X



【ロックダウン】東京封鎖に備えるスレ3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002566
垢版 |
2020/04/07(火) 07:31:59.37ID:7kHBTY2G
>>1
封鎖乙
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 08:51:35.62ID:boaDsgwf
>>3
これ、最後のオチがいいねw
こんな時期だからこそ笑顔は重要
お笑い番組の放送増やしてほしい
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 14:38:16.99ID:LTcwhhU9
【静岡】【東京】連休中に上野でお花見した男性がコロナ感染 【神奈川】
静岡県は松崎町に住む70代の男性の感染が確認されたとして午後3時から会見を開きます。
3月22日に上野公園で花見をした後、発熱、咳などの症状が出たという事です。
(静岡)県内の感染者はこれで22例目です。4/7(火) 12:40
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000005-sut-l22
発熱、せき、たんの症状があり、中等症だということです。男性は神奈川県川崎市内にも住居があり、
3月22日に上野公園で花見をしていたということです
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00010007-satvv-l22

【悲報】屋外・上野公園花見で感染か、連休中花見での感染者が数日中に報告される見通し
三密は意味なし、電車換気意味なし、感染者と密接で死亡へ
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 18:29:57.63ID:jnbEDtiw
封鎖じゃないからあんまり意味ない
これで収束しないなら法律変えてでも封鎖とかするのか?
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 20:00:30.65ID:feqTKjBe
世界には犬には猫を含むと解釈変更した国もある
本当に必要だったら何でもできるし、すると思う
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 22:58:59.14ID:LTcwhhU9
新型コロナ入院患者が地獄の闘病激白「喉に金串が刺さったような耐え難い痛み」
4/7(火) 9:26配信日刊ゲンダイDIGITAL
このままでは中国の二の舞い(C)新華社/共同通信イメージズ
 国内の感染者が3日連続で1日当たり300人を超え、
衰え知らずの新型コロナウイルスの猛威。感染しても重症化するのは約2割。8割は無症状か、
症状が軽いとされるが、その分かれ目は患ってみなければ分からない。コロナに感染し、
現在も都内の病院に入院中の飲食店経営の男性(52)が、
病床から電話で地獄のような闘病3週間の生活を語ってくれた。
■当初は国からインフル検査を禁じられ放置
体に異変を感じたのは、3月17日ごろです。それから微熱が続き、喉が腫れ、
サバの骨の10倍ぐらいの太さの金串をのみ込み、喉に突き刺さっているほどの強烈な痛みを感じました。
痛さで飲み物どころか唾さえ飲めません。次第に首の外側が腫れ、食欲が減退し、倦怠感に襲われ、
睡眠導入剤を飲んでも痛さで眠れない日々が続きました。
寝ようにも背中をバットでボッコボコにブン殴られるぐらいの激痛に見舞われ、2日間、
自宅のベッドの上でのたうち回りました。さすがに「もうダメだ」と思い、近所のクリニックを受診すると、
「インフルエンザの疑いがあるが、検査は国から禁止されているので薬だけ出します。
2日経って熱が下がらなければまた来てください」と言われ、
インフルの薬と解熱剤を処方されました。しかし、苦しみに耐えられず、翌日、再受診しました。
■突然鼻血が止まらなくなり…
平熱35.8度の体温が38.6度まで跳ね上がり、血液検査とレントゲンの結果、
白血球の数値が高く、肺に影が見つかりました。報告を受けた保健所から「すぐに病院に行ってください」と指示され、
都内の病院に入院し、集中治療室(ICU)に入れられ、抗生剤入りの点滴治療が始まりました。
何か食べなければと思っても、口に入れられるのはせいぜいおにぎり1個。喉もカラカラに渇きます。
突然、鼻血が出て止まらなくなり、ティッシュを詰め、苦しくなって外すと、またドバッと鼻血が流れ出す。
その繰り返しです。鼻血が止まって鼻をかむと、血の塊が出てきます。そのうち鼻の中にかさぶたができました。
約1週間、ICUで治療に専念し、今月2日、一般病棟に移りました。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200407-00000009-nkgendai-life&;p=1

【悲報】新型コロナ壮絶病状、
サバの骨の10倍ぐらいの太さの金串をのみ込み、喉に突き刺さっているほどの強烈な痛み
次第に首の外側が腫れ、食欲が減退し、倦怠感に襲われる
寝ようにも背中をバットでボッコボコにブン殴られるぐらいの激痛
突然鼻血が止まらなくなり、ティッシュを詰め、苦しくなって外すと、またドバッと鼻血が流れ出す。
高熱38.6度
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 12:51:10.62ID:ou/j9lfS
肛門の中でガラス瓶割った動画見た時は熱くて痺れて血の気が引く感じの痛さなんだろうと想像したよ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:31:26.06ID:veTnuiHN
これで「軽症」と言うのか。新型コロナ感染で入院中、患者さんの手記
「うつしたら、間違いなく恨まれるであろうほど辛い」
3月28日20時21分の投稿こんばんは。多分、知りたい人たくさんいると思うので、公開(情報発信)します。
まず、私、コロナ&肺炎で昨日から入院しています。あなたの周りで初コロナ!だと思います。
ということで、実際どうなるのかなど、リアルな声を届けようかと思い、筆をとりました。
まず、コロナウイルスは治るとか、致死率は少ないとか、正確な情報だけを見ると、
たいして危なくないように思われますが、これうつしたら、間違いなく恨まれるであろうほど辛いです。
インフルエンザのが30倍くらいマシです。(略)
今のところ、人によって症状に違いがあり過ぎるものの、私の場合はインフルエンザよりきついです。
日曜から発熱で、今日も先ほどまで39度。 咳も出てきて、頭痛も結構します。
安静にするしかやることはないんだけど、隔離されるってのは、やはりちょっと安心感があります。
加害者にならなくて済むしね。熱が続くと、なんだかわけのわからないテンションになるし、ちょっと気がめいってきます。
病院にウーバーイーツ頼んだり、Amazonで買い物したり、病室の中を模様替えしたり、まあまあ自由にやっていますが、午後になり熱が上がってくると、もうなんにもする気がおきません。。
死ぬことはないというデータも大事ですが、二度となりたくないって思うほどキツイです。(略)
コロナで入院3日目。今まで、朝になると熱が下がり、午後から上がっていくという状態でしたが、その不敗神話が崩れました。
事態は辛くなる一方です昨晩、2度の投薬後も39.8℃。  もう、がくがく震えるわ、頭は熱いわ、なんのこっちゃかわからず、「もういい加減にしてくれよ」と、声に出てしまいました。
(略)
僕は昨日からいよいよ食欲がなくなりました。
普段は1日6食を食べることもある僕はインフルエンザや風邪などで食欲が落ちることはなく、むしろ増します。
なので、自分自身で驚いています。味覚障害で味がしなくなってきてるので、食事が楽しくないってのもありますが。。。  
そして、午後以降どんどん熱が上がってくる症状も8日目。38.5度とかだと、もはや、「楽だな〜」と思えます。
40度近くなると、震えたり、熱くなったり、さらに咳が止まらないので苦しかったり。この状態が8日連続ですよ。 
熱と頭痛と咳で、ほぼ水しか受け付けない状態です。もはや日課のように、今日もまた熱が上がってきています。
この状態を「軽症」と表現されています。
https://forbesjapan.com/articles/detail/33415/6/1/1
【悲報】新型コロナ初期症状これでも「軽症」、インフルエンザのが30倍くらいマシです。【患者手記】
39.8℃。 もう、がくがく震えるわ、頭は熱いわ、なんのこっちゃかわからず、「もういい加減にしてくれよ」と、声に出す。
午後以降どんどん熱が上がってくる症状も8日目。38.5度とかだと、もはや、「楽だな〜」と思えます。
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 16:45:55.26ID:J1QyHZlH
個別教室のトライに勤務している知人から連絡があり、昨日の深夜22:30に5/6まで塾の営業を停止するとの連絡がありました。
しかし、東京以外には塾に休業要請がないことから、今日いきなり出勤し てくれとの連絡がきたとのことです。 
個別指導塾は生徒との距離も近くほぼ密着します。本当にこれでいいのでしょうか?
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:30:03.44ID:p0ptfhuC
茨城だけど、宣言出す前の方が良かったよ。
今日からいきなり人が増えました、、、

パチンコ屋はやっているし。
他の娯楽施設はまだある。

常磐線から都内の人が遠征して来ているよね?
逆流現象。出勤の人は都内に向かい。
休業で遊ぶ人は都内から茨城に来ている。

何これ?茨城、二週間後、1000人越えしそう。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/08(水) 18:47:42.63ID:veTnuiHN
「息ができなくなってブザーを鳴らしても、スタッフが防護服を着るまでは待たなくてはならない。
しょっちゅう家族に電話をして気持ちを落ち着けていました。自分は死ぬかもしれないと思ったし、
家族も当時は最悪に備えていたそうです」
「ひと息、ひと息、吸うだけで必死でした。自分と赤ちゃんの命のために戦っていたんです」

「ただ誰かに助けてほしかった」
北部シェフィールド在住のジェシー・クラークさん(26)は、もしCOVID-19にかかったら自分は重症になってしまうと自覚していた。
慢性の腎臓病で、5年前には片方の摘出手術を受けているからだ。
空ぜきが出始め、息切れがひどくなるにつれてクラークさんは心配し始めた。わずか数日後には、歩くこともままならなくなった。
ジェシー・クラークさんは呼吸困難で入院した
「肋骨や背中、お腹にも激しい痛みがありました」とクラークさんは説明する。「まるで全身をぼこぼこに殴られたみたいに」

「もう少しで死ぬところだった」
スチュワート・ボイルさんは、ウイルスが肺を攻撃するのを感じたという
スチュアート・ボイルさん(64)は、自分は数週間前の聖歌隊の集まりで
新型ウイルスに感染したに違いないと、ほぼ確信している。
「木曜日には互いに距離を取りながら集まりました。しかし日曜日までに、大勢がインフルエンザのような症状を発症していた」
それから10日の間に、ボイルさんの体調は悪化した。
「最初は気づかないくらいの地味なものだったのが、そのうち階段を上るだけで老人のように息切れするようになった。
それから間もなく、運動ができなくなり、まったく動けなくなった。新型ウイルスが肺を攻撃しているのに、
反撃できなくなっていった」家族が救急に電話をして、ボイルさんは病院に搬送された。
「まるで映画みたいでした。『レッドゾーン』に車椅子で運ばれ、色々な検査が行われ、
サンプルが取られた。医師は私が新型ウイルスに感染しているとみて酸素の量を上げてくれました。
何時間か、ぎりぎりの瀬戸際が続いて、自分でも『これでおしまいか』と思ったけど、生きたかった」
https://www.bbc.com/japanese/52131569

荒い息遣いで息苦しそうに話すのはイギリス在住のアンディ・ハードウィックさん。年齢は51歳(略)
発症当初は乾いた咳が出始め、次にのどが痛くなったという。次第に全体的にひどくなり、呼吸が苦しくなった。
発熱はなく「良くなるだろう」と思ってベッドに入ったところ、数時間後に目を覚ますと呼吸がうまくできなくなっていた。
熱が出て、発汗もあり、身体がベトベトに……なのに身体は寒い。何をしても温かくならず、
激しいのどの渇きも。脊椎が痛み、背中や首の痛みも感じるようになったという。
ひと通りウイルスの怖さについて実体験を語ったアンディさんは最後に
「本当に痛いんだ。こんな状態になったのは初めてだ。」
https://times.abema.tv/posts/7048559

【悲報】「肋骨や背中、お腹にも激しい痛み、まるで全身をぼこぼこに殴られたみたい」という症状の多数報告
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 14:26:11.89ID:B6vbrYUj
>>3
これ書いた人すごいな
2ヶ月前にこんな事書いてたのか
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:00:29.10ID:Y2ywqyiM
東京都C区

緊急事態宣言がなされて、
リフォーム業者も会社によっては自粛しているが
今うちのマンションでリフォーム中の部屋は、相変わらず作業員が複数出入りしていて
工事をしている。ドアを閉めきり「三密」状態で。
作業員は中国系、ネパール系で、たまに日本人の親方らしき輩が
ふらっと来る程度。社名も偽名でヤミ業者臭満載
作業員の誰かがコロナに感染したらとか、全く考えてもいないんだろうな。
業者もバ○なら、施主はそれに輪をかけてバカだな。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 16:10:43.48ID:t1gjrb6f
>>3
それ書いた人この時期に海外何か国も渡り歩いて帰国した人だけどな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:48:55.38ID:8ydTuKd1
>>26
作者のところ別人だけど
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 19:53:47.51ID:A0hf/v/T
「ヒトヒト感染はしない。コウモリ食った奴らだけの病気。」そんな中国の主張をそのまま垂れ流していた日本のテレビはもう信用できません。コウモリスープよりモリカケサクラの野党も信用できません。
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 21:46:01.61ID:bQqFE8L5
国民民主がいい感じ
次は国民民主に入れるわ
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:08:02.64ID:Zuo5iTfs
車でいうとセカンドかサードギアぐらいかな
来週土曜日は1000-2000人の感染者、再来週土曜日は5000-8000人の感染者
になるもよう
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 08:42:11.95ID:w9zBaAOc
なんかツイッターで
東京都が発表する陽性者数は実施件数同様に、保険適用で行った検査は含まれてない
とか言ってる人いるけど
他者からは隠蔽がー、ってコメントばかりだし

