X



ノーマスクについて語るスレpart2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/01(土) 19:55:15.78ID:KejTvNvg
ノーマスクのウンコマン、鼻出しマスクのチンコ出しマンについて語りましょう
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:43:03.85ID:ceB2OOpn
もうこのまま死者数も世界一になっちまえよ
マスクバカ全員死滅しろ。バカは淘汰されんの当然だよな
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 15:59:29.76ID:XdXcOrf/
オッ君は言ってる事はマスク信者より余程論理的かつ正しいよ、学歴も
TVの言うことを鵜呑みにする盆俗では到達できない域
障害と正しさを理解されないストレスで実力行使に至ったのは残念だけどな
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 19:42:21.68ID:tOrKDD+h
ノーマスクのウンコマンはコロナに感染して死んでください
0569名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 21:28:20.85ID:SDVXZcM1
実際には呪われた方が毅然としてれば全部跳ね返ると言われるので穴は一個でいいんだけどなw
0570名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/28(木) 23:31:13.28ID:XdXcOrf/
たかがマスクで死を望むようなのがコロナ脳
そういう人こそ消えてほしいし、その意に沿いたくないから
今後もこいつの言う「ばら撒き」を肯定し実行しる
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 11:38:46.89ID:anvFVUrB
ノーマスクのウンコマンはコロナに感染して死んでください
0573名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:19:27.22ID:UcFR38m0
君は馬鹿か?
マスクが優位性ないからマスクなんかしないんをだよ
マスクしておまえが死ぬ事で社会貢献しろよ
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 12:27:51.52ID:UcFR38m0
棺桶の中もマスクするよう遺言書を書いとけよ
今すぐ書いとけよ
おまえの一生涯の念願かなってよかったなw
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 13:56:01.66ID:UcFR38m0
あれ?
反論ないの?
いくらでもマスク変態馬鹿の相手になってるのに
マスクしてる女に興奮してる変態か
自分の二酸化炭素吸って喜ぶ異常者か
自分が多数だから、日頃虐げられて苛められてるうっぷんばらしの社会に不要な非人だろ。
要は マスク馬鹿は奴隷、家畜。
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/30(土) 14:16:32.33ID:UcFR38m0
手応えのある反論求む
今日暇なんで
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 05:48:46.65ID:7XxgqpCZ
>>574
コロナに罹って死んでください
0580名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/07/31(日) 13:47:00.22ID:1a8LOwB5
お願い、依頼、強要を聞く気は一切ありません。
鉄道会社へはマスク馬鹿のせいで遅刻欠勤が発生した場合、(勿論、警察呼びます。被害届け出すため)当然休業補償するんだよなって確認依頼を出してます。
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 11:47:58.59ID:LjExHQsN
>>580
ノーマスクのウンコマンはコロナに罹って死んでください
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 17:05:18.30ID:n3mOQ6Ti
してもいいけど皮膚荒れて出血するから体液飛び散る麺酢万として
鉄の香りや病原体を振り撒く事になっても文句はないな?
0590名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 18:42:28.16ID:yEBt7/+P
子どに感染多いのは鼻マスクやアゴマスクが原因
あと部活や体育マスクしないのもある
0591名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:32:27.58ID:n3mOQ6Ti
もうマスクしてる国はさほど無い
なぜなら科学的に効果が認められないまま
感染拡大したオワコン確約無意味ツールと認知されたからだ
一部の未開の国は使ってるけど本当に恥ずかしい
0592名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/02(火) 19:34:42.02ID:n3mOQ6Ti
マスクすると肌荒れて血液滲むメン酢○ンになってたから
感染拡大させたかもだわ、すまんの
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 09:23:14.12ID:UjLiG7IN
マスクの表面は汚れてないからポケット入れて再利用可、フィットさせれば効果的と
変な事を言う医者がデマショーに出演したが
さすがの国賊デコ助と羽鳥も気まずい雰囲気になった

