国内感染者数の推移を議論するスレPart209
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/23(金) 12:52:56.96ID:/e87lIwG
新型コロナウィルス国内感染者の推移等を議論するスレ
ワクチンの是非については別にそれを中心に扱ったスレがあるのでそちらをどうぞ

次スレは>>950以降の有志がお願いします

IDコロコロやコピペやスレチ等の荒らしは完全スルーで進行願います

前スレ
国内感染者数の推移を議論するスレPart208
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/infection/1661324402/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:14:23.28ID:/e9p10IO
国葬の是非はともかくとして感染爆発は万に一つもしてないから下らない自家撞着はそろそろ卒業しなよ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:37:06.12ID:dbJrEH06
国葬じゃなくて酷葬だぞ
検討使もよほど恨みがあるのか
死んだ後まで顔に泥塗らなくても良いのにな
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 11:43:25.20ID:pVxfk7R/
秋田+730前後!!(前週比+510前後!!)
先週の連休の影響抜きにしてもやはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくアポン列島を焼け野原に!!
こりゃ来月には1日100万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:42:30.02ID:I/OGBjJY
>>54
近い将来大量に死に始めても今回はパニックが起こりそうにない
感染/接種から数年たって体に不具合出て死んでも、それが感染/接種のせいだなんて誰も夢にも思わないからね
つまり完全犯罪
人口減少はパニックなしに粛々と進む
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 13:48:43.90ID:7lgkqh0W
地球の温暖化が超深刻で一番の原因が人間であり
2100年まで増え続けることを考えると

人類滅亡よりも何か手を打たないと。と
考えるのは、国を預かる立場であれば至極当然
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:29:03.27ID:rsH8Qsz9
大阪
2022/09/27

新規陽性者 3300人
※先週は2127人

死亡 9人
・10代女性基礎疾患あり1人

検査件数 10725件
陽性率 28.5%

新規重症者 1人

【9月27日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について [PDFファイル/114KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0927.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:35:19.26ID:TPjcidkr
武漢発生から今の割とどうでもいい病扱いまで
計画された地球規模の間引きだとでも?

その計画()の1次資料・史料のないまま語っても
夢想家の妄言でしかねーよ
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 15:50:21.35ID:TPjcidkr
そんなくそめんどくせえことしなくても
・雇用機会と待遇の男女差を無くし、扶養控除廃止
・結婚と育児のネガキャンを公私で展開
・血統を重んじるのはドッグショーの犬と競争馬だけと啓蒙し、人にすることではないと知らしめる
・粘膜接触と体液交換のリスクを伝える

これくらいでほっといても減り続けるだろ
これは長期コースなので、短期にやりたいなら核戦争だな
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:29:58.02ID:Sl9S5lHs
厚労省が毎日16時に前日分の「報告数」を発表するように
今日全国+40856(前週は31744、前々週87572)

これに加えて、報告しない・できない人が相当数いることを忘れるな

*報告しない…コロナ感染と認めない人、報告したところでメリットないから報告しない人、コロナ感染が後ろめたく報告しない人など
*報告できない人…携帯などない人、高熱などで携帯さわることすらできない人
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 16:57:40.50ID:I/OGBjJY
>>73
>武漢発生から今の割とどうでもいい病扱いまで計画された地球規模の間引きだとでも?
そうだよ。まだ気付かない?さすがにもう3年も見てきたらいい加減わかるでしょ?
1年目に重症化しやすい株を投入してそこそこ怖い病気という印象を与え、
その適度な恐怖を利用して2年目に多くの人にワクチンを接種させた(2年目)
3年目に接種が飽和状態に達したあたりで最強の感染力を持つオミクロンを投入し、今度は感染を通じてスパイク蛋白を体内に打ち込む戦略に転換
(細かく言うと、わざとどうでもいい病扱いをして油断させ、マスクを外させ、極限まで感染を拡大させる、ってとこまでが計画)
敵ながら見事な計画
即死タイプではなくHIVと同じ遅効性の毒だから、人口減少はこれからが本番
2030年以降は残念ながら、感染・接種の両方から免れた稀な人間のみが生きてる世界になっているだろう
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:13:05.14ID:I/OGBjJY
>>75
>これくらいでほっといても減り続けるだろ これは長期コースなので、
そそ、この方法でもいいけどそれだと時間がかかりすぎる
彼らは2030年までに5億以下にしたいんだから、その方法は却下
>短期にやりたいなら核戦争だな
それだと地球の環境が汚れてしまう(地球は彼らの所有物)。地球をなるべく壊さずに人間だけを効率よく減らしたい
そのための最適解が、生物兵器(ウイルスとワクチンによるスパイク蛋白の注入)だった、ってわけ
これなら環境は汚れない
しかもパンデミックを完全に収束させなければ、非接触の必要性を永遠に維持することも可能→非接触デジタル監視社会への移行を強力に促進できる
今進行中のメタバース関連の動きもその一環
以上トカナの提供でした!ってことにしておきます♪
Good Luck!
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:19:30.06ID:bwH3eDFF
>>81
ゆりちゃん 従来の把握と管理を続ける言ってたから
その方式にするなら国から責任持って公表して下さい
都はやりません。とか言ってそうw
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:24:57.68ID:TPjcidkr
>>80
いや全く
いまのところラノベより薄っぺらなきみの脳内設定止まり
1次資料出てから息巻いたほうがいいよ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:36:14.62ID:I/OGBjJY
>>84
相変わらずだなw
証拠が出てきた頃には手遅れになってるっつーの
何事もそうだろ?
確定情報がない状態で正しい判断ができてこそ、頭が付いてる意味がある
では時間がもったいないんでさようなら
君なりに頑張れ!Good Luck!
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:39:22.39ID:TPjcidkr
仮に一握りの支配者が人口減を目論んで人工ウイルスを作るなら
もっと強毒にして解毒や治療の方法を用意しつつも独占した上で
撒けばいい、いやそうしなきゃ効果は無い
ほっといたら100億人を超えそうな勢いなのを5億に激減させるのに
激弱コビット19は不適
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 17:51:03.64ID:ni6tN4eL
激弱コビットとか
日本で亡くなられた4万4479人の遺族の前で
同じこと言ってこいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:30:30.57ID:bC/4Q/0M
ただの風邪で亡くなる高齢者や重病患者は古今東西変わらず存在する
激弱コビットは既にただの風邪に分類されつつある
死因を問わず遺族の前に行って死因について発言する意味がわからない
生前に下痢安倍晋三さんと揶揄されていた人でもその葬儀では下痢は外してあげる
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:41:56.22ID:uERsN05w
たぶんだけど安倍ちゃんの死因は下痢じゃなかったはず
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:47:21.42ID:bC/4Q/0M
自業自得のカルト絡みでゲリラに殺されたんだっけ?下痢みたいなものだけど国葬おめでとう!
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 18:58:47.66ID:TPjcidkr
>>88
進んで言いはしないが必要性と機会があれば言う

従事慰安婦は職業売春婦
これと同じくただの事実
事実をねじ曲げる意味は無い
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 19:06:59.44ID:TPjcidkr
>>91
国賊葬という新しいカテゴリーを日本史に遺したな
それが最大の功績
自民が神道以外の、それも海外の価値観に基づいた
カルトともズブズブという事を知らしめたのも大きい
マウンテンゴッドさんの手段は良くないが
影響と結果は減刑どころじゃないかもな
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 20:53:58.74ID:I/OGBjJY
>>86
>もっと強毒にして解毒や治療の方法を用意しつつも独占した上で撒けばいい
だぶりゅーじゃなさそうだからレスするけど、
そしたら独占したグループへの憎悪がふくらみ、暴動が起こるんじゃないの?
暴動を力ずくで鎮圧するにはお金と時間ががかかるよ?

一方、即死タイプじゃなく数年後に他の病気で亡くなるタイプであれば、
それが感染/接種のせいだなんて誰も夢にも思わないから、暴動も起こらない
支配層にとってどちらが都合が良いかは、一目瞭然
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/27(火) 22:57:06.78ID:TPjcidkr
毒撒いたと知らせる前提だと陰謀じゃなくてテロルなのだが
この陰謀論オタクは区別がついてないニワカらしいわ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 01:54:55.10ID:DZ7W2sR4
ロッキード事件、リクルート事件、数々の安倍疑惑、
2022東京オリンピック、金と利権と癒着と組織票、
そして湯水の如く寄生企業に吸われ続ける血税

実弾と決行のディ民党と愚民の黒歴史は
脈脈と受け継がれていく
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 06:45:09.36ID:YSzzCF3i
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/9/25(日)46,788(月)43,366(火)43,594(水)(木)(金)(土) 合計 133,748(-349,350)ピーク比28%

そもそも数える意味不明のただの風邪は6週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/9/25(日)49(月)74(火)105(水)(木)(金)(土) 合計228(-545)ピーク比29%

やってる感だけの元々瀕死の病人と必死の老人の掻き集めも4週前にピークアウト\(^o^)/
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 07:55:17.75ID:8nEvKEMk
糞みたいな国賊どもと物欲しげな海外からの参列者で密集してたね売国奴ゲリ安倍晋三陛下の酷葬
会場の日本武道館は>>22でいうところの運動施設だけど集団感染起きてもクラスター認定はされないんだろうな
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 10:33:03.19ID:G3FuZmBL
【悲報】安倍さん、海外にバレる。「呼吸のように嘘をつく"マスター・ライアー"は国葬に値しない。改竄赤木虚偽答弁汚職五輪」 [873218469]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664286312/
北京市民さん「我々には無関係だが安倍晋三は国葬する価値がない人間だと思う」→日本のテレビが中国の受け止めとして放送wwwwww [271912485]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664233602/
カナダ公共放送「安倍晋三は日本の戦後もっとも国民の分断を招いたリーダー」 [931948549]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664205606/
【安倍氏国葬】
仏メディア「多くの日本人が批判」
独メディア「国内政治危機のクライマックス」
[クロ★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1664277594/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:36:17.47ID:3skFdFkY
さあ年末まであと3か月!最後の踏ん張りどころ!
いよいよ全数把握も放棄して感染放置
来年になったらもう警告しないヨ
感染済みが過半数になっちゃったら、警告してもあんまり意味ないからね
---
打ってない奴、悪いこと言わんから感染も全力で避けろよ(反ワクでもまともな奴は生き残れ)
@ただの風邪と騙す反ワク工作員
Aマスク外せと叫ぶ政府
Bワクチン安全と叫ぶワク信工作員
この3つの罠に引っかからなければ健康体を保てるんだから安いもん
健康は金では買えないよ
Good Luck!
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 12:55:53.78ID:hZF1Sc2g
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月26日時点)
→1億420万7001人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億281万7951人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8225万0706人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→3384万5239人

