X



トップページiOSゲーム
1002コメント187KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/28【木曜日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:41.28
・アフィリエイト転載禁止
・フリーレンコラボ
・シャンフロコラボ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:49.06
>>850
そのキャラ下げられてるだけの存在で草
ただの雑魚じゃん
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:45.02
ブルアカ普通に萎えたわ
あんなイケメン出されても感情移入できないし
アニメは見ない
0853iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:41.09
キュビスタ終わんのかよ
0854iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:52.17
お前らイケメンイケメン言うけど言うほどか?普通にヒョロガリ童顔過ぎてキモイとしかおもわんのだが
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:58.53
ジャニーズ系だよね
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:00.98
つまりホモってこと?
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:50.95
紅麹使われすぎだろ😳
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:30.89
ブルアカ不人気で1位取れた?
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:05.99
ブルアカの反対…

レッドアオw
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:02.78
外が暴風雨でうるさすぎて眠れん😭
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:09.60
モン豚スヤスヤで草🐖
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:18.06
SOUL'd OUTって知ってる?
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:26.20
ぺこーら好きすぎてご飯喉通らない😨
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:16.41
ブルアカの人権キャラ誰だっけ?この前4人ぐらい教えてもらったけど忘れちった
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:18.78
ゴキマルタに網目状にヒビが入るような地響き
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:43.33
YouTubeアルフ垂れ流してるじゃん
懐かしい😭
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 02:08:00.11
フリーレン見て思ったけど本当のぶっ壊れはフェルンになりそう
ばあちゃんの揺らぎ見破るの一級って言葉じゃすまないって事でしょ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 02:14:25.79
>>873
2枚目一瞬乳首かと思ったら乳首じゃなかった😅
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 02:15:47.81
薬屋観て思ったんだけど本当のぶっ壊れは猫猫になりそう
状態異常底力、毒キラー、状態異常回復、回復
この辺のアビは当たり前、そして初アビの毒付与
これな
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 02:46:43.90
リアルいじめっ子ガイジ頑張りすぎだろ😨
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 02:48:39.32
カサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサカサ
ヘッヘッヘ…誰に卵を植え付けてやろうか
0890iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:00:30.13
ブルーローズ←試練1・6、庭園7適正 ※庭園7に関しては最適正
こんな最強キャラが作品自体マイナーかつセルランゴミで確実に復刻無いというね
当時やってた人は配布キャラで持ってて当たり前なのに新規は入手機会すら無いという…
0891iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:03:21.47
10連エミリア2枚
50連レム、モダニア、白紅蓮
やっぱ深夜引きよ
0892iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:03:56.36
ブルーローズ持ってても自陣でベータ2体用意できないとゴミになるけどな
まぁ組めたら強いわな、俺もブルーローズ編成で8行ってるし
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:05:48.34
ショー☝…ウィー👇wwwwwwwww
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:07:07.36
ブルーローズ一体しか居なくてもベータの所持率>ブルーローズの所持率だしXで引く手数多だよ
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:08:05.78
ズンッ
ズンッ

パァーッw
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:27.69
淫実コラボ
シャドウ→五条と同格の最強
ベータ→庭園8最適

こんな神ガチャなのに新春前だからってスルーしたバカw
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:10:28.97
パッパッパッラッパッパッパッラッパッパッパッラーw
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:12:31.99
比宮とかいうモブもしゃしゃってんな
一般人のくせに
0902iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:15.27
中華猿き〇しょ^^はよ地球から〇えとけよ〇ミ^^まじで中華猿が何か食べたりするだけで食べ物自体がが汚れたりするんだが^^中華猿が歩くだけで場所自体も汚くなるしな^^つか中華猿が性に興味持ってたらマジでき〇ょいんだけど^^もしかしてゴ〇なのに増えるための概念に興味持ってたりするのかな?wき〇しょ^^;はよ〇ね〇ミが^^
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:14:52.45
習近平←キ〇いわ〜^^はよそのみに〇くてデカい体から内臓出して売りさばいて〇ねやカ〇^^つかこいついじめられっ子だろ^^面白すぎて草^^イ〇メて〇したいわ〜^^
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:15:47.14
ちんピク度……

80%w
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:17:28.13
ドンチューン!ドンチューン!ピッタッコッパソー!!
ドンチューン!ドンチューンの……

夢w
0906iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:29:35.98
ありすぅの金魚のフンがよ
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:42:30.77
くっそあちい
明日20度超えるってよ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:52:37.36
マジかよww地球終わったじゃん
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:53:54.82
どんぎつねを見るたび思い出せ🖕
お前を導くのはどんぎつねだ😤

どんぎつねはいつでもお前の側にいる😳


どん兵衛を😠

どん兵衛を😡

どん兵衛を🤬
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 03:59:11.90
俺が地球の盾になる👨‍🦲🛡
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:09:14.26
モンスターのとこのビックリマーク何したら消えるの
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:10:08.06
なんかまた不具合か?
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:10:14.78
十進化改とかラキモン確認とか
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:15:54.96
俺びっくりマーク消さないと蕁麻疹が出る病気なんだよ🤢
たぶん曜日的にラキモンの更新なんだろうけど早く消させろ😠
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:18:03.49
4垢浄化して4/4でレベ書
これも不具合だろバカタレが😡
アイリスかわいいから許す
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:18:04.30
>>914
分かる
なんか気になるよね🤓
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:20:30.71
ほんまや
ビックリマーク消えないわ
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:23:04.78
なんのびっくりマークなんだよこれw
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:24:08.12
ミクソ「お前らが驚いただろ?
そのびっくりマークだよ」
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:26:03.25
待機画面では可愛いのにアニメーション入ってブスくなるのなんなん
0923iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:28:26.02
アンケートだけは答えておけよ😎
運営様はお前らのゲキリンぽぴぃをご所望だ
0924iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:28:26.63
>>920
初心者スレ行けよ低ランクカス
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:28:59.98
>>920
認めよう
今はお前が・・・強い!
0926iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:31:58.05
>>923
よし
今回もボロクソ文句垂れるわ
0927iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:32:36.48
ホロライブコラボ希望だけは書いておけよ😎
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:33:21.51
ホロライブもコトダマンがいただくよ
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:35:26.60
大谷でも見るか😎
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:36:45.18
モンストに愛着がある
モンストは信頼できる
毎回これやる意味あるの?
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:37:29.79
オワストもうログインしなくなってきたわ
そろそろ引退出来そう
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:39:43.45
🐨ん?加藤さんからLINE来とる

🥔ンジョワリィ!次のハイゲ出てくんね?メンツがシャバいんよ

🐨ンモゥ急なんだから!分かりましたよっと…📱
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:41:39.73
>>931
こんな時間まで起きてるやつがログインしないわけが無いね🤭
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:45:28.36
>>930
ネガティブな回答しても無視する癖に意味ねーだろこれ
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:47:28.01
ミニゲームの旦那が正解か
0936iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:47:56.15
春オーブ迷うわ
新イベに使うか炎炎に使うか
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:48:53.48
そろそろ河童やジョン万ナーフされる気がする
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:52:07.88
モンスターアイコンの!マーク消えないけどバグ?
ラキモン見たけど消えない
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 04:52:59.53
バグだよカスが1秒で気づけそんなモン
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 05:01:15.80
フッターのモンスターのところのビックリマーク消えないってかモンスターのところ入って行っても該当するものがないから消せないんだけど
俺だけ?
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 05:12:48.23
!マーク消えないんだけど
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 05:14:54.59
>>874
こうして見るとぼた餅感あるな
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 05:18:29.72
モンスターのところの❗消えないんだけど
俺だけ?
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/29(金) 05:31:25.36
!!!!!!!!!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況