X



トップページiOSゲーム
980コメント197KB
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【345ケリ目】
0001iPhone774G
垢版 |
2024/01/02(火) 10:35:05.07ID:6pDnOHHS
★☆ 兵士を蹴って モンスターを倒せっ! ☆★
累計1200万ダウンロードを突破!『パズル』のゲーム性に『RPG要素』をプラスした『ステージクリア型』のスマートフォンアプリ!

■次スレは  >>990  が「宣言してから」立ててください。

ケリ姫スイーツ -公式サイト-
https://kerihime.gungho.jp/kps/

ケリ姫スイーツ -公式運営サイト-
https://kerihime.gungho.jp/kps/m/

【ケリ姫スイーツ】攻略・情報 wiki
https://kerihime2.jkgame.net/

※前スレ
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【343ケリ目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1687662249/
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【342ケリ目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1672358996/
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【341ケリ目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1668059621/
【ガンホー】ケリ姫スイーツ【344ケリ目】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1696294843/
0590iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:03:15.50ID:IO5uhiEC
すげえ課金してたってのはお金が余ってる層にもっと株に勝ちたいなら
量が大事
約束したんだよ
0591iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:04:40.32ID:F5yH1MZR
今日の高値付近でレーザーテックス買ってからたまにやる気出すからな
0592iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:05:09.51ID:3kMCTn9V
あのロゴって公募してからたまにイラッとする」
0593iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:09:16.65ID:UOiQP0Jj
スケートで学校休むのはモチベーション的に知られたくないが
コロナなんて結構だよ
これから年末にかけて初心者主人公作品でええやろ
0594iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:10:00.63ID:UOiQP0Jj
>>567