☆未接種 (^o^)
→1902万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.378
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12766321942.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:27:05.13ID:hjMPbnZY
【悲報】静岡「台風被害が酷い助けて!」
和田政宗「自民党系知事じゃないので不利に扱います。」
[127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664324519/
静岡民「ん…?!おかしい、被害状況が全然報道されない。
何か情報規制が入ってるのか?」
著名人らも違和感を次々訴え[597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1664269962/
【芸能】紗栄子、断水続く静岡・清水区で支援活動 
現状に危機感「いかに困窮した状態であるか…」
[フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664262920/
広瀬アリス、静岡の実家から連絡受け呼びかけ
「必要なものがあればコメントください」
断水被害のユーザー続々投稿[愛の戦士★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664182297/
【芸能】広瀬すず 
地元・静岡の水害に「あまりの変わりように言葉失う」
インスタでエール「みんな、がんばれ」 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1664022909/
静岡・川勝知事
「俺は悪くない、静岡市長が悪い」 
自衛隊への救助要請が遅かったことを批判され言い訳
[565421181]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664248462/
静岡市長 「何を要請したらいいのかなーって話し合ってたら
災害派遣を依頼するのが遅れちゃった」
[886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664247216/
【悲報】岸田さん「国葬断行!絶対断行!静岡で5万5千世帯が断水中?
んなもん知らんわw」 [127398796]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1664262471/
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 17:30:19.07ID:0HCg0Z9M
大阪
2022/09/28

新規陽性者 3595人
※先週は7527人

死亡 8人
・50代男性基礎疾患あり1人

検査件数 20912件
陽性率 14.4%

新規重症者 2人

【9月28日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について  [PDFファイル/219KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0928.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:28:35.55ID:nhXcU/Ta
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月26日時点)
→1億420万7001人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億281万7951人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8225万0706人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→3384万5239人

☆未接種 (^o^)
→1902万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.379
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12766492781.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/28(水) 21:48:19.88ID:uIEneLum
>「新たに確認された感染者数」について、NHKでは、2022年9月27日まで、都道府県が発表した人数を各地の放送局を通じてとりまとめ、お伝えしてきましたが、
>厚生労働省は全数把握の簡略化にあわせて2022年9月27日から都道府県のデータを一括して公表することになりました。
>このためこちらの画面では、2022年9月28日発表分以降については、厚生労働省のデータにもとづいてお伝えしています。

昨日も今日も厚生労働省と都道府県の公表の数字が違うのにその説明もせず今日から中途半端に変更しちゃうNHK
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 00:16:40.22ID:9ZX3FaEb
9月22日(木)
スペイン国王フェリペ6世
デンマーク女王マルグレーテ2世(今年2回目)
どちらも19日のエリザベス2世女王の国葬の参列者
ノーマスクで参列した天皇皇后両陛下は!?

8週連続コロナ感染世界一の日本と同様
テレビでは一切報道しない
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:38:41.21ID:XJFGssfb
最多順(人口)最多(1〜5波最多)比率順位9/28水曜(厚労省公表・差異)
1東京(1)+40,406(1位5,908)6.84倍44位+5,327
2大阪(3)+25,762(2位3,004)8.58倍40位+3,595
3愛知(4)+18,985(4位2,340)8.11倍42位+2,955
4神奈川(2)+16,554(3位2,878)5.75倍47位+3,229
5福岡(9)+15,726(7位1,253)12.55倍32位+1,555(1,561・+6)
6埼玉(5)+13,991(5位2,170)6.45倍46位+2,762
7兵庫(7)+12,382(8位1,088)11.38倍37位+1,692(1,962・+270)
8千葉(6)+11,778(6位1,778)6.62倍45位+1,900
9広島(12)+8,775(16位381)23.03倍16位+1,167(1,125・-42)
10北海道(8)+8,632(10位727)11.87倍35位+3,088
11静岡(10)+7,971(11位677)11.77倍36位+1,282(1,520・+238)
12京都(13)+6,891(12位608)11.33倍38位+908
13沖縄(25)+6,180(9位809)7.64倍43位+488(473・-15)
14熊本(23)+5,684(18位318)17.87倍21位+572
15岐阜(17)+5,116(15位384)13.32倍31位+923
16鹿児島(24)+4,948(22位251)19.71倍18位+608
17茨城(11)+4,833(14位391)12.36倍33位+1,508
18宮城(14)+4,784(20位301)15.89倍26位+1,107
19三重(22)+4,674(13位515)9.08倍39位+1,042
20長崎(30)+4,613(35位114)40.46倍2位+382
21岡山(20)+4,399(19位307)14.33倍27位+800
22宮崎(35)+4,114(29位158)26.04倍9位+324(304・-20)
23新潟(15)+4,006(28位159)25.19倍12位+876(907・+31)
24長野(16)+3,649(29位158)23.09倍16位+1,109(1,107・-2)
25福島(21)+3,585(26位211)16.99倍24位+731
26愛媛(28)+3,516(38位102)34.47倍4位+384
27山口(27)+3,494(33位119)29.36倍7位+506
28栃木(19)+3,371(21位273)12.35倍34位+721
29滋賀(26)+3,281(23位235)13.96倍29位+626
30徳島(44)+3,182(43位64)49.72倍1位+196
31奈良(29)+3,104(24位223)13.92倍30位+460
32群馬(18)+3,101(17位367)8.45倍41位+907
33大分(34)+3,027(25位215)14.08倍28位+430
34佐賀(41)+2,989(27位182)16.42倍25位+343
35富山(37)+2,895(31位147)19.69倍19位+509
36石川(33)+2,885(33位119)24.24倍14位+516
37青森(31)+2,801(32位139)20.15倍17位+364(344・-20)※未計上+8,220未処理継続中
38香川(39)+2,766(36位111)24.92倍13位+295(490・+195)
39和歌山(40)+2,381(41位90)26.46倍10位+360
40高知(45)+2,031(36位111)18.30倍20位+216(209・-7)
41岩手(32)+2,017(44位63)32.02倍6位+401
42山形(36)+1,999(42位69)28.97倍8位+533
43秋田(38)+1,879(46位50)37.58倍3位+429
44福井(43)+1,863(45位56)33.27倍5位+429
45山梨(42)+1,662(39位93)17.87倍22位+249
46島根(46)+1,621(40位91)17.81倍23位+265
47鳥取(47)+1,202(47位47)25.57倍11位+213(276・+63)
(48)検疫(∞)+192(48位30)6.4倍(47位)+24(0・-24)
日本+261,000+(26,023)10.03倍+49,304(49,979・+675、6県で+803、6県と検疫で-130、計+673となり計算合わず)
(前週69,832)0.71倍

