X



【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart237
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/10(金) 17:16:28.00
ここはCOVID-19総合スレです。

COVID-19 Japan
新型コロナウイルス対策ダッシュボード
https://www.stopcovid19.jp

新型コロナウイルス国内感染の状況
https://toyokeizai.net/sp/visual/tko/covid19/

個別的・専門的な話題は>>2のリンク先スレを利用してください。

※前スレ
【肺炎】2019年新型コロナウイルス総合スレPart236
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1672052922/
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:14.89ID:7Erl0D8p
https://www.nikkansports.com/general/news/202303110000390.html
コロナ起源の機密情報開示を求める法案、米下院で可決 中国武漢からの流出説で責任追及の声も
[2023年3月11日11時17分]

米下院は10日、新型コロナウイルスの起源に関する
機密情報の開示を情報機関に求める法案を全会一致で可決した。
上院でも既に可決しており、バイデン大統領が署名すれば成立する。

連邦捜査局(FBI)のレイ長官は中国湖北省武漢の
ウイルス研究所から流出した可能性が高いとメディアに述べており、
中国の責任追及を求める声が高まっている。

米エネルギー省も確度は不十分としながら同様の分析結果をまとめたと報じられている。
ただ米政府内では自然界の動物から人間に感染した説を支持する機関もあり、統一した見解は出ていない。

ジャンピエール大統領報道官は「法案を精査する」と述べ、
バイデン氏が署名するかどうかについては明らかにしなかった。

(共同)
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 06:46:36.20
欧州等でも超過死亡の激増
欧州は超過死亡率とワクチンの追加接種回数が正の相関
日本は3回目、4回目、5回目の追加接種後の増加が著しい
(agora:名古屋大教授)
http://totalnewsjp.com/2023/03/11/covid19-845/
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:17:19.12
イーロン・マスク氏「スウェーデンに敬意を表する」とツイート
スウェーデンの学校は、子供たちにマスクを強要せずにコロナ収束
超過死亡数が欧州で一番少ない
http://totalnewsjp.com/2023/03/12/musk-242/
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 14:18:10.17
AZ州の高校が、女子生徒にトランス女子とのロッカールーム共有を強要
女子生徒らが「他州でレイプ事件が起きている!」と訴えるも、校長「この学校では絶対に起きない」
http://totalnewsjp.com/2023/03/12/lgbt-92/
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 15:23:08.55ID:Hi/wuUbp
沖縄+54!!(先週比超大爆増!!!)

5類(笑)のために検査拒否、登録拒否しようが数値隠蔽しきれる訳ねえだろボケナスwwwwwww
猛毒オミクロンXBBはマスクなし卒業式(笑)や5類(笑)で浮かれるアホン列島を絨毯爆撃して焼け野原にし、ピークアウトという言葉を死語に!!!!
こりゃ5類(笑)を待たずにニューヨーク以上の地獄と化して医療大崩壊からの日本滅亡、玉音放送確定だね(*^^*)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 16:26:48.43ID:WXmpgVtJ
最近はビタミンEを摂取すると老化が速まると知られたからあまりナッツが売れない
学校でもビタミンEは脳に悪いと教えるようになった
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:28.23ID:uv7ELGST
仕事後に毎晩ナッツかじりながらビール飲んでるけど?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:34.60ID:uv7ELGST
へぇービタミンeが悪いんなら千葉県民の平均寿命昔から低いんだろね
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:52.52ID:nuqZNP6t
千葉県って女子トイレ盗撮している学習塾で有名な県だなw
学習塾で2400人のjkの小便や大便を撮りまくっていたのは驚いた
何か栄養バランスがおかしくてこういう土地になっているんだろうな
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:55.72ID:uiS6EaN0
全国+7013(前週比-1723)
明らかに隠蔽・操作された数でも下げ止まりとは草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと140000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、医療逼迫はMAXのまま!!学校では新型AIDSコロナによる学級閉鎖多発中!!
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からの日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に中露が日本を攻撃するのは間違いないでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 00:25:21.10ID:0xAHqAq2
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023031200201
マスク緩和、きょうから 屋内外「個人の判断」―混雑場所は着用推奨・新型コロナ
2023年03月13日00時04分

新型コロナウイルス対策で推奨されてきたマスク着用が13日から緩和された。
政府は屋内外を問わず「個人の判断」に委ねる一方、混雑した電車内などでは引き続き着用を勧める。
新型コロナの感染拡大から4年目を迎え、マスク着用を前提とした日常生活は大きく変わる。

マスク着用に関するルールに法的拘束力はなく、
政府はこれまで「原則として屋外では不要、屋内では着用を推奨」との考え方を示していた。

13日から適用する新たな指針では、マスクを着用するかどうかは「個人の判断」とし、
着脱が強制されることがないよう「個人の主体的な選択を尊重」と明記された。

その上で、高齢者など重症化リスクが高い人の感染防止のため、着用が効果的な目安を例示。
全員が着席できる新幹線や高速バス内ではマスクを不要とする一方、
通勤ラッシュ時の電車やバス内、医療機関や高齢者施設を訪れる際は引き続き着用を勧める。

症状がある人や陽性者、同居家族には原則として外出を控えてもらう。
通院などやむを得ず外出する際はマスクの着用を求める。

事業者については、感染対策や業務上の理由で必要と判断した場合、
「利用者や従業員に着用を求めることは許容される」との見解を示した。

学校内に関しても新たな基準を設け、4月1日から適用する。
授業など教育活動での着用は求めず、同日より前の卒業式では、児童や生徒はマスクなしで出席できる。

https://www.jiji.com/news2/kiji_photos/202303/20230312ax02S_o.jpg
【図解】マスク着用緩和のポイント
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 01:38:35.64ID:0xAHqAq2
>>363

