X



【新型インフル】会社臨時休業、自宅待機スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 07:10:28ID:fwVkTHeE
日本のリーマンなめんじゃねぇ!
こんなもんじゃ休ま(め)んぞ!
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 07:18:06ID:POrEvLQP
mixiで日記書いてる人がいるから「臨時休業」あたりで日記検索したら
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 07:18:21ID:DXnvftim
臨時休業して大丈夫なんかね?
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 08:48:56ID:iz+9fZ1l
休業はまだ先だろうからまず事業の制限から

コンビニでは、おでんの販売が自粛され、入れ物が空に。
ファミリーマートでは、神戸市内の93店舗で感染の可能性を考慮し、17日から販売を自粛している。
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 09:06:15ID:iz+9fZ1l
三菱東京UFJ銀行三宮支店の行員1名が新型インフルエンザを発症、同じ建物の中に
いた70人の行員に自宅待機命令、支店の営業は他支店からの要員で継続
(source: NHKラジオ第1放送 9amのニュース)
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 09:06:27ID:PmYtavGG
休んだら明日のお米が買えません><
零細貧乏自営業も助けて下さい><
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 10:25:24ID:An8+wJlg
労働者は使い捨てです。
今回のインフルエンザで休めば解雇。死亡は自己責任。
リストラすすんで大助かりです。
                 経団連加盟企業一同
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2009/05/18(月) 13:00:51ID:iz+9fZ1l
age
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況