X



トップページiOSゲーム
1002コメント219KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/22【ガンダムコラボ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:09:52.04
モンスト

お前…………

泣いてるのか?
0003iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:10:12.58
こんぺここんぺここんぺこ~🐰
0004iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:10:14.37
ぶんーらいつもありがとう
0005iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:10:59.23
9800とか日給より高くて草
0006iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:31.92
爆死した奴見るのは楽しみだからみんな買ってね😊
0007iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:11:32.16
9,800円あったら良いホテル泊まれる
0008iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:00.05
9800で何が出来るか考えましょう
0009iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:22.53
9800円もあったら援助交際できますか?
0010iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:24.51
7000円あれば女の子と40分ディープキス出来る
0012iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:43.86
9800円あったらなんのゲームに課金するのがいいの?
0013iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:48.14
1番当たりであろうマサムネ出る確率が0.4もなさそうだからパック買う価値無いっすね😁
0014iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:12:48.79
北海道のニセコでラーメン一杯3000円に比べたら安い
0016iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:06.89
まだぺんぺんに赤スパ投げた方がいいわ
0017iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:11.18
仕事終わった😭良いニュースあった?
0018iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:22.28
悲しくなってくるからもう辞めろ貧乏人
0020iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:32.55
二郎に10回行ける
0021iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:39.97
>>17
アスラン接待確定
0022iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:46.75
1万あれば2回ピンサロ行けるやん
0023iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:47.90
>>12
買い切りのゲームなんか買えよ
0024iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:13:59.97
ゆかりんか
きちょうかいのボイスも一緒にとってそうやね
0025iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:03.30
9800円あれば冷奴何個買える?🤤
0026iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:05.04
>>17
フリーレンからアウラ来たよ
0027iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:35.99
9800円大喜利もういいからな👺🤞
0028iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:47.07
9800円でハッピーセット全部買うわ
0029iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:53.02
来週のニュースコラボくさくね?
0030iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:14:54.68
有名声優のボイスを9800円で声豚向けに売ればよかったのにね
0034iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:18.00
>>21
アスラン持ってるから嬉しい😭
0035iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:23.89
>>15
いるらしいぞ 怖いか?
0036iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:30.25
9800円パックを買わない...?
なんかお前らさぁ
コネ書一枚足りなくね🥴
0038iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:45.09
最後ベガパンクが世界に通信して終わりか
世界に与えるショックっていうやつかな?
0040iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:57.13
貧乏なのは自己責任
0041iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:15:57.79
なんか新しいクエ来るみたいだけどこれ絶対葉適正やん
ダンナ歓喜だろ
0043iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:16.36
転売ヤーのてんてん
9800円をフーしてハッピーセットをスーします
スーをフリマさいとに差し上げて
お金をスーしたら勝てます
0044iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:17.98
兄さんみたいに2400円とか3600円みたいに刻まないでいきなり9800は強気だな
0046iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:30.34
>>36
君パック買ってるのに僕よりコネ書少ないの何で?🤭
0047iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:16:34.72
おい!まだ続けるつもりなら氷河期と9800円でNGするぞ
ガイジが1人で連投してる時のおもんなさ

俺はね 課金者が嫌いやねん
0048iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:00.02
今時点でも庭園制覇できてるしパック買う予定は無いかな〜
0050iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:10.16
>>43
わかりやすい攻略あざます👧
0051iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:15.89
きしり必死にドケソコやってて草
0052iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:30.27
>>44
兄さんはそれでキャラ売るのが許されるけど
モンストそれ許されないからね

こんくらい極端にしないと逆にダメなのかも🤷
0053iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:43.45
>>47
黙れちんぽちっちゃそうな声
0054iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:44.42
兄さんは決まったキャラ確定で3000円とかだから良心的
闇鍋で9800円はあたおか
0055iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:47.89
戦型の書20枚、英雄の書20枚、コネ書10枚持ってるワイは高みの見物😁
0056iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:17:58.94
こんなのに9800円使うくらいならハッピーセットでカービィ買い占めた方がマシ
0057iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:10.63
いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒
0058iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:11.72
いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒
0059iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:12.77
いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒













いわく目覚めよ猿の群🐒
0060iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:16.53
モンストに課金する熱意はもうないんだよ……
0061iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:19.15
文句言ってる奴は5000円なら買うの?
0062iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:20.99
パズドラは高学歴がやるゲームだけど
モンストは高卒が大多数だからね
0063iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:28.41
ユニセフによると、
アフリカの子供の1食分は20円なんだって!😃
9800円もあったら、490回分!😃
163日分もアフリカの子供1人が助かるんだ😃
みんなで募金🙏しよう😃
0064iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:35.64
手動がんばえー👶
0066iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:50.83
でも君ら猿だから買うんでしょ
0067iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:18:52.38
まずモンストに金払うってのが嫌
0068iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:05.88
カービィなら900円くらいで売れそうやね
0069iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:14.43
>>61
180個オーブ付いてたら買ってたよ普通に
0072iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:43.70
あのカービィの量産ぬいぐるみより価値がないオワスト9800円
0073iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:19:50.91
アーニャいちばん安いハッピーセット買うます👧
0074iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:02.06
>>65
は?やってるわ!ビスケットは150個😁
0075iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:03.30
貧乏だと攻撃的になりやすい🥺
0076iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:05.68
買わなきゃいいだけなのに何をキレてんの君たちは
0080iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:26.63
>>55
ステッキは?
0081iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:20:55.59
武則天と閻魔の全加撃ステータス

武則天の場合(ゲージ成功含む)
超バラ✕MSM✕連撃EL=573,439
(友情パワーフィールド1.5倍)

閻魔の場合 (クエストと噛み合ってないので初撃20%含まず)
ゲージ✕MSL=207,474
(友情の攻撃アップ1.14倍)

う~んこれは武則天ゲーになりそう!?🤔
0082iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:06.79
ビスケット150個とかもったいないわ
俺ですら84個なのに
0083iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:08.25
1万円で限定1体(9割はゴミ)
0084iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:13.08
証が一番足りねえわ
0085iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:17.69
>>75
弱者ほど攻撃的なんだ
チビも攻撃的だしね
0086ビリビリ ◆rCcAciZZXw
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:20.51
野良どけそこヤバすぎwガイジしかいねえよだからやなんだよこういうの
マジで集める気になんねえよギミック理解してないのほんと頭にウジまいてる奴しかおらんな
ゆっくりやろアホくさい
0087iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:27.64
葉下げは氷河期こどおじ
0089iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:35.13
>>82
轟絶すらもうやるモチベがなくなったからな
0092iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:50.47
一方ハジ娘は期間限定でレンタル枠を増やす模様
0093iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:21:57.82
オーブ10個 1000円
コネ書   ???円
戦型    ???円
英雄    ???円
レベル   ???円
10連ガチャ 3000円



こんなもんか?
0095iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:01.84
🍌誰もが強くなるほど、優しさを忘れていった!
0096iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:04.09
転売ヤーのてんてん
9800円をフーしてハッピーセットをスーします
スーしたカービィをフリマさいとに差し上げて
お金をスーしたら勝てます

これはぶっこわれ爆破格ゲーですね
0098iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:06.31
>>80
実の厳選ちゃんとしてるので30しか残ってない
0099iPhone774G
垢版 |
2024/02/22(木) 21:22:10.65
まだどけそこやってる雑魚いて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況