X



トップページiOSゲーム
1002コメント194KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/6【水曜日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:29.25
新春は相当上振れの引きだったぞ、たしか
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:36.88
葉上げの旦那とマルチしたら余裕だろ🙄
0853iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:39.70
ホロライブコラボ絶対来る
ぺこーらに恩返ししてくれ
0854iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:42.26
>>824
マサムネ50連くらいで2体出してない?
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:55:49.37
>>848
新春のときの白々しさやばすぎて笑った
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:28.04
またぺこらのガチャに合わせて運営が当たり仕込むの?
0857iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:37.59
ぺっちゃんを旦那ファミリアに推薦しておいていいかね?
0858iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:43.15
旦那がマルチでぺこちゃんキャリーするのか激熱イベントじゃん😳
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:43.72
暫くやらなかったのは運営とどうするか会議してたんかな
それで急遽1万以下ガチャとか実装して引かせることにした
0862iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:56:54.56
俺もぺこーらと一緒に一万ガチャ引くわ
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:17.00
いきなり不自然に1万パックとかきたのぺこーらの為だったと言われたら納得
それで神引きさせるんか
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:25.11
スバルは星6な
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:27.97
他のソシャゲとのコラボ中にライバルのソシャゲ配信はまずいんじゃないの
コロプラ可哀想
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:30.93
神引き確定ガチャ俺も回してぇな〜
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:36.72
バチャ豚いるなら配信しないンだよ💢
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:39.94
神引きしたらクロだろうな
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:45.81
天魔やる前に引く課金パックでなぜかサトリミューズギルティメモリーオニャンコ出てくるんだよね
0871iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:49.26
>>862
俺も😎
同時に引くぜ
あの神の引きにあやかるぜ
0872iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:57:56.40
ぺこーら用のガチャ騙されて引いた一般ユーザーw
0874iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:08.98
🐰「旦那の麻倉葉羨ましいぺこだよファファファ」
0875iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:09.51
>>863
どう考えてもセルラン一位取れてなかったからでしょ
0876iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:43.25
🐰「実は明日のモンストニュースで重大発表があります」
0877iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:58:45.43
このゴミガチャで神引きはそうそうないよ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:00.00
>>824
ミニゲーム草^^
0880iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:10.68
ぺこーらなら不具合でリムルが出てきても信じる
0881iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:25.42
ぺこらさんに引かせるガチャこれは神引き過ぎるか…?いや信者は騙せるでしょw
いやいや流石にもう少し抑えて…
とか話し合ってたらおもろい
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:25.53
いつからぺこらがやるのは試練の間だと錯覚してた?
0883iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:31.09
ぺこちゃんと9800円このビックウェーブ乗り遅れるなよ🏃🏿‍♂🏃🏿🏃‍♀🏃‍♂
0884iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:32.68
新春ガチャは完全にやってたから今日も必ず運営はやってくるぞ。馬鹿はそれ見て課金すんのよな
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:42.74
ぺこら久々にモンストやるのか
モンストハまだ見捨てられてなかったんだな
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:45.55
>>879
ヤクモとか今の環境ではルシいかじゃん
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:49.93
運営「ぺこーら用に各種書もつけといたぞ」
0888iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 18:59:56.74
ぺっちゃんの約束された勝利のガチャ