顔に穿くパンツやオムツとまで言って唾の汚さを誇張してきたが
そいつらとて使用済みのパンツとオムツを着脱を繰り返し再利用はしない
マスクは汚れてない!と言ったあたおかは医者だそうだけど
医療行為で使うニトリル手袋の再利用とかしてそうで恐いな
マスク儲になると医者でも変な事を言うのね
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 13:25:02.53ID:UjLiG7IN
語りましょうしか言えない呼び込みくん以下の単能さんは
反論できるだけの「引き出し」がないよね
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:13.94ID:M+KVzxfp
>>596
コロナに感染して死んでください。自宅で。
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/03(水) 18:28:44.63ID:M+KVzxfp
>>597
アホですか?
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/04(木) 20:38:19.81ID:xxllFlMG
>>599
何がおかしいの?
ノーマスクを忌み嫌うマスクマンなら
マスクセックスぐらいするよね?
でないと辻褄が合わないでしょ?
クンニが終わったらすぐマスク!
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 14:36:28.48ID:8jwY2xnc
そういゃあカマトトちゃんが
竿と玉の画像を画像を集めてて噴いた
女は視覚でハッスルしないは建前
0608名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/05(金) 21:30:03.07
茂木健一郎氏、炎天下でもマスク着用続く社会に私見
「マスク真理教、もうそろそろいいよね。あほらしい。自分の頭で考えろ。くそどうでもいいこと」
ネットは支持の声多数
http://totalnewsjp.com/2022/08/04/covid19-550/

脳科学者の茂木健一郎氏(59)が3日、ツイッターを更新。
新型コロナウイルス感染対策として、真夏の炎天下でもマスク着用を続ける世間の現状に、「マスク真理教、もうそろそろいいよね。あほらしい」と思いをつづった。

茂木氏は、親交のある東京大学教授の池上高志氏が「井の頭線で、なんか視線感じるな、と思ったら、俺が茂木健一郎なわけではなく、マスクしてないからだった。
この暑さで、みんなよく文句も言わずにマスクを」と、電車内でマスクを着用していないことで注目を浴びたとするツイートに反応。
「あのねえ(笑)」と自身の名前を持ち出されたことにツッコミを入れつつ、「マスク真理教、もうそろそろいいよね。あほらしい」と私見を述べた。
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/11(木) 05:32:51.47
自分たちだけノーマスク自民党
ネット「これでマスクしろとか言うなよな」「ノーマスク支持する。マスク外せとさっさと言ってくれ」
http://totalnewsjp.com/2022/08/10/kishida-290/
0613名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/14(日) 19:00:44.08ID:YJzU7kwW
日本感染症学会が公共の電波で「通常の風邪とあまり変わりません」wwww
ほーら風邪だしマスクは咳やくしゃみしてる人がつけりゃいいんじょん
0615名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 13:37:16.36ID:AtAi/L9n
りょうかいすた

ノーマスクだと
吐息の温度が上がらないから
エアロゾルも減って
人にうつすリスクは下がると
スーパーコンピューター富岳が見出だしたお

はいかたりますた
0617名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/15(月) 18:48:55.75ID:AtAi/L9n
そうやって他人に流されずに己で判断できる賢明な人が多いと良いけど
実際は義務教育の失敗で周りと同じであることが正しいとするアホばかりだしね
低レベル向けにアナウンスしてあげないと駄目なポンコツの国
0619名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/16(火) 12:19:13.47ID:ILHtTnhp
>>1
未だにマスク信仰しているお前が死ねよ!
0621名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/18(木) 16:41:00.08ID:D0wIFHXo
反マスクのニコミ会の人間
臭かった。

清潔にして外に出ろマスクごしでも臭う
0622名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 01:53:01.00ID:BogK6RXR
マスク濾せてない証明
隙間からおまえのくっさい息と
口内細菌でてるよ
マスクで湿度と温度が上がるし
排出されるエアロゾルも増える
ノーマスクのほうがまし
0623名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 05:02:38.83ID:z+y4NURR
反マスクのニコミ会はホームレス風の連中だった
オレはマスクしないほうだけど連中がいたらマスクする
幹部メンバーは同じTシャツ着てて特に臭う
0626名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/19(金) 18:55:52.06ID:BogK6RXR
もうマスクなんてあっても無くても大差ねえだろ
おそらく世界一着けてたのにこんな事になって・・・むしろマスクのせい
0629名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 14:42:59.66ID:WK2idb7U
ノーマスクオババやノーマスクLGBTQもいるのに何で
中高年男性に限定?
見た目と性別で多重差別してるお前自身が傲慢ではないと勘違いして
ふてぶてしい投稿する理由が
感染症対策は無関係で「好み」とはねえ