嘘は言ってないけど曲解する表現を利用していそうなんでしばらく様子見
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 22:50:27.39ID:0bMJPJDA
武っコロ 第二波
https://twitter.com/fiteray/status/1247843287697784833
武漢東湖ハイテクZuolingコミュニティ 経済的理由か閉鎖症候群?
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1248634962535841793
大州、四川
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1246873125142196224
武漢 抗議活動
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1245781080445079552
Coronavirus simulation shows
https://twitter.com/MailOnline/status/1248220132863860736
イラン 継続中
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1247931226213584897
エクアドル
https://twitter.com/E_FIZZLE503/status/1245409254283956225
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 02:02:37.17ID:ycZZuNDZ
清水建設の自宅待機社員、PCR検査後に容体急変し死亡…死亡後に陽性判明
2020/04/13新型コロナ
清水建設は13日、東京都内の建設現場で働いていた社員3人が新型コロナウイルスに感染し、
そのうち50歳代の男性1人が死亡したと発表した。感染防止を強化するため、
緊急事態宣言が発令された7都府県で施工中の500の現場で、原則、工事を停止することも明らかにした。
清水建設によると、死亡した男性は4月3日に発熱があり、
7日から自宅待機となっていた。PCR検査を受けたが、容体が急変して死亡。
死亡後の13日になって陽性が判明したという。
https://www.yomiuri.co.jp/economy/20200413-OYT1T50139/

【悲報】清水建設のドカタ、50代、死亡
繰り返す、ドカタは死亡
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 05:13:52.72ID:2xZMBSd4
手軽に用意できる武器って何がいいの?
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 06:19:32.24ID:bnp9sr2A
水鉄砲
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 11:09:08.02ID:srdzceof
>>3
帰ったら、手洗いうがい顔洗いどころか、
シャワーしてるわ

頭とかにウイルスついてるだろ
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/02(土) 16:21:18.52ID:w26vOkI1
               ヘ
              (   )  ) )  ) )  )_
              / ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
              | |  P献金  | |
              | /⌒\  /⌒ヽ |
             ..(V  ノ・ ノ ・ヽ V)
              )|    | |    |
              .|      ‥    .|
               .|  ノ (  ヽ  |
              ..ヽ(<二二>)ノ ガッカイダーは、武漢567給付金で「財務」や新聞啓蒙しろニダ!
          ,r―''''''ヽ,ヽ、\___/
      ,r‐' ,、;-‐''''""''ヾ、、,     l
     / ./     r''"ヽ, \,     l`ヽ、
     j l ,. /    '    l   ヽ、 ト,   ヽ
    ,.Lj∠、'´   , i,    /     `ヾ、`'ヽゝ
    l,      / 二'''"    ,;、,     `''ー゙--、  マハーロ、バカヤロー、キンマンコ!!
     /゙ヽ-ッ-‐'´ ./`ト-:rイ「´ ゙l;:`''ト-、,_ ノ'i,
   /  / ,;∠∠,ノ´  イ  l l, ├''|  |、,/ l  |
../ノ ./ /、,    ,、' ./  / .l |:::::l,. | ゙ヽ、!_,,、L,
ヽ---ツ  ∧   ̄ ̄  /    | |:::::::| |  r'"/  l,
   /  ./ .ト、,_    /      | |:::::::|. ! l'´! /   | .
  ./、 ./   l,  ` ̄ ./ 法戦  |.|::::::::l |. !. l, l     l
 .l、,.ノ     l,     ;' F票   .j |:::::::::! | ゙'ーベニ,ノ   @←真心の「1円財務」

 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 06:44:04.87ID:XDkrwGqZ
>1
安保法制 有事法制 ジェイアラート全開で、
自衛隊が、射殺許可で、
全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンでの、
機銃座、90式戦車や、機動戦闘車で
東京 大阪 名古屋などの、幹線道路や、主要駅を封鎖
すると、
株価 地価 テラ暴落、日本国債大暴落 メガ ガラが
日本国債金利急上昇ギガ増税 令和大恐慌が、おきる。

アベノミクス 低金利政策の破綻 
出口戦略 構造改革 総量規制 緊縮財政 増税超加速で、
日本国債金利急上昇ギガ増税 資本ギガ流出、
ハイパーインフレ、大恐慌が、
ひたすら怖い、お大事な
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックジャップ猿w
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 12:55:13.78ID:oHnlvBqf
東京封鎖して逃げる奴は射殺するぞって脅しいれればいいだろ。
何でそれができない。フィリピンはやってるぞ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:44:33.21ID:mSVgHNsf
最近になって出来た法令だから周知不足で仕方ないけど、厚労省からも対外向けに発表している通り
新型肺炎ウイルスに関しては指定感染症と云う新たな枠組みで感染症法第33条の適用を認めている
それにより、都道府県知事の判断で各々の自治体が管轄している区域内での
交通機関の制限及び遮断が出来るようになった
東京都知事の小池が日本政府の判断を待たずに独断で東京都内の交通機関を遮断して、東京封鎖する事も可能なんだよね


第33条(交通の制限又は遮断)
都道府県知事は、一類感染症のまん延を防止するため緊急の必要があると認める場合であって
消毒により難いときは、政令で定める基準に従い、72時間以内の期間を定めて、当該感染症の
患者がいる場所その他当該感染症の病原体に汚染され、又は汚染された疑いがある場所の
交通を制限し、又は遮断することができる。


