【ワク接種者から】シェディング★15【異臭が】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:04:25.34ID:1v6M5Azk
ワクチンを打った人に近づくと変な臭いがする、
その後何故か体調に異変を感じる人が増えています。

・個人が特定出来る情報は書かないでください。
・においの特徴、体調異変の症状の内容や期間
・どうやったら症状軽減・完治したか?
・近づかない以外の対策はあるか?
・シェディング対策だけでは今後生き残るのに不十分なので、
 DSの行為に対して生き残る為の話題は構いませんが、
 洗剤・柔軟剤などの香害、妄想・オカルトの話題は該当スレでお願いします
*原因や対策のネット上の資料も集めたいので見つけたらURLとタイトルも書いて下さい。
皆で考え、良い方向になるよう対策しましょう。

Google、DuckDuckGoの検索エンジンは情報統制されている為、
製薬会社にとって都合の悪いサイトなどは表示されません。
https://ameblo.jp/sirayuki1227/entry-12705784104.html
https://www.epochtimes.jp/2019/08/46330.html
https://www.mashupreporter.com/conservatives-complain-duckduckgo/

検索エンジンはGoogle、DuckDuckGoではなく
検閲の無いstartpage、MetaGerを使いましょう。
https://www.startpage.com/
https://metager.org/
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 12:55:42.25ID:LmIrJxbZ
訂正
この為だろう→これも理由の一つだろう
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:24.48ID:LmIrJxbZ
本スレはあの7なんだろ?
そこから出てくんなよw
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:46:42.62ID:cjCdZ07x
流し作業お疲れさまです
アレねぇ
アレなぁ
ま、ええわ
マスクさえきちんと接種者に着けさせれば
わしは黙っといてやるわ
今んとこな
貸しだぞ(´・ω・`)
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:10:11.99ID:7CkYBLM8
葉っぱの人とメクチンさんはもはや夫婦になるべきだろw
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:13:34.01ID:7CkYBLM8
>>100
プラスミドってiPS細胞開発の肝になった環状DNAの事か
そんな物が除去されずに入ったままなのはヤバい
山中教授に改めてコメント頂きたい案件だな

打たなくて善かった
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:41.91ID:Q0NnuQCP
そのDNAのかけらなりm-RNAは伝播する可能性はないの?
なんか、以前は3日くらいすればシェディングリセットできたんだけど
一回大きいの受けてから、ずっとズドンと重いのが抜けなくて、何となく、体の中からじわじわととスパ蛋が湧いてるような気もする
シェで受けて、自分の中でスパ蛋作り出しちゃう可能性ある?

整体の先生が未接種だから安心して通ってたら
打ち立ての匂いぷんぷんのスプレッターの患者が来て、施術してる近くで水素吸引しながら待たされることになった
その人は体中が痛くて仕方がないと言ってた
それから2ヶ月経つんだけど、すこぶる調子悪い
うわ、この人ヤバいと思った時点で逃げ帰ってくればよかったなあ
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:06.24ID:Q0NnuQCP
ちなみにイベ飲んだりして、一回軽くなって、その後出掛けてないのに、割とすぐにまた体が重くなってくるの
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:26.97ID:LmIrJxbZ
スパイクタンパクが血球凝集反応を誘導することは知られていますが、
イベルメクチンがこの血球凝集反応を阻害することが分かりました。
https://ameblo.jp/drminori/entry-12793025207.html

以前から色んな人が言っていたけど、研究論文まで出てきましたね
シェディングで血栓ができる場合にも同様に使えるので、
症状が出ている人は使うと良いでしょう
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:41.67ID:LmIrJxbZ
>>104
ちょっと面白かったからお前にもレスするわw

> アレねぇ
> アレなぁ

そうあの7だ
スレ1主の返事がなかったら
あっちで一応話をしてそれでいいかスレ民に聞いて
スレ民にスレ1の継続スレを作ってもらう

> 貸しだぞ(´・ω・`)

接種者は、お前の命も脅かしている連中だぞ
そんな奴等に生きていてもらったら
今後の人生大変なことになるのでは?
接種者は最大で10年ほど生きるだろうと言われているが、
もうワク臭は吸いたくないし、この異常事態から開放されたい
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:42.14ID:IJCb6meO
スパ蛋シェ受けるとひどい瘀血になるけど、イベでよくなるから、研究結果なくても、だいたいどういう効果があるのかは想像できたな

でも、イベは、自分は、基本的に安全な薬だと思ってるけど、元々の容量を超えての服用は、何が起こるかわからないから、避けたいとは思ってる
自分は腎臓もあんま強くないし

スパ蛋シェは今濃くなっていってるよね
スパ蛋作り出す大元は排出できないんだろうな、っていうのは想像つく
2回でやめた人もみんな出してるし、むしろ増えていってるから

自分にとってはどんどん生きづらくなっていってる
受けたやつを自分で代謝する力がない感じなので
未接種で余裕な感じの人たちが本当にすごく羨ましい
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:41.93ID:LmIrJxbZ
>>105
> シェの臭いって口から出てんの?