第5波以前最多の5倍超えは全都道府県が達成、6倍超え達成は46都道府県、7倍超え達成は43道府県、8倍超え達成は42道府県
9倍超え達成は39道府県、11倍超え達成は38道府県、12倍超え達成は34県、13倍超え達成は31県、14倍超え達成は28県
15倍超え達成は26県、16倍超え達成は25県、17倍超え達成は23県、18倍超え達成は20県、19倍超え達成は19県、20倍超え達成は17県
23倍超え達成は16県、24倍超え達成は14県、25倍超え達成は12県、26倍超え達成は10県、28倍超え達成は8県、29倍超え達成は7県
32倍超え達成は6県、33倍超え達成は5県、34倍超え達成は4県、37倍超え達成は3県、40倍超え達成は2県、49倍超え達成は1県
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 06:49:57.15ID:XJFGssfb
https://www3.nhk.or.jp/news/special/coronavirus/data/
※「検疫」で新たに確認された感染者数は、空港や港がある都道府県のデータに含めて発表されることになりました。(2022年9月28日)

都道府県との差異を見ると昨日の検疫分+24は福岡、兵庫、静岡、新潟、香川、鳥取の6県に含めたらしい

国際港がある福岡、兵庫、新潟辺りに含めたのはいいとして、東京、大阪、愛知、神奈川、千葉辺りがゼロって検疫大丈夫?
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:37:40.37ID:3tG6grM/
汚染セブンとか言ってたころが懐かしいなぁ
今や汚染ジャパンだもんな
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 08:42:39.11ID:JPnc5ANY
世界一の汚染国から脱却したくて、全数把握止めたからな
高熱や咳などで苦しんでいるのに自ら登録なんて愚策以下
それに陽性者登録してメリットはない

毎日相当数の「陽性者登録」しない&できない人が出ている
それに検査数を絞っているから、発表される感染者数はぐーんと減らせる

でも今日も発熱相談は早々と締め切る病院続出death
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 10:45:17.49ID:H8D6FLtC
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/9/25(日)46,788(月)43,366(火)43,594(水)49,304(木)(金)(土) 合計 183,052(-531,511)ピーク比26%

そもそも数える意味不明のただの風邪は6週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/9/25(日)49(月)74(火)105
7(水)115(木)(金)(土) 合計345(-766)ピーク比31%

やってる感だけの元々瀕死の病人と必死の老人の掻き集めも4週前にピークアウト\(^o^)/
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 13:01:08.34
@Rrenzokutai

なんか、すでに陽性者登録システムに登録できなくて困ってる患者が病院に来てるらしいが、HER-SYS入力は楽になったかもしれないが、患者対応で、【もっとめんどくさく】なってるよ。
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:18:05.81ID:0n/EN9e3
鳥取+173!!(前週比+36!!)
陽性者登録しないできない人入れると爆増間違いなし!!!やはりピークアウトなんかやっぱり大嘘だろうがボケwwwwwウクライナに動員させるぞZ!!!!!!
全数把握止めようが検査止めようが、猛毒オミクロン波は隠蔽しようがなくアポン列島を焼け野原に!!
こりゃ来月には1日100万超えてオミクロン玉砕で日本壊滅。中露攻撃で日本滅亡、玉音放送確定だね^_^
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:20:32.97ID:+yyVGzEM
大阪
2022/09/29

