X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合3/22【転スラ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:37.73
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
・アフィリエイト転載禁止


前スレ
【WBC】日本優勝総合3/22【シャンパンファイト】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1679455902/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0003iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:12:36.16
やっと立ったかモンストスレなくて困ってたわ
スレ立て乙です
0006iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:39.72
大谷2種類狙いでプロスピ始めます
0007iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:52.75
リムルが出るまで天魔制覇できなかった雑魚は出禁にしとけよ荒れるから
0008iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:52.77
大谷VSリムルの人件対決きたな
0009iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:13:55.62
大谷1点狙いってなんぱー?
0010iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:10.43
リムルがオオタニに勝てるわけないだろ😅
0011iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:18.33
>>9
プロスピやってないから知らん
0012iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:21.85
>>9
0.2
0013iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:31.19
うおお大谷引くぞ😎
0014iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:33.13
>>5
よくわからないけどなんかすみません😣
0019iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:16.79
0.2wwwww
それなのにあのセルランやべーな
0020iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:22.27
そもそも転スラってチェンソーマンとかワートリより格下やん
そんなんでオータニサンに喧嘩売るなんて身の程知らずだろ
0021iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:15:42.03
イナゴならとっくに逃げ出すけど⚾👴🏻はすげーな
0022iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:08.55
無課金でやれるの?
0024iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:43.68
>>22
プレイならできる
楽しめるかは知らん
0025iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:47.12
>>22
タダマンのひとつやふたつ余裕だろ
0026iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:48.28
ウマもプロスピもS島とダルビッシュが暴れだしてから集金圧上がったんだわ
猿をモンストプリズンからは出してはいけない
0027iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:09.21
🦜<対弱事件を忘れるな!
0028iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:20.00
まだ1位3回
2日目はFGOに1度ぬかれてギリギリ1位
リムルピックでセルラン3位

これ相当売上ひくいぞ
0030iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:17:49.87
>>23
0.05とかとんでもない廃課金ゲーやん
0033iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:07.54
無職が売り上げ気にしてて草
0034iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:17.05
>>28
FGOに抜かれたってなんでそんな嘘ついてるんだ
0036iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:30.45
🦜<・・・・・・・・
0037iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:53.89
モンストの話しろここはモンストスレ
0038iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:03.44
>>23
0.00の世界とか俺には分からなすぎる
0039iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:10.91
>>32
すまんそれ普段のガチャだったわ
こういうダルが絡んでるのは絞ってくる
0040iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:11.87
じゃあこのゴミコラボ終わらせろ
0041iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:14.40
>>28
君売上の数字見えるんか凄い
0042iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:42.81
◯◯ひいた奴は馬鹿って言うならフレンドのキャラも使うなよ😎
ひいた奴がいるおかげで自分も使えるわけだからな
0043iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:50.91
>>41
少なくともワートリ以下は確定だからな
0044iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:55.32
>>34
FGOにぬかれて夕方ごろ抜き返したけど
0045iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:57.47
>>35
あるけど温いよ
Aランクレベマすればそれが凸素材になるし
10連のおまけやショップで金剛貰えるからな
0046iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:06.32
>>37
じゃかぁしい😎
四の五のいわずオオタニだけは引いとけよ😎
0047iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:22.19
>>23
エアプに教えとくけどこれ引かなくても全然やってけるからな
0051iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:46.34
>>42
偉そうな態度だけはとるなよ😎
0052iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:04.18
>>44
はいエアプ
エロゲの更新は夜
0053iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:08.24
fgoやってるけどセルラン上がる要素今無いだろ
0056iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:28.14
キシダスキー
0057iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:28.89
>>48
だぞって言っても実際そうだったで
俺が見たしそういうレスも複数ある
0058iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:21:40.94
エアプが得意気に語るのなんなの?
0059iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:00.73
>>50
超豪速球って超AGBみたいでなんか草
0061iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:11.66
>>58
エアプの意味分かってなさそう
0062iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:18.30
>>47
引かなくてもやってけるけど引かないと人権ないよw
コナミの事だからこのメジャーverは次出すとしても大谷セレクションとかそんな感じで排出するだろうし間違いなく強い
0063iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:41.40
>>57
19時更新のFGOがどうやって夕方までに抜くんだ
0064iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:22:54.38
>>62
どうでもいいけどお前臭いよ😅
0066iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:24.98
ディベートの最中に臭いとかキモいは禁止😠
0067iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:35.36
>>63
実際転スラが2日目にFGOに抜かれてたんだからそう言われても
0068iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:41.08
なぁ
モンストWBCコラボ決まったってマジ?🥰
0069iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:57.34
ハッタショコラボ終われ!!
0070iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:23:59.05
モンストの話しようぜ
0071iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:01.10
おい😡
コンビニの女店員に投げるように小銭出されたんだが😡
前のイケメンには優しかったのに😢
0072iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:15.79
お前らってなんでどんどん知能指数下がっていくの?
0073iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:21.32
>>57
18時更新なの知らなかったんなら今度から深夜の1時に抜かされたとか言おうね 見苦しいよ
0075iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:38.00
>>71
くせーんだよ😕🖕
0076iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:47.14
>>67
それたぶん高杉に負けるだろって話してたのを勘違いしてたんやで
0079iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:05.73
前スレの敗北者晒しておきますね🤪

872 iPhone774G[sage] 2023/03/22(水) 14:56:08.83 ID:
てか天魔8回制覇してる奴で媽祖もピリカも持ってないことって多分ありえないから自分も媽祖ピリカひいてるんだろ?それを馬鹿にする意味ってどこにあるの?
0080iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:23.32
>>66
事実教えただけなのに🥺
0081iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:34.71
高杉1位取れてたらマンさん発狂してねえだろうが
1位取れてないせいでチンコに女の要望なんて聞いてもこれが現実とか言われて発狂してる臭まんこ湧いてんのに
0082iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:25:55.46
>>71
前のイケメンには優しかったのにとか言ってる時点で心当たりありそう
0083iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:09.94
>>80
ディベートで一番やっちゃいけないやつだな次からは気をつけろよ
0084iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:19.97
60連 源田 村上 山田

モチベ無くなりました😭
0085iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:24.86
なぁ俺らのリムルが大谷になんかに負けちゃうの🤔
0086iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:32.03
モンストってルシファー以降キャラ人気ってないけどなんで
見た目で人気っていないよね
0088iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:00.19
>>83
ごめんね🥺
クリームパン送ろうか?🥺
0089iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:11.91
>>79
スレ跨ぎしたやつの負けだぞ
0091iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:26.93
>>83
直接は言わないけど「何か臭いません?」って間接的に言うのはいいよね?🥺
配慮はしてる訳だし
0092iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:28.39
なぁ
サル痘てどうなったの?
0094iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:36.53
でも大谷とリムルでセックスしたいのどっちって言われたら悩むよね🥺
0095iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:37.32
>>23
このくらいの方が射幸心煽れていいバランスなんじゃね
ワイがこれでたら煽りまくるは
0097iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:49.47
>>76
いやFGOに抜かれて2日目に2位になってたぞ
0098iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:27:54.78
WBCとか双六の関連ワード、かたっぱしからNGに放り込んでたから、久しぶりにこのスレに来ることができました🥰
0100iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:28:12.46
>>88
いいんだよ気持ちだけ受けとるよ
0101iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 15:28:14.18
>>86
そもそも強さでルシファー1強なのにそれに乗っかって更にグッズとアニメ優遇したから当たり前だろ
今更ネオ持ち上げてももう手遅れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況