接種者に通気性の無い服で首から下を覆ってもらっている場合、
目前で対話する距離でほぼ臭わないが、口から出ていないとは言い切れない

このことから首から下から皮膚ガスとして大量に出ているのがよくわかる
完璧なテストをするのなら箱にでも入ってもらって首だけを出して
首の周囲は空気の流入が出来ないようにして呼吸してもらうと分かるでしょう
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:42.00ID:LmIrJxbZ
>>108
> そのDNAのかけらなりm-RNAは伝播する可能性はないの?

可能性はあると以前から研究者は言っていますよ

> シェで受けて、自分の中でスパ蛋作り出しちゃう可能性ある?

なので、可能性はゼロじゃないですね

> それから2ヶ月経つんだけど、すこぶる調子悪い
> ちなみにイベ飲んだりして、一回軽くなって、
> その後出掛けてないのに、割とすぐにまた体が重くなってくるの

考えられる状況は・・・
・シェディングで排出されたスパイク蛋白質と自己免疫が拮抗して微妙な状態
・脱落したmRNA成分が細胞に入り込まれて接種者同様になっている

一回のイベルメクチンの服用が少ないとぶり返して引きずることもある
自分はそれで2日で最大10錠服用経験はあります
なので、くらったなとわかったら予防線を張って直ぐに2錠服用して30分様子見
それで足りなければ更に追加2錠で大抵治まる
とにかく初期対応が一番大事です

またシェディングにより、以下のような事が起きている可能性もあります
人工ウイルスであろうと同様のことは起きますので

https://www.scinexx.de/news/medizin/post-covid-zeigt-sich-an-der-dna/?fbclid=PAAaa3tPTChSg6GLEuBkQtrej6VJepvCwfocu7NQJpsQ07_VsEn89anlT-E-U
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:05:54.77ID:LmIrJxbZ
>>112
> 自分は腎臓もあんま強くないし

情報不足からくる不安があるのならテンプレにあるリンクを見て把握し、
疑問があるのなら質問するといいですよ
分からないからこそ不安であるわけで、分かってしまえば不安は解消されます

最初イベルメクチンが届くまでにネガキャン要素は事実なのか?
と調べに調べましたよ
安全だと認識したから使っているわけで不安もありません
ただ、腎臓の調子が悪いのなら採尿で結果が分かるので、
服用しているときに検査を受けてみてはどうでしょうか?
それで数値に問題が無ければ安心できますしね

> スパ蛋作り出す大元は排出できないんだろうな、っていうのは想像つく

今少しずつですが、除去の研究もされていますよ
除去できるかどうかは不明ですけどね

> 自分にとってはどんどん生きづらくなっていってる
> 受けたやつを自分で代謝する力がない感じなので

いや、こんなにばら撒かれていたら免疫力がいくらあっても太刀打ちできませんって
だからこそ迅速な対応が必要なんです

> 未接種で余裕な感じの人たちが本当にすごく羨ましい

対処を何もしてない人は、
素通りされて侵食されているので健康ではありませんよ
現にうちの職場では未接種4人が陽性になり、
4人共回復後に異常な老化を遂げています
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:07:48.24ID:LpG7kYKx
シェディングが前よりひどくなっている  
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:41:46.75ID:d1WQ1FOA
歩行困難や足の浮腫は腹水から来てるので、言われていることの逆、水を1L以下にする、利尿剤使用、断食などが大事に。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:03:19.96ID:cjCdZ07x
ん?
スレの話ではないぞ
私に言わせるのか?
アレの毒性を
おまえ彼らに殺される覚悟出来てんだろうな?
舐めた口きいてんじゃねえぞ豚(´・ω・`)
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:30:12.17ID:cjCdZ07x
そもそもスレなんかどうでもいいんだよ
私は日本人を救いたいだけだ
これ以上殺されたら日本人がいなくなる
それを阻止したいが為だ
何の私利もない
猿や豚は日本人ではない
彼らの使い捨ての道具だからだ
だから、言わないんだよ
アレの毒性を
何の毒性か言ってやろうか?
おまえの責任において(´・ω・`)
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:35:11.38ID:7CkYBLM8
>>108
プラスミドが入ってるとなると、独立した環状DNAと云う事になり
その内容がスパイク蛋白増殖指令だったならばシェディングは更に厄介な代物の認識に改めないとだな
独立して完結した安定したDNAが細胞内基質の中で自己複製した後、脂質ナノ粒子LNPに包まれて体外放出される
いわゆるエクソソームとなって近接他者に伝播し、mRNAとは異なる経路で自己複製とスパイク蛋白産生指令を細胞に届ける懸念があるね

