X



トップページiOSゲーム
1002コメント201KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/28【大卒専用マルガイ葉下げ出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 10:08:31.94
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/28【大卒専用マルガイ葉下げ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695832381/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:47.57
考察からP5濃厚なのにドラゴンボールガイジよく自演頑張ってるな
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:46:54.27
つけ麺あんまり好きじゃない😔
0856iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:29.70
>>848
今年12月ならまだセーフじゃね?
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:31.55
とみたのつけ麺くっそ美味かったぞ
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:47:58.26
>>844
確かにイナゴかも
原神飽きたからやめて
スタレとモンストとモンハンなう、イーフトしてる
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:15.65
これサブ垢勢とかモンストアカウント作ったっきりGoogleアカウント放置とかありそうだから気をつけないとな
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:22.23
Google アカウントを保持するには、少なくとも 2 年に 1 回アカウントにログインするのが最も簡単な方法です。過去 2 年以内にユーザーがログインしている Google アカウントは有効とみなされ、削除されません。
アカウントを保持するには、以下のような方法もあります。
メールを読む、送信する
Google ドライブを使用する
YouTube 動画を見る
写真を共有する
アプリをダウンロードする
Google 検索を使用する
「Google でログイン」機能でサードパーティ製のアプリやサービスにログインする
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:24.33
原神のストーリー気になりすぎてやばい
フリーナが相変わらずポンコツで可愛いけど水神じゃないとか嘘やろ!?
詐欺商法になってしまうから雷電みたいに2人居るとかかなぁ
0867iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:32.83
原神で最後に最高レア女キャラ出たのいつー?😅
0868iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:38.80
>>860
モンストやってる時点でそこまでイナゴじゃないな
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:48:50.34
気づいたら栄冠クロスにもう30万課金してた
0870iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:01.91
>>862
気をつけるのはお前の抜け毛
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:04.85
YouTube見てりゃへーきなの?
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:04.03
>>839
ハンターハンターオワコンだから呪術に席奪われてますやん
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:08.11
>>862
定期的に紐付けし直しとけば問題無い?
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:29.36
エッチ召使いちゃんはよ出せ出せ
ロリ共はもういらんぞ
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:49:47.73
>>839
ナルトワンピドラゴボだけでいいよ
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:25.87
>>839
呪術も虎杖の影の薄さヤバイけどな
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:33.60
どっかの青い鳥みたくわけわからん即凍結は無いのか
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:37.35
一番やりやすいのは、Youtubeアプリに全垢ログインしといて、時間ある時に全垢動画再生すればいい
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:50:43.27
>>865
それな!
原神続き気になりすぎるぅ~!!!😭
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:00.92
>>868
モンストはワンピースで復帰したからどう?
ルシでリセマラしたアカウントだから古参っちゃ古参か
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:18.49
>>839
ハンターハンターまた負けたんやね
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:31.01
四六時中原神やること考えてるんだけどこれが恋?😍
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:49.14
ゆうて2年間ログインもメールも動画も連携もしないアカウントとかずっと使わないだろ
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:51.43
王将で餃子2人前とチャーハン食ってきた😋
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:49.95
主人公が空気なところまでハンターのマネしなくて良いのに呪術
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:51:59.81
カニカマ信者急に発狂してて草
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:04.31
原神のあれって水なん?夜蘭より強いん?
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:02.80
>>884
俺は毎日8垢使って推しVの再生数稼ぎしてるから大丈夫😎
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:23.23
ゴミ拾い以外やることあんの?😅
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:30.08
>>729
バッハが強いだけですお疲れ様
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:30.41
>>893
鹿紫雲でキルアも真似してきたしなんでもありよ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:48.88
原神やることなくね?
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:52:55.78
グーグル垢消えてHIKAKINの登録者100万になったらクソ笑う
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:09.66
>>712
バッハが強いだけで草
クリアモンスター見てみ?
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:17.46
>>906
教えませーん😝
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:21.06
🌱
🥺ぅわたくし
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:23.42
原神いまからやっても面白い?
他のやったほうがいい?
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:29.65
>>898
アレじゃなんだが分からんよ
ヌヴィレットかフリーナかはっきりせい👺👊
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:41.47
>>839
いやこれ一番可哀想なのヒロアカだろ
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:57.38
>>917
イベント限定武器ゲットできなくて草
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:53:57.75
なんでここスクリプトこんの
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:07.21
>>715
バッハは適正だけど枯れ葉なんか使ったのw?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:12.69
>>917
早くやれ
間に合わなくなっても知らんぞーーーー!!!!(ベジータ感)
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:22.50
原神は敵が弱過ぎる
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:32.67
原神はイベント復刻無いしイベント武器復刻も無いし新規置いてきぼりすぎてなー
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:31.45
ヌヴィレットで原神壊れちゃった😢
ついでに現行スレも壊れた😂
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:39.45
1年間で365×8の再生数を俺が稼いでる✌
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:48.56
>>921
ヒロアカは海外人気高いし大丈夫でしょ
0937iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:53.53
ついつい検索してしまうワード「葉」
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:57.35
ガードもパリィもないアクションっておもろいの?
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:06.14
原神最強!原神最強!
最強の原神だ!
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:21.21
>>939
ぽちぽちしてるだけでおれつえーできて楽しいけど?
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:21.89
>>904
五条悟もキルアの分身技使ってたよな
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:25.26
モンストは民度が悪過ぎる
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:27.55
まさかモンストにもマッシュルとアンラック押し付けられるのか?😱
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:29.10
>>930
イベント武器なんか使わないしどうでもよくね
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:35.07
>>937
スレ開いてまずそれやってると思うとなんかかわいいよね🥺
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/28(木) 12:55:42.29
モン豚イライラで草👺🌿
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況