でも今でも「ノーワクチン」だったら
高齢者や基礎疾患者を中心にもっと減ったのでは
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 06:58:54.14ID:tndgqbw0
岸田「マスクを外す事による日本経済の急速な回復が期待されています」

政府広告はこんな感じだろうか
0366名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 09:37:12.19
ビル・ゲイツが推奨したワクチンを接種した子供は、ワクチン未接種の子供の10倍の割合で死亡することが判明
デンマーク政府が30年分の記録を調査し判明した
http://totalnewsjp.com/2023/03/12/billgates-14/
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:08:43.26ID:mx1fcx3/
ウイルスの選抜淘汰で進化が進んで感染しても症状がほとんど出ないまま
ウイルス血症になって突然死ぬとかそういうやつが蔓延しそう
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:26:35.07ID:mx1fcx3/
ワクチンの大規模接種でヒト免疫回避特性を持った株が選抜淘汰されてどうしようもないやつが生まれてもう蔓延してたりして
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:44:51.80ID:PgEvEPEn
Offside??
@yfuruse
https://twitter.com/yfuruse/status/1634782972963594240
>しかし、「マスクは個人の判断」ではなくて、
>「マスクは個人と事業者の判断」と言ってくれたら、いっぺんにトラブルが減るのにな。
>ほんと、メッセージングがなってない。
>病院でさえ、「マスクは個人の任意だろ」と怒鳴る人が出てくることが予想されて頭痛い。

https://twitter.com/yfuruse/status/1634798856524423169
>たとえばクラシックコンサート。
>昨日も新日本フィルのコンサートで周囲を観察したが、60%くらいが感染リスクの高い高齢者な感じ。
>この年齢層をみると、事業者がコンサート中のマスク着用を求めるのは合理的な判断だと思うが、
>「個人の判断だろ。私はしなくても平気だ」という人がきっと出てくるな。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:52:19.06ID:PgEvEPEn
Offside??
@yfuruse
https://twitter.com/yfuruse/status/1634836005382676480
>「個人の判断」
>をやっぱり誤解している人がいるね。
>「個人で判断しろ」と言っているわけで、「自由にしろ」とは言っていない。
>単に、「国として本件では責任をとりません」という話だ。
>場面場面で適切な判断ができない人は、客としても人としても認めてもらえないだろうね。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 10:53:17.05ID:PgEvEPEn
新米ID
@black_kghp
https://twitter.com/black_kghp/status/1634538896834064384
>改訂されたNIHのガイドラインに記載されたCOVID-19の感染性合併症について1枚にまとめました。
>COVID-19流行の裏で耐性菌も増加傾向です。
>COVID-19診療の一助となれば幸いです。

https://pbs.twimg.com/media/Fq8MAZRaAAANnP3.png
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 12:07:18.62
打ってしまった人のために、マッカロー博士が解毒方法を語る
博士「接種した人から、最もよく聞かれる質問は『どうやったら体から取り除くことができるか』ということだ」
http://totalnewsjp.com/2023/03/13/covid19-846/

世界的に有名な心臓病学者であるピーター・マッカロー博士は、コロナワクチン解毒に関する情報を提供するインタビューに応じた。
このインタビューで、博士はワクチン接種による健康問題に対処するための新しい方法について語っている。

博士は、コロナワクチンの副作用によって引き起こされる問題について、多くの人々が不安を感じていることを認識している。
しかし、博士は、コロナワクチン解毒に関する取り組みが進展しており、解毒プロトコルが開発されていることを明らかにした。

博士は、解毒プロトコルは「ホーリーグレイル(非常に貴重な物)」と呼ばれるほど重要であると述べ、その効果は驚くべきものになると述べた。
彼はまた、このプロトコルについての情報はすでに公開されており、多くの人々がこのプロトコルを使用することができると述べた。

このインタビューで、博士は、コロナワクチン解毒に関する詳細な情報を提供しており、ワクチン接種後に問題が発生した場合には、解毒プロトコルを使用することができることを示唆している。
彼はまた、解毒プロトコルが健康な人々にも有益であることを強調している。

このインタビューによって、多くの人々がコロナワクチン接種に関する不安を和らげることができるかもしれない。
博士が提供する情報を慎重に検討することをお勧めする。
(The Gateway Pundit)
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 13:48:56.79ID:AeCf+JlC
<点検 桜を見る会>招待・運営 マルチ会社呼んでいた笑
2020年4月19日
安倍晋三首相主催の「桜を見る会」に関しては、悪質なマルチ商法だとして二〇一七年に消費者庁から業務停止命令を受けた暗号資産(仮想通貨)販売会社「48(よつば)ホールディングス」(札幌市)の役員が、会に出席した際の写真を組織的な会員勧誘に使っていたことも、本紙の取材で判明した。
 一六年の桜を見る会の前夜に東京都内で開かれた懇親会で、当時の同社社長らが首相夫妻と撮影した写真も出回っている。
 同社は一五年十二月、新しい仮想通貨だとする「クローバーコイン」の販売を開始。購入した会員が新規の会員を勧誘すると報酬が出るマルチ商法を展開し、会員数を伸ばした。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/14267