まあ現環境が悪いと感じるなら移るのが吉だと思う
人の密集しない田舎で、清澄な空気と水、日光を浴びて土と緑に触れる生活考えたらいい
ネットなんて何処でも繋がるんだし
なんならうちに来るか?ww
未接種同士で沢山子作りしようぜ
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:59.54ID:cjCdZ07x
もう良いのかな
アレの毒性まで言っても
だいぶ情報開示されてるから
アレも解禁かな
接種者に死ねと言っているあれら
アホの豚や猿どもを助ける気はサラサラないが
反マスクやアレは
それらを殺すための物だとか
言ってもいいのかな?
大丈夫?
私的には大丈夫なことだけど
彼ら的に大丈夫?豚
君らの責任においてそれを言わせるという事について
君ら考えたことあるの?
私が悪いんじゃない
君らが低能なだけだ(´・ω・`)
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:46.16ID:cjCdZ07x
な、貸しだぞ
おぼえとけよ
私に感謝しろ悪魔ども(´・ω・`)
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:12:49.16ID:cjCdZ07x
虎の尾を踏むなよと
何度も言っている
おまえら豚にはそれすらわからんか
ならば、彼らに処分してもらう他ないだろうな
IQ200クラスの私と
ただの劣等種の豚
彼らはどちらを残したいのだろうね?
AIロボットでも代用できる豚と
天才種の、人類の奇跡とも言える私と
どっちを残したいのだろうね、彼らは(´・ω・`)
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:24:07.54ID:cjCdZ07x
>>111
おまえだよ豚
接種者にマスクをさせれば共存できる
現状、共存してきている
おまえは接種者に死ねと言う
それは悪魔に他ならない
全員でマスクを刷れば共存できる
もちろん対人距離を取ってのお付き合いになるがね
私は接種者に長生きしてほしい、出来る限り
だからマスクをさせろと言っている
接種者は自己免疫力破壊されているので
マスクを外せばより早く死ぬ
それは反ワク側の共通認識ですよね?
接種による自己免疫力破壊は
だったら、おかしいでしょう
ノーマスクは(´・ω・`)
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:41.66ID:cjCdZ07x
私は別に死ぬのは怖くないです
私にとってのこの低次元での死は解放なので
だから
君らこの3次元低次元だけしかないと思い込んでいる低能種とは違う
その視点の差だろうね
君ら猿や豚と
天才種の私の視点の違いは(´・ω・`)
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:56.78ID:cjCdZ07x
心の光に正しく生きていれば
死は何も恐れることではありません
当たり前の事なので
生まれたら死ぬという事は
なんで死を恐れるのでしょうね?
彼らは
恐ろしい事をして生きているからでしょうね
本能的に察知しているんじゃないかしら
このまま死んだらヤバいって
ヤバいなら、てめえの生き方を治せよと
私はそうゆいたいです(´・ω・`)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:45:00.38ID:cjCdZ07x
間違えるなよ
私は死ねとは言っていない
生と死は表裏一体の物である
生とは限られた時間の物であるからして
その時間を無駄に過ごすなと言っているだけだ
てめえ勝手に死ぬならそれはそれでいいけど
それも自己責任だからな
報いを受ける覚悟でやれよ
私は最期まで生き続けてこの世を終わりとしたい
もう二度とこの低次元世界に生じないように
悪魔が支配するこの低次元は
地獄に近い場所だと思うが故に(´・ω・`)
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:23:45.77ID:LmIrJxbZ
>>124
ちょっと構ってやったら有頂天になりやがって
とりあえず低脳猿落ち着けや
お前のIQは凡人並だから安心しろ

> 全員でマスクを刷れば共存できる
> もちろん対人距離を取ってのお付き合いになるがね

いやいや、職場どうすんだよwww
何メートル離れていてもシェディングでダメージくらうじゃねーかw

> 接種者は自己免疫力破壊されているので
> マスクを外せばより早く死ぬ

ほんの僅かな差なんてどうでもいいだろ
奴らが少しでも生きることより、
未接種が健康な体で生き残って未来に繋ぐ事の方が大事

お前みたいな事を言っていると日本は消滅するぞ
政府の偽装データによると未接種は1995万人だぞ(3月13日時点)

実際はもっといるが、とりあえずその話は置いておくとして
半数以上がシェディングで命を落とすことになると思う
いや、半数で済んだらいい方だろうな

自分の周囲は未接種だらけだが、イベで対策をしている人間は少数
最悪100万人程度しか健康な未接種は存在しなくなるのではないか?
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 23:55:56.06ID:cjCdZ07x
ほんの僅か?
マスクを外せば大量のSタンパク質が襲いかかる
それがほんの僅か?
シェディングで非接種者が死に至るのですが
それがほんの僅か?
それは何を基に仰っているのですか?
マスク外している欧米諸国での戦後最大の超過死亡者を
完全に無視している暴論と思いますが

