>>638
その正常なDNAへの修復機能も、スパイク蛋白は阻害してくる模様。
https://indeep.jp/suppressung-human-dna-repair-engine/

そもそも正常な免疫のバランスを崩してくるのが今回のワクチンなのに、
生産されたスパイク蛋白に対して、必ずそれを倒す分量の抗体が正しく出てくるという前提がおかしいと思う。
免疫寛容やら様々な要因で増減される可能性もあるんじゃないかな。

言いたいのは、現時点で分からないことが多すぎるのに人の意見をウソと言い切ってしまう危険性だよ。
長文の人の話は参考になる部分も多いのに、そのせいで残念な事に全体の信憑性が下がってしまう。
このスレに集まる人は自分で調べるのは得意だろうから、私のも含めすべての意見を参考にとどめ、
それぞれ自分の頭で判断してほしいと強く思います。