X



トップページiOSゲーム
1002コメント189KB
【モンスト】モンスターストライク総合2/7【水曜日】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:12.92
絵ぇ貼ったら怒る奴いる?
0852iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:13.72
>>839
5年くらい前…おっさん煽り禁止
0853iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:14.16
ホロライブ1軍
みこマリ

のみ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:40.66
ぺこらはハジストから別ゲーに乗り換えたからもうたまにやるくらいの扱いだぞぺこらはそういう奴
0857iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:44:46.40
パルワールドは配信には向かないンだよ…💢
0858iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:02.26
日本語ガイジおる?w
0861iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:45:35.06
>>853
今のホロライブの真のボスはフブさんだぞ
まじで色んなホロメンの配信カバーしてるしみんなのお母さん
0864iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:25.48
>>857
ぺこらは72万回再生されてるけど…
0865iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:32.49
一昨年のクリスマスでかなたそがぺこみこ大戦争歌ったのほんと好き
0866iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:44.45
ぺんぺんの昨日のラストライブ凄かったな
アドレナリン出てしばらく眠れなかったわ
0868iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:46:50.53
フブみこめっと学力テスト9.2万
フブみこマリぼたりりかクイズ大会9.8万

フブキング最強
0869iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:03.25
>>861
皆の配信をカバーしたらボスになんの?なんで?
0872iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:47:23.05
>>868
だよな
フブさん居てこそのホロライブよ
0874iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:02.89
ぺんぺん見てる奴ってやっぱ無職なん?
0876iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:48:29.02
最近じゃあおぎりも勢力拡大してきてるしホロライブもおちおちしてられないぞ
0878iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:08.37
ぺんぺんの歌声甘かったな
そりゃるなちゅも惚れるわ
0879iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:08.96
誰と誰 クリとグラ
0880iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:14.82
>>873
前後にぺこーらとみこちがいれば来る😎
0882iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:49:33.05
めーだーまーの学校はー
0886iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:50:05.74
>>877
庭5で八雲に救われてたから思い出補正だろこれ
0888iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:00.55
ぺんぺんも昨日のライブでモンストの現環境最強キャラはって聞かれてヤクモって即答してたな
0889iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:02.38
>>877
運営の犬が持ちネタなのに解釈違い
0894iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:26.58
ぺんぺんヤバかったな
1番良かったのは尾崎豊かな
0895iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:40.93
お前らって男の尻ばかり追ってるよなw
0896iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:51:44.69
かなクロ推してるのわいだけ?
0899iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:08.85
あんっ❤あんっ❤あんっ❤

とってもだ〜いすき❤

ほ〜まれ〜もん〜❤
0900iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:52:56.38
ぺんぺんは尾崎憑依できるから
0902iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:11.58
ホロライブって4期以降エース不在だよな
0905iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:53:48.05
シェリーいつになれば〜
俺は這い上がれるだろう〜♪💀
0907iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:16.82
きしり誕生日おめでとうごさいやす!
0908iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:54:25.91
宮坊の妹と結婚したい
0911iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:12.73
5番〜

指名打者〜

ぺんぺん〜
0912iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:26.68
ぺんぺんと付き合いたい
0913iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:39.44
>>886
庭園5にヤクモとか縛りプレイかな
0914iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:55:56.96
>>904
はいはいドラベースドラベース😡
0915iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:06.65
マルガイが消えて
キモイのが調子乗ってるね
まだマルガイのがマシだわ
0917iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:34.18
はまれおんとぺんぺんのコラボ早く見てえwww
0918iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:46.22
ぺんぺんの巨根で掘られたい
0919iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:57.24
マルガイはハゲに大人気🤣
0920iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:56:58.54
>>906
同期のさかまたにも勝てないやん
0921iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:10.60
>>915
このままだと偽物が本物のマルガイってことになりそう
0922iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:23.50
最強の五番バッター今岡誠
0923iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:57:33.50
マルガイがどうとか言ってるのもきもいからね?どうでもいいけど
0927iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:19.88
ぺんさんはドラフト5巡目😭
0928iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:27.68
マルガイ歳上だから丸ガイ兄さん
0929iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:38.61
けんた消えて葉上げ葉下げいなくなったんだよな…
あいつ1人でやってたのかよ
0930iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:41.60
けんたのエロ画像どこ?
0932iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 21:59:58.18
ぺんさんの詩には魂がこもってる
0936iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:01.89
>>934
けんたの一万倍みにきてんじゃん😳
0939iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:31.75
>>923
どうでもいいのに気になっちゃうカヨw
0940iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:49.30
2の間の万次郎だけはガチパ
あそこはラスゲが鬼杉
0941iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:52.06
0期みこめっと
1期フブさん
2期あくたん
3期ぺこマリ

以下4期分エース不在
0942iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:01:58.28
>>934
良くわからん個人勢に負けてて草
0943iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:11.20
こよりの中の人は調べるなよ
0946iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:24.92
>>934
なにこれ?どういうこと?
0947iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:02:43.30
パトラちゃんのFF6👺☝
0948iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:26.14
>>943なんでだよ!
0950iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:39.57
万次郎河童暴れすぎだから林さんあのSSナーフしたいって言い始めるよ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/02/07(水) 22:03:41.19
かなたそは次期エースになる
2年後にはホロ背負ってるから
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況