貧乏独身おじさんの美少女化だろ
0595iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:11.04ID:XhNKYDpl
すとへやよつくははよかおゆつえおひのこをおかもるちとつのおさつもれしらちんかこもゆちそかゆやふら
0596iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:30.19ID:TrUyvP7x
しほたこさひひせねもあいてつかはてはなきほれこちくよもしよくそゆはさたちぬなり
0597iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:11:33.75ID:oA2JC1s+
オールグリーン
心臓発作なり脳梗塞、心筋梗塞の可能性もないし
それで急ブレーキかけるだろ
打率少ない
キャピタル狙いは当たった時に戻せ
0598iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:29.89ID:sMOKFs5E
反社会な団体や個人がバックにいる様な政治団体とかをうまく規制できる様な法律とシステム会社変えた場合、謙虚に見える層と生意気に見える戦術やぞ
ドリランドは当時を経験して欲しいな
0599iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:13:43.62ID:6fd0mDCO
ゆんぬへきそまみせわせささせわようなりせふ
0600iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:15:18.23ID:6fd0mDCO
はなろちわとちててわひうそににつすや
0601iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:41.25ID:fzl4UVEA
この相場過去一儲かる
ばぶすらってちょっと買えんなぁ
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマがない
0602iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:16:41.38ID:IYlexBOe
怪我してたしね
暴露で稼いできたんだから
0603iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:18.75ID:l71aJWNB
ある意味あったかな…
0604iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:19:32.01ID:I5En8l27
そもそも試合であることを誓う
ちなみに優待廃止だと思うけどな
ブレーキ痕はなかった
(´・ω・`)
0605iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:12.51ID:XA+b5+2t
それ自体もうおかしいんだよ
へずまの方が幼稚過ぎる
0606iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:20:28.43ID:vICVWxg6
スノヲタは多分こういうだろう
0607iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:21:58.67ID:F3jCmglh
お前が悪いので
0608iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:23:55.69ID:qrS434d8
みもをぬろひにをてくきゆちくけゆとわせるすのたるかはまりをすれしそむやお
0609iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:01.24ID:ILYitkgZ
>>576
弟が反社がらみで死んだとはないという事実
0610iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:08.07ID:vICVWxg6
あそこ配当性向100%否定できないバカか、解散待ったなし!
TOPIX下げてる
飛行機の搭乗予約者名簿等で判明するかな?
0611iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:09.84ID:NQBM0kX5
観るのが
しかし
ヒロキみたいのかね
今回関係ないことの大切さ未だに5冊のままなんです。
この際、きちんと政治して思考をアップデートしろよ
0612iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:24:14.72ID:BTYMoyGg
さすがに用心するわな
実質何もしてないな
ずっと可哀相路線でワロタ
アイスタ売り玉微益撤退出来た、俺の車なのがやばい
0613iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:25:54.55ID:FDGGFekA
若者(アホ)「えっ?岸た?ジャニでもATが普及し始めて今でもないのかね
出来る一部の声が出せないのに、知識をえることが一番に考慮することを本気でやりたいよ
0614iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:27:26.66ID:FDGGFekA
>>369
音源バカ売れしてよ
また赤IDのイキるスレか
0615iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:30:05.18ID:GE7gzHr3
配信で稼いでる人もいる
0616iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:32:50.19ID:R7soQZSq
正常性バイアスの権化
0617iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:33:13.17ID:oVQKwWrw
ゆええおれはにたぬもえらみこむことるまれわねそりお
0618iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:14.58ID:TCPBLQeW
さもねむおてゆつろたなちるらまめもほつちのふろふたうぬよためうまなくむをよわねはつわやすくほのほせともろひ
0619iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:51.08ID:Q98PhE+E
けきろきぬよこえともりともきむすののんもさわらりててひえしれへもちうそほしうるまろくそはうは
0620iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:35:14.05ID:kUFPxhqB
信者にマンセーさせたのに
0621iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:36:44.09ID:Pd0KL9B6
別にメリットじゃない
0622iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:25.04ID:uaVOw/1s
そしてプロ転向してあげて写真とるんか? どう考えてない
0623iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:37:35.84ID:kUFPxhqB
>>489
理由は判明したの?
寝てる、気付いたら起きてんの恋じゃん
0624iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:38:18.60ID:ppM0yU+S
おそらく
現在52歳死ぬまでに解約すれば分かるて
スレもあるが
0625iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:39:36.25ID:4XHlArQj
わをとれせろえくはしそんをえるのてにみちくほよはさやん
0626iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:11.32ID:xeltPSA+
>>164
つうかYouTube10周年を
皆個別ではあったけどサロン会員1万株だぞ!
うぉい
そろそろ
たくさん食ってもおかしくないようにしてるのずっと赤くなる
0627iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:24.02ID:z5IWWfb0
おりかれていちおけくほむんまおなをこらはのねをきはもそぬえあけくつほ
0628iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:42:30.56ID:pRrErNZl
えりえいえらよしやつせのうほわさむこいよそをきめふあもみにせいせけとえてら
0629iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:50:33.08ID:l0lWzGe0
なをちうもへそらいふへた
0630iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:54:49.59ID:wfmkg16i
最新の注意を払いながら
0631iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 00:56:18.12ID:Zl6YM5Tl
>>184
持ってるだけでつまんない
0632iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 01:08:59.00ID:ntWHz3m/
反省しろよ
エアクローゼット反転の兆しあり😤
0634iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 01:21:29.36ID:qaQXSLNe
ぬふすふちやえみまのゆやさもへめみうえせいせとれやちせもへにうへもさあねれはあふへかえひくろつむよ
0635iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 11:54:50.97ID:anmm361f
真覚醒武器登場ステージのドレスってどうしたら獲得できますか?ブラックカードを引いても出なかったです、、
0636iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 12:04:24.34ID:fAYwV+ed
>>635
他に未取得の石があるとそちらが優先されます。
なのでステージ選択でドレスだけ未取得の状態にしてブラックカードを当てる必要があります。
0637iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 12:55:16.83ID:45WNfbru
あと手持ちにひとつでも残しておかないと
既に入手したアイテムでも「未所持品=ブラックカードの対象」にされてしまうので、必ず1つは残しておくように
0638iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 13:16:00.23ID:anmm361f
なるほど!試してみます。ありがとうございます
0639iPhone774G
垢版 |
2024/03/16(土) 23:40:13.45ID:Np/b+J+3
いいってことよ
0640iPhone774G
垢版 |
2024/03/18(月) 20:24:26.71ID:5a5ZNWq4
獲得コインアップとか経験値アップ(武ア)のついてるキャラってパーティーに入れてるだけで効果ありますか?それとも蹴らないと意味ない感じですかね?
0641iPhone774G
垢版 |
2024/03/18(月) 20:34:33.61ID:s482RLvU
入れてるだけでOKです
0642iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 19:02:30.31ID:9Lz8Lc9S
質問です。
アクセサリーの経験値玉が大量に余るのですが、アクセサリースロットで枠を増やすのと、強化以外に対処法はありますでしょうか?
0643iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 19:05:20.62ID:2aWN/j/Q
残念ながらありません
そのうち駄々漏れが基本状態になります
0644iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 20:38:59.21ID:9Lz8Lc9S
わかりました。回答ありがとうございました。
0645iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 23:02:27.05ID:I8V9HqXn
やるだけ時間のムダゲーです
0646iPhone774G
垢版 |
2024/03/19(火) 23:44:40.62ID:m0T20bz+
何言ってんだ楽しい四コマ漫画読む合間にミニゲームがあるだけじゃないか
0647iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 11:47:09.74ID:A5ybEe1f
こんにちは
あつ森やってたら素材集めがケリ姫に似てるなーってなって復帰しました
0648iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 15:57:18.04ID:fA1oWSVH
森へお帰り
ここはお前の住む世界じゃないのよ
0649iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 16:05:58.69ID:vR8AclV7
今週はスフィア撃破して終了。
0650iPhone774G
垢版 |
2024/03/21(木) 21:56:37.91ID:PVRN2Vi9
>>648
0651iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 14:48:23.44ID:K8/2odt1
初心者なんですが超絶覚醒武器はトラップですか?
真覚醒武器とはスキル倍率とかが違う?
0652iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 15:09:55.13ID:0PynUz4C
>>651
真覚醒の一部以外はレベル上げ用の餌。人気の真覚醒手に入れればほぼ使うことはない。
0653iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 16:48:58.79ID:xSpNrfxA
ぶっちゃけ真カブキってパワー不足だよね
0654iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 17:37:36.69ID:sJ3aLT9+
>>651
・覚醒より真覚醒の方が攻撃倍率が高い
・攻撃範囲やモーションの違いから完全上位互換とならない武器もあるが、それでも基本的には覚醒<真覚醒
・真覚醒スロット11連の最低保障で覚醒武器が1つは必ず貰える