新型コロナウイルス感染症を指定感染症として定める等の政令
https://shop.gyosei.jp/online/archives/cat01/0000015983
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 13:53:24.09ID:mSVgHNsf
>>43にも有る通り、感染症法第33条に定める交通機関の遮断は最大で72時間の制限付きだが、交通機関の遮断を
72時間を超えて延長できないとか云う文言は一切表記されていないから、期限を迎える72時間以内に
感染症第33条を何度でも適用を繰り返せば、実質的に都市封鎖を時間制限無しのような状況で実行可能だと思う
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 15:17:16.00ID:l8LUhaJW
東京封鎖にあたってはJRなど各交通会社との連携は勿論、防衛省とも連携しながら自衛隊による
物理的な強制封鎖が必要になると思う
封鎖する前に地方へ逃亡する連中を最小限に抑える為に封鎖する日時を
直前まで公表しない形で封鎖した方が効果的
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:39:38.47ID:AyJYidYn
ウェデハン!キンマンコ・チャングゥ! 「阿部のマスク」の随意契約金を「財務」させて頂きますニダ!    -=-::.
                                                        /       \:\
                                                        | 法華講破門  ミ:::| ←仏罰大行進、選挙権不明&行方不明
    仏罰&「P献金」党員                                       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |≡、|;/   
         ↓                  -----------------、             |        |)|─/ヽ     
      ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、         /___[__ i __]___|ヽ、        ∬   | ボロ負け |二/∂>    
    / ユーズゥビヲ      ヽ   _   ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ、ヽ、    ∬   | 臨終只今 |ハ |   
   〈彡  通ヤマ社長       Y彡三ミ;,   ヽ、::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ ┏謗法┓ |        |_ノ/__  
   {\    \|_ \>ー 、  ト三三ニ:}    ヽ、  _________ヽ/  ┗━━┛/|_______ |ヽ /    i  
   人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;!    // 諭//吉 /|   /|       /    \_____/   /  
  /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "   /  |≡≡|__|≡≡|彡| /  ノ     / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)  
  V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _      ┌─────────l´  /    / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /   
  し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡     │政教[[二二二]]一致 | /     /マハーロ、バカヤロー!  /    
              ヾ、___ノー'''     └─────────´     / キンマンコ!:ハ⌒ヾ:    / @←真心の「1円財務」
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:41:26.63ID:YtwvD0Fu
【リアルに、>1法律をあわせるのだ!】

武漢コロナ肺炎軽症患者もとい
はしゃぎまわる、武漢コロナ肺炎ゾンビの、
パンデミック対策、
日本国も、都道府県が宿泊施設への、強制入院可能に

【感染者、全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウン開始】
   2020年5月7日 16時26分 NHK ニュース

元日経新聞 主幹 水木 楊 著
「2055年までの人類史」での、近未来予測

202X年ごろ起きた、
ナチス的な、脳筋軍国ゴリマッチョ化した、
露中 イスラム 大高麗共和国(統一コリア)
枢軸同盟 ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏
あたりが招いた、
アジアマゲドン ユーラシア複合核戦争
強毒性インフルエンザ、変異型マラリアなどの、
グローバル猛毒性疫病パンデミック
ユーラシア アポカリプス後

これらのアフター後、「欲望の総量規制」を掲げる、
日米 リサイズされたナチスEU、ASEANからなる、
世界文明浄化連盟 UPWC 圏での、
事実上の、預金封鎖 デノミ 財産税
「重要物資供給調整法」施行後の、
五人組、隣組 特高 憲兵 ゲシュタポ、シュタージ
秘密警察の言い換え、
「緑のネットワーク」
隔離・遮断・閉鎖 流刑エリアの言い換え、
ロックダウンの言い換え、
施設「ジャングル」
  
ここらのリアル化であるwwwwwwww
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 21:42:53.44ID:YtwvD0Fu
>1
フイクションが予想した、ID:YtwvD0Fu 近未来日本が
2020年、空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎ウィルス パンデミックで的中したなw

小説、半島を出よ オールドテロリスト
小説、希望の国のエクソダス 平成30年
小説、東京デッドクルージング 日本崩壊
小説、東京スタンピード 2055年までの人類史 
漫画アニメ 攻殻機動隊 AKIRA Un−go


近未来、
(AKIRA、東京デッドクルージングでは、
201X年 東京オリンピック直前)
グローバル気候変動激化、
少子高齢化社会ギガ加速、重税加速、
アジア同時多発動乱激化から、
ストロング インフレ加速の、
不動産などへの、現物投機狂乱バブル傾向にあるが、
オイルショック 狂乱物価 
ブラックアウト気味にある日本。

スタグフレーション慢性的構造不況激化の
ぎすぎすし、殺伐とし、
軍国風味ウヨマッチョムードが高まる日本。

外国人奴隷労働者、こどおじ中高年無職貧困層を
隔離した、
ゲーム GTA化する日本、
漫画アニメ ブラックラグーンの、
ロアナプラのような、貧困層スラム 
全隔離・全遮断・全閉鎖<ロックダウン>ゾーン、
ID:YtwvD0Fu 「ジャングル」が、パンデミック。
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 22:38:20.96ID:YtwvD0Fu
>1 >40-50
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 寒河江伝説 人間狩り(東北自治区 2030)
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故 アジア大乱後)

漫画アニメ 攻殻機動隊 Un−go AKIRA
漫画アニメ 咎狗の血 シャングリラ バイオレンスジャック
漫画 机上の九龍、真 机上の九龍

エロゲ 特務捜査官 レイ&風子 凍京ネクロ

ここらでの、

近未来、首都圏大震災 南海トラフ超巨大地震やら、
超気候変動 大災厄 ハザード
高感染性、猛毒性疫病グローバルパンデミック 小災厄。
ユーラシア複合大戦、アジアマゲドン後の、
エスニック トロピカル バイオレンス化
ゲームGTA化した日本、
漫画アニメ ブラックラグーンの、ロアナプラ化した、
治外法権エリア、
「旧都、廃都 トーキョー、旧東京都」へ、レッツゴーw
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 15:08:42.51ID:mHWt77Jw
                    ヘ
         ./ ̄ ̄ ̄\__ (    )  ) ) ) ) )_
        / _  __/ ヽ/ ./ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ ヽ ←仏罰
        / /  `´    ヽ  || |  P献金  | |
        V  摺近乎 |  | /⌒\  /⌒ヽ |  武漢567で、キンマンコのタヒ亡発表をウヤムヤにできるニダ
        /  ノ ) ヽ  V )リ ノへ    へヽ |)
       |    (_      丿|    | |    |
       |  ノ __)    ||.|     ‥    .|   マハーロ、バカヤロー、カムサハムニダ
       |    \/     ||.|  ノ (  ヽ  |
       人  ヽ_ノ   ノ..ヽ(<二二>)ノ  武漢567の提言は、エ●カンターレみたいに任せるニダ
     ,-、  .\___/   \______/   _
    / ノ/ ̄/ ` ー ─ '/><  ` ー─  ┌、 ヽ  ヽ
   /  L_         ̄  /           _l__( { r-、 .ト
      _,,二)     /    法戦    〔― ‐} Ll  | l) )
      >_,フ      /     F取り     }二 コ\   Li‐' @←真心の「1円財務」