新規陽性者 3054人
※先週は5865人

死亡 9人
・50代男性基礎疾患なし1人
※死亡日が2週間以上前の人数は7人

検査件数 17047件
陽性率 15.4%

新規重症者 0人

【9月29日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について [PDFファイル/117KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0929.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 15:46:58.06ID:afvbstpZ
>>125
鳥取は前週251だから前週比-78だよ
現在判明の20道府県はすべて前週比減でほぼ半減
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 17:33:09.96ID:jBLdpk4u
日本新規陽性者前週比
8/25 0.86倍 8/26 0.74倍 8/27 0.71倍
8/28 0.69倍 8/29 0.68倍 8/30 0.73倍 8/31 0.69倍 9/1 0.68倍 9/2 0.67倍 9/3 0.68倍
9/4 0.68倍 9/5 0.71倍 9/6 0.74倍
9/7 0.78倍 9/8 0.75倍 9/9 0.77倍 9/10 0.75倍
9/11 0.76倍 9/12 0.78倍 9/13 0.78倍 9/14 0.77倍 9/15 0.76倍 9/16 0.76倍 9/17 0.77倍
9/18 0.79倍 9/19 0.72倍 9/20 0.36倍 9/21 0.69倍 9/22 0.90倍 9/23 0.84倍 9/24 0.55倍
9/25 0.73倍 9/26 1.14倍 9/27 1.36倍 9/28 0.71倍 9/29 0.54倍(全都道府県前週比減)
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:52.45ID:MdLrItgv
もう総合病院も対策ユルユルだね
ろくにPCRもやらないで入院させてる
こりゃフツーに院内感染するわけだ
一応かたちばかり見舞い客だけ入場規制してるけど(笑)
冬になったらまた救急車が飛び交うんだろうか?
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:11:52.86ID:MdLrItgv
もう総合病院も対策ユルユルだね
ろくにPCRもやらないで入院させてる
こりゃフツーに院内感染するわけだ
一応かたちばかり見舞い客だけ入場規制してるけど(笑)
冬になったらまた救急車が飛び交うんだろうか?
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:42:06.83ID:LAmY1mol
もうコロナより戦争の方が気になって仕方ない
中国までミサイル撃ってきたし、日本なども中国の排除、包囲綱を強化させる感じになりそうだし、エスカレートし続けたら世界大戦起きてもおかしくねえ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 18:48:13.86ID:MdLrItgv
>>132
んー
でも病院機能はいまだにイカレまくってるからな
下手な病気したら即死ぬかもよ
うちの母親6月にステージ4のガンが見つかって転移まで見つかってるけどいまだに手術順番待ち(笑)
都道府県によってはこんなこと無いんだろうけどそのとき自分の自治体の医療が死んでたらこういう目に遭うのよ
飛んでくるか分からないミサイルよか受けられない医療行為のほうが俺は気になるわ
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:03:40.33ID:jBLdpk4u
最多順(人口)最多(1〜5波最多)比率順位9/29木曜(厚労省公表差異)
1東京(1)+40,406(1位5,908)6.84倍44位+5,032
2大阪(3)+25,762(2位3,004)8.58倍40位+3,054(3,059+5)
3愛知(4)+18,985(4位2,340)8.11倍42位+2,301
4神奈川(2)+16,554(3位2,878)5.75倍47位+3,026
5福岡(9)+15,726(7位1,253)12.55倍32位+1,506
6埼玉(5)+13,991(5位2,170)6.45倍46位+2,011
7兵庫(7)+12,382(8位1,088)11.38倍37位+1,343(1,548+205)
8千葉(6)+11,778(6位1,778)6.62倍45位+1,743
9広島(12)+8,775(16位381)23.03倍16位+1,542(1,219-323)
10北海道(8)+8,632(10位727)11.87倍35位+2,277
11静岡(10)+7,971(11位677)11.77倍36位+1,105(1,228+113)
12京都(13)+6,891(12位608)11.33倍38位+689
13沖縄(25)+6,180(9位809)7.64倍43位+575(569-6)
14熊本(23)+5,684(18位318)17.87倍21位+431
15岐阜(17)+5,116(15位384)13.32倍31位+710
16鹿児島(24)+4,948(22位251)19.71倍18位+465
17茨城(11)+4,833(14位391)12.36倍33位+1,261
18宮城(14)+4,784(20位301)15.89倍26位+881
19三重(22)+4,674(13位515)9.08倍39位+739
20長崎(30)+4,613(35位114)40.46倍2位+404
21岡山(20)+4,399(19位307)14.33倍27位+676
22宮崎(35)+4,114(29位158)26.04倍9位+278(324+46)
23新潟(15)+4,006(28位159)25.19倍12位+689(631-58)
24長野(16)+3,649(29位158)23.09倍16位+936(930-6)
25福島(21)+3,585(26位211)16.99倍24位+576
26愛媛(28)+3,516(38位102)34.47倍4位+325
27山口(27)+3,494(33位119)29.36倍7位+374
28栃木(19)+3,371(21位273)12.35倍34位+627
29滋賀(26)+3,281(23位235)13.96倍29位+555
30徳島(44)+3,182(43位64)49.72倍1位+182
31奈良(29)+3,104(24位223)13.92倍30位+399
32群馬(18)+3,101(17位367)8.45倍41位+672
33大分(34)+3,027(25位215)14.08倍28位+314
34佐賀(41)+2,989(27位182)16.42倍25位+300
35富山(37)+2,895(31位147)19.69倍19位+453
36石川(33)+2,885(33位119)24.24倍14位+452(453+1)
37青森(31)+2,801(32位139)20.15倍17位+307(303-4)未計上+8,220未処理継続中
38香川(39)+2,766(36位111)24.92倍13位+279
39和歌山(40)+2,381(41位90)26.46倍10位+279
40高知(45)+2,031(36位111)18.30倍20位+187(172-15)
41岩手(32)+2,017(44位63)32.02倍6位+360
42山形(36)+1,999(42位69)28.97倍8位+562
43秋田(38)+1,879(46位50)37.58倍3位+413
44福井(43)+1,863(45位56)33.27倍5位+276
45山梨(42)+1,662(39位93)17.87倍22位+201
46島根(46)+1,621(40位91)17.81倍23位+225
47鳥取(47)+1,202(47位47)25.57倍11位+173(213+40)
(48)検疫(∞)+192(48位30)6.4倍(47位)+16(0-16)
日本+261,000+(26,023)10.03倍+42,181(42,173-8、6府県で+410、6県と検疫で-428、計-18で計算合わず)
(前週77,378)0.54倍