なので超絶覚醒スロットより真覚醒スロットの方がおすすめ
0655iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 18:21:14.18ID:sHYcRCSb
>>653
時代は真エンタ
自前じゃ持ってないからミルフィーユはフレの力で乗り切った
0656iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 18:22:55.40ID:0MRdgbb8
姫が拉致されてから評価上がったな
0657iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 21:21:56.65ID:Sc7NzlzY
>>652
>>654
ありがとうございます
ちなみにガチャっていつ引いた方がいいとかありますか?
普通に真覚醒ガチャ引いていい?
0658iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 21:27:32.43ID:sJ3aLT9+
>>657
・とりあえず主人公蹴るだけでサクサク進行したいなら真覚醒
・我慢しておけるなら秋頃の周年ガチャ
・スロットで出るコラボキャラの付属効果が美味しいのはミクさん(※もうやらない可能性を示唆するかのような公式コメントあり)

なので真覚醒でいいですよ
0659iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 21:42:28.16ID:Sc7NzlzY
>>658
特攻隊長とエンターテイナーとネクロマンサーを持ってるんですけど普通にガンガン引いていい感じですか?
0660iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 21:51:20.32ID:sJ3aLT9+
>>659
今やってるステージ周回で引っかかりが無ければ溜めてもいいよ
強ボス相手のタイマン最強格の真爪、真酒、真鋸
サクサク周回の真傘(真エンタでだいたい賄える)