   
 _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
 >                  <              ┼ヽ  -|r‐、. レ |
  /  /   |工工| ヽ|  |ヽ  ム ヒ |            d⌒) ./| _ノ  __ノ
/|  / ヽ   三| |   | ̄| ̄ 月 ヒ |            ---------------   
  | /_ノ \ 口  」  /| ノ \ ノ L_い o         制作・著作 枝那乃★企画

http://4.bp.blogspot.com/-IuuEUwzDui0/UM5hLlj1VfI/AAAAAAAABWY/NOCeuPn8wG0/s1600/IMG_0595.JPG
https://blog.goo.ne.jp/zaikebosat777/e/46aae7d6f7c301556c99539f28be2dbf
https://stat.ameba.jp/user_images/20190206/20/march001001/19/f1/j/o1080056614351653655.jpg
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 00:26:34.48ID:5chAjYS+
>1-50
すでに、 日本でいろいろ始まってるだろ
日本国内でも、
空気エイズ 空気エボラ、武漢コロナ肺炎パンデミックで、

・PCR検査忌避 超・総量規制、ウルトラ隠ぺい
 ステイユアホーム 四日縛りでの、路上でのバッタリ死

・PCR検査忌避 超・総量規制、ウルトラ隠ぺい
 高温発熱でも、ステイユアホーム 四日縛りでの、自宅待機での急死

ここらもゾロゾロ出てきた。
もう、東京、大阪では、アパ 東横ホテルなど
隔離 閉鎖 遮断 ロックダウン施設フル稼働で、
各種医療物資、病室もテラ枯渇してるし、
残念だが、武漢コロナ肺炎パンデミックで、日本の、本番はこれからだ

時期がズレただけで、速やかに、
日本の、大阪、東京、名古屋、福岡 札幌
あたりなんて、野戦病院パンデミックな、
ロシア化、フランス化、スペイン化 イタリア化する。
「ネクロポリス」な、シナ 武漢化、アメリカ合衆国 ニューヨーク化する。

日中太平洋戦争末期の、大日本帝国末期、
旧ソ連 旧ユーゴスラビア連邦崩壊直前な、
桜を見る会 モリカケ忖度 
隠ぺい 改ざん ねつ造、偽装が、
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックで、
パンデミックw 

世界初のグローバルパンデミック スペイン風邪
で、大日本帝国で、
当時の、東京日日新聞に掲載されていたが、
大病院が、風邪感染者を受け入れ拒否、
医療忌避したときから、何も進歩してないww
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 05:57:10.94ID:cgzztGTK
>1-60
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 
ジャップ猿国は、
強引で、ガバガバユルユルな、杜撰な、
緊急事態宣言終了、自粛ペタ終了から、いますぐ、
武漢コロナ肺炎パンデミック再開、
多数集団感染 メニークラスター、
ギガオーバーシュート 大型感染爆発多数が起きる。

んで、「首都圏 全隔離 全遮断 全閉鎖、
トーキョー ギガ ロックダウン」を、
すぐにする羽目になるw


ゲーム 龍が如く オブ ジ エンド

ドリーミング・オブ・ホーム&マザー 故 打海文三 2008年 刊 光文社

黒い大きな飼い犬、イエケ。
この、イエケらしき黒い犬から、>1犬コロナウィルスの、突然変異体が
感染大爆発、アウトブレイクし、
日本で、<東京SARS>が大流行する。

東京都心部でのアウトブレイク感染爆発での、
買い占めギガパニック、狂乱物価、オイルショック 取り付け騒ぎ的で、
預金封鎖的な、恐慌パニックに陥る、東京都心部。

日本政府の、東京都心部、歌舞伎町〜大久保界隈などでの
遮断封鎖隔離政策(ロックダウン)、
外国人への迫害排他感情激化(自粛警察大流行)に
原因を発した、パニック恐慌から、都市暴動シーンなども
リアリティ溢れ引き込まれる。
     
 ここらだなw
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 06:41:42.30ID:0q1U5Ft3
>1 
案の定、
ここ数日、空気感染エイズ 空気感染エボラ 武漢コロナ肺炎の感染者が
激増の、
九州北部から、武漢コロナ肺炎パンデミック再開だなw

んで、
今度は、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本な、
忖度風ロックダウン テラ自粛じゃなく、
安保法制 有事法制、ジェイアラート全開で、
自衛隊の機動戦闘車 10式戦車で、
日本の主要都市、ガチ ロックダウン、
全隔離 全遮断 全閉鎖 
ジャパン テラ ロックダウン開始だなw

んで、令和日本スタンピード巨大暴動発生、
ここ数日の、
アメリカ中西部の、ミネアポリスでの、
警官による、黒人虐殺からの、
アメリカ各地での、
同時多発反政府暴動のコピー化、模倣化が決定w

 うむ、猿真似しかできないジャップwwwwwwwww
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 21:35:26.15ID:XB9xNZD/
【ダメだこの日本政府 自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本、
いますぐ滅亡させないと】

【令和武漢コロナパンデミック超恐慌から、
欧米各地主要都市で、「黒人の命も大切だキャンペーン」で、
派手に暴れてる
マッチョ ブラザーズ パンデミックども,いますぐ、日本列島に全員召喚だw】

【空気感染エイズ 空気感染エボラ 武漢コロナ肺炎パンデミック再開】

“夜の街”の、各種休業要請解除予定、
ここ数日、2桁で、空気感染エイズ 空気感染エボラ
武漢コロナ肺炎感染者の増加傾向にある、東京都で、
2020年6月14日 47人の感染者激増も、
西村大臣「2020年6月19日を変更するつもりはない」

2020/6/14(日) 17:37配信

うむ、いますぐ、この、キチガイエコノミックアニマルキチガイ、
インバウンド乞食キチガイ、低金利政策 インフレ化での、
高コスト化社会日本での、
スタグフレーション慢性的構造大不況化な、
バブル投機狂乱キチガイな、
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック日本政府を
令和日本スタンピード巨大暴動ででも、全滅させないとダメだ。

このままでは、空気感染エイズ 空気感染エボラ、
武漢コロナパンデミックいっそう激化で、俺ら日本人は死ぬw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 16:20:05.18ID:D/YW0x4l
>1
東京都周辺だけで、空気感染エイズ、空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎ゾンビは、60-80人以上 メニークラスター集団感染が恒常化。
全隔離、全遮断、全閉鎖、ロックダウンかw