安倍晋三=マルチ商法

大草原
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 14:36:41.17ID:Kp+H/6Qm
各地で下げ止まり増加!
5類(笑)のための検査拒否、登録拒否しまくっても数値隠蔽しきれないし、
マスク解禁や5類(笑)で浮かれるアホン列島はこれからニューヨーク、武漢以上の地獄と化すんだよボケ(⌒▽⌒)
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:43:26.71ID:AeCf+JlC
【悲報】高市早苗「私は今まで我慢していた。言わせてちょうだい!」ぶっ壊れる [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678680895/
【悲報】高市早苗ちゃん、国会でついに壊れる。聞かれてもないことを勝手に延々と話し始め委員長に何回も注意される [253542839]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678678904/
【発狂】高市、国会で委員長の制止を無視し支離滅裂なことを話し始める…終わりだよこの女 [253542839]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678680928/
【悲報】高市早苗「飲みィのやりィのやりまくり」ブチまけていた“肉食自伝”の衝撃! [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678665821/
【岸田悲報】高市早苗「大臣レク自体なかった!捏造」総務省「高市大臣レク、あった可能性が高い」 [294565846]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678676645/
【悲報】高市早苗、国会でついに壊れる「言わせてもらいますけどね!ギャォォ」委員長に注意されてしまう [253542839]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678678758/

#国会中継 参院予算委員会

高市早苗大臣
「私は今まで我慢していた。言わせて下さい!」
聞かれてもいない事を感情的にベラベラと関係無い事まで喋る…
レクは昔の事だから記憶が無いと言いながら、都合の良い所は記憶がありキッパリ否定する…

委員長からも何度も注意…

https://news.yahoo.co.jp/articles/ea39f870593350fbb5b69cfbb28401dda6c1e695
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 15:54:12.07ID:AeCf+JlC
高市「礒崎さんが放送法に興味をお持ちと知ったのは初めて」
→パ「高市が礒崎を知らないふりしてる!」
[295723299]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678687454/
【悲報】高市早苗さん「礒崎という名前は初めて聞いた」と国会で2度も答弁🥺飲みぃのやりぃの日本語乱れすぎか [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678585329/
高市早苗「礒崎…?知らない人ですね」→過去にめっちゃお世話になって講演会で言及してた😳2
[124690655]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678483795/
高市早苗10年前「礒崎陽輔さんほんまお世話になりました!」
今「誰それ?初耳」←山際コースだなコリャ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678450806/
高市早苗さん、記憶喪失だった [455679766]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678418232/
【悲報】高市早苗「飲みィのやりィのやりまくり」ブチまけていた“肉食自伝”の衝撃! [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678665821/


【悲報】「飲みィのやりィの」
自分の武勇伝だけは鮮明に覚えている高市早苗

笑笑笑笑笑笑
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:19.31ID:EDq6bVjg
あーー😮‍💨今日から社会はマスク緩和か。外食の厨房が一気にモーマスクになりそうだな。
弁当も買えなくなるから自炊になるな
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:38:21.30ID:dmz0W2ID
全国+3368(前週比-915)
明らかに隠蔽・操作された数でも下げ止まりとは草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと99000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、医療逼迫はMAXのまま!!学校では新型AIDSコロナによる学級閉鎖多発中!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からの日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に中露が日本を攻撃するのは間違いないでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 18:39:20.35ID:dmz0W2ID
>>379
今日から更に #ステイホーム #StayHome 強化です
感染者が減っているというニュースを信じてる情報弱者は殺されます

#コロナを1類に
#岸田に殺される
#政治家に殺される
#日本の全政治家の辞職を求めます
#倉持仁医師らによる救国政権樹立を求めます
#令和維新
#自主休校
#オンライン授業を出席扱いに
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:05:36.59ID:td6JmbCo
新型コロナ 全国の抗体保有率が4割超える 地域差大きく
https://mainichi.jp/articles/20230313/k00/00m/040/078000c

厚生労働省は13日、新型コロナウイルスの感染歴を調べる抗体検査を実施した結果、抗体保有率が全国で42.3%(速報値)に上ったと発表した。3割弱だった昨年11月の前回調査から大幅に上昇した。
福岡、沖縄両県では6割近くに達する一方で、最も低い岩手県では3割を切るなど地域差が大きい。また、年代が上がるほど保有率が低い傾向がみられた。

調査は年末年始の感染第8波後の感染状況把握が目的。今年2月19~27日に日本赤十字社の献血ルームなどに訪れた全国の16~69歳の1万3121人分の血液について、
感染によって得られるN抗体の有無を調べた。都道府県別では高い順に福岡59.4%▽沖縄58%▽佐賀52.5%――だった。東京は42.2%、大阪は50.2%だった。また、低かったのは岩手27.4%▽福島31.7%▽新潟33.5%――の順だった。

前回調査は昨夏の感染第7波後に実施しており、全国の抗体保有率は速報値で26.5%、性別や年齢構成などを加味した調整後の数値では28.6%だった。【村田拓也】
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 19:39:50.99ID:2cro4EtL
人気筋肉系ユーチューバー、急死 46歳 ステロイド使用歴21年 [878978753]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678696350/
バレーボールの藤井さん(31)、ガンで亡くなる [421685208]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678614437/
【動画】28歳のラッパーさんステージで急死…🥺 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678701186/
【社会】 5年連続ミシュラン掲載のラーメン店店主が心筋梗塞で急死 40代後半…重労働と食生活が影響の指摘も [朝一から閉店までφ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1678180409/
大丸別荘の前社長が死亡 「申し訳ない」遺書か ★4 [えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678646486/
【乃木坂46】与田祐希のヤギ「ごんぞう君」亡くなる「まさか最後になるとは思っていなかったけど」 [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/idolplus/1645127938/
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:18:34.79ID:2cro4EtL
【コロナワクチン】接種後の死亡例、初めて「因果関係は否定できない」との専門家評価を了承 厚労省部会 [すらいむ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1678453594/
コロナワクチン接種後42歳女性死亡 因果関係否定できない初認定 [633746646]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678691380/
【訃報】男子バレー藤井直伸さん死去 31歳 22年にステージ4の胃がんと公表、東京五輪代表として活躍 ★2 [爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678615625/
安倍晋三▼東京五輪2020汚職事件▼電通博報堂フジ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/court/1678341805/
【五輪】森喜朗を逮捕しなくていいのか?【汚職】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/seiji/1677548418/
ターボ癌の論文・エビデンスを検証するスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/covid19/1656180996/
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/13(月) 20:43:09.79ID:2cro4EtL
【新型コロナ】コロナワクチン接種後42歳女性死亡
「因果関係否定できない」 初認定 ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678684175/

