X



トップページiOSゲーム
1002コメント242KB
【ToSM】Tree of Savior M (ツリーオブセイヴァーM) ★64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G (ワッチョイ 0fbb-T9th)
垢版 |
2024/03/28(木) 04:46:20.82ID:Om/u1ejA0
スレ立て時に↑をコピペして3行以上書き込んでください

対応プラットフォーム
iOS/Android/PC(公式)

◆公式
https://tosm-japan.blogspot.com/?m=1

◆公式X
https://x.com/tosM_JP?s=09

◆PC版 DLページ
https://tosm-japan.blogspot.com/p/pc.html

※次スレは>>950が立ててください
※立てられない場合は安価で指定してください
>>980を過ぎてもスレが立ってない場合、宣言をした後スレ立てをしてください

※前スレ
【ToSM】Tree of Savior M (ツリーオブセイヴァーM) ★63
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1711002412/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:49:40.13ID:bNkqnPrU0
オートだとR9ジャウラ即死して火力足らん
0102iPhone774G (ワッチョイ 5eef-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 16:55:03.34ID:Dr5ns47l0
エボニフォン4段☆3がオート2分半ぐらいで周回できてたけど
ジェスティ4段☆3はまったく火力も耐久も足りない
手動じゃないと死ぬし時間も5分半かかる
0105iPhone774G (ワッチョイ f673-zn4i)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:14:26.23ID:UQkkXpgz0
4段オートで回れる構成だと6分ぎりぎりで☆2…
☆2でも3段☆3より報酬いいんだっけ?手動でやるほどでもないか
0110iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:51:40.92ID:V0HDxGsk0
>>107
クソだとは思うけど寿命すぐ尽きるって何度も言われてたのに5回も作ってるのは流石に擁護出来ない
0111iPhone774G (ワッチョイ 9e5b-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:57:37.26ID:9CB0ybxf0
でもそのお陰で討伐一位取れただろ?
取れてない?
そう…
0112iPhone774G (ベーイモ MMc6-QFrC)
垢版 |
2024/03/28(木) 17:58:15.26ID:sK+0ZVK6M
韓国だとゴールドorダイヤで変えた100までのクエスト経験値2倍がTPオンリーにおま国ナーフされてる…
0116iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:01:56.29ID:V0HDxGsk0
ジャスティンつよいーーーーーーーーーーー
0117iPhone774G (アウアウアー Sac6-EFvm)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:04.51ID:hF6EpicMa
ジャスティン4とかもはやスキル構成だけでなくカードや称号まで耐久に全部注がないとオート無理だろこれ
0118iPhone774G (ワッチョイ 192a-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:10:20.98ID:ARYBO+b60
やべ
特にバフは使ってないけどジェスティ2弾オート放置で死ぬ・・・マジシ構成なのに
1段だとゴッデス2枠だし論外として
ゴッデスガビア早くきてくれーーーーーーーーーーーーーー
0119iPhone774G (ワッチョイ 9e8f-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:12:41.79ID:hUn0g0Y80
ガビヤが来るとヴァカリネが追い出されるホバね
かわいそうホバ
0120iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:09.15ID:bNkqnPrU0
即死ってすぐ超越20出来る気でいるのか
繋ぎに出来るまで使うもんだろヴァカ手は
0121iPhone774G (ワッチョイ 192a-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:13:52.25ID:ARYBO+b60
マジシのダメージカット付いてるエンブレム売るんじゃなかったかなあ・・・
こんなに痛いとは
0123iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:24.64ID:V0HDxGsk0
>>120
承継して軽く精錬厳選したらもう乗り換えじゃね?
多少超越追いついてなかろうが固定OPの差が大き過ぎるでしょ
0124iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:16:54.98ID:V0HDxGsk0
あ、レディナス手の厳選が終わってないって話ならすまん
0126iPhone774G (ワッチョイ 12ff-mXVI)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:26:17.65ID:xJUc7tzJ0
貫通ヴァカ手から固定9%スキル4%ブロックに変えて討伐やったら普通に火力上がった
半信半疑だったけどヴァカ手の寿命本当に短かったな
0127iPhone774G (アウアウアー Sac6-EFvm)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:28:36.33ID:hF6EpicMa
どうせ厳選するなら上位互換の当分でない速度靴だわ
討伐隊では使わんからこっちだと命中よりブロックほしいかも
0129iPhone774G (ワッチョイ 123d-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:37:12.63ID:ehw8EPN00
まあ日曜までにやればいいんや
0130iPhone774G (アウアウウー Sacd-LyMr)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:38:37.16ID:4XX/VvW4a
>>110
韓国人盲信と結果論でドヤりたい輩多いから実際に自分でやらないと分かないことだらけだわ
最近のソド配信見ててもヴァカ手つけてたしな
0131iPhone774G (ワッチョイ 9e8f-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:40:45.46ID:hUn0g0Y80
流石にその配信者がサボってるだけだろ
コットンのダメ増加のほうが上だわ
0132iPhone774G (ワッチョイ b6ad-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:45:52.46ID:iKH5enHV0
記憶ジェスだるすぎだろこれ・・・・周回ものなんかオート余裕くらいの難易度にしてくれ
当分ヴァカ手でいいっすわノンビリ適当に作る
0133iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:48:13.29ID:V0HDxGsk0
ホバ弱点ダメつければ流石に結構ダメージ出してくれるね
R9にしたくなってきたホバ
0135iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:58:28.95ID:V0HDxGsk0
黄ばんだはっぱ足りな過ぎでつらい
その辺のはっぱに啓示者ちゃんのおしっこかけたら作れない?
0136iPhone774G (ワッチョイ 123d-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 18:59:53.60ID:ehw8EPN00
うぅ~いな葉っぱ
0137iPhone774G (ワッチョイ 8576-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:42.30ID:3sTCCGZ+0
ヴァカ手は一瞬の繋ぎって何度も言われてるのにソロ討伐頑張ってる奴ら以外が頑張るのはコスパ悪すぎるよ
0138iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:18:31.53ID:bNkqnPrU0
コスパ的にも2OPスーペリアにスキルダメ2個付けて適当強化した程度で超えるなこれ
0139iPhone774G (ワッチョイ 3130-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:19:22.02ID:AmlwiyEK0
ルタ「救済者様の小便ならそのまま聖水として使えるかもしれません!」
…いやどうだろうな