答えてみろ猿>>128
(´・ω・`)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:01:52.67ID:uIFvQf4/
マスクは外している
欧米諸国は観測史上最大の死者を記録している
それは何故ですか?
ワクチン世界一打って陽性者世界一の日本より
死んでいるんですが
それは何故ですか?
私はマスクの有無による
シェディング被害であると帰結しますが
猿どもはどういう結論にいるのか
生物学的興味により聞きます
一体全体
日本より死んでる欧米諸国の死者の理由は何ですか?
お答え召されよ(´・ω・`)
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:07:40.20ID:uIFvQf4/
マスクを外している欧米諸国は
マスクしている日本より死んでいます
これは厳然たる事実だ
それに対して
反論をしてみよ
一切合切論破してやっからよ(´・ω・`)
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:12:23.42ID:uIFvQf4/
伝播式ワクチンはすでに家畜に対して実用化されている
伝播とはなんぞや
厚労省も以前は警告を出してました
ファイザー社の75年隠して起きたかった事実も
司法の判決を受けて
そのシェディングの事実を吐露しました
伝播とは、トランスミッションであり
シェディングだ
それを防ぐには何をすればいい?
伝播させる接種者にマスクをさせればいい
何でこんな簡単なことが解らないのだ
猿どもよ(´・ω・`)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:21:16.38ID:uIFvQf4/
事実として死んでいます
マスク外した欧米諸国の超過死亡者は
観測史上最大です
それは調べれば解る事ですよね?
さ、それを踏まえてなぜマスクを外さないといけないのかを
論じてくださいよ
言えよ、猿ども(´・ω・`)
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:28:13.40ID:uIFvQf4/
な、答えられない
猿だからな
IQ200クラスに太刀打ちできないと
そう証明しているわけですよ
あの下等生物どもは
答えろや、下等生物ども(´・ω・`)
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:37:24.41ID:uIFvQf4/
はい完全論破
私は猿に敗けたことはない
20年以上一度もな
なめてんじゃねえぞ猿(´・ω・`)
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 00:54:44.04ID:uIFvQf4/
私は愛を訴えます
人の心の真心を訴えます
人間として生れてきて大事なことは
その心であろうかと問います
真なる魂の顕在化であろうと思います
私に何か私欲を感じますか?
私はどこにも誘導していない
ただ、自分で調べて自分で考えよ
そう言ってるだけです
私はこの低次元において利益を得たいと思っていません
私が為すべきことを為しているだけです
それも全て決まっていることなのかも知れませんね(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:06:34.22ID:uIFvQf4/
https://www.youtube.com/watch?v=TePiAVoqS90
ジョンレノンもこの世界は狂人たちが動かしている
そう言って殺されました
殺される事を恐れてはなりません
この世界は異常なのだから
それを異常だと言う事は当然の事なのです
当然の事を言って殺されるならば
それはこの世からの卒業だと思います
正しい事を言って何が悪い
正しい事を隠そうと、押さえつけようとするのが
この低次元世界です
そこにおかしいというのは
当たり前の感想です
人を殺しているのですよ
この低次元世界の住人は
人口削減の名の下に
それをおかしいと言って何が悪い(´・ω・`)
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:19:48.00ID:uIFvQf4/
愛とは
ただ純粋に人を思いやる気持ちです
私事を考えてはいません
それすら必要ない
愛とは
ただ、慈しむことです(´・ω・`)
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:43:24.74ID:dtws+w2o
>>133
お前はIQ200と自分で言い続けているが、
実際には一般人程度のIQしかないから何も分かっていないだろ

ワク開始時期の差、死亡確率の高いロットの分布の差、
住居喪失による死亡増加、気候による死亡数増加、
食糧不足による死亡、貧富の環境差による死亡

これらが日本とは全く違うんだよ
IQ200だったらこれくらい分かった筈なんだがなぁw

つまり、日本もこれからもっと死亡数が増えていくが、
環境要因が海外と比べて厳しくないので、
海外ほどの悲惨な状況にはならないと思えるが、
時間経過により死亡者が増えていくのは間違いない
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:50:44.59ID:uIFvQf4/
IQ200の私が涙を流している
君らに道を示す時
私は、涙が出る
なぜならそれはとても難しいことだから
君らには理解できないであろうと思うから
その涙を
慈しみ悲しむ涙と言う
私は一円も誰からも貰っていない
工作員は一レス10円くらい貰っているだろうが
私は何レスしても0円だ
私はただ人の心の光を示しているだけだ
私がいつ闇を呈した?
私はいつも灯りを灯している
希望の光を灯している
間違えてもいいんだよ
間違えたことに気付けたらそれは
あなたが生きた意味だよ(´・ω・`)
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 02:21:10.52ID:dtws+w2o
ほら、またスルーして論破って言うんだろw
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 19:52:23.68ID:kQsWy5L5
ツイで見かけたやつ