知らんし、お前のそういうとこが気に入らない人は大勢いるよw
0631名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 18:17:53.50ID:wdXEl103
>>628
ノーマスクが傲慢とか認知が歪んでんな
お前が異様に自分の当たり前の思考を信じてないだけだろ
普通に考えればマスクは無意味どころか有害という現実をありのままに見ろ
0633名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:43:13.23ID:5arlS2PL
>>631
な、傲慢だろ
政府や医師会が国民にお願いし、鉄道や公共の場ではマスク着用がルールとなってるのに聞く耳持たずに自分の価値観を貫く
0634名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/20(土) 23:56:24.37ID:WK2idb7U
要請は規定(rule・ルール)ではなく「お願い」

ではお願いとは何か
辞書には「相手に断る権利がある頼み事」とあるので
着用・非着用は法的に任意

場の管理者が強制したい場合はご協力お願いしますとは表記しないぞ
0635名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 00:02:09.69ID:LunIG1tX
規定にない事を強制したら傲慢を超えて強要罪という
3年以下の懲役にもなる刑法犯罪を犯す事になるので絶対に止めよう
0636名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:16:35.10ID:VW9kcu5c
マスクは戦時中の竹槍訓練みたいなもんだな
無駄な努力なのに協力しないと非国民だと発狂する奴がいる
0637名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 02:19:32.28ID:SDOQ3ksk
>>634
傲慢な自覚すらない傲慢さか
外国人ですら日本に来たら日本のルールを尊重し守るってのに今の日本の糞オヤジはどうしようもねえな
ほんとにゴミなんだよ今のオヤジは
0638名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 03:56:35.81ID:LunIG1tX
日本の最高法規(Law、法で規定されたルール)は憲法で
それによって自由権が保障され
国家ですら法の範囲内の個人の自由を奪えない
また刑法においても義務に無い事を強いるのは犯罪であり
日本のルールとやらのに勝るローに拠って強制着用はさせられない
無知で傲慢な憲法違反かつ犯罪者は
マスクを強制する側と法で決まっているので反省しろよ
0639名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 04:00:32.55ID:LunIG1tX
中高年男性をゴミというのは侮辱罪
世代差別、性別差別でもありどうしょうもない事をしているのは
あんただよ
0640名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 08:49:10.08ID:4cb3K6Ka
>>633
それを傲慢と言うのは洗脳だな
まさに奴隷の発想、優良奴隷のいい子でちゅねー
自分の健康を守る権利という基本中の基本を放り出してどうするのか
それに日本の政府は表面的には外圧に従う姿勢を維持しながら
強制はしないギリギリのラインで踏ん張っているとも言える
それを理解せずに自分の権利を行使しない奴はアホであり
自分のパートの役割を理解してないKY
上は従順な姿勢を見せつつ下々の人間はしれっと言うことを聞かない
それが日本人を守る道だ
0644名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 12:37:56.24ID:VhHaKgGu
ノーマスクのウンコマン率が高いのはどこの都道府県なんだろう
東京、大阪、名古屋では全くと言っていいほどウンコマンは見かけない
山奥の田んぼに行けば結構いるかもね
0646名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/21(日) 14:36:41.85ID:Z15M01oX
反マスクのニコミ会

うんこみたいな顔してた。

特に代表のクソブスババア
0647名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/22(月) 08:08:55.06
「マスクしておらず腹立った」
列車内で女性殴った疑い、男を逮捕
https://www.sankei.com/article/20220821-JXOOK7L67ZKTLJW3IXUM2KBT5A/