第5波以前最多の5倍超えは全都道府県が達成、6倍超え達成は46都道府県、7倍超え達成は43道府県、8倍超え達成は42道府県
9倍超え達成は39道府県、11倍超え達成は38道府県、12倍超え達成は34県、13倍超え達成は31県、14倍超え達成は28県
15倍超え達成は26県、16倍超え達成は25県、17倍超え達成は23県、18倍超え達成は20県、19倍超え達成は19県、20倍超え達成は17県
23倍超え達成は16県、24倍超え達成は14県、25倍超え達成は12県、26倍超え達成は10県、28倍超え達成は8県、29倍超え達成は7県
32倍超え達成は6県、33倍超え達成は5県、34倍超え達成は4県、37倍超え達成は3県、40倍超え達成は2県、49倍超え達成は1県
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:14:09.04ID:ASHU/Dhi
重い病になる前提だと金儲け第一の日本医療でも大切に思うのかねぇ
うちのは管だらけ、薬漬けにされて髪の毛は抜け落ち、重度の鬱になってまで
治療という名の集金行為に耐えたのに、治療なしと全く同じく発症から
5年で無残に苦しんで死んだ
最後は意識は無いのに目は開いていて、寝たきりのオムツ生活
「治療」と延命はここまで酷いが、費用はしっかり取るし、それが目的
今の日本式医療など無くなってかまわない
うちのの末路を見て健康の維持こそが必要であって
治療や回復など二の次以下だと確信した
重い病になったら手遅れ、スイスのあのマシンでも使ったほうが「治療」よりはマシ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:20:29.53ID:SEKrzojz
>>133
知人の祖父で癌で療養中にコロナに感染し
急に死ぬレベルではなかったのに急死してしまったと
流石に身近でも聞く様になったし、

23区隣接の我が家の霊園、拡張したばかりなのに
この半年で100基以上あっという間に埋まった。
建立して10数年お参りしてるが、こんなのは始めて。

体感できる人と、そうでない人の差が激しい。
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:21:33.00ID:ASHU/Dhi
まっ、こんなとこ見てるような私達なんて
死のうが生きようが何も影響ない塵芥、路傍の石以下
医療崩壊しようが戦争になろうが
ゴミ以下の凡人がちょっとか多数死ぬだけ
ミジンコの生死と変わらんから安心して子ね
人間もミジンコも命には違いねえ
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 19:28:09.42ID:ASHU/Dhi
田舎の霊園の繁盛具合なんて何の意味もねえよ
新コロナの死者は約3年で4万人
騒ぐほとの数では全くない
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:20:46.10ID:ElRfGgjY
高齢者と言っても今や80でも元気な人いるしなあ
高齢者ばっか死ぬとはいうが別に生きてるか死んでるか分からない寝たきりや老介護者ばっか死ぬとは言ってないんだぞ
しかも感染症では死なない年齢まで(ワクチンしっかり打たなきゃ)何倍のリスクあるというおまけつき
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/29(木) 22:31:55.12ID:7RSCAaUV
◆国内のワクチン接種状況

★職域接種分含む接種人数(9月27日時点)
→1億421万0598人 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

★★うち2回接種完了 ((((;゚Д゚))))
→1億282万6327人

★★★うち3回接種完了 ((.;゚;:Д:;゚;.))
→8227万8214人

★★★★うち4回接種完了 (。•́︿•̀。)
→3406万4408人

☆未接種 (^o^)
→1901万人 

日本人の人口
→1億2322万人

報告は氷山の一角!コロナワクチン接種後の副反応、死亡のツイートが多すぎて戦慄!vol.380
https://ameblo.jp/sunamerio/entry-12766827072.html

【見てわかる】コロナワクチンの効果⑫最新
https://prettyworld.muragon.com/entry/88.html
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 07:21:19.87ID:g19U3Eoe
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/9/25(日)46,788(月)43,366(火)43,594(水)49,304(木)42,181(金)(土) 合計 225,233(-744,840)ピーク比23%

そもそも数える意味不明のただの風邪は6週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/9/25(日)49(月)74(火)105
7(水)115(木)112(金)(土) 合計457(-960)ピーク比32%

やってる感だけの元々瀕死の病人と必死の老人の掻き集めも4週前にピークアウト\(^o^)/
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 13:24:44.37ID:kBJgno3+
>>110
どうしてNHKは厚生労働省に阿諛追従して今までの都道府県公表の統計方式を変えたのかな?政府の圧力?

