X



トップページiOSゲーム
1002コメント199KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/13【大卒専用マルガイ出禁】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/13(水) 19:35:25.44
・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、遊戯王敗北者マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/13【大卒専用マルガイ出禁】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1694589555/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:24:30.89
「King & Prince」の有料ファンクラブでは、動画コンテンツのタイトルが当初『Youゲームしちゃいなよ!』などだった

平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の3人の脱退を機に、『You』が『君』にリニューアルされた
0857iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:25:34.74
例えば

youがいるだけで

心が強くなれること
0858iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:26:32.41
米米←と尻穴をかけるなー!🖕
0861iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:27:44.52
今日は葉の大地か
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:28:34.25
Youの変わりに葉?
0875iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:34:39.89
>>865
「次は木山くんだから。注射打たれる番」

ジャニー氏の部屋にはよく分からない薬品と注射器がいつもあり、それが一体、
なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、
その注射を打たれていたというのだ。



・・・・・・・・・・・・・。
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:06.72
>>875
怖すぎるってレベルじゃねーぞ!
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:36:39.08
ほかにも、ジュニアたちを裸にひん剥いて四つん這いにさせて一列に並べ、肛門のアップ写真を撮影し、
興奮して肛門に舌を這わすジャニー氏、裏ビデオを合宿所に持ち込み、

「見ろ! 女のおまんこの醜さを!」と繰り返すジャニー氏、

盗聴器を仕掛けたり、トイレをのぞくジャニー氏、タレントの陰毛を集めるジャニー氏......
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:37:55.51
>>865
ほんと気持ち悪いからジャニネタやめて
0884iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:23.97
見ろ! 女のおまんこの醜さを! wwwwwwwwwwwwwwww
0885iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:38:53.58
>>884
ババアこれどう思ってるの?😃
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:01.74
マルちゃんも進化後マルタの処女まんこを何時間も舐めまくったんだろうな😨
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:07.31
グロマンは存在する
ジャニーさんは初めて見たおまんこがグロマンだったんだな
そう思うとかわいそうになってきた
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:11.86
>>879
この人類史上最悪の性犯罪ジジイを勝ち逃げさせたのがね
生きてるうちに裁かれて欲しかった
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:39:36.08
まんこは確かにグロい
0893iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:52.19
>>892
進化後マルちゃんはつるまんだった?!
0894iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:40:55.04
>>888
こんだけステージが出来上がっててジジイ一人だけって考えにくいんだよね
もっと他にいるんじゃないか?ガクブルしてる奴が
0895iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:41:24.37
>>861
そのゴミ未開でも使えなかったらしいな
ホームズにまた負けたのか
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:36.54
葉下げの未開は本当に未開😶‍🌫🪬
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:42:45.84
>>865
2016年にこんな暴露あったのか
問題にならなかったの?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:43:32.10
 勝木社長が強いメッセージを発したアサヒグループホールディングスは、グループ会社のアサヒビールが関ジャニ∞の村上信五(41)がMCを務める『月曜から夜ふかし』(日本テレビ系)やTOKIOが出演する『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)の番組スポンサーを務めている。

 番組スポンサーの対応については現在スポンサーを務める番組や、今後の新番組も含め「(アサヒグループの)人権方針に基づいて、番組ごとに個別に丁寧に検討を進めている段階です」と回答した。

 ジャニーズタレントの広告起用の取りやめと同様の方針で判断をするとしたのが、『第一三共ヘルスケア』だ。ジャニーズ出演番組ではアサヒグループホールディングスと同じく『月曜から夜ふかし』の番組スポンサーを務めている。

 第一三共ヘルスケアの広報は「先日の(ジャニーズ事務所の)記者会見の内容を踏まえ、十分な対応が取られるまで、タレントを起用した広告やプロモーションの実施を見送り、新たな契約や契約の更新についても行わない」と企業としての方針を説明した上で、番組スポンサーについても「この方針に即して判断いたします」とした。

https://news.yahoo.co.jp/articles/e083d811d6aa8c41f67aeaa3807e7eac2125c8b7?page=2
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:42.59
鉄腕!DASHは山口と長瀬いなくなってつまらないからもう終わってもいいよ
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:44:42.98
>>894
既にジュニアのマネージャーが性加害してたの認めてるしヒガシも性加害とは違うかもだけどそっち系統の陰湿なパワハラしまくってたしグアムでジャニタレのグループメンバー同士でちんぽしゃぶり合ってたのも暴露されてるよ
事務所では死人に全てを擦り付けて他は潔白だからって強調してたけど組織ぐるみのソーセージ事務所
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:20.51
ジャニーの舌でオトナになったジュニアたち
それがスマップとか嵐とかX6とか
0902iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:45:45.31
ダッシュ終わるんか
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:01.39
来週の降臨スケジュールスカスカなんだがこれまたコラボ来るってこと?
0905iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:04.79
>>899
村も島も山口の企画だったんだなと感じさせるよな
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:46:44.18
未婚の開発された人


《愛してるよ ありがとう 宇宙一大好きだよ》と、ジャニー氏への愛を語ったのがKinKi Kids堂本剛。
翌7月10日には、気丈にもソロライブのステージに立ったのだが、冒頭のMCでは、

