X



トップページiOSゲーム
633コメント167KB
Hidden City - Mystery of Shadows のスレ(その74)
0606iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 03:13:17.36ID:no6fzyQv
アデリーンの中庭って濡れたら困るものがたくさんあるけど
雨とか大丈夫なのかな
0607iPhone774G
垢版 |
2024/05/11(土) 18:25:25.73ID:7ftNayas
あれ中庭なのか
まだチラ見でアデリーンの部屋かと思ってた
0608iPhone774G
垢版 |
2024/05/13(月) 18:42:24.19ID:uAv3LQug
今日、うちはなんかデイクエがバグっている。
苦手な「クリスタル」を5回やれというので、アイテムまで使って頑張ったのに
実績が1→2→2(この間3回やってクリアだと思って見たら増えてない)→1(気を取り直してやってみたらなんと減った!)
頑張った時間とアイテム返せー
0609iPhone774G
垢版 |
2024/05/16(木) 14:29:14.27ID:8KCi5os1
>>604
稼働しなくなっちゃうフレンドさんが増えたとか
0610 警備員[Lv.1][新初]
垢版 |
2024/05/18(土) 09:26:52.07ID:e5OLn2Os
絵が小さすぎてイライラするけどやっちゃう
0611iPhone774G
垢版 |
2024/05/21(火) 16:07:31.77ID:BZ9UM3mK
>>609
6年半やっててフレ600人だけど実稼働50人以下だな
上げる手間も少なくていいしこっちからももう申請もしてないけどギフト50のうち2回以上くれる人が数名いるくらいには稼働率悪い
こっちも毎日入ってるわけではないから文句言えないけどね
0612iPhone774G
垢版 |
2024/05/21(火) 19:53:55.38ID:9s6mikzb
明らかにもうプレイしてない人は切っちゃうなぁ
0613 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/22(水) 11:27:33.98ID:Ihfe6Agi
運命のカード、連続してやっても鎖が出るようになった?
デイリーで鎖96とか出たけど、鎖が出なかったのは最初だけだった
間にロケも入れたりしたから、連続96クリアしたわけじゃないけど、たまたまかな?
0614iPhone774G
垢版 |
2024/05/22(水) 16:50:58.69ID:R2P0MdUc
2日間以上入ってない人にはギフト送ってない送っても溢れてそうだし
だいたい300人くらいに送ってるけど全員が送り返してくれるわけじゃない
もうルーティーンになってる
0615iPhone774G
垢版 |
2024/05/23(木) 23:14:32.94ID:Gadfokbm
>>613
たまたまじゃないかな

似たお題で3回も鎖なしだった(T_T)
0616iPhone774G
垢版 |
2024/05/25(土) 03:39:04.32ID:iUvKUMv6
アデリーンの庭ギリギリでやってクリア出来た!
もっと超難度行くかと思ったら意外と簡単だったな
ルビー25個ありがたい
0617 警備員[Lv.1][新芽]
垢版 |
2024/05/25(土) 09:34:43.67ID:jtX58u/T
次又アッパーかぁ・・・
というか霧の海って 海岸に波って
しっくりこないなぁ
0618iPhone774G
垢版 |
2024/05/26(日) 23:42:23.20ID:BJN4Abxt
ギリギリステッカー間に合ったぁ
0621iPhone774G
垢版 |
2024/05/27(月) 19:32:52.17ID:+gvPfTzX
これドコ状態wアッパー?
摂理風味だねえ
0622iPhone774G
垢版 |
2024/05/27(月) 21:44:48.11ID:xP1S+FA2
今回のイベロケ難しい
0623iPhone774G
垢版 |
2024/05/28(火) 00:18:59.00ID:A5CKGNlu
アンフォラって何だよぉ壺じゃダメなのかよぉ
0624iPhone774G
垢版 |
2024/05/28(火) 00:45:29.62ID:HY40/QF4
海底ってコンセプトは今までになくて結構好きだけど「潜水」だけはなんとかならんかな…潜水艦とか潜水艇とかさ…
0625iPhone774G
垢版 |
2024/05/28(火) 06:45:35.47ID:xNORpInN
うちはまだ来ない…
前回ロケかなりきつかったのにもっと?きついのか…
0626iPhone774G
垢版 |
2024/05/29(水) 19:31:59.04ID:AEWnjrCT
3回あてたら勝手に飛び散って色が変わるとか面倒くさい
0627iPhone774G
垢版 |
2024/05/30(木) 07:07:51.26ID:FIVpupa5
三回も当てないといけないのに回数制限とかもう宝物庫やる気出ないよ私には無理だわ
0628iPhone774G
垢版 |
2024/05/30(木) 08:06:41.34ID:ZmeyvyD7
氷壊すのと同じで慣れればなんとかなるよ
拡大鏡でも壊せるし
0629iPhone774G
垢版 |
2024/05/30(木) 10:49:50.18ID:Yjkes5hH
3回はめんどくさいけど宝石散ると一気にクリア楽になったな
と思ってたら突然画面バグって固まった…
PC重いのもありそうだけど描画の負荷でかすぎちゃうか

しかし今回のロケ探索者の記録そっくりなんだよな
探索者もちょっと前hiddencityみたいとか言われてるロケあったし
お互いパクり合ってるのか
0630iPhone774G
垢版 |
2024/05/31(金) 18:58:22.21ID:PmgLjQHE
>>628
拡大鏡で壊せるの知らなかった
ありがとう!頑張ってみる!
0631iPhone774G
垢版 |
2024/05/31(金) 22:07:32.04ID:gigBZ6Y5
使いようのないトークン150個を15刻みで集めて
イベロケトークン40個貰うこの効率の悪さったら
0632iPhone774G
垢版 |
2024/06/01(土) 17:02:16.91ID:QrD2eS20
絵師の引き出しが少なすぎるよな

旧ロケに似てるのしかこない
0633iPhone774G
垢版 |
2024/06/01(土) 19:25:46.40ID:eJsMkDJr
アイテム使い回しだしね

占い師のテントで取れるの葉っぱ?のトークンなんだけどw
像の破片に直ってないよ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況