X



トップページiOSゲーム
1002コメント202KB
【モンスト】モンスターストライク総合9/5【大卒専用】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 17:31:17.53
!extend:none:none:1000:512



・アフィリエイト転載禁止
・岡山原人は書き込み不可
・高卒、短大中退、大学中退、マルガイは書き込み厳禁
・現役学生は書き込み可

前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合9/5【大卒専用】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1693889328/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0852iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:44.31
>>848
ヤバいのは日本語上手く使えないお前
0854iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:57:56.67
タモアンチャンはダイ持ってないとワンパンめんどいからやる気起きないよな
まぁ、持ってて当たり前のキャラだが
0855iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:02.37
弱男しか居ないだろこのスレ
0859iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:39.94
>>848
そもそも勝って当然だからな
ネオ入れた方がクリアタイム早くね?て主張なら分かるが
0860iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:58:45.09
ホロライブとか興味ない
0862iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:31.03
そもそもタモ幼女はヴァルハラ挑戦権を拾うところだぞ
まぁもう終わったけどな
ああ葉でヴァルハラ勝てるの?2体ほど入れて勝ってみせろや
艦隊は流石に可哀想だからハンデに適正入れていいぞ
0863iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:36.66
>>853
お前の日本語がおかしいんだよ下手くそ
0864iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:51.57
>>861
なら繰り返し答えるけど
ネオ入れるよりシャルルキラの方が早いよ
0865iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:58.58
モンスト始めて1年だけどもう欲しいキャラないし轟絶ほぼ運極だしやることなさすぎだろ
サブ一機しかないのに欲しいキャラいねえのポカストかよ
0866iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 19:59:59.16
>>857
ダイ無し君は無様なので黙ってようね
0871iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:16.40
パズドラスレモンストスレの4分の1以下の勢いだし全然盛り上がってねーじゃねーかwww
0874iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:01:34.40
オワドラオワドラ
0876iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:07.12
守護獣の泥率マジでキチゲ溜まるわ🤢
0877iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:08.87
葉下げは色んな所に精力的にチンチンにされにいってるから好き
0878iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:24.60
煉獄ダイバーナビーデクリヴァイ持ってないやつは全員人権ないよな
よほどの事が無い限りコイツらが各属性最強ワンパンキャラとしてこれから一生君臨するからよ
0879iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:02:36.63
いくら加速しても弱点殴らないとろくにダメージ入らんしネオリング引っ張った方が脳死だし早いに決まってる
0882iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:16.89
>>876
もう上げる守護獣居なくね?
まさかザントマンとかガマゾウとかも上げてんの?
0883iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:36.45
>>871
モンストも🐜にしてから言えや
0886iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:46.36
ちいかわコラボこい😠
0887iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:03:55.28
>>879
もうみっともないからやめておけよ😎
0888iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:04.22
>>885
やめなよ🤭
0889iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:24.28
>>878
HPインフレ時代にワンパンキャラ至高主義って2年くらい前から脳死してるだろ
信実装前にリムル下げてたやつ
天魔来たらもう息してないじゃん
0890iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:31.56
>>879
下手くそ自慢して満足した?✋
0891iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:42.80
>>879
それはおまえが弱点殴れないから下手以前の問題って最初の話に戻るんだよなぁ
0892iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:04:52.87
きしりがくるとスレも平和だね😃
0896iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:43.65
グリッドマンよりダイナゼノンのムジナさんのが好き
0897iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:52.75
>>849
でもネオちゃんの髪の毛なら食べたいよね?
0898iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:05:58.38
おいお前ら王騎は確保したか?😎
0899iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:05.22
おいリムル下げしてたやつ
今なら土下座で許したるから出てこいや
0900iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:15.55
>>898
2体しかないけどいいですか?😭
0901iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:21.57
レス飛んでるけどガイジいる?
0904iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:35.04
>>897
ショートカットの方が好きだからバッサリ切り落とすが😎
0906iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:51.60
>>900
チッ、まあフレンド入れて三体なら許したる
0907iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:06:52.79
・ 。
 🍂∴。
   ・゚*。🍂・
  🍁 ・ 🍂 🍁
 °*.* 🍂
   ・ ゚*。・゚。
  🍂 ・🍁°*.
 ゚。·*・。゚ *.。🍂。 🌰
   🍁 。・゚*.。🍁
      *🍁🌰 🐿🍁 * 。
     ・゚。・🍂🍂゚ 。🍂
0910iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:18.78
>>889
で、ワンパン出来るクエ来た時ワンパン持ってないお前はどーすんの😅
フレンドになんて置いてやんねぇよ😅
0912iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:48.00
ここの奴ら全員死んだら少しは日本も良くなるからさ、
さっさと死ねよお前ら
0913iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:54.62
>>910
みんな持っててゴミって言ってんだよ雑魚察しろ無能
0914iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:07:59.19
加速割合はくさらんねー
0917iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:26.51
>>912
日本なんて未来永劫良くならんわ
0918iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:42.74
書庫か守護獣メダル5倍くらいやれよ😡
0920iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:08:48.76
大割合時代にワンパン😋
0922iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:05.18
>>913
効きすぎて草
復刻来た時ちゃんと取りまちょうね🤭
0923iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:09.16
なぁ
パズドラ無限パス実装やばくね?
0925iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:14.62
ワンパンキャラ誰も息してないけど何が当たり何ですか?🙋
0931iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:09:55.34
がみくん「キングダムコラボは引いとけよ」
0936iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:10:47.79
>>931
今回のがみくんはバイアスかかってるから全く信用ならん
0938iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:02.69
>>925
万次郎
ヴィラン万次郎
河童
マダムゼニー
0939iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:17.83
>>910
全部複数持ってるけど使ってないわ
そもそも最新クエでワンパンなんて介護なしじゃ無理だとがみくんが今日の動画あげてるじゃん
弱点露出、強化、防御ダウンに不適正キャラ並べるんか?
0942iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:11:54.91
>>938
ガチャ限ワンパン全滅してて草
0943iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:08.17
まあ確かにネオもヤクモもワンパンはするわな
0949iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:44.46
>>939
ほーとこれ雑魚は訳分からん事ばかり言うからガチで哀れ
0950iPhone774G
垢版 |
2023/09/05(火) 20:12:48.79
>>944
見てないよアニメすら見てない😅
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。