《とうとうジャニーが天に行っちゃったね。僕の“愛獣”、いつも僕が乗っている龍を貸してあげたので、今ごろいろんなところに行ってると思います》
《お別れに、ジャニーさんのおでこにチューをしました。初めて社長のおでこにチューしましたね。チュッてしたとき、思いのほか大きな音が鳴ってしまいました》

ご遺体にキスをして見送ったエピソードを披露したのだった。
0909iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:47:30.21
そう考えるとジャニーに醜いおまんこ見せられて綺麗な女子高生のまんこを好きになった山口メンバーはまだまともだったんだな
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:01.08
マルガイは進化後マルちゃんのつるぷにおまんこ舐めたり子宮の中でお昼寝してるだけだからね
0911iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:25.48
結婚してないベテランメンバー全員ホモなんじゃないかと思ってしまうなこりゃ
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:48:53.11
山口メンバーもジャニーに性癖歪まされた被害者…ってコト?!
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:26.61
ここの人たちは厭世という名の病に出てくる棒人間みたいな歩き方してそう
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:49:30.50
ぐっさんはぐっさんで歪んではいるがホモジジイよりはマシやな
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:00.78
マルガイがまともに見える
0919iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:50:34.73
自分に安価してて草
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:34.20
見ろ! 男のおちんぽの美しさを!
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:51:43.43
ドル売りしてるからジャニまんの為に事務所タレントは恋愛禁止❌

女の良さを知ってしまってジャニーを受け入れて貰えなくなるから恋愛禁止⭕

多感な少年時代に色んな事刷り込みされて思考や性癖を歪まされたタレント達可哀想なんだ
0926iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:20.03
悲しみも もう終わり
>>919も もう終わり
絶望は 遥か時の中
滲んでゆくのでしょう
0929iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:52:52.55
>>907
剛はジャニー喜多川のマンション相続しとるしよっぽどお気に入りの相思相愛だったんだろうな
0930iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:53:44.31
キムタクもやられたんだろうか・・・
あのプライドの高いキムタクがまさか・・
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:54:35.95
>>930
お前がジャニーならやりたい?
0932iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:54:37.04
まあ何にせよあの気持ち悪い芸能事務所はぶっ潰したほうがいいだろうな
0933iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:10.47
薄いジャニーズネタいつまでやる?
0934iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:18.12
モンハンNOWやらないの🥺
0935iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:24.63
郷ひろみはなんでジャニーズ抜けられたんや?🤔
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:55:29.47
おい俺を糖質って言うな😡
俺は糖質ではないのだから😡
0941iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:45.88
ジャニーさんよく子供作る気になったよな
これ娘じゃなくて息子生まれてたら怖いけど
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:56:58.50
6月発売の最新作「FF16」が振るわず、時価総額で2500億円超失う
新たな人気シリーズ出せず競合に劣後、開発体制の問題指摘する声も


ゲーム大手スクウェア・エニックス・ホールディングスは株価の起爆剤となることが期待されていた
「ファイナルファンタジー(FF)16」の発売から現在までの間に時価総額にして2500億円以上を失った。

ゲームファンの一部はスクエニから出されるスマートフォンゲームの大部分で十分な計画や品質管理がされておらず、その結果短期間でサービス終了に追い込まれていると不満を示している。
匿名を条件に語ったスクエニの現役や元従業員らによると、同社のゲーム開発の問題の根本は、ゲーム制作における意思決定のほとんどがプロデューサーに委ねられている点にあるという。

スクエニではプロデューサーはゲーム制作全般のあらゆる事項に対して決定権を持ち、欧米のスタジオでは標準的な、
権限を分散化するためのチーム体制や開発の指針となる文書作成といったことに対する意識が希薄だという。
同社から仕事を請け負った経験がある複数の開発会社幹部は、スクエニのプロデューサーは他社と比べて多くの場合で指示が曖昧で、その結果やり直しが多く、完成したゲームの品質を見る力が弱いという
 
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2023-09-13/S054XYT0G1KW01
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:13.56
・創業社長が数千人規模のペドフィリア
・創業社長が横領疑惑
・会社が脱税
・2代目社長が辞任も100%株主
・3代目社長が疑惑のオンパレード
・スタッフも性加害者
・マネージャーも性加害者
・タレントは性被害者でもあるが性加害者でもある疑惑浮上

2アウトってところか?
0945iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:57:31.08
>>941
息子作るつもりだったんじゃ😨
0946iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:10.29
てかヒガシの前に滝沢が社長就任したよな
今は別会社やってるからって説明責任問われないのか?
0947iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:58:28.22
>>945
ぞっとするな…そのために嫌々セックスしたのか…
0948iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:07.27
>>946
ジャニーズ本社じゃなくジュニア育成する会社の社長ね
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:22.84
ババア息してる?
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:35.93
山下智久も池袋ウエストゲートパークに出てた頃は女みたいな顔してたけどやられちゃってたんかな
0951iPhone774G
垢版 |
2023/09/14(木) 09:59:44.56
>>947
ジャニーレベルにもなるとセックスせずとも試験管ベビー作りそうだけどな
精子だけ提供してあとは適当に産めよってやりそう
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況