ワクチンアプリ😀
ワクチン証明書コンビニ発行😃
ワクチンパスポート😎
ワクチンポイント😁
ワクチン顔認証☺
ワクチンお食事券😋
ワクチンパッケージ旅行😆
ワクチンスバルスポーツタイプSUV😚
ワクチン副反応😨
ワクチン副反応ビンゴ😖
ワクチン後遺症😢
ワクチン健康被害認定😰
ワクチン死亡初認定😇
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 09:08:45.99
下院共和党、バイデンがワクチンの承認に手を抜いた可能性追及
ワクチン義務化を実施するため、12ヶ月かかる承認プロセスを5週間で実施
FDAの責任者は抗議の辞任
http://totalnewsjp.com/2023/03/14/biden-1058/
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 10:47:36.27ID:lNFxnY/i
【悲報】三浦瑠麗ちゃん、逝くwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678611192/
【画像】三浦瑠麗、旦那の仕事には一切関与してイなのに、なぜか旦那とオフィスで乳くりあっていたwww
[928380653]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1674352955/
【悲報】三浦瑠麗夫容疑者夫人「売り上げなんて、数カ月ずらして操作すればいい。ばか正直に計上しなくたっていい」 [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678680596/
「給付金を取りにいけ」

清志氏が従業員に指示を飛ばしたのは、
’20年10月の初め頃だった。最初に狙いをつけたのが、
中小企業庁の「家賃支援給付金」である。(略)

清志氏らがこうした点について議論をしていると、
執務室から出てきた

★瑠麗氏が口を挟んだ。

「売り上げなんて、数カ月ずらして操作すればいい。ばか正直に計上しなくたっていい」

受給条件に合うよう、売上額を減らして申請すればいいというのだ。
そのうえで
★瑠麗氏はこうも言い放った。

「政府なんて、ばらまいてナンボでしょう。国がカネをタダでくれるんだから、もらいにいかない手はない」
https://friday.kodansha.co.jp/article/300006

画像 三浦瑠麗、乳くりあい
tps://i.imgur.com/X4I0e0O.jpg
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:03:34.72ID:3scY0mlx
ざらめ煎
@zarame_senbee
https://twitter.com/zarame_senbee/status/1634859790735400960
>しかし明日からのマスク「個人判断」にかなり戦々恐々としています…??
やはりどうやら大阪のテレビ局の電波が届く範囲とそれ以外の地域ではけっこうな温度差があることが分かってきて
>うちの周辺は全国の平均的な警戒感と比べるとかなり緩いようです…??
>ほんとあの電波テロ何とかしてほしい??

https://twitter.com/zarame_senbee/status/1634860746382385153
>世間では今日でコロナ禍が終わるような言われ方されてるけど、
>コロナ禍は終わりじゃなくてこれからは「禍」が日常になるんだよ。
>「禍」は「災い」って意味。「災い」が日常になるんだよ。
>誰も言わないけど日本も世界も国民を災いの中に置くことに決めたんだ。
>以前の世界に戻ると思ったら大間違い。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:36:17.77ID:3scY0mlx
ゆうこりん
@KEa92vx5BiIh6Ox
https://twitter.com/KEa92vx5BiIh6Ox/status/1633708848740704256
>内閣府に電話??
>昨日、北海道の知事が記者会見で3月13日からマスクの着用を求めません。と言っていたのですが、
>3月13日という日取りはどうやって決めたんですか??
>
>内閣府
>岸田総理が考えました。
>月曜日だから区切りがいい、大安だからなおさらいい。
>そのような考えです。


「月曜日だから区切りがいい、大安だからなおさらいい。」
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 11:39:41.47ID:3scY0mlx
マスク着用緩和へ異論相次ぐ 了承の分科会で、政府不信も
https://nordot.app/1007978886991495168

akwillakwill
@akwillakwill
https://twitter.com/akwillakwill/status/1635376459744436229
>マスク着用緩和。
>
>「マスクを外して良いという科学的根拠がないので、『専門家の声を聞いたことにしよう』という手段をとっているだけ」
>
>そこまでして国民の健康を害する政策をゴリ押しする岸田文雄の狂気。