1ヶ月で、空気感染エイズ、空気感染エボラ、
武漢コロナ肺炎ゾンビ、500人以上発生。

全隔離、全遮断、全閉鎖、ロックダウンかw

んで、1年で、
空気感染エイズ、空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎ゾンビは、
オーバーシュート、感染大爆発、
8000人以上が、全隔離、
全遮断、全閉鎖、ロックダウンかw



日本政府 自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアックは、閣議決定で、
ジェイアラート、有事法制、安保法制のフル稼働で、
東京都、埼玉、神奈川、千葉、茨城県を、今すぐ、トーキョー ギガ ロックダウン、
全閉鎖、全隔離、全遮断しろ。

トーキョー ギガ ロックダウンで、
ここ5日、
新規感染者が、毎日、40-50人以上な、
メニークラスター 多数集団感染な、
空気感染エボラ、空気感染エイズ、
武漢コロナ肺炎ゾンビを、
自衛隊、警察、ハンターに、みつけしだい、射殺許可で、
東京都周辺から、いっさい、出すなよw
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:25:46.27ID:Q4OEQLDB
>1

【COVID-19 武漢コロナ肺炎】
日本国内、感染新たに430人以上(うち東京都内、前日223人、243人以上) 
緊急事態宣言 忖度風ロックダウンな、ギガ自粛解除後、最多更新
2020/7/10 22:36 共同


自公安倍スタン幕府大本営ナチスマニアック ジャップ猿国は、
しょうもない、「弱毒化してるんじゃないかなあ・・・」という
根拠ない妄想、安全楽観デマ大本営発表ムーブしてるんじゃねえw

それ、頭、
自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 安全楽観デマ大本営発表ムーブだろ?

いまから、
空気感染エボラ、空気感染エイズ、空気感染肺がん、
武漢コロナ肺炎パンデミック
オーバーシュート感染者大爆発再開を
阻止するため、
万能な、閣議決定で、安保法制 有事法制 ジェイアラート全開にしろ。

いまから、欧米豪中で、規制解除のとたん、
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック感染オーバーシュート感染大爆発から
行われている、
(東京都 神奈川 埼玉 千葉の)全公共交通機関、全部、ロックダウン、
全隔離、全遮断、全閉鎖 、
スーパー、銀行、薬局、テイクアウト以外、営業禁止令
トーキョーギガロックダウンを、しろよw
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:26:05.39ID:Q4OEQLDB
dfddf
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:47:12.01ID:Q4OEQLDB
>1
天然痘 「コレラ コロリ」 ペスト、エボラ エイズが、
弱毒化したなんて、そんな話、きかねえなあw

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 平成30年 ブルータワー
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア サタスペ!

漫画映画アニメ小説 
攻殻機動隊 武装島田倉庫 シャングリラ ウイッチブレイド Un−go AKIRA

ここらでみたw

近未来、ナイトメアストーム、グローバル気候変動メガ激化、
ユーラシアマゲドン 核戦争クラスの大災厄。
んで、有害危険疫病グローバルパンデミック激化 小災厄、
グローバル重税加速、グローバルインフレ加速などから、
スタグフレーション 慢性的構造大不況化で、殺伐とし、
銃乱射大量殺人や爆弾テロが横行する、

漫画アニメ AKIRAの、2020年ごろ、
エキサイトヒーテッドバイオレンス ネオ東京

漫画アニメ ブラックラグーンの、
アジア型の、犯罪組織多数の巣窟都市 ロアナプラ化

ゲームGTAの、モヒカンヒャッハーの極み、
仮想アメリカ西海岸の、サンアンドレアス州 
仮想アメリカ東海岸の、リバティーシティ化

ここら化した日本w
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 04:57:59.69ID:Q4OEQLDB
>1-50

そういや、
天然痘 「コレラ コロリ」 ペスト、エボラ エイズが、
「短期間に、弱毒化した」なんて、そんな話、
ついぞきかねえなあw

空気感染エイズ 空気感染エボラ 空気感染肺がん
武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック再開 激化w

令和関東大震災 令和南海トラフ超巨大地震
箱根カルデラ破局噴火 

露中イスラム チョン圏 汎大陸同盟機構圏 ユニオン圏 エルジア圏
東亜人民連邦圏と、米日欧豪 安保連合 との、
アニメ「雲の向こう 約束の場所 ユニオン圏エゾ大空襲」な
文明間巨大核戦争クラスの、テラ戦争 アジアマゲドン大戦 ユーラシア アポカリプス

  ここらの、グローバル複合メガ破局 キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

ゲーム Fallout メトロ2033シリーズ 
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
小説 応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後)
小説 平成30年 ブルータワー
TRPG トーキョーノヴァ ガンドッグ トーキョーナイトメア サタスペ!

漫画映画アニメ小説 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD
バイオレンスジャック、
攻殻機動隊 武装島田倉庫 
シャングリラ ウイッチブレイド 
Un−go AKIRA

ここらでみたw

近未来、ナイトメアストーム、グローバル気候変動メガ激化、
ユーラシアマゲドン 核戦争クラスの大災厄。
んで、有害危険疫病グローバルパンデミック激化 小災厄、
グローバル重税加速、グローバルインフレ加速などから、
スタグフレーション 慢性的構造大不況化で、殺伐とし、
銃乱射大量殺人や爆弾テロが横行する、

漫画アニメ AKIRAの、2020年ごろ、
エキサイトヒーテッドバイオレンス ネオ東京

漫画アニメ ブラックラグーンの、
アジア型の、犯罪組織多数の巣窟都市 ロアナプラ化

ゲームGTAの、モヒカンヒャッハーの極み、
仮想アメリカ西海岸の、サンアンドレアス州 
仮想アメリカ東海岸の、リバティーシティ化

ここら化した日本w
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 11:25:25.55ID:9w8UZTK4
>1 

2020年7月上旬以降、
空気感染エボラ、空気感染エイズ 武漢コロナ肺炎感染者数が、
東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県など、
東京メガロポリス圏に、
100人以上〜300人直前あたり、3桁で定着ww