それにしてもひーすげえな
Rahabみたいなリモコンじゃなく手動で3垢で別々のFB同時にやってんだろ
もはや超人だよ
0142iPhone774G (ワッチョイ 7504-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:37.46ID:Rw1EJz4v0
ウィズだとジェスティ3段オートですらキツイんだが
今のお茶碗って明らかにウィズだよな…
ただしアリーナは除く
0146iPhone774G (ワッチョイ 1270-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:31.72ID:ziIrwicq0
しかしどうせ直ぐやることないって言われるのに継承とか実装する意味あったんかこれ
0148iPhone774G (ワッチョイ 7519-3WLZ)
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:58.02ID:qGsrfP1L0
個人的には継承より精錬が悪さしすぎだと思うわ
これあるせいでドロ率もop数もうんこみたいな事になってる
0149iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:07.78ID:bNkqnPrU0
FBの火力見たらお茶碗とか言うの贅沢すぎだろウィズ
0153iPhone774G (ワッチョイ 1283-lZjU)
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:41.14ID:TrHwcYP10
ジャスティンは痛すぎてインテンシブでSPカツカツになるんだけど切れ目なくなったら死なないけど倒せなくなるぞ
0158iPhone774G (ワッチョイ 9e8f-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:05:05.64ID:hUn0g0Y80
なんか動き遅すぎるんだけどww
0161iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:10:32.43ID:V0HDxGsk0
ガチで重すぎワロターネット聖堂
0171iPhone774G (ワッチョイ b6ad-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:20.21ID:iKH5enHV0
マスタークラスにもなってないサブ垢っぽいのが4人くらい混じっても勝ててるから強くはないと思う
0172iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:22:21.47ID:bNkqnPrU0
きっついな身の丈に合ってないレベルも来てるから
0173iPhone774G (スププ Sdb2-pYPL)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:24:15.93ID:SknVp6igd
強いクルセイドがいないとフルタイムコースで草
0175iPhone774G (ワッチョイ 2d4e-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:30:25.50ID:79rIUrpA0
ほんと亀裂実装時思い出した
Lv102が入ってきたときは抜けて新しい所入った
0178iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:33:41.23ID:bNkqnPrU0
レベル差ありすぎる奴はいないのと一緒だからな
0179iPhone774G (ワッチョイ 9e8f-HgBz)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:46:51.61ID:hUn0g0Y80
亀裂ジェスティでもマウント出るのかw
0180iPhone774G (ワッチョイ 1270-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:48:45.56ID:ziIrwicq0
別に介護でもいいんだけど重いせいで時間制限来るのはメンツじゃなくて鯖のせいやんって思う
0181iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 21:56:32.98ID:V0HDxGsk0
おめぇにゃまだこの重力100べぇ鯖ははえかったか
0182iPhone774G (ワッチョイ 9e53-SJn6)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:19:03.91ID:tnPst24G0
4スロネックレスHPだったのに継承させたらクリダメになるのほんとうんこだわ
でも数回精錬しただけで同属性と攻撃ついたから使うか…
スロ多いだけで有利やな
0183iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:21:45.77ID:V0HDxGsk0
クリダメでよくね
0185iPhone774G (ワッチョイ b20e-tIrN)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:27:40.43ID:8oSXwyX20
クリダメの方がよくね
俺の手持ち4スロはHPしかないからディスナイ継承でクリダメになって欲しいは
0186iPhone774G (ワッチョイ b67b-KAz1)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:44:20.63ID:oynwfiU70
メイドルタいて死ぬのは火力不足って認識をした方がいいのかなもう
種族-9%だのエンブレだの付けても死ぬときは死ぬし
0188iPhone774G (ワッチョイ b281-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:50:50.25ID:bNkqnPrU0
Pierceが見えたからブロック積んでてもお祈りゲー
0189iPhone774G (ワッチョイ 1270-VtrB)
垢版 |
2024/03/28(木) 22:58:05.21ID:ziIrwicq0
勤勉称号だとたまに死ぬけど歩く武器にしたら安定するってのがよくあるから
死ぬ前に押し切る火力ゲーなのは間違いない
0190iPhone774G (ワッチョイ 8240-SNkP)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:15.20ID:V0HDxGsk0
後半のパックマンと魔法陣連打がヤバ過ぎて後半にさしかかったらルタにお願いしつつ一気に終わらせないときつい
動いてよけりゃ簡単だが動かなかったら3段オートもおぼつかない
0191iPhone774G (ワッチョイ 8dcf-rfcW)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:08:42.41ID:s5fLzYUM0
あよいしょ!wってプレイヤーの後ろを取るアレが不快感半端ないわ
レキシファー然りほっといたらわけわからないところで戦ってるしな
0192iPhone774G (ワッチョイ 0ddb-nE1a)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:12:31.53ID:BCH2vofX0
個人的にHPがいいけど防御面がゴミなスカウトだからってのはある
最大HPは割と%回復が多いこのゲームだとあるならあった方がいい
0193iPhone774G (ワッチョイ 1210-rfcW)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:13:28.48ID:1fpfKOVR0
クリダメとか200増えた所でゴミなんだから素直にHPにしとけ
最大受け値が増えないと火力あがってもジェスティにワンパンされてオワリだ
0195iPhone774G (ワッチョイ 9e40-a5Q5)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:53.63ID:lKUjkXv+0
プレート胴腰つけてジェスティ行ったか?
25万でも30万でも死ぬときは即死だしどっちでもいいよ
0197iPhone774G (ワッチョイ 6eed-VtrB)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:54.18ID:v9B/JY270
メチャクチャサーバーのレスポンス悪くね?
0198iPhone774G (ワッチョイ b252-y8VL)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:16.56ID:86BOFYYt0
ネビュラスやドーナツが貫通したらいくらHPと防御力があったところでとはなるな
現状だと手動で避けないとどうしても負けの目が排除できない気がする
0199iPhone774G (アウアウウー Sacd-LyMr)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:55.86ID:b7by08/qa
防御力って%で減らすん?固定値なら積んでも意味ないカスステだろ
60%以上ダメ減してる状態で40万は食らってる時あるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況