新型コロナって世界で3億人以上感染者数出してるから
2020年代はコロナ終息しないんじゃないか?
コロナも次から次に変異してるし
ワクチン作っても…またワクチン作って…
繰り返して最悪致死率90パーセント…感染力
70パーセントの変異株に化けたら
もう…終わりだぜ…
オミクロンだって…ただの風邪…
日本のコロナはさざ波程度とか馬鹿な事言ってた
政府いたけど…それが今では1日322人コロナの
死者数出してるんだから…
もう10年以上は海外旅行できねーな…
これからも飲食業界…観光業界…は
次々に倒産して自殺街道まっしぐらだな(。•̀ᴗ-)✧
そもそも日本は島国で人口密度高いから
これらの類の飛沫感染のコロナは
防ぐ事なんて無理だよ…
だからイギリスのジョンソン首相は
コロナと共存してこれからは生きていくべきだ!
と発言している
昔…谷の上のナウシカ…だっかな?
あのアニメもコロナじゃないけど
やはり口を覆わないと生きていけないストーリーだった…はっきり…断言しよう…1億2000万人いる
日本は間違いなく次のステレスオミクロン株で
かなりの死者数を出すだろう
そして…その死者数は推定1年で30万人以上の
死者数を出す事になるだろう(◠‿◕)(人*´∀`)。*゚+
もう…感染爆発した今コロナを止めるのは
不可能だ…44歳の俺はいつコロナに感染しても
おかしくない覚悟で生きている
皆…明日は我が身だと思ってこれからは生きていった
方がいいぞ…