だから、自公安倍スタン幕府ナチス大本営マニアック 日本政府は、
いまから、
対テロ準備罪な共謀罪、安保法制 有事法制 ジェイアラート全開で、
東京都 神奈川県 千葉県 埼玉県 
全隔離 全遮断 全閉鎖 トーキョー ギガ ロックダウンだw
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/25(土) 11:29:53.54ID:pDF6sP2x
都内はプログラミング教育の件を廃止したが、それを狙ってスクールを開講したところは大誤算の赤字だ
その上、コロナショックだから激ヤバだ
コロナショックで接客アルバイトの時給が急騰しているからそちらへ職種変えた方がいいパターンだ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:38:23.76ID:Ps7Toze5
感染症の予防及び感染症の患者に対する医療に関する法律
第33条(交通の制限又は遮断
都道府県知事は、一類感染症のまん延を防止するため緊急の必要があると認める場合であって、消毒により難いときは、政令で定める基準に従い
七十二時間以内の期間を定めて、当該感染症の患者がいる場所その他当該感染症の病原体に汚染され、又は汚染された疑いがある場所の交通を制限し、又は遮断することができる。



新型コロナウイルス感染症を指定感染症として定める等の政令(令和2年政令第11号)の一部改正
○ 感染症法上の次の規定について、所要の読替えを行った上で、新型コロナウイルス感染症に適用することとする。
・第33条 交通の制限又は遮断
https://www.mhlw.go.jp/content/10906000/000615582.pdf#search='%E6%96%B0%E5%9E%8B%E3%82%B3%E3%83%AD%E3%83%8A+%E4%BA%A4%E9%80%9A%E9%81%AE%E6%96%AD'
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 15:39:38.43ID:fRHlggpx
353901083935081新しい豚インフ人にも感染と報告 [87類終了】人間に感染する新型豚インフルエンフル701] (9)
12:インフルエン的流胞に感染する豚のインフルエンフル型インフルエンザインフルエンザ発見 「パンデミックの恐ンザが発見される パンデミ
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/02(日) 14:28:33.24ID:eqAnovBA
西村の1人アピールは見飽きたな



菅長官、特措法改正「簡単にはできない」 コロナ対応で人権や補償など論点に
https://mainichi.jp/articles/20200801/k00/00m/010/069000c

官邸、特措法改正及び腰 支持率低迷、国会審議に背―罰則導入、権限明確化が論点
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080100330&;g=pol

罰則付き休業要請「あり得る」 西村再生相インタビュー
https://www.jiji.com/jc/article?k=2020080100333&;g=eco
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 22:46:05.18ID:Mh5AYL8c
>1
おら、ジャップ猿国全土1000万人、
なろうもの、異世界転生モノ粗製乱造パンデミック ラノベアニメ漫画マニアック
ども、阿鼻叫喚、狂喜乱舞しろ!

何をどう見ても、ここ数週間の、日本各地での、
空気感染エイズ 空気感染エボラ、武漢コロナ肺炎 日本各地で、
オーバーシュート感染大爆発から、
空気感染エボラ、空気エイズ、武漢コロナ肺炎ジャパンパンデミック再開だなw

いますぐ、有事法制 安保法制 ジェイアラート全開で、
東京都周辺、大阪府 愛知県、全隔離 全遮断 全閉鎖開始 
中世ナ―ロッパ風城塞都市がパンデミック、
ジャパン ギガ ロックダウンだ!
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:01:36.80ID:8dBhEh+C
33010408013308山口那津男に非難殺到!創価信者「公明支持辞めます」 [455169849] (167レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
21: (ワッチョイW 97de-R6YM) 05/15(金)22:44 ID:TkC57Nl50(1/2) AAS
政府動かすにはなっちゃんに圧かけるのが1番早いことに国民が気付いてしまった
22(1): (ワッチョイW dfc5-mWbl) 05/15(金)22:45 ID:9Wta9PYW0(1) AAS
公明党って弱者皆殺しが党是だろ?
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:22:18.69ID:8dBhEh+C
15220408221508山口那津男に非難殺到!創価信者「公明支持辞めます」 [455169849] (167レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
21: (ワッチョイW 97de-R6YM) 05/15(金)22:44 ID:TkC57Nl50(1/2) AAS
政府動かすにはなっちゃんに圧かけるのが1番早いことに国民が気付いてしまった
22(1): (ワッチョイW dfc5-mWbl) 05/15(金)22:45 ID:9Wta9PYW0(1) AAS
公明党って弱者皆殺しが党是だろ?
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:27:30.44ID:8dBhEh+C
27270408272708山口那津男に非難殺到!創価信者「公明支持辞めます」 [455169849] (167レス)
上下前次1-新
このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています。
次スレ検索 歴削→次スレ 栞削→次スレ 過去ログメニュー
21: (ワッチョイW 97de-R6YM) 05/15(金)22:44 ID:TkC57Nl50(1/2) AAS
政府動かすにはなっちゃんに圧かけるのが1番早いことに国民が気付いてしまった
22(1): (ワッチョイW dfc5-mWbl) 05/15(金)22:45 ID:9Wta9PYW0(1) AAS
公明党って弱者皆殺しが党是だろ?P
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:36:47.15ID:vAW1GCQU
国がやらないなら自治体がやる!東京都世田谷区保坂区長、誰でも 何時でも 何度でも PCR検査可能に!

「新型コロナウイルス」(36) 自治体の奮闘B 保坂展人・世田谷区長 2020.8. 4
https://www.youtube.com/watch?v=VsypwabCEWo
世田谷区は都内で新宿区に次いで感染者数が多い。保坂展人区長が登壇し、PCR検査数の大幅拡充など、現在区が進めている対策について話した。保坂区長はPCR検査について「現状200〜300の検査数をできるだけ早い段階で1桁増やす。体制をつくり、走り出しながら、国、都に働きかけていきたい」とあらためて強調した。

保坂区長「私、92万人人口の世田谷区長に就任してこれが、東日本大震災、原発事故2011年4月就任して3期目になります。」
「今思い出すのは、当時、選挙のさなか、モニタリングポスト、当時新宿に在っただけですが是非、計測してくださいという声があり、就任直後、まだほやほやの頃、計測すろよ、体制を作ってくれと指示を出した。」
「その時に、区長、それは国の仕事ではないでしょうか、東京都の領域ではないでしょうかという声が相次いだ」
「しかし、これ公約は公約、待ってはいられない、遮二無二検査始めました、空間放射線量検査、それが終わるとプール、学校給食の食材、、」
「ふと振り返ってみると、東京都内のほとんどの自治体で検査をして、最終的には、
すべてが東京電力の賠償費用で清算された」
「逆に言えば、これ、東京都や国の体制を待っていて、東京電力の賠償のお話を全部整えて始めるなんてことはあり得なかったな」
「健康上の危機が進展していることは紛れもない事実で、PCR検査をできるだけ増やしていく、という事で、今日、お話したい。」


世田谷区がPCR検査を拡充へ「誰でも いつでも 何度でも」
2020年8月3日 06時00分
 新型コロナウイルスの感染防止策として、東京都世田谷区は1日に2000〜3000件をPCR検査できる体制整備の検討を始めた。「誰でも いつでも 何度でも」検査できる「世田谷モデル」として早期発見や治療につなげ、感染の広がりを抑える狙いだ。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/46562
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/04(火) 23:50:33.99ID:vAW1GCQU
国がやらないなら自治体がやる!東京都世田谷区保坂区長、誰でも 何時でも 何度でも PCR検査可能に!

