X



俺の目には前代未聞の薬害にしか見えない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 18:50:25.96ID:iALvI371
副作用が出るから接種翌日に休み取るとか頭おかしいんじゃないか?
ヒ素飲んで副作用で胃が痛くなると言ってるようなもの。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/28(月) 16:02:37.19ID:Wkops7g7
厚労省の奴ら、うってないらしいじゃんよ?
薦めておきながら、生食じゃなく
ホンモノ打ってやれよ
クソ野郎の厚労省
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 02:59:13.96ID:oAMwJeoi
それであってる
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 04:58:41.46ID:54teQCfN
ワクチン薬害、何年か後に、弁護士連中にとっての格好のシノギにされそう
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/25(日) 16:37:26.45ID:/3RDO1Wd
Hanada「統一教会被害者なんていない!
左翼はでっちあげをやめろ!普通の宗教だ」 [542584332]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1687610668/
【第48回「統一教会」国対ヒアリング】「お前殺す」の誹謗中傷の電話もかかる
 旧統一教会問題の最前線で戦う被害者たち[2023/6/24] [プルート★]
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1687605482/
【社会】旧統一教会の相談611件 
22年度、消費者庁公表 [ムヒタ★]
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1685158505/

というか、信じられないよな?

2022年、年間で

611件も

金銭トラブル、611件も引き起こしてる問題組織を

一国の首相安倍晋三が推奨宣伝するなんて

安倍晋三はその罰当たったけど

大爆笑
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 15:35:58.93ID:t6l+aeCa
▼朝鮮壺カルト自民党はなぜ安倍晋三命取り原因を擁護するの?
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/asia/1687667813/

他の宗教ではない


統一教会(朝鮮、チョン)の金銭トラブルが


安倍晋三射○の原因だった


ってのが傑作だよなwwwwwwwwwwwwwww

チョンの自業自得

大爆笑


他の宗教は一切関係ねーからwwwwwwwww

問題は、統一教会(朝鮮、チョン)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況