知り合いの漢方薬局の人から聞いた話ですが、コオロギは昔から子供を下ろす時とか避妊薬に使われていたんだって
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:10.33ID:uIFvQf4/
海外程の悲惨な状況?
日本ほど悲惨な状況はないですよ?
世界一ブースター接種している日本人が
海外諸国よりマシになると
層妄想しているのですか?
猿だから?
日本は世界でもっとも死ぬであろうと思いますよ
世界一打ってしまったので
速効性、中効性、遅効性なだけです
ロットの違いは
すべてが毒なんです
猿には理解できないでしょうがね
はい、論破(´・ω・`)
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:17.32ID:uIFvQf4/
このmRNAワクチンは
終止コドンが排除されているんです
それは永続的に
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:24.92ID:uIFvQf4/
Sタンを作り続けるという事です
その量が最初から多いか少ないかだけの問題です
遅かれ早かれ死にます
考えてください
なぜ1.2回目のワクチンは未だに武漢型を打たせているのですか
1.2回目がmRNAワクチンです
3回目以降はただの燃料補給なだけです
1.2回目が致命的なそれを引き起こします(´・ω・`)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:01.70ID:dtws+w2o
>>145
海外の要因全部スルーしたので論破失敗な
IQ低いんだからIQ200と語るなよw
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:35.49ID:uIFvQf4/
>>148
>>145
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:27.40ID:uIFvQf4/
気候、食糧、貧富の差は
人為的に為されていますよ
ハープやロシアウクライナ戦争でね
あれらの全部彼らの仕業
全員グルなんですよ
君ら猿には解らないでしょうがね
はい、論破(´・ω・`)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:16.66ID:uIFvQf4/
そもそも
この世界は国家単位で動いていません
ワクチン接種見てもまだわからんか
各国の政府がワクチンで自国民を殺している
それら各国政府をを操る勢力とはなんですか??
君らは全員騙されているんだよ
かつての私のように(´・ω・`)
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:56.27ID:uIFvQf4/
まだ私に言わせたいか?
このIQ200クラスの俺様に
なめてんじゃねえぞ猿
その責任てめえの命で償う事になるって言ってんだよ
てめえの雇い主の彼らに殺されてえのか猿
おまえが噛みついてるのは虎なんだよ
最強の虎に勝てると思ってんのか
猿ふぜいが(´・ω・`)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:43:48.64ID:uIFvQf4/
ただの使い捨ての豚のおめえを守るか
超天才の私を残すか
さて、彼らはどう判断を下すでしょうね
私には答えが解りますが
ブタゴリラのてめえにはわからんだろうな
仕方がない、下等生物だからな(´・ω・`)
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 21:58:10.74ID:uIFvQf4/
人口削減計画とはなんぞや
無作為に選ばれると思い込んでるのか?
ならずっと繰り返すだろ
この悲惨な淘汰を
より分かりやすく言うと人類選別計画だよ
使い捨ての豚どもなんか彼らが守るかドアホウ(´・ω・`)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:33:36.66ID:dtws+w2o
だからーDSの茶番のことなんざお前が言うまでも無くここにいる人たちは分かってんの
そのう上で様々な要素が絡んで差が出ているというのに、
虫並みの脳みそしかないからわからねーだろw
論破したかったら人間様の土俵で戦えるだけの知能身に付けてこいよ
20年以上逃げ続けている奴が論破できるわけねーだろw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:50:04.00ID:uIFvQf4/
茶番ね
これだけ大量に人が殺されているのに
未だに茶番ですか
そんな軽い言い回しでこれを軽く見せようとする工作ですか?
茶番と言うからには
コロナはただの風邪
ウイルスの存在証明はないという
あのアホどもですかね?
あのアホどもを操ってるのが豚ですよ?
まだおわかりにならない?
人工作成ウイルスなんですがねぇ
話にならんな
ドツボに嵌ってるぞおまえ
おまえの雇い主の彼らに殺されると忠告しているにも関わらず
まだ続けるか?
私はここまで下等生物のてめえを全部論破しているぞ?(´・ω・`)
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:08.20ID:uIFvQf4/
なら、来いよ
おまえが彼らに処分されるまで付き合ってやんよ
おめえ如き下等生物など
彼らと同じで不要だと思ってるが故に(´・ω・`)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 22:56:23.74ID:uIFvQf4/
私の怒りがいかほどか
まだわからないと見える
怒髪天を突いてんだけどよ
おめえ死ぬぞ
俺を怒らせたら
IQ200クラスを怒らせてタダで済むと思うなよ猿(´・ω・`)
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:01:17.18ID:dtws+w2o
論破できないもんだから話の筋そらしやがってw
と言うか落ち着け
お前はIQ200でもなんでもない
少なくとも俺よりはIQ下だろうなw