「新型コロナウイルス」 自治体の奮闘B 保坂展人・世田谷区長 2020.8. 4
tps://www.youtube.com/watch?v=VsypwabCEWo
世田谷区は都内で新宿区に次いで感染者数が多い。保坂展人区長が登壇し、PCR検査数の大幅拡充など、現在区が進めている対策について話した。保坂区長はPCR検査について「現状200〜300の検査数をできるだけ早い段階で1桁増やす。体制をつくり、走り出しながら、国、都に働きかけていきたい」とあらためて強調した。

保坂区長「私、92万人人口の世田谷区長に就任してこれが、東日本大震災、原発事故2011年4月就任して3期目になります。」
「今思い出すのは、当時、選挙のさなか、モニタリングポスト、当時新宿に在っただけですが是非、計測してくださいという声があり、就任直後、まだほやほやの頃、計測しろよ、体制を作ってくれと指示を出した。」
「その時に、区長、それは国の仕事ではないでしょうか、東京都の領域ではないでしょうかという声が相次いだ」
「しかし、これ公約は公約、待ってはいられない、遮二無二検査始めました、空間放射線量検査、それが終わるとプール、学校給食の食材、、」
「それを、ふと振り返ってみると、東京都内のほとんどの自治体で検査をして、最終的には、
すべてが東京電力の賠償費用で清算された。」
「逆に言えば、これ、東京都や或いは国の体制を待っていて、東京電力の賠償のお話を全部整えて始めるなんて事はあり得なかったなあ、と」
「この時(原発事故)(とコロナは)とイコールではありませんが、」
「健康上の危機が進展していることは紛れもない事実で、PCR検査をできるだけ増やしていく、という事で、今日、お話したい。」


世田谷区がPCR検査を拡充へ「誰でも いつでも 何度でも」
2020年8月3日 06時00分
 新型コロナウイルスの感染防止策として、東京都世田谷区は1日に2000〜3000件をPCR検査できる体制整備の検討を始めた。「誰でも いつでも 何度でも」検査できる「世田谷モデル」として早期発見や治療につなげ、感染の広がりを抑える狙いだ。
https://www.tokyo-np.co.jp/article/46562
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:15:37.65ID:Sdp8jxHX
>1
よろしい、便利で万能な、閣議決定で、けさから、
有事法制 安保法制 ジェイアラート全開で、
空気感染型エボラ 空気感染型エイズ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック拡大地域、
関東地方、愛知県、京阪神、沖縄を、
全隔離 全遮断 全閉鎖 ロックダウンでいいよw

で、防疫線突破を図るバカは、自衛隊 警察 猟友会総員で、現場射殺でいいぞw
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/07(金) 03:28:27.33ID:hd381z5k
22280708282208人類終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898748]
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:18:16.06ID:lqiciAmE
>1
オカルト本 「黒木魔奇録 狐憑き 」  黒木あるじ 著
人が居なくなった街には、異形のものが跋扈する。そう、怪異は自粛しない。
新型コロナ肺炎グローバルパンデミック禍で起きた、恐怖体験の数々「怪禍」。

このエピソードで、ある若者が、2019年冬まで付き合っていた、
「近所の中華料理店でボヤが起きる、知人の女性が芸能界デビューする」だ、
未来が透視できる、スピリチュアル系女性。
2019年の、とある休日、体験者の、とある若者が、デート中に、
彼氏が「1年後、ここ、渋谷スクランブル交差点、どうなってるの?」と聞いたら
表情をこわばらせながら、「1年後の、渋谷スクランブルは、誰も。歩いていないよ、誰も。」と言った。

2019年クリスマスあたりに、別れることになって、最後に、彼女に、
「来年の今頃、どうなるのおw」と、冗談交じりに聞くと、「真っ赤っかだよ、そう、真っ赤か」と、
言って、別れた。


これは、2020年秋冬、空気感染肺がん 空気感染エボラ 空気感染エイズ、武漢コロナ肺炎グローバルパンデミック再開で、
日本での、武漢コロナ肺炎の感染者 死者が、数か月で、数百万人単位、数十万人単位クラス発生で、
令和全アジアギガパニック超恐慌、令和アジアマゲドン核戦争クラス、令和日本スタンピード巨大暴動

小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード 平成30年 寒河江伝説、人間狩り(東北自治区 2030)
応化戦争記 ハルビンカフェ(ハルビンカフェでは福島原発事故後) 日本壊滅、
五分後の世界 ヒュウガ ウイルス

ラノベ映画漫画アニメ 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD とある Un-go 時空のクロスロード リセットワールド
AKIRA シャングリラ ドラゴンヘッド シャングリラ ウイッチブレイド
ゲーム バイナリードメイン 龍が如くオブジエンド  TRPG トーキョノヴァ ガンドッグ サタスペ!
   こういうのの、具現化かw 
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:27:05.67ID:3xHkjS2B
03271408270308終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる http://dotup.org/uploda/dotup.org2228045.jpg [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:39:37.15ID:3xHkjS2B
35391408393508終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる http://dotup.org/uploda/dotup.org2228045.jpg [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:45:54.34ID:3xHkjS2B
52451408455208終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる http://dotup.org/uploda/dotup.org2228045.jpg [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:49:03.09ID:3xHkjS2B
0149140849010801了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31) http://dotup.org/uploda/dotup.org2228045.jpg
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる 中国 [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [87889874
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/14(金) 09:56:23.22ID:3xHkjS2B
21561408562108終了】人間に感染する新型豚インフルエンザ発見 [536779938] (31)
7:豚インフルエンザ ウクライナで60人死亡 [487816701] (9)
8:人の細胞に感染する豚のインフルエンザウイルス見つかる http://dotup.org/uploda/dotup.org2228045.jpg [402859164] (21)
9:中国の豚から新型インフルエンザが発見される パンデミックの可能性 [878898
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況