とくと目に焼き付けておけぺこ🐰
0889iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:07.80
ミクソ100ぐらいは積んだな
0891iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:17.05
天魔やるってことは視聴者マルチだよね多分
アプデでコラボキャラ弾けるようになったのはデカいな
0893iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:21.97
つまりぺこーらと同じタイミングで引けば神引き確定ってこと?
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:25.83
2ヶ月やってなかったゲームにいきなり1万捨てるとか金持ちは違いますわ😭
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:26.75
ほまれおんきたああああ
0896iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:42.21
ぺこちゃんと一緒に神引きすっぞ💪
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:45.31
ぺこデンやれ😡
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:47.92
>>894
やってたけど
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:48.54
俺天魔全然勝てないけどぺこらにあっさり追い越されたらどうしよう…
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:55.60
たった200連でランクカンスト勢でも持って無いのがいるマサムネとヤクモ引いたんか
0902iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:00:59.02
微妙なやつばっかでて爆死は絶対にないと断言できる
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:02.10
ぺこーら毎日ログインしてたの俺見てたから
やってくれると思ってたよ
モンストスレを代表してぺこーらにひとこと
ぺこーらのこと、ずっと待ってたよ
大好きだよ
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:15.89
>>891
旦那がマルチでぺこちゃんをキャリーする😎
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:32.81
>>903
いや俺も監視さてたけど毎日ログインは嘘
0909iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:51.39
>>903
おおおやっぱり毎日ログインしてたのか!
すげえ
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:01:55.63
ぺこちゃんのために天草でマルチ入る準備しとくか
0914iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:20.48
ぺこーら接待したのに
肝心の本人が引退してるとかになったら恥ずかしすぎるからね
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:26.01
>>884
あれヤバかったな
初っぱなからマサムネ含め当てすぎてヤラセてざわつき始めたら当たらなくなって
ヤクモ出てくれたら終われるからのヤクモでてフィニッシュ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:28.28
ぺこちゃんと一緒に10万人が9800円引くのか🫣
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:31.52
>>893
お前らに行くはずだった限定がぺこーらに吸われるだけだぞ
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:37.42
>>879
ミニゲーム草^^
0920iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:44.41
まあぺこらよりさくらみこの方が数倍面白いけどね
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:56.91
ぺこちゃん1でリムル使えないの不利すぎじゃね?
0922iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:02:58.66
ほまれおん行くわ
2時間たったらぺこラジいくし
0926iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:30.40
>>921
リムル?
ワタツミ天草以外有り得ないけど
0927iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:34.57
コラボ禁止に欲しい機能
ボール絵を別キャにする
SS音声を変える
これだけのことを出来ないのかねぇ
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:34.71
ぺこら放送前に天魔試遊して行けそうか確認してそう
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:34.81
バチャ豚増えすぎだろ😡
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:03:44.56
ぺこーら配信…
明日モンニュー

あっ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:07.58
>>929
ごめん興奮しすぎて連投してしまった
0932iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:09.30
ぺこモンがきっかけでぺこらストーリー歩むようになったが
エルデン配信を100点としたらテラリア80点モンスト5点白猫0点
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:11.23
リムル抜きの天魔6とかやりたくねぇ〜www
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:35.59
>>929
ぺこちゃんが好きなだけで他のV連中はどうでもいいぺこちゃんラブ🙄
0936iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:04:48.21
>>928
6以外ヌルゲーだろ 6もハレルヤで何とか行けるし
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:00.87
ぺこーら公式の放送と被せてて草
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:03.68
ほまれおんって彼女いる?
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:07.57
>>926
ワタツミいればマサムネと組ませた方が楽じゃない?
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:13.53
あーダメだ
ペコストまで待てんわ
ソワソワして飛んでいきそうだわ
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:19.78
>>938
既婚だぞ
0942iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:33.98
コラボいないとちょいキツいステージは6くらい
ギルティ集めればそこまで問題ないが
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:35.30
6はゆうきんぐが10万で引いたギルティでいいだろ
0944iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:44.17
ぺこーら天魔どこで心折れると思う?
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:52.57
>>944
2かな
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:05:53.72
>>934
コレメンテだよね
ぺこちゃんとラミィちゃん以外興味ないは
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:02.42
またバチャ豚が活発になってきたよ
0948iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:05.37
6なんて裁縫とピリカいればヌルゲーやろ
0950iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:12.24
>>944
ソロなら1
マルチならリムル使えない6
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/06(水) 19:06:35.71
やきうの時間だあああああああああああああああああああ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況