X



トップページiOSゲーム
1002コメント200KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/19【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 07:40:14.39
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/18【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1695031720/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:41.72
ジジイの体液ソーセージよりKPOPのがいいのは当たり前
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:36:44.88
>>845
な、お前も韓国人だし
0853iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:07.73
>>847
当たったら射精しながら神殿回ってそう
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:07.36
まどかとテセウス持ち上げは信用できないね💀
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:18.98
>>848
ルビスってなんだよドラクエか?
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:38.98
テセウス当たるまで女だと思ってた😡
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:44.09
ルシの相方に貫通ミューズが最強って気付いてるの俺だけ?白爆発にSS短縮付きって強すぎんだろ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:37:48.27
テセウスで神殿って無シファー?
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:17.72
>>859
テセウスの厳選だけどアスペか?
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:38:26.00
>>859
わくわくの実付けるために周回って意味だけど文脈読めないの?大丈夫?
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:10.45
>>863
うるさいガイキング
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:39:37.64
>>757
ウマと同日ガチャ更新で勝てるわけない
0869iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:07.95
>>863
SSターンチャージってチャージされるのは自分だけだろ
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:18.13
暑いのあとにくるのは普通ではない
暑いがおわったらすぐ寒いになる
0872iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:20.61
オワスト今何位~🦆
0873iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:21.02
メモリーはウマの三女神と被ってたからね
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:28.61
>>865
やっぱpovoガイジってあたまおかしいわ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:47.48
まあトパーズは向日葵よりはマシ程度かな
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:40:52.76
>>873
三女神じゃなくてサポカ復刻です…w
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:07.45
セルランとか好きなのアークセーみたいなガイジばっかりなのなんで?
ガイジって数字好きなの?
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:11.23
>>869
いやSSチャージなんてルシが自前でやってくれるから必要ないってこと 
妖精族のパックか光属性の運枠ポニーテール女が人権
0880iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:23.60
>>865
だとしても代わりにはならないな
ブロックゲージだし重力余計だし何より爆発じゃ無い
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:41:57.36
>>878
自分が何も誇れるものが無いから自分のやってるゲームを誇ろうとするんやで
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:06.48
>>877
そうなの?ラモーヌの時か
あそこで集金しなかったら今も元気だったろうなぁ
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:32.86
トパーズはモンストには珍しいまともなイケメン枠ってだけで価値ある
男キャラのイラスト基本手抜きだからな
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:43.41
トパーズってシャイピラに跳弾で友情セット自体は悪くないな
これで砲撃だったら🥺
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:42:53.06
>>884
マスターコーヴの方がイケメンだけど
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:07.61
テセウス200回使ってたわ
覇者でとりあえず入れてるしなんだかんだ使うわな
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:19.76
スピード型はイケメンが多い
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:26.99
人気投票がこれまでの最強でSとしたらマイベストはSSS
10周年でこれ越えるのくるやろか
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:43:41.21
>>884
火なら鬼丸の方がイケメンじゃね
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:42.06
如意棒のイラスト改でめちゃくちゃにされたのマジで許せない
たとえ適正クエが来ても絶対改にはしないって決めてる
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:44:59.62
>>811
ライダーって萬画版は1000万部なんだ
初耳
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:18.43
🎣してるバサラすき
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:22.67
>>890
満を持してオーブ1個ガチャ実装やぞ
10年目という節目で過去のやらかしを超えるんだわ
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:30.89
イケメンとかどうでもいいのにアークセみたいなのキモすぎ
0903iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:45:57.50
セルランと作品人気を気にするのは麻倉葉が人権だからだよ
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:00.26
無能なナナっておもろい?
1話おもしろいけど1話だけの予感がする
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:34.29
セルランはピッコマ越えで語れ
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:32.87
如意棒ってかモンストのキャラ進化するとおっさんやおばさんになるの新鮮で面白い
キャラゲーだと絶対有り得んからさ
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:46:36.07
男キャラ嫌いなの😳
0908iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:06.70
>>906
武田信玄が獣神化でハゲるの草だわ
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:44.26
マルガイは4090持ってるから女の子にモテモテ
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:43.22
ときメモガールズサイドやった事なさそう
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:47:55.51
如意棒は子供みたいな見た目からキモいおっさんになってるから論外
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:24.61
マイベストは神ガチャだったな
「10年に一度の!」っていう要らん文言が鼻につくけど
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:49.56
>>911
しかもボイスはガキのままで釣り合ってないんだよな
何もかもおかしい
0915iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:49.73
>>908
信玄のイメージでいえばそっちの方が近いんだけどな
0916iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:48:50.36
好きなキャラ1体やるって言われても正直悩む
天魔制覇してからガチャ欲が一気に無くなったわ
目標がなくなっちまったよ
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:16.64
来年の新春キャラはハゲ黒人をぶっ壊れとして出すべき
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:30.50
>>908
マルガイは禿げてねーよ🤪🖕
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:44.06
>>916
天魔追加はあるんじゃねそろそろ寝ます
0921iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:46.25
>>913
来年またやれって言われたくないんだろ
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:49:54.13
マイベストこえるのはたぶんこない
爆絶感謝の後任がくるの確定してるけどそれは1年に一度のつもりでやるやつなんだろう
1年に一度は10年に一度より↓
0924iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:27.90
あるびぃ3体戦型解放したのに全然出番ない
まさかこのまま接待なしとか言わないよな?
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:50.65
>>919
マルガイも獣神化改を残してるからまだわからん
0927iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:50:53.82
>>922
SSはヒロシマナガサキ
0928iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:03.64
>>924
モンストにはそんなキャラが何百といます
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:12.66
>>923
そんなビッグイベントをこんな中途半端なタイミングで出すか?
残りのイベントがカスならヒエヒエじゃねえか
最後に持ってこいよってなるでしょ
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:18.55
>>913
10年後もサービス続ける気でやってるっていう運営からのアツいメッセージじゃん
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:25.24
10年に一度なんて絶対嘘よ
毎年は言わんけど今後も普通にやると思う周年として
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:28.54
>>924
モン豚にバチャ豚がどれだけいるかチェックしてるだけなのに運営に推されてると勘違いした雑魚がおったな
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:51:31.22
メモリー1からメモリー3に変わるわ
絶対天魔5相当楽になる
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:10.02
10年に一度を超えるガチャ!
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:14.89
今ゼウスみたいなおっさんを人権キャラにしたらどうなるのかは見てみたい🤔
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:28.27
ネオとルシ以外はモブキャラだからねモンスト
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:35.33
お前ら日本はロスチャイルドに支配されてるぞ
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:52:43.52
10年より上念🫲😇🫱
0940iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:10.93
10周年のイベントでディケイドからスペシャルビデオメッセージ来たら胸熱
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:15.53
10年に一度って言っとくことによって好きなタイミングで復活できるからな😎
ミクソ大好きなサプライズってやつに使えるしそういうふうに考えてそう
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:25.14
来年は11年に一度のガチャだぞ
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:36.71
>>935
盛り上がりに欠けるだろうな
男でも若いイケメンキャラならワンチャン
0944iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:53:40.32
>>935
兄さんがそれやったら3月と8月にセルラン1位が獲れなかった
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:22.01
神居の中身を黒人にすればいいじゃん
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:29.97
ここの人たちってDハロ行ったことなさそう
可哀想
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:29.24
タワマンに住んだ事ある?
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:54:46.94
10周年コラボは推しの子な気がする😁
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:02.89
モンストのイケメン風キャラってモブみたいなキャラデザばかりで萎えるわ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:17.47
>>948
ホロライブな
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/19(火) 14:55:46.31
>>932
もうホロライブコラボ確定じゃん
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況