https://twitter.com/akwillakwill/status/1635417972553711616
>「マスク外せ」に科学的根拠なし。「13日から」にも科学的根拠なし。
>徹底的に非科学の岸田文雄。
>G7広島サミットまでに国民全員のマスクを剥ぎ取りたい岸田文雄。
>サミット時の見栄えしか頭にない岸田文雄。
>国民の健康などどうでもいい岸田文雄。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:03:51.22ID:ujlvKQkF
完全に下げ止まり
これからマスク解禁(笑)と5類(笑)でニューヨーク以上の医療大崩壊、地獄確定だね(*^^*)
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 16:41:10.13ID:wVkYUx+H
猿(日本人)を『虚実の自由』という名の檻で、我々が飼うのだ。
方法は、彼らに多少の贅沢さと便利さを与えるだけで良い。
そして、スポーツ、スクリーン、セックス(3S)を解放させる。
これで、真実から目を背けさせることができる。
猿(日本人)は、我々の家畜だからだ。家畜が主人である我々のために貢献するのは、当然のことである。
そのために、我々の財産でもある家畜の肉体は、長寿にさせなければならない。
(化学物質などで)病気にさせて、しかも生かし続けるのだ。
これによって、我々は収穫を得続けるだろう。これは、勝戦国の権限でもある。
(ハリー・S・トルーマン)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 20:37:11.85ID:oFalaenW
全国+10011(前週比-2041)
明らかに隠蔽・操作された数でも下げ止まりとは草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと150000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、医療逼迫はMAXのまま!!学校では新型AIDSコロナによる学級閉鎖多発中!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に中露が日本を攻撃するのは間違いないでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 23:22:35.53ID:oFalaenW
新型コロナコールセンター件数が前週比1.4倍とスーパー大激増!
こりゃ来週にかけては爆増間違いなしで5類(笑)待たずに医療大崩壊でウクライナ以上の地獄となり日本壊滅、中露攻撃で日本滅亡確定qqq
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 13:58:21.63ID:WFjsK1y8
コロナウイルスが膵臓を攻撃するとか前に読んだ気がする
後遺症の原因は膵臓機能の低下か

エボラウイルスも膵臓を攻撃して劇症化させているとか読んだ記憶
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:30:34.62ID:WFjsK1y8
新型コロナに膵炎治療薬が効果か
https://www.jmnn.jp/archives/352355

新型コロナで糖尿病を新たに発症 気になる治療法は?
https://style.nikkei.com/article/DGXMZO72891420V10C21A6000000/

新型コロナウイルス感染初期のウイルス侵入過程を阻止、効率的感染阻害の可能性がある薬剤を同定
https://www.ims.u-tokyo.ac.jp/imsut/jp/about/press/page_00060.html

アルコール関連の肝疾患、膵炎の入院率が増加 コロナ下、自宅で飲み2022年6月12日 11時00分
https://www.asahi.com/articles/ASQ6361JNQ61OXIE00P.html

急性膵炎に新型コロナ併発で30日死亡率上昇
2021年3月7日 専門誌ピックアップ
https://www.m3.com/clinical/open/journal/23772


あんまり報道されてないけどすい臓関係の新型コロナのニュースが結構ある
すい臓抽出物サプリは有効か  パンクレアチンとかブタすい臓成分だった
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 16:41:28.43ID:WFjsK1y8
新型コロナウイルス感染症によるホルモン分泌障害の回復過程を初めて報告
https://www.kobe-u.ac.jp/research_at_kobe/NEWS/news/2022_07_26_01.html
2022/07/26医学研究科
研究ニュース
神戸大学大学院医学研究科 糖尿病・内分泌内科学部門の小川渉教授、山本雅昭助教、
兵庫県立加古川医療センター糖尿病・内分泌内科の飯田啓二部長らの研究グループは、
新型コロナウイルス感染症に伴って生じた副腎皮質ホルモン (注1) の分泌障害が約15ヶ月に
わたり持続した後に回復した例の経過について報告しました。新型コロナウイルス感染症には
様々なホルモンの分泌障害が合併することが報告されていますが、回復までの過程は明らかで
はありません。

現在、新型コロナウイルス感染症からの回復後に様々な症状が長期に亘って持続する「新型
コロナウイルス感染症の後遺症」が大きな問題となっていますが、多くの例で原因は明らかでは
なく、経過についての情報も十分ではありません。今回の例で、後遺症の一つであるホルモン
分泌障害が回復するまでの期間が示されたことは、後遺症のために生活の質 (QOL) が低下し
ている方にとって重要な情報です。

この報告は、7月14日に「Endocrine Journal」に掲載されました。
0400名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 17:23:05.96ID:WFjsK1y8
脾臓とは何か、脾臓の病気と原因、その治療法について
https://winterbell.jp/hpgen/HPB/entries/801.html

コロナ後遺症に脾臓も関係してそうだな
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 20:34:49.09ID:zuOruXQf
全国+9552(前週比-2265)
明らかに隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと190000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、医療逼迫はMAXのまま!!学校では新型AIDSコロナによる学級閉鎖多発中!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に中露が日本を攻撃するのは間違いないでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
0402名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 02:07:17.84ID:H2C8u0CO
1日9000人なんて、3年前からしたら考えられないような数字なのに、収束扱いされてるのはおかしすぎるね
0403名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 08:10:32.75ID:7XvyQGFI
スパイクタンパクにブロメラインがいいとかいうからパパイヤ酵素も入ったブロメラインを飲み続けてみたら
今年の春は花粉症の鼻炎と鼻づまりがほとんどないわ
医者の薬より効くぞ
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 10:43:12.32ID:BnsAlIwU
【悲報】コオロギ食、欧州でも批判の声が殺到「受け入れられない」「恐ろしい」 [323057825]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678880141/
元農林水産大臣
「米でも避けたコオロギのゲノム編集に日本は予算をつけた」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678919011/
【コオロギ食論争に警鐘】
「私は食べるべきではないと思っています」
元農林水産大臣・山田正彦氏が語るコオロギ食が“ヤバイ理由”★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678595087/
【半島】安倍・五輪・壺・ワクチン・コオロギ【意識高系】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1678142911/
【画像】最先端のコオロギ牧場
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836927/
100年後の(ヽ´ん`)「今日も合成コオロギか。たまには本物のコオロギが食いたいぜ」 [502881957]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677836510/
意識高い系「コオロギは美味い」
意識低いバカ「コオロギは食べない」
https://mi.5ch.net/test/read.cgi/news4vip/1677836496/
【ネット炎上】「コオロギ」を特別視する不自然さ…意識高い系によるSDGs同調圧力の息苦しさも反映か ★15 [おっさん友の会★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1677920962/

901 名無しさん@お腹いっぱい。 sage ▼ 2023/03/07(火)
粉末コオロギの別名

調味料でグリラスエキスって言うのもあるそうです。
ドライクリケット
グラリスパウダー
サーキュラーフード
シートリア
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 12:22:55.51ID:mdOiwF1J
>>394 人間は欲の皮をかぶった獣よ! ゼニで買えないものはない!
黄色いサルめをやっつけろ
夢も希望も奪ってしまえ
金で心を汚してしまえ
0407名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 16:48:21.27ID:BnsAlIwU
ガーシー元議員ら2人に逮捕状請求 
綾野剛さん、ドワンゴ川上氏らを常習脅迫・名誉毀損 
国際手配へ 警視庁★4 [香味焙煎★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678945421/
ガーシー元参院議員の逮捕状請求 著名人らに常習的脅迫等の疑い 
警視庁(13:00)
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1678939276/
【速報】ガーシー、逮捕状請求に
「死ぬこと以外はかすり傷」「日本には帰りませんから」
[爆笑ゴリラ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1678946448/
【朗報】ガーシーさん「引っ越しします。どこかは言わない。」 
[971946189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678947077/
【速報】ガーシー、ドバイから逃亡すると表明
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678944769/
【悲報】ガーシー、逃げる気満々wwwwwwwwww
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1678943215/
ガーシー「このまま帰ったらナニカに殺される。
警察に言っても信じてもらえない。命の危険があるのに帰れるわけがない」
[931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678941353/
【号外】ガーシー国際手配 [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678939599/
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:09:37.48ID:qbHKanwk
全国+7715(前週比-2127)
明らかに隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと154000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、医療逼迫はMAXのまま!!学校では新型AIDSコロナによる学級閉鎖多発中!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に中露が日本を攻撃するのは間違いないでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:17:51.95ID:BnsAlIwU
今後の流れについてはどうなるのか?

「旅券返納命令が通知され、

20日経っても返納しない場合には

自動的にパスポートは失効します」(同)

 返納しない者には、

5年以下の懲役若しくは300万円以下の罰金が科せられる。
さらに容疑が加わる可能性があるわけだ。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/article/dailyshincho/nation/dailyshincho-963234
0410名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 17:53:31.70ID:BnsAlIwU
三浦瑠麗さんが今検索してそうなワードwwm [535650357]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678889688/
【文春】三浦瑠麗の顧問弁護士、橋下だった😨維新のブレーンも務め、橋下はんをホテルに誘うも断られる😍ねぇに! [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678884670/
【悲報】三浦瑠麗さん、流石にTwitter更新が止まる [616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678792667/
【急募】三浦瑠麗がここから一発逆転する方法 [364799964]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678953868/
【三浦瑠麗】夫の会社に「コロナ給付金約550万円」不正受給疑惑 [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678432888/
三浦瑠麗氏の夫を逮捕、特捜部 4億2千万円の業務上横領容疑で [クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1678176190/
0412名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 22:07:58.56ID:zE3a/6ks
>>405
パスコは不買できるが、
NTT東日本もコオロギ養殖事業するそうな
どう対抗したらいいんだろう?
コオロギパウダー大量に生産し食品に混ぜてくるだろう
0413名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 07:21:32.89ID:UWvyvzTF
Offside??
@yfuruse
https://twitter.com/yfuruse/status/1636169780817428480
>暢気に「コロナ恐怖症だ」とか言えるのは、日本が感染を抑え込んできたからですよ。
>過半数はまだ一度も感染していない。全国民が複数回感染している国の現実をハッシュタグ
>「LongCovidAwarenessDay」
>で確認し、感染と予防策のどちらが悪影響なのか考えてみてください。
>人生が奪われているのです。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 08:46:55.32ID:JVplcdYT
アベノマスクの単価、くっそ高かった。簡単に言うと『不織布マスクが一番高騰してた時の1.5倍ぐらい値段
[744558172]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678997001/

>
> ://pbs.twimg.com/media/FrO3r20aAAEToQd.jpg
>
>
> 一枚10円、高騰時でも80円だったものを150円で購入するリッチ政権www
> 運送費は一枚当り18500円wwwww
>
>
> 田吾作の財布だから、まっいっかw
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 09:50:44.06
ワクチン関連傷害は、切断型mRNAと関係している可能性がある
https://www.epochtimes.jp/2023/03/141556.html

欧州医薬品庁(EMA)は、ファイザー社の新型コロナワクチンサンプルから検出された「切断型(truncated)mRNA」の不純物について「重大な懸念」を表明した。
この分子によって特定のタンパク質コード配列が変化すると、予期せぬタンパク質が産生され、ヒトの細胞に影響を与える可能性があるため、これは深刻な問題だ。
0418名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 15:47:02.43
@EARL_COVID19_tw

新型コロナウイルスは、中国の武漢の市場から収集された遺伝子配列の新たな分析により、違法販売されていたタヌキが2019年末にはウイルスを保有し、排出する可能性があったとする強い証拠が発見される

https://twitter.com/EARL_COVID19_tw/status/1636511231782813698
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 17:33:32.65ID:BroR1jA/
全国+7055(前週比-2066)
明らかに隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと140000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、新型AIDSコロナ検査受けられないとの声爆増中!!報道されないが医療逼迫はMAXのまま!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に中露が日本を攻撃するのは間違いないでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 20:04:36.35ID:LpG7kYKx
今朝の海外ニュースを見たらインドでインフルエンザの流行が始まっているって報道してた
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 21:49:53.81ID:KwEDP2dm
>>411
いつもありがとうございます
県ごとに特徴があるけど、死者がめざましく増えてる県とかないから毒性は横並びとみた!
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/17(金) 22:41:33.18ID:YO/W+CHR
1日7000人って第3波ピークと同レベルだぞ
はよ緊急事態宣言出してステイホーム徹底させろや!!!
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 01:58:05.66
この問題が解決してないのに緩和、緩和ってほんま舐め腐っとんの


深刻な“薬不足”「200種類も出荷調整」 来月から1100品目の薬価引き上げで買い占めの懸念も
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/384656?display=1
0424名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:17.92ID:VbZckHv9
早くも各地で下げ止まり
マスク解禁や5類(笑)で猛毒オミクロンXBBが更に勢いづいて、5類(笑)待たずにニューヨーク、武漢以上の地獄で日本滅亡確実だね(⌒▽⌒)
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 17:33:31.33ID:B1lvqFlf
https://www.afpbb.com/articles/-/3456213
新型コロナの脅威、今年中にインフルエンザ並みに WHO
2023年3月18日 10:28 発信地:ジュネーブ/スイス [ スイス ヨーロッパ ]

【3月18日 AFP】世界保健機関(WHO)は17日、新型コロナウイルス感染症(COVID-19)の脅威は
今年中にインフルエンザ並みに落ち着く可能性があるとの見解を示した。

WHOで緊急事態対応を統括するマイケル・ライアン(Michael Ryan)氏は記者会見で、
新型コロナの流行は世界中で以前よりはるかに落ち着いていると指摘。
「季節性インフルエンザ並みに扱える段階に近づきつつある」と述べた。

さらに「健康への脅威であり、今後も致命的なウイルスであることに変わりはないが、社会や医療体制の混乱は収拾しつつある」として、
テドロス・アダノム・ゲブレイェスス(Tedros Adhanom Ghebreyesus)事務局長の発言に言及し、
「今年中には『国際的に懸念される公衆衛生上の緊急事態(PHEIC)』を脱したと言えるようになると確信している」と述べた。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:21.22ID:1FHCR1w6
あーあ、やっぱり感染者数は隠蔽されてるんだな

@Rrenzokutai
沖縄県は、入院のデータを見ても確実にコロナ患者が増加していますが、陽性者はさほど増えていません。
これは、感染放置が原因だと思われます。
少しでも症状が出たら検査をして下さい!
放置は重症化へまっしぐらです!
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:23.19
これからは全国で水面下でそうなるんやろ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:00.44ID:7uIsJ0n/
風土病化してしまった
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:14.50ID:wNEC7+7x
全国+7066(前週比-2031)
「間違いなく」「必ず」「絶対」隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと140000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、新型AIDSコロナ検査受けられないとの声爆増中!!報道されないが医療逼迫はMAXのまま!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に「間違いなく」「必ず」「絶対」中露が日本を攻撃するでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
#ステイホーム
#自主休校
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:54.00
フロリダ州医療長官
「CDCは真実を否定している。マスクもワクチンもなんの効果もない。有名医学誌Lancetは、接種者が未接種者より感染リスクが高いと発表した」
http://totalnewsjp.com/2023/03/19/covid19-848/
0432名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:31:55.30
>>431
脳障害だからラダポとかラパドとか同一人物の名前すらちゃんと書けてないwwwww
0433名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:38:45.41
>>431
医学誌が発表とか書いてる時点で自殺すべきだし
その論文とやらがなんなのか示すことすら出来ていない無能
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 09:39:17.19
発表してるのは論文の著者であって医学誌じゃねーだろ
低学歴脳障害ヤバすぎwwwww
0435名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:48.38ID:3sXe9z61
朝鮮▼安倍晋三お友達金流し富の偏在格差社会▼電通
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/eco/1679197286/
売国奴▼朝鮮壺邪教安倍晋三自▼党が日本弱体化!?
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/army/1663133511/
「日本人にはその辺のコオロギでも食わせておけ!」
虫食ゴリ押しの背後に壺民党議員らの関与が発覚
[828293379]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679023740/
【訃報】日本の酪農家、85%が赤字、58%が離農検討 絶望のコオロギ食不可避へ [206389542]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679185813/
【食料危機】国民絶望「なぜ日本人はコオロギを食べようとしているのか」…牛乳を捨て、牛を殺処分しているのに ★3 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679192674/
【新型コロナ】ワクチン、少なくとも7783万回分廃棄 2000億円超か [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679186743/
コオロギに補助金出すなら農家にもっと補助金出せ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1677597628/
【ニダー】朝鮮壺の日本国・地方自治体乗っ取り陰謀
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/sisou/1664673560/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 16:46:20.44ID:40wedbov
全国+5938(前週比-1077)
「間違いなく」「必ず」「絶対」隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと110000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、新型AIDSコロナ検査受けられないとの声爆増中!!報道されないが医療逼迫はMAXのまま!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に「間違いなく」「必ず」「絶対」中露が日本を攻撃するでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
#ステイホーム
#自主休校
0438名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:19:14.35ID:jYUcM8PK
完全に下げ止まってるな
こりゃ5類を待たずにXBBが大拡散して、ニューヨーク、武漢以上の地獄確定だね
0439名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 17:23:07.45ID:8FX88w91
【悲報】北朝鮮「拉致被害者2人を返そうか?」安倍晋三「だが断る!」
https://eagle.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1679196873/
 日本政府が
★安倍政権当時の2014~15年ごろ★、
政府認定拉致被害者の
田中実さん=失踪当時(28)=と、
拉致の可能性を排除できないとしている金田龍光さん=同(26)
=の★「一時帰国」に関する提案★を、
北朝鮮から受けていたことが16日、
分かった。

提案に応じれば拉致問題の幕引きを狙う北朝鮮のペースにはまりかねないと警戒し、
★拒否していた★。
複数の交渉関係者が明らかにした。
拉致問題解決を目指した小泉純一郎首相(当時)の初訪朝から、17日で20年となった。

 2人に関して「妻子と共に暮らしている」
と北朝鮮が説明したことは判明しているが、
一時帰国の提案が明らかになるのは初めて。
https://news.yahoo.co.jp/articles/12d98fefb1c29d940c9005e6106c5ea7bd17948c

とりあえず拉致被害者2人帰って来られたのに

断った

知恵遅れ安倍晋三
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 18:01:34.68ID:jYUcM8PK
こりゃ日本も一週間待たずに増加して、地獄と化しそうだね

@yfuruse
XBB1.16はますます免疫回避能力も高いみたい。後遺症/合併症がひどいことになりそう。
最後の1行、なんて書いてあるか読めますか?
Wear your best mask.
ですよ。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:57.31ID:IAblk2Uu
全国で5000人超えてるなんて3年前なら大パニックの数字だろ
はよ緊急事態宣言出して、ステイホーム徹底させろや!!
0443名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:34.70ID:1zaoXhDr
インドで患者が急増している変異株XBB.1.16(Arcturus)
XBB.1.5と比較して1.4倍の感染力

Covid XBB Variant: New Covid variant could be behind fresh spike in India | Pune News - Times of India
https://timesofindia.indiatimes.com/city/pune/xbb-1-16-likely-behind-covid-spike-experts/articleshow/98643729.cms

https://twitter.com/vipintukur/status/1636784642115399681
> XBB.1.16 has a 140% growth advantage over XBB.1.5 (103.21%-177.41%)
>
> It is far more aggressive than XBB.1.5. And probably faster than XBB.1.9
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:15.10
久々にそのインドで不穏な動きしとるけどどうなるかね
0445名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:36.12ID:7RhJZhFN
小学校ではコロナ感染者数の方が少数だから、陰性の人はいじめのターゲットにされている
学校教員が「コロナ感染していない人は友達が少ない人」と教えている
もう子供達には強制的にコロナ感染させて体を慣らしている様子だ
周りの子供は血中酸素濃度が90%切っているけど、生まれてから慣らしておけば違和感なく生活できる
0446名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 13:33:01.05
まだこのしょーもないポエムガイジおるんやな
0447名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 14:13:21.74ID:nORn+tiZ
各地で完全に下げ止まり増加
これから5類(笑)待たずに猛毒オミクロンXBBで医療大崩壊からの日本滅亡確定だね(⌒▽⌒)
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:06:50.40ID:OYt2HQ/g
全国+2770(前週比-600)
「間違いなく」「必ず」「絶対」隠蔽・操作された数で草www
陽性者登録しない人や、明らかに陽性なのに厚労省通達により検査拒否された人含めるとなんと100000人以上!!いくら情報統制や報道管制しようが、逼迫し続ける発熱外来の様子から簡単に分かるんだよボケv( ^ω^ )v
厚労省通達による検査拒否や登録拒否しても救急車は来ないし、新型AIDSコロナ検査受けられないとの声爆増中!!報道されないが医療逼迫はMAXのまま!!そしてマスクしない情弱急増^_^
いくら検査拒否をスーパー強化して数値隠蔽をスーパー強化しようが5類(笑)に落とそうが激毒化オミクロンXBBによる猛爆で医療大崩壊からのウクライナ以上の地獄となり日本壊滅は間違いない事実だし、中露攻撃で日本滅亡も間違いないんだよボケv(*^_^*)v'
お前たちゃー!ウクライナ壊滅後に「間違いなく」「必ず」「絶対」中露が日本を攻撃するでーqqq
中露に忠誠を誓うために必要なZマーク入り赤マスク早く用意しろよqqq
#コロナを1類に
#ステイホーム
#自主休校
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 17:14:36.07ID:DNw7S3Om
インドで増えていると言ってもまだ1000人程度
日本の人口で計算したら、100人くらいだからさざ波も良い所やん
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:39.45ID:6m19J9rD
【悲報】高市早苗「おいしそうな男がいたらつまみ食いしたい」 [253246518]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679316037/
【悲報】「ねつ造」と言ってる人は高市早苗だけになる [115996789]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679299964/
【悲報】高市早苗「総務省文書を捏造と判断した理由、国会では言わないけど後でフォロワーさんにはお教えしますね🤫」
[963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679201859/
【速報】高市大臣の「質問しないで」
答弁を委員長が異例の厳重注意
「敬愛の精神忘れている」 ★2
[えりにゃん★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679283858/
【悲報】高市早苗さん、本日11:00ぐらいから国会で火だるまに😭遂に辞職か [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679271670/
【速報】国会中断の原因、
高市早苗ちゃんが自民党や委員長に怒られても「謝罪しないもん😡」と言い張ってるからと判明 [616461552]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1679283040/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況