そして、もっとみんなに分かりやすいように書け
お前にお勧めの本を教えておいてやる
バカにつける薬 / 呉 智英
これ読め、少しは人間様に近くなれるぞ
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:02:24.52ID:uIFvQf4/
はいはい
で?
何か意見はありますか?
いつものレッテル貼りですか
バカでもチョンでも出来る簡単なお仕事
お疲れさまです(´・ω・`)
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:12:37.81ID:uIFvQf4/
私の張った蜘蛛の糸に絡まってんだよ
おめえはもう
抜け出せるかな
死ぬまでもがき続けるのかな
私の隠された嗜虐的嗜好を満足させてくれるのかな
楽しみだね(´・ω・`)ククク
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:20:56.76ID:dtws+w2o
アスペルガー症候群では知的能力の発達に遅れはありませんが、
言葉の使いかたが独特であるため、他人との意思疎通が難しい場合があります。

本などで覚えた難解な言い回しを使う
文脈や、間接的な表現を読み取ることが苦手で、相手の発言を文字通りに受け取る
ユーモアやお世辞、皮肉や比喩を理解することが難しい

おい、IQ!
これ、お前そのまんまじゃねーかwww
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:22:14.91ID:uIFvQf4/
はい、またレッテル貼りいただきました
えっと
何か自分の意見はないのですか?
早く言ってくださいよ
私はウズウズしてるんで^^
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:25:27.91ID:uIFvQf4/
他人に責任を負わせようとしてますねw
彼らから殺されないように
私は自分の意見を言っています
君ら猿とは違うのだよ、君ら猿とは(´・ω・`)
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:28:18.57ID:uIFvQf4/
でも、君らは私を怒らせた
たった一つのシンプルな答えだ
君らの敗因は(´・ω・`)
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:40:09.26ID:uIFvQf4/
はい、完全論破
下等生物に負けるわけがないだろ
IQ200クラスだぞ?
君らの標準知能指数と猿との知能差は40程度だ
君らは動物園の猿に知能テストで敗けるか?
ありえないだろうに(´・ω・`)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:46:47.93ID:dtws+w2o

日本語が苦手なので日本語の練習か?
そういうのはチラシの裏に書くもんだぞw
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:49:44.25ID:uIFvQf4/
はい、レッテル貼りしか出来ませんね
この猿は
何も自分の意見がない
自分の意思がない
そんな猿と議論は出来ませんよ
ね、馬鹿の一つ覚えのレッテル張りしか出来ない猿と
どうしたら議論になり得ますか?
そもそも議論が成り立たないでしょう(´・ω・`)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 23:55:00.74ID:uIFvQf4/
だから
私は彼らに一定の理解を示すと言っているのですよ
このような猿どもを殺処分する事に異論はない
ただ、純朴な羊たちまで巻き込むことはなかったろ
と、そうゆいたいです(´・ω・`)
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:00:06.56ID:WD91ZE8T
正直、知能テストで選別すればよかっただけだろ
一定に満たない知能の猿は処分すると
非人間的に聞こえることだろうが
今やってる非人道的な知能テストで処分されるよりマシだろ
人口が大杉て減らさなければならないのならば
それを周知徹底して世論の一定の理解を得てから
やればよかっただけだ
こんな悪魔的なやり方はするべきじゃなかった(´・ω・`)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:10:37.05ID:WD91ZE8T
良かったよ
私が権力者側に居なくて
私ならもっとシステマティックに事を運んでいただろうからな
私が悪魔に魂を売ったとしたならばな(´・ω・`)
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:15.78ID:k+dGrMTS
さて、言葉の通じない猿は放っておくしかないな

グルタチオンはイベルメクチンほどの解毒力は無いが、そこそこは解毒できる

それは置いておくとして、以前スレで喉のイガイガに効果があるのか?
と聞いてみたところ誰も使用者がいなくて判らずだったところ

最近、医者のサイトで以下の書き込みを見た
 ↓
「私は気管支が弱くて何かにすぐ反応して咳や痰が絡まったりしますが
 グルタチオンを使うとすぐに効果があります。」

これは直ぐに除去できると考えて良いのかも知れない
汚染エリアから離脱すれば一定時間で開放されるが、
即座に除去できるのならそれに越したことは無い

この医者が使っているのは、リポソーマルグルタチオン
アマゾンで価格が18000円ほど
これだけの為に買うのはなんだかなって感じの代物
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:31.93ID:NQJuFxMS
あほとばかのたたかい

