>>653
LD100的な数値だとサンプルのごく一部が死んだ事ではなく、サンプルが死に絶えてないという事が意味をなすんだよ。

そもそも臨床試験でLD50やLD100の試験なんてしないけどね。人がどれくらいで死ぬかなんて試験は倫理上できないから。

LD50やLD100は急性毒性の試験だけど致死量を確認するのに動物実験でサンプルの50%が死ぬ濃度やサンプルが100%死に絶える濃度などの指標。

臨床試験は基礎試験を経て安全マージンがとられた実際の使用が考慮されてる用法用量での試験だよ。

全体に向けての臨床試験は数千人規模で行われてて問題なしという結果が出てるから問題なし。

更に犯罪者のお陰で本来はしないような87回以上の超絶回数打っても必ずしも死ぬ訳ではないという確認も取れたという訳だ。

全体に適用する試験でも問題なし、毒性の高さを評価できる1人の実例でも87回以上打っても問題なしという結果は、ワクチンは毒だと猿レベルの思考で喚いている反ワクを苦しめるねw