X



トップページiOSゲーム
1002コメント186KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/4【月曜日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:17.35
>>838
やっぱスマホにカメラ必要論者って平成で知識止まっとるやん
0852iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:16:19.26
パソコンもスマホもゲーム性能が素晴らしいかで語れよ
ゲーミングだろ俺ら
0855iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:09.33
>>839
それはランダンでええやがい
クエダンみたいな簡単なクエにまでつけるのは過剰
0856iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:27.25
Android使ってる貧乏人が必死にカメラとタブレット買えばいい(なお自分は買ってない)とか言ってんの草
iPhoneで完結するのにそんな持ち物だけ増やす意味なに?🤣
0857iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:29.87
チギュ「カメラとか買えばいいだろ!スマホにつけるな!安くしろ!」




0858iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:48.18
もう諦めろ泥使いのチーズどもw
0859iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:17:54.45
俺たちみたいなゲームしかしないぼっちチー牛には不要ってだけの話をいつまでしてんだよ😮‍💨
0860iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:09.64
Androidにもカメラ綺麗なスマホあるんだけど😡
0861iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:10.07
なあ、モンストってどこで道を間違えたんだ?
10周年まであんなに盛り上がってたろ!?
0863iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:19.64
サイドエフェクトで昔の轟絶あそんでるのはぼくだけ…
0864iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:29.29
チー牛「チー牛」

これ禁止カードだって何回言ったらわかんだよ😡
0865iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:39.72
お前らApple Watch使ってなさそうw
0866iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:18:56.67
>>860
不要って言ってる奴はAppleの奴の話
0867iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:02.73
>>865
ここのやつらに絶対必要ない世界だろ😡
0868iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:14.33
おまえらまだスマホとか使ってんのかよ

時代は脳インプラントだぞ😮‍💨
0869iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:19:36.44
>>861
盛り上がってるように見せてた
今回のは見せ方も悪いからこうなった
0870iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:08.21
実はiPhoneよりGALAXYのカメラの方が高性能
これ豆な
0871iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:20:54.23
GooglePixelのAI機能付いてるカメラ欲しいわ
0872iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:21:42.81
さてひと盛り上がりしたしそろそろ違う話題の雑談で盛り上げるとするか
0873iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:08.70
破格宇宙銀河(Galaxy)
0876iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:22:55.31
>>874
今すぐスレタイ口にだして読んでみろ
0877iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:23:17.14
GALAXY vs iPhone
カメラ性能iPhone敗北
顔認証iPhone敗北
指紋認証iPhone敗北
0882iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:00.15
モンスターがストライクしてるスレでクケッw
0884iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:47.94
>>877
カメラ性能高くてもチップ性能負けてるから最終的な仕上がりはiPhoneの勝利だけど
スナドラ雑魚すぎですw
0885iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:25:57.01
チェルシーマジかよ...
0886iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:00.20
お前らのアンドロイドチーズ臭そうw
0887iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:20.91
総合スレでモンストのみの話してると視野が狭くなって偏るからな
0888iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:22.09
>>886
イカ臭いけど
0890iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:26:44.33
Androidの方がいいって思うならそれ使っとけばよくね?
そんなに必死になるってことは内心劣等感あるんやろ?
0894iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:30.28
>>890
急にどうした?
何か効いちゃったか?
0895iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:30.67
iPhoneってまだバッテリー劣化プログラム仕込んでんの?
0897iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:27:54.01
最新のsnapdragonn Gen3でやっと4年前に発表されたm1チップにやや劣るくらいの性能だからな
泥はクソという話やね
0898iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:09.97
お前らってiPhoneも買えない底辺だったの?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:32.79
>>897
PC用のチップの比べるのはおかしい😡
0900iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:28:51.24
Appleて新型出すと露骨に古いやつの動き遅くなるよな
0901iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:05.30
お前ら泥使いの癖に毎日iosのセルランみて煽りあってるってまじ?😅
0903iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:29:48.86
iPhoneはiPhoneでも日本猿が最も使ってるiPhoneはiPhone8
性能目的でiPhoneを買ってるのではなくネームバリューと耐久年数で使ってるようにしか見えんな
0904iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:29.64
iPad使ってたけど電池が肥大化してディスプレイ部分がぶっ壊れたわ🥺
0905iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:30:42.05
泥が持ち上げられてることでやっぱりここおっさんしかいないことが分かる
0906iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:02.50
ワイiPhone13
サブiPhone11 X 8plus
高みの見物
0907iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:18.54
でもカメラいらんって言ってた奴は泥じゃないっぽいぞ
0908iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:41.27
>>593
ここからiPhoneの話始まったからそろそろ1時間だぞ
まだ語り足りないやついる?
いるなら次の話題に行くの待つけど
0910iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:31:55.61
iPhone9がなくてXになった理由だけは検索するなよ
0911iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:12.82
>>899
現在主流の8plus Gen1〜2も林檎のAシリーズチップと比較してmini5時代のA12よりやや優勢くらいのクソ性能ですけど
泥のチップ雑魚すぎですよひ〜ん😭
0912iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:16.87
なぁ















































でゅぅわっ!😾
0913iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:32:35.11
そろそろまとめます🤓
0916iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:36.75
PCはWin主流なのにiPhone持つ馬鹿w
0917iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:33:55.53
底辺おじさんが集うスレ
おまけに唯一の趣味のモンストもそんなに強くない😨
0918iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:21.04
【モンスト】iPhoneにカメラはいらない!その分安くしろ!

モンストユーザーの反応
【続きを読む】


こんな感じにします🤓
0919iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:38.71
iPhone買うのは別に普通だけどMac買うのは情弱にも程がある😅
0921iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:34:44.22
おっさん「おっさん」

これもそろそろやめようか(^_^;)
0924iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:35:39.76
ケリをつけてあげましょう、オワスト(^U^)
0925iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:35:44.18
iOSアプリ開発以外Macいらんよな
0928iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:01.74
お?
ネットサーフィンしかできないのにMacBookとレッドブル持ってカッコつけてたしろさんの悪口?
0929iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:18.79
ふざけるな😡
たかがウマ娘ひとつガンダムで押し出してやる🖐😡🖐
0930iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:51.68
ほんの少しmixiが優しければ違う未来もあったかもしれない
でもそうはならなかった
だからモンストはここでおしまい
0931iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:37:52.26
>>926
関わってる人がみんな仕事してる感出せるだろ
そんなんじゃ今後社会に出て仕事できんぞ?
0933iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:13.86
お前らiPhoneも買えない底辺とか悲しくなってくる😭
0934iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:21.54
お前もウマ娘をやらないか?
ウマ娘をやらないなら、殺す✋🥺👊
0935iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:38:44.93
お前ら親が契約してるオンボロイド使ってそうw
0937iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:19.61
>>931
まあ結果より過程が勝負だからなゆーて一部の有能以外は
0938iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:40:27.47
まずスマホでマウント取り合うってのがチーズ臭くてね😮‍💨環境保護にいくら寄付したかとかでマウント取り合えよ😎
0939iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:06.79
チーズは臭いから嫌いです☺
0940iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:15.29
モンストスレではどれだけモンストに入れ込んでないかがステータス
庭園とかやってるのは最底辺
0941iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:41:55.85
FF7リバース買ってええか?
0942iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:06.56
>>350
キルシスの完全下位互換何処で使うんだ?
0943iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:16.78
iPhone買うのはいいとしてAirPodsとか買ってる層はなんなの?😅
0944iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:36.24
>>941
誰かがやってるのを見るのが安上がり
0945iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:42:42.13
お前らもニーチェの本読めよ
頭良くなった気になれるぞ
まあニーチェじゃなくても昔から現在まで有名な哲学者の本
0946iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:06.37
>>943
いるだろ?Apple製品で揃えてる奴

そういう奴ら
0947iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:43:14.83
AirPodsよりゼンハイザーかSONYの方がいい
0951iPhone774G
垢版 |
2024/03/04(月) 11:44:05.32
>>945
哲学とか社会に全く貢献しない自己満のクソ学問じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況