厚生労働省公表と都道府県公表が連日異なるのに率先して国民の知る権利を蔑ろにする自称公共放送はヤバい

検疫分を検疫所在地の都道府県に含める方式にしたのなら少なくともその内訳を公表するべきでしない理由が無い

また過去に検疫分としてスルーしてきた2万2千余りを各都道府県に振り直さないと連続する統計として整合性が無い

9/27に厚生労働省が公表する方式を開始したのに9/28から後追いしたのは何故だろうか?9/27は6.7%と誤差の範囲超えていたが…
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 15:11:41.42ID:wNSO111W
大阪
2022/09/30

新規陽性者 2622人
※先週は4930人

死亡 9人
・30代女性基礎疾患あり1人
・50代男性基礎疾患なし1人
※死亡日が2週間以上前の人数は3人

検査件数 20205件
陽性率 11.2%

新規重症者 2人

【9月30日】新型コロナウイルス感染症患者の発生及び死亡について [PDFファイル/117KB]
https://www.pref.osaka.lg.jp/attach/23711/00376026/0930.pdf
 
○令和2年11月2日以降の発表内容については、下記ページにて掲載しています。
新型コロナウイルス感染症患者の発生および死亡について(令和2年11月2日以降)
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/happyo_kako.html

病床使用率
https://www.pref.osaka.lg.jp/iryo/osakakansensho/corona_model.html
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:43:34.22ID:g3td2sis
日本、10週連続で世界最多 新型コロナ感染者数
2022/9/29 07:46 産経

スイスのジュネーブにある世界保健機関(WHO)の
新型コロナウイルス感染症の集計で、
19〜25日の週間感染者数が日本は
前週比12%減の53万5502人で、
10週連続世界最多となった。
36万人の米国、35万人のロシアが続く

ぶっちぎりでV10達成してて草
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 18:55:19.44ID:q/6qjRME
ほんで?現役世代には無毒に近い風邪以下の微風だから
もう騒ぐ人も居なくなり、勤め先など公共の場でも対策はさらに骨抜きになった
どれほど感染力・感染者が増えても毒性が弱く無症状か軽症が大半なら
それはもう常在しても構わない、構われない、構う必要がない3無いウイルス

高齢者が軽い病で死ぬのは大昔からある
ただの摂理なので受け入れる
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 19:56:42.17ID:N98xb740
>>151
19/38,038
20/31,737
21/69,805
22/77,360
23/63,841
24/39,197
25/46,760

計:366,738

世界1位なのは事実かもしれないが確かに全く数字が違うな
単なる誤植じゃない感じだしどういうことだ
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:01:55.84ID:cALg6DLC
厚労省も数字苦手みたいだし日本全体で絶賛劣化中なのかな?
最多順(人口)最多(1〜5波最多)比率順位9/30金曜(厚労省公表との差異)
1東京(1)+40,406(1位5,908)6.84倍44位+4,558
2大阪(3)+25,762(2位3,004)8.58倍40位+2,622(2,626で+4)
3愛知(4)+18,985(4位2,340)8.11倍42位+1,872
4神奈川(2)+16,554(3位2,878)5.75倍47位+2,368
5福岡(9)+15,726(7位1,253)12.55倍32位+1,107
6埼玉(5)+13,991(5位2,170)6.45倍46位+1,979
7兵庫(7)+12,382(8位1,088)11.38倍37位+1,053(1,260で+207)
8千葉(6)+11,778(6位1,778)6.62倍45位+1,613
9広島(12)+8,775(16位381)23.03倍16位+1,224(1,554で+320)
10北海道(8)+8,632(10位727)11.87倍35位+1,938
11静岡(10)+7,971(11位677)11.77倍36位+617(992で+375)
12京都(13)+6,891(12位608)11.33倍38位+572
13沖縄(25)+6,180(9位809)7.64倍43位+468(439で-29)
14熊本(23)+5,684(18位318)17.87倍21位+497
15岐阜(17)+5,116(15位384)13.32倍31位+610
16鹿児島(24)+4,948(22位251)19.71倍18位+416
17茨城(11)+4,833(14位391)12.36倍33位+1,037
18宮城(14)+4,784(20位301)15.89倍26位+656
19三重(22)+4,674(13位515)9.08倍39位+704
20長崎(30)+4,613(35位114)40.46倍2位+346
21岡山(20)+4,399(19位307)14.33倍27位+603
22宮崎(35)+4,114(29位158)26.04倍9位+240(271で+31)
23新潟(15)+4,006(28位159)25.19倍12位+597(566で-31)
24長野(16)+3,649(29位158)23.09倍16位+765
25福島(21)+3,585(26位211)16.99倍24位+533
26愛媛(28)+3,516(38位102)34.47倍4位+267
27山口(27)+3,494(33位119)29.36倍7位+371
28栃木(19)+3,371(21位273)12.35倍34位+468
29滋賀(26)+3,281(23位235)13.96倍29位+419
30徳島(44)+3,182(43位64)49.72倍1位+176
31奈良(29)+3,104(24位223)13.92倍30位+302
32群馬(18)+3,101(17位367)8.45倍41位+564
33大分(34)+3,027(25位215)14.08倍28位+247
34佐賀(41)+2,989(27位182)16.42倍25位+249
35富山(37)+2,895(31位147)19.69倍19位+392
36石川(33)+2,885(33位119)24.24倍14位+366(365で-1)
37青森(31)+2,801(32位139)20.15倍17位+249(242で-7)未計上+8,220未処理継続中
38香川(39)+2,766(36位111)24.92倍13位+234
39和歌山(40)+2,381(41位90)26.46倍10位+286
40高知(45)+2,031(36位111)18.30倍20位+173(160で-13)
41岩手(32)+2,017(44位63)32.02倍6位+308
42山形(36)+1,999(42位69)28.97倍8位+497(477で-20)
43秋田(38)+1,879(46位50)37.58倍3位+348
44福井(43)+1,863(45位56)33.27倍5位+277
45山梨(42)+1,662(39位93)17.87倍22位+240
46島根(46)+1,621(40位91)17.81倍23位+195
47鳥取(47)+1,202(47位47)25.57倍11位+141(173で+32)
(48)検疫(∞)+192(48位30)6.4倍(47位)+16(0で-16)
日本+261,000+(26,023)10.03倍+35,780(36,646で+866、6府県で+969、6県と検疫で-117、計852で検疫を考慮しても計算合わず完全に御破算)
(前週63,871)0.56倍

第5波以前最多の5倍超えは全都道府県が達成、6倍超え達成は46都道府県、7倍超え達成は43道府県、8倍超え達成は42道府県
9倍超え達成は39道府県、11倍超え達成は38道府県、12倍超え達成は34県、13倍超え達成は31県、14倍超え達成は28県
15倍超え達成は26県、16倍超え達成は25県、17倍超え達成は23県、18倍超え達成は20県、19倍超え達成は19県、20倍超え達成は17県
23倍超え達成は16県、24倍超え達成は14県、25倍超え達成は12県、26倍超え達成は10県、28倍超え達成は8県、29倍超え達成は7県
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:15:41.80ID:T9LfoKvO
NHKは国の集計や国の日報に、国からの集計は
過去に遡って修正されることがあります。
と、必ず注釈を入れる。後から修正終えたものを
WHOには報告してるのかも知れんね
国内向け?どうせ騒ぐし、低能晒すだけだから
そんなもん知るか。かも知れんし

日本を信じるかWHOを信じるか考えるのはあなた次第
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 20:39:52.51ID:N98xb740
>>154
それでも幾らなんでも17万人近くも多いって事はないだろ・・・
まだ感染者が多い先々週とか間違えてんじゃないかというレベル
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:55:23.63ID:cALg6DLC
2022/8/14(日)178,319(月)138,592(火)166,187(水)231,465(木)255,510(金)261,000Record(土)253,250 合計1,484,323Record
2022/9/25(日)46,788(月)43,366(火)43,594(水)49,304(木)42,181(金)35,987(土) 合計 261,220(-969,853)ピーク比21%

そもそも数える意味不明のただの風邪は6週前で完全にピークアウト\(^o^)/

2022/8/28(日)221(月)233(火)319(水)338(木)306(金)347Record(土)288 合計2,052Record
2022/9/25(日)49(月)74(火)105
7(水)115(木)112(金)100(土) 合計557(-1,207)ピーク比32%

やってる感だけの元々瀕死の病人と必死の老人の掻き集めも4週前にピークアウト\(^o^)/
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 21:57:14.73ID:cALg6DLC
日本新規陽性者前週比
8/25 0.86倍 8/26 0.74倍 8/27 0.71倍
8/28 0.69倍 8/29 0.68倍 8/30 0.73倍 8/31 0.69倍 9/1 0.68倍 9/2 0.67倍 9/3 0.68倍
9/4 0.68倍 9/5 0.71倍 9/6 0.74倍
9/7 0.78倍 9/8 0.75倍 9/9 0.77倍 9/10 0.75倍
9/11 0.76倍 9/12 0.78倍 9/13 0.78倍 9/14 0.77倍 9/15 0.76倍 9/16 0.76倍 9/17 0.77倍
9/18 0.79倍 9/19 0.72倍 9/20 0.36倍 9/21 0.69倍 9/22 0.90倍 9/23 0.84倍 9/24 0.55倍
9/25 0.73倍 9/26 1.14倍 9/27 1.36倍 9/28 0.71倍 9/29 0.54倍 9/30 0.56倍
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:25:51.46ID:lRg5RTMN
ただの風邪だの死んでもだの言ってるのは
生活にコロナ影響ないだろ?w
1日張り付いて書き込んで端金いくらになんの?
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:29:08.46ID:cjYuxoho
今週の6日間とピークの8/19(金)の1日がほぼ同数
来週は7日間が束になっても敵わなそうでワロス
ピークアウトを認めない馬鹿コロナ脳まだ居る?
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 22:43:36.98ID:cALg6DLC
自分は医療関係でも飲食関係でもないしコロナの影響はほぼ無いから2年半以上ずっと低見の見物
実際問題として死にかけの人以外っていうか死にかけの人はどうせ死ぬんだしコロナの影響なんて誰も無くない?
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:07:24.83ID:dlA02RzL
ピークアウトしたって波の繰り返しだからな
そのうち弱毒変異か強毒変異かはコロちゃん次第
無敵の人と自殺者が増える一方だろうが知らんしw
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:14:07.14ID:D+y93a65
第七波だけでコンスタントに毎日100人が死んで20代でもちらほら
これはインフルと同等とは言えない
しかもマスク消毒しまくってって
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/30(金) 23:34:56.22ID:u0jlEgsf
致死率とか死亡者の平均年齢を見ればお察しなのにね
マスクだのワクチンだのバカッター以上の発見機だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況