福岡県警博多署は21日、列車内で無職の女性(82)=佐賀県鳥栖市=を殴ったとして、暴行の疑いで大阪府門真市新橋町の無職、中村大地容疑者(41)を現行犯逮捕した。
署によると、中村容疑者は「マスクをしていない女性に腹が立ち、怒鳴ってたたいた」と話しているという。
0649名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/23(火) 01:05:00.04ID:FJj8IZnd
ウンコマンコだろw
0652名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 10:37:00.78
伊原剛志氏
「子供達に強制するな!」
「マスクしないともっとヤバい事になってると言う人達。じゃ、現在マスクしてない多くの国はどうなん?」
ネットは支持の声
http://totalnewsjp.com/2022/08/25/covid19-581/

8/25(木) 俳優の伊原剛志(58)が25日、ツイッターを更新。
長引くコロナ禍での日本におけるマスク着用をめぐる問題に私見を述べ、「子供達に強制するな!!」と訴えた。

伊原は「#コロナ脳」というハッシュタグを付けて、「マスク付けるのは個人の自由で勝手にすれば良いと思うけど いつでもこんな真夏でも大人が無意味に外でも付けたりするといつまで経っても子供達がマスク取れないんだよ!! 子供達に強制するな!!と思う」と、子どもがマスク着用を強いられている現状を憤った。

続くツイートでは「日本でこんだけマスク率高くてもコロナになる時はなる。不思議やね。疑問持つよね」

7月上旬から約1カ月半、映画撮影のため滞在したヨーロッパの人々がノーマスクで生活している現状を伝え、帰国後には「大きな疑問!! 日本人の殆どが何処でもマスク 外でも人も居なくてもマスク マスクしてるのに感染者世界一 マスクに説得力無し!!ちゃうの???」
「マスク 大人より子供達だ!! だって子供達は自分の意思ではなく大人から強制されて付けるようになってるから。マスクの必要性を議論するのは大事だと思う!! 外では絶対要らん!! 人が少ない所でも要らん」などとツイートしていた。
0653名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 11:35:50.43ID:veyxTD4I
ノーマスクのウンコマン、ウンコマンコ、ウンコパーソン、鼻出しマスクのチンコ出しマンについて語りましょう
0654名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 13:43:24.49ID:x0AuJa5H
>>652
熱中症患者は温度に鈍感な高齢者が圧倒的
五十代六十代も多い
逆に十代は4歳以下と15から19歳がそこそこで小学生は最も低い
4歳以下は親の不注意、15から19歳は水も飲まさないようなバカ教師のせいだろう
結局子供にマスク強要するなと騒いでるのはマスクが息苦しくて嫌な中高年
今の子供は別にマスクを嫌がってない
マスク着用マナーが緩んだ今、待ってましたとばかりにノーマスクで出歩いてるのも中高年がメイン
0656名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/26(金) 17:21:08.35ID:U5QesKA7
子供を熱中症で亡くすくらいならノーマスクで拡げてもいい
どうせ効いてないから使う意味ないし
大人は自分で調べて科学的根拠と強制は犯罪と知り外す事も出来るが
子供は学校で強制されて可哀想
大人は任意で子供は強制というのではダブルスタンダードで教育にも悪い
0658名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/27(土) 17:17:25.17ID:m5UvXcs3
ノーマスクの<丶`∀´> コリアン、鼻出しマスクの(`ハ´  )チャイニーズについて語るスレ
0659名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:28:03.27ID:5z9UaGmr
今日、都内の電車内で久しぶりにノーマスクのウンコマンを見かけた
絶滅危惧種とか言われてたけど、まだ生息してるんだと思った
ウンコマンの視線は宙を泳いでいて、何かブツブツ言ってるようだった
周囲の人はみんな一定の距離を取っていて、ウンコマンの周囲だけ異様な空気が流れていた
0662名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/08/28(日) 13:36:34.56ID:xXFDswO4
>>659
>視線は宙を泳いでいて、何かブツブツ言ってるようだった
そいつの場合ノーマスク関係無くひかれてるだろ
ノーマスクへの憎しみで認知が歪んでるから
物事の当たり前の因果関係が分からないんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況