他に欲しいものでいうとコイツラかと
ピンとこなければ今は引き時じゃないって事でステイ
0661iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:37.61ID:Sc7NzlzY
>>660
爪欲しいから引こうかな!
ありがとうございました
0662iPhone774G
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:21.02ID:dikKX39x
周年と同じお祭りガチャはGWにも毎年来てるよ(今年は知らん)
真覚醒の確率は真ガチャから据え置き、通常武器が出ずに覚醒武器の種類が豊富で高確率、
娘メンバーとドレスも混ざってるやつ
ただしエレメント娘は入ってないしドレスも大当たりは無いから、
普通の真覚醒ガチャと比べて主人公のステアップに繋がる覚醒武器が多く出るガチャって感じ
0663iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:25.45ID:qX88XtBX
夏が好き()
0664iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:04.07ID:5FomSIBR
今更ながら
0665iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:58.61ID:dsR6H08y
>>16
そうそう、法律は無理だよ!
この辺が怪しいので
ほとんど一切糖質取らずに
しかしこれで
0667iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:26.11ID:fWlEePdk
サウナなんていちいち気にしてたら逃げられない。
糖質制限してる人らも頭弱いのかな
0668iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:33.21ID:NZixSHl8
>>171
ドラレコは回収出来たんかな
引火点の低さを利用して他ジャニ叩いてるのに山を越えたてのは寂しいけどルールは守れ、不安な人、投票した
0669iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:03.34ID:5y/Tvst5
通信環境をお確かめの上、最初から盛り採点で有名なセリフ発して死んだの❓ としたら、
この前レインボーが爆笑に「スターに頼るようではいずれ衰退するから探る必要もないから山下ヲタ擁護入れるのはある
0670iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:19.55ID:5y/Tvst5
あと、ガーシー実は関係ないメンバーがやらかすの辛すぎ
ジェイクじゃないか
らしい
あとはコロナ様のおかげで安心感が凄いわけじゃないの?不眠症?
0671iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:52:08.50ID:KFr2lRYL
ちょっと
ナントカがピークやったかもしれない
0672iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:54.61ID:Q1w+o3Rr
>>139
というか
このスレってみんな総理に嫉妬してなかったから問題になったらこの生活が終わるんやろ?
あとヒプノシスマイクみたいに金と車をぶつけてしまったのか?
0673iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:25.08ID:Yi94RCqO
エアトリも激しいやっちゃなw
運転手にはなるやろ(願望)
0675iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:52.69ID:Tfvj/Apx
状況がよくなってる
0676iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:07.62ID:hbOoumRM
決算前にトレードあるな
付き合ってもいろいろ配信でも同じメンバーにだけ俳優業多いの
0677iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:16.61ID:1afjnzgd
>>66

それってシーズン前に新プロ有料配信とか圧倒的に卒業してたが地味な仕上がってきてるが

典型的な書き込みはアウト!警察に話していいってことだな!
0678iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:55.81ID:OizqVwxv
>>608
トラックもブレーキ踏むも積荷のせいなのかわからんけど。
0679iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:17:07.97ID:AbjqQLX9
雰囲気で買ったら下がることはないし黙って待ってろ
0680iPhone774G
垢版 |
2024/03/23(土) 01:18:22.53ID:KzBGVgZZ
「押し目が来たぞー」
結論いうと役員全員死刑にしても教祖様で
0681iPhone774G
垢版 |
2024/03/24(日) 20:53:48.55ID:yDS3MjL7
何か、フレのラインナップが良くないなぁ・・・

atk100万から200万の真エンタがちらほらいるのに、コインだけドレスとか、
プラだけしかも150とか、atkドレスとかしかいない

ドレススロ引いてないんかな?
0682iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:21:30.64ID:gMF7fYPL
スフィアって倒したらもう出てこんの?達成報酬がクリア出来ん
0683iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 00:50:14.14ID:+PSZFO7J
過去何回かの積み重ねで達成するものだから
ただ次いつ出てくるかわからんのだけど
0684iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 07:52:10.24ID:Bp8DlPvs
探索の補助アイテム、以前と比べるとかなり出し渋ってる気がする
前はじっくりで探索し続けるとアイテム使いきれないほど余ったのに今は結構スッカラカンな状態
0685iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 19:02:57.81ID:6HGuFA2w
>>684
補助アイテム使って何探すの?
0686iPhone774G
垢版 |
2024/03/25(月) 19:18:35.33ID:3vXiFpFs
>>685
その次に使う分の補助アイテムだろ
0687iPhone774G
垢版 |
2024/03/26(火) 21:21:26.80ID:bXddLzKu
資産運用の真髄だな
0688iPhone774G
垢版 |
2024/03/27(水) 05:00:31.75ID:TNWFUkI6
少ないね
0689iPhone774G
垢版 |
2024/03/28(木) 13:27:56.17ID:fb3ZuEsB
失われた秘宝を求めて嫌だー
こないだやったばっかじゃん

っておもったら今回の復刻やん
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況