ユウイギなジョウホウ
カイテー
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:09:43.43ID:mKoUgrml
基本反マスクってのは間違いではないが、
今の反マスク派っていうのは、シェの匂いがわからない人達だろう。
あの匂いがわかるなら、屋外はともかく現在の匂いの充満する
屋内施設でマスクをしないという選択は無いのは自然にわかる。
匂いがわかるかわからないかで分断の形になっているんだと思う。
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:03.17ID:9B8UT8Cr
>>174
匂いわかったり体調崩したりしてるのに、未接種の主流の反マスク派にいい顔しようとして同調してる人も多いよ
それで、マスクしないで無理してる感じの人もいる
それじゃ同調圧力でワクチン打った人と同じじゃん、、と突っ込みたくなる
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:13.46ID:k+dGrMTS
>>175
スプレーだから長持ちはすると思うけど、確かにぼったくり価格
この金額あればイベルメクトール150錠は買えるし
イベで唯一どうにもならない部分ってのがね
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:54:25.17ID:k+dGrMTS
ツイッターにいるような手放しの反マスクじゃないのに全部一緒に語るのがそもそも間違い
マスクしない派といっても系統がある

1.ワク臭をミリ秒で感知してその場を離脱、又はワク臭の空気の流れを読みながら回避して移動
 そして僅かに食らったらイベで解毒

2.ワク臭はわからないが計測器やアプリでチェックして回避行動を取り、
 症状が出たら直ぐにイベで解毒

3.ワク臭はわからないが、定期的にイベで予防服用による解毒だけはする

4.ワク臭は分かるが離脱もせず解毒しない

5.ワク臭は分からないし、全く解毒もしない

マスクをしない理由については、
マイクロプラスチック、発癌性物質、DSの掌で転がされたくない等理由がある
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:12.79ID:k+dGrMTS
>>178
それたまにツイで聞くけど実際の効果どうなんです?
良かったら詳しくお願いします
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:44.62ID:k+dGrMTS
>>174
> あの匂いがわかるなら、屋外はともかく現在の匂いの充満する
> 屋内施設でマスクをしないという選択は無いのは自然にわかる。

職場でマスクをしていてもガッツリワク臭は分かるし、
直ぐに症状が出るのでマスクは意味がない

職場以外の屋内の場合は、充満しているようだったら入らない
わずかであればワク臭の流れを読みつつ行動
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:53.45ID:mKoUgrml
>>181
マスクの種類によっては、匂いは多少は軽減できる。
確かにどうしても出入りしないといけない場合のみの事だけど、
直接吸い込むより、匂いも軽減されるので、
効果が薄くても、精神的に気が楽に感じるのも確か。
気持ちの問題というのは、想像以上に大きな差になるので。
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:19:20.35ID:Sx2lCyIS
しないでいられる人はしなければ良いけど
兎に角あの臭いは物理的に耐えられないから
建物内では4層マスクと銀イオンマスク二枚重ねて隙間を塞いで何とか呼吸ができるレベル
屋外も油断すると濃い塊が漂っているのでマスクなんてとても外せない
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:22:07.67ID:WD91ZE8T
同じなんですよ
ワクチンも反マスクもアレも
繰り返しリリピートすることによって
羊や猿どもを洗脳する
そうではありませんか?
なんで赤の他人の為に
接種者に死ねと言ってる人が
品性下劣なアイツらが
奉仕するのでしょうか?
ありえませんよね?
それだけ考えてみても
そこが豚にはわかってないんすよ(´・ω・`)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:25:57.85ID:WD91ZE8T
何が正しいのか
何が間違いなのか
私は考えよと言っている
自分で調べて自分の責任において考えよと
それの何が間違いなのか
答えてみろや
一度も答えた事ねえじゃねえか豚
終始一貫、レッテル貼りしているだけで(´・ω・`)
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:32:03.89ID:WD91ZE8T
毎日連戦連勝
当然です
当たり前です
私はIQ200クラスなので
羊や猿や豚に負けた事はただの一度もありません
余裕で論破してきました
なんで下等生物が勝てるかと
人を超えた超人に勝てると妄想するのは
おこがましい事とは思わんかね(´・ω・`)
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:35:31.93ID:WD91ZE8T
だって他人にマスクを外させて
あれら下等生物になんか得ありますか?
自分が外せるようになるため?
アホかとバカかと
日本においてマスクは最初から任意だ
義務化もされていない日本で反マスク自体がおかしいんだよ
他人が外さないと外せないとか
どんだけ小心者だよ、アイツらって話ですけど
そうですよね?(´・ω・`)
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:38:15.59ID:WD91ZE8T
私は反マスクではありませんからね
シェディング、伝播において
接種者からの飛沫を抑えるマスクは
我々非接種者の命を守る為の行動ですからね?
他者からの被曝量を抑える事が
この先生きのこる手段ですから(´・ω・`)
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:40:08.54ID:WD91ZE8T
かかってこいよ豚
レッテル貼りしかできない下等生物どもが
舐めた口聞いてんじゃねえぞ
知障どもが(´・ω・`)
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 22:55:46.57ID:WD91ZE8T
ね、いかに工作員が多いか
解りますか?
悪意に取り囲まれている事が解りますか?
反マスクも劇薬のアレ推進派も
全部グル
彼らの使い捨ての豚なんですよ
どんだけいると思いますか?
悪魔どもが
そういう世界なんですよ、この低次元は
ここから正しく抜け出さないといけないんですよ
この次元は地獄に近い場所であり
そこにいる君らはそれだけの魂なんですよ
逃げちゃダメだ
最期まで胸張れる生き方をして堂々と死のうや
悪魔に魂売らなかっただけで御の字だよ(´・ω・`)
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:05:40.33ID:k+dGrMTS
>>183
> しないでいられる人はしなければ良いけど
> 兎に角あの臭いは物理的に耐えられないから
> 建物内では4層マスクと銀イオンマスク二枚重ねて隙間を塞いで何とか呼吸ができるレベル

そこおかしくないですか?
充満している建物の中が耐えられないからわざわざマスクをして呼吸する?
自分だったら耐えられないから入らないんですけど・・・
自分には理解できないのでそこに至る思考プロセスを教えてもらえますか?

> 屋外も油断すると濃い塊が漂っているのでマスクなんてとても外せない

まあたまにあるね
感知した瞬間にミリ秒で呼吸を止めて移動
その後解毒
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:06.71ID:WD91ZE8T
私は希望を説いている
接種者であっても真っ当に生きることで
この低次元から離れられる事は出来ると思う
頻回接種者は思考を操作されているかもしれんがな
でも魂を奪われないように心強く想えば
回避できるやもしれん
可能性は0ではない(´・ω・`)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 00:57:20.00ID:cJHH+TPt
接種者意識をコントロールされてるとまでは思わんが元の自我は消失してると思う
人間だった頃の記憶だけはあるゾンビ状態
マスクは理論上意味ないとかかえって害があるって意見も分かるが
自分の体感では被シェディングに対しては明らか違うから付けてる
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 03:30:09.79ID:FIorREuo
私は仕事柄ホコリを吸うような環境で、マスクする前は年に3回は夏冬問わずに風邪引いてたけど、
マスク着けるようになってからこの3年間一度も引かなかった
効果あるなし両方の論文あるけど、自分の経験が一番信頼できる
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:02.11ID:s4JcDjaQ
ウィルス専門の宮沢先生もコロナ禍当初からマスクで飛沫を防ぐ意味について発信してたよ
ウィルスの大きさが小さくてマスクを通り抜けるとしても、量が少なければ自然免疫で対応できるけど、飛沫に含まれるウィルス量は莫大なので、そのまま受けると感染者リスクが非常に上がる
だから、マスクは必要、特に出す側がマスクをつけることが重要だと
今はコロナが弱毒化してるという理由で、自然免疫つけた方がいいという考えなのと、シェを認めてないので、マスク推奨してないけど

自分は、都内で満員電車に乗る機会が多かったから、マスクの効果は実感してたよ
感染者多いときは近くでヤバい感じの咳をしてる人に出くわすこともしょっちゅうあったし、マスクなかったら感染は免れなかったと思ってる
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:48.76ID:s4JcDjaQ
コロナのクラスタも、飲食を共にしたとかカラオケだとか飛沫飛ぶシーンで起こることが圧倒的に多かった
マスクで飛沫を防ぐ意味は非常に大きかったと思うんだけど、何かご都合主義的に全く意味がなかったことにされてるのは疑問

シェは、皮膚からかなりの量が出ているから、ウィルス以上にマスクで防ぎきれないとは思うけど
それでも飛沫とかなんらかの塊になって飛んでるものを防ぐので、意味は大きいと思ってる
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:18:29.20ID:s4JcDjaQ
言われてるようなマスクの害は、あるのかもしれないけど
かなりひどい化学物質過敏症の自分が、マスクを選べば、マスクで調子が悪くなるというにはなってない
そこは体質などによっても変わってくることだと思うけど
普通の人にとっては、1の毒を防ぐために100の毒を受けるというのは本末転倒だと思う
頻繁に変えていれば雑菌の繁殖もそこまで深刻なものにはならないと思う
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:04.90ID:KB/k9XUs
>>196
> マスク着けるようになってからこの3年間一度も引かなかった

埃とウイルスの大きさは違うからそれでマスクについて結論は出せませんよ
ウイルスが存在する場所にいたかとか換気ができてたかどうかとか
そっちの方の要因が大きいと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況