X



トップページiOSゲーム
1002コメント210KB

【AppBank】マックスむらいアