X



トップページiOSゲーム
1002コメント188KB
【モンスト】モンスターストライク総合1/28【呪術廻戦 76 太陽の花】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 07:20:36.04
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止

https://i.imgur.com/7pAUn4u.jpg


スレが建たなかった時用スレ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1705932645/

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合1/27【呪術廻戦 75】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1706366048/ VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0853iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:06.91
ギルティ友情威力も上げられるの強すぎますですわ
0855iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:24.20
パパ黒普通にミッションで使えたわ
0856iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:31.63
言うてシャルルは色々適正もらってる
所持率低いから下げられてるだけ
0858iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:39.49
>>834
お前の負けや
0859iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:20:39.68
もうヤクモでワンパンされないクエのほうがすげーと思うようになった
0860iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:11.61
モンチューバーが宣伝しまくったからシャルルの所持率高いやろ
0861iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:12.38
ルナはもう攻略サイトでも点数下げられまくってるな
完全にギルティに食われた
0862iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:14.85
ヤクモは"悪さ"しすぎ😁
0863iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:22.20
>>846
真獣神化限定の即売会の黎絶では妥協枠貰えたらいい方じゃないかな
0864iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:31.16
ルナはずっと生き残る性能と言われてたけどそんなことは無かった
ルシも今年に入って出番が減ってきている
キャラを生かすもコロスも運営の匙加減次第
0865iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:51.96
>>857
五条いないのか・・・w
0866iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:21:52.71
>>857
アナスタシアとギルティは色んな編成で使われてるからしゃーない
0867iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:05.57
宿儺のマサムネ編成は紋章ないとちとつらいな
0868iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:08.29
>>861
今回は減速壁がゴキブリホイホイ並の粘着力だったからなだけで
ドレインが生きるクエストでは未だに健在よ
0869iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:10.17
黎絶とか空中庭園とか増やすのはいいけど
そんだけ新キャラの性能のハードル上げるてことだけどいいのかな?
0870iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:14.09
ルナとギルティは使い分けやろ知らんけど両方持ってて良かったぁ😁
0871iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:44.63
ヤクモとか全然ピンピンしてるのはなぜ?
0872iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:22:50.42
最近ルナどこで使ったか考えたけど
天魔5でしか使ってなかったわ
お前らどこ使ってる?
0873iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:08.97
>>868
具体的にどこ?どこか答えられないならお前の負けな?
0874iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:10.84
ルナをベストワンで選んだのが、僕
0875iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:17.15
ヤクモの乳首ぴんぴん!?
0876iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:20.60
武装ヤクモは運営後悔してるだろうな
明らかに出すの早過ぎた
0877iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:30.73
なんでフォーサーでもホイホイ並にしないんだろうな
0880iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:49.10
ベストワンでマルタ選ばなかったけんた
0881iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:23:55.52
>>872
天魔5で月1一匹だけ
天魔5はワンパンするためにいれてるけど
まぁメモリーを艦隊でも余裕でかてるけど
0882iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:03.61
ルシ潰すと結局真逆のヤクモが活躍するバランスですよ‥
0883iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:12.27
>>880
あれで見限った
0884iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:13.74
>>804
これのせいで生成AIにはまってFANZAで買いまくった
0886iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:22.50
虎杖速すぎて黒霧経由して黒閃当てると処理追いつかなくてダメージ上がらないバグあるってマジ?
0887iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:24:24.14
>>870
両方所持が普通だから😅
マイベストワンで無料配布されたルナ
激獣とか誰もが引くガチャのギルティ
持ってない方がおかしいから😅😅
変なところでマウントとろうとしないでねボク😅😅😅
0891iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:21.87
>>886
知らんけど昔からよくあるからそんなん減速踏ませるけど普通
0892iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:25:39.93
ルシヤクモ潰すと今度なカリバーとか出しゃばるの笑うわ
0895iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:16.04
>>857
バフギルティよりアナスの方が使われてるんやな
0896iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:24.24
>>873
俺ランスロットX持ってないから拠点38でめっちゃお世話になったわ
挟まれば全回復はぶっ飛んでるよやっぱ
0897iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:24.37
ベストワンでシャルル選んだガイジー?
0898iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:31.32
もう2年近く前のルナと似たような性能のキャラを新限定として出すのどうかと思うわ
0900iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:38.16
強キャラの誰かが潰れると強キャラの誰かが活躍してしまう
そんなゲーム環境
0901iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:42.77
>>895
単に所持率の問題やろ
0902iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:26:53.91
>>896
答えられたからお前の勝ちでいいよ。男に二言はねぇ!
0904iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:02.74
そりゃ救われるキャラ少ないだろと
0905iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:15.24
パパ黒普通に強くねーか?
無課金版葉だわこいつ
0906iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:21.14
>>898
友情威力アップ舐めてそう
0907iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:26.01
>>903
結局同じキャラ使うサイクルは変わらんというね
0908iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:26.84
モンチューバーって運営と繋がってたりしないか
マイベストワンガチャの時ルナとシャルル推しまくってたよね
シャルルは将来性という根拠がない持ち上げで怖かった
0909iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:28.52
>>892
宿儺でルシヤクモエクス活躍してるってマジ!?
0910iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:37.01
パズドラやモントのソシャゲ黎明期のゲームは中毒性あるけどそのプレイスタイルを崩せないから今時のライブ2Dや3Dソシャゲより課金を優先して昔からの古参ユーザー逃さないようにしてそうだよな
0911iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:42.95
>>902
もうそのクエできないから普通つまりお前の勝ちだけど
0912iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:53.12
ギルティもってるやつ少ないだろ
年末前だったし引きたくなかったはず
0913iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:27:58.67
宿儺五条が行けるなら武装八雲いけると思うんだが誰もやらん
0914iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:08.12
ルシも今回は潰されたけど逆にヤクモ潰されるなら活躍するスキは全然あるんだよな
0917iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:15.35
>>912
艦隊出るまで引いたけど金ないの?
0918iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:37.85
>>909
野良マルチで見かけたから間違いないな
0919iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:38.81
武装ヤクモクリアあるぞ
0920iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:52.32
>>913
余裕でいけるだろ
やらないだけで
0921iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:28:53.16
>>908
まあ黎絶控えて取れる中では一番可能性あったし
0922iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:19.60
反射ヤクモで普通にクリアされとるじゃん宿儺

マサムネまたお前負けたんか
0923iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:19.80
>>915
手術室で呪術廻戦、熟読中って3回言える?
0924iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:30.19
11周年で1がふたつも並ぶし
今年もベストワン頼む🙏
0927iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:29:37.78
見た目が気持ち悪いから無ルティは半分くらいいるだろ
マサ無ネはもっと最悪だが
0929iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:08.65
宿儺エクスでやるくらいなら武装八雲だと思ってる
さすがに脳死しすぎ
0931iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:20.14
>>926
お前、学生のころもそう言って女湯覗かせようとしたよな
0932iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:27.50
麻倉葉入れて宿儺クリア出来るんだから何でもいいよこのクエ
0933iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:37.93
無ネが超祭で回しまくって有ネになった瞬間手のひら返しで無ネを煽りまくる姿が目に浮かぶは🤭
0934iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:30:50.80
ベストワンてなんだっけ?
ネズミ小僧のやつ?
0937iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:01.57
>>922
上手い人が超頑張ってクリアしたのが普通w
今からお前がクリアしてきたら認めたるわw
0938iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:12.46
>>928
だから行けるって
やってスクショ上げてやろうか?
0939iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:33.13
今回は最適ジャックだろ
マジで強かった
0940iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:33.41
>>933
0.6%で負けた敗北者が0.4%で勝てるわけねぇだろ😂
0942iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:44.89
ランスロXも結局未開38とアゾットテンペストーソで終わったな
バランス型の属性キラーってだけじゃもう生きていけないな
0943iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:54.60
ヤクモもアーニャαとギルティで介護すれば余裕で勝てそう
0944iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:55.90
>>926
名前がギルティ頼むだったし俺カメハメ派だから無理
0945iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:31:59.42
宿儺マサムネ艦隊クリアまだっすか?ww🤣
0948iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:27.47
マサムネ何回負けんのやくもに
0949iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:27.92
結局ヤクモは全然活躍出来なくて涙目てならんかったな今回も
0950iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:32:56.17
>>935
負け犬の発狂きちゃあああああ
0951iPhone774G
垢版 |
2024/01/28(日) 11:33:00.19
マサムネをひとつまみ🤏
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。