X



トップページiOSゲーム
1002コメント193KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/22【転スラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 18:31:59.07
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合3/22【転スラ】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1679465497/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0650iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:36.42
接待来たらテノヒラクルーで点数上げるのがエアプウィズクオリティ
0651iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:40.85
>>645
関係無い話だけどジョリンと七海のSSってなんだったか覚えてる?
0653iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:16:56.04
>>629
いや完全にコラボ作品転スラのせいだろ
転スラはおもしろくないし人気キャラもおらん
0654iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:01.60
かーきーなーらーせー🎸
0655iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:08.16
お前らあと50年は生きるかもしれないけどそれまでモンスト続けんの?
0656iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:13.02
>>649
見れねーよ
0657iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:16.24
>>649
いちいち無名の宣伝しなくていいよ
0659iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:21.64
>>609
モンストのYouTuber自体ステマだからな
しかし不人気アニメの転スラがそれ以上にオワコンだからカバーし切れてないw
0660iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:30.73
>>650
え?接待きたのに点数上げないバカサイトがあるの?
0661iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:40.31
>>651
低倍率弱点運ゲーワンパンに自身バフ
0662iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:44.69
お前ら先日の公式みた?ぼた餅さんマジで公式で普通に見る人まで格上がってて吹いた
昔はお前らがテキトーにここでネタにして騒いでるだけかと思ったのに
0664iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:17:54.95
でも転スラコラボ発表のモンストニュースは同接15万だったよな。
同接15万は凄い数字なのにセルラン低い
0665iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:07.95
>>658
ごめんそれぞれ教えてくれ
紅丸より強いか気になるし
0666iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:19.73
YouTuberの動画はガチャ引いてるのしか観てない
0667iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:24.25
>>640
ハガレン強くねえだろ・・・人気だから最低限売れた感じ
強いのに売れなかったのが転スラ
0668iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:28.79
>>648
ここで馬鹿にされてるけど確かにマルタは時代を築いてるよ
0669iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:37.82
>>665
セルランの方が教えてほしい☺
0670iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:00.49
>>664
そら去年同じ時期に鬼滅だったから
0671iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:12.20
日清焼きそばUFOはソースが濃くて美味いから最高だよ😋
0672iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:16.48
>>661
あーそれか
ジョリンは強いんじゃなかった?SS
0675iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:25.08
>>664
転スラはマジでつまらんからな
0676iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:32.39
>>663
マルガイおるね
健常者は獣神化後の光属性マルタはブスって意見一致してるから
0678iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:40.32
ペルマル時代あったな
カマエル獣神化するまで覇者とか書庫周回全部マルタだった
その過程で小児性愛者のバケモンがスレに常駐するようになったけど
0680iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:57.26
>>655
いや20年生きれるかどうかなんだけど
0681iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:19:59.46
>>668
むしろここが真っ先に評価してたやん
顔がゴキブリなだけで強さは本物
0682iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:15.94
>>652
え?売れてるんだろ?
0683iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:20.13
ミリムがガチャじゃないっていっても
ミリムなんてレムの100分の1しか人気ないからな
0684iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:20:25.62
>>673
誰だか分からんYouTuber事情なんてどうでもいいス
0685iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:01.39
みこちのマリオワールドおもしれー
0686iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:02.53
普段は見向きもしないけど流石にマルタ2ペルセウス1は新イベで確保した
0687iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:03.91
モンスト様とコラボしてやってんだから転スラ側から迷惑料として欲しい位だわ😨
0688iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:05.60
>>667
ばーーか
モンストがコレクションゲーだと思ってんのかよあほ?性能以外で引くやつなんて1割未満
0689iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:12.83
アホのおかげで元のキャラが嫌われるいい例だよなマルタ
0691iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:38.31
>>673
アメリカ応援して何が悪いの?
0692iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:44.30
>>667
おそらくこいつはレス乞食だよ
0693iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:47.25
ツイート消したのかルビー
0694iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:48.34
>>660
逆だよ逆
フラットにスペックだけ見て評価できないのがウィズって言ってんの
0695iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:50.44
>>661
七海は?
0696iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:21:52.34
>>678
クソワロスwwww
0697iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:16.82
>>688
論破すな
0698iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:23.34
鋼錬って王道で人気あるアニメだったの再確認できて良かったじゃん
転スラは不人気でキモオタアニメってことが発覚したけど🤗
0699iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:33.44
マルちゃん最強時代にマルタ未所持で下げてた宮坊
0700iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:38.44
リムルのみ部屋に進化前で入って荒らす遊び
0701iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:58.81
>>691
ネトウヨだろ
敵国って言ってるあたりお察し
0702iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:10.10
>>694
スペック?倉庫番と同じじゃん 使えなきゃゴミだろ?
0703iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:14.37
>>689
マルガイいなくてもマナを1ヶ月で殺した上にアルセーヌより強くてかなり引退者を出したから元からかなり嫌われてるよ
止めにワートリ厚遇とウマリリースで決算ガタ落ち
0704iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:18.04
鋼錬アニメはリアルタイムで見たけど転スラ見たことない😨
0705iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:23:53.37
ねえねえセルラン何位〜?🐓💩
0706iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:12.47
ハガレンは名作だからね
終わり方まで綺麗な作品は珍しい
0707iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:24:45.66
不人気オワートリでさえ性能盛ったらセルラン1位余裕だったのに転スラはそれ以下の恥晒しw😝
0708iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:10.23
次はクレイモアコラボだな
0709iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:10.73
お父様のためにエド引きに行った人
全員馬鹿です🤓
0710iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:19.54
>>659
ライダーコラボの1号2号もステマやれよ😠
0711iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:31.33
進撃とハガレンに満たない不人気転スラさんw
0712iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:25:49.57
>>709
エドワード、今回のコラボでも最適ですが
0713iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:01.21
馬場園リムル引けた?
0714iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:12.93
ペルマル強かったけどモンストに特にダメージを与えたキャラだよな
ペルマルと直近のコラボの大罪コラボはクソ性能なのにペルマルより売れてしまった
ペルマル直後の新春であるアルセーヌはペルマルのせいで評価が落ちた
0715iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:17.36
>>710
強すぎてステマする必要がないと思ったからステマしなかったんだよなぁ🤣
0716iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:20.02
ワートリだって作者壊れるまで週刊のジャンプにいたからな
幼児向けなろうと比べるのは失礼
0717iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:25.58
転スラは普通に面白い
内容ほとんど覚えてないけど
0718iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:29.05
>>711
そいつら以前にワートリにすら負けてる
0720iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:08.41
>>702
ほぼ倉庫番だったのにカタログスペックだけで高得点つけられてた乙骨憂太の悪口はそこまでだ✋
0721iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:11.88
>>703
マルタのせいでマナとtwo for all論争一気に終わったのすごかったよな
それ以降恒常で強友情キャラが出なくなった
0722iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:16.73
>>707
転スラの会社が他にヒット作もってないからひたすらゴリ押しし続けただけだからな転スラは
0723iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:20.65
なろうは所詮なろうなんだにゃー🐈💩
転スラとか大したことないんだにゃー💩
0724iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:29.26
アニメに詳しい奴多いな
今期のおすすめ教えて
0725iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:34.99
ペルマル出来ないやつのこと散々煽り散らかしたしなwww
0727iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:27:51.76
>>714
その前のTFAが一番印象デカイけどね
14獄ぶっ壊すとは思わなかった
0729iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:06.98
トレンドグラブルだらけやな
みんな4500円課金しとる
0731iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:24.35
キッズコラボしてもキッズ自体そんな課金できんしな
0732iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:38.07
>>721
テセウス出ただろエアプ
新参じゃなかったら恥ずかしいから死んだ方がいいよ
0734iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:41.57
>>721
そういやそうだね
そっから友情で衝撃受けたのってダウトのエナボくらいかも
0735iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:18.91
転スラ真っ黒焦げ🧑🏿‍🦲
0737iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:23.40
アルビリオン楽しー
0738iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:45.05
ペルマルはやりすぎた感ある
0740iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:54.32
転スラ冷めちゃった🥶
0741iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:54.33
このスレで1番早くマルタの強さに気づいたの多分俺
なお引かなかった模様
0742iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:57.14
ムルタアズラエルで甲煽ったの懐かしい
0744iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:01.17
明日の追加でまた盛り上がるよ
0745iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:25.46
>>732
あれはまた違うでそ
パンピーとRTAプレイヤーが求めてるものの差みたいなもんで
0746iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:29.70
>>744
不人気コラボゴリ押しもうええって
0747iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:36.28
しろ「マルタ10点はないわww game withとかいう攻略サイト鵜呑みにしない方がいいよww」
0749iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:56.59
セルランはー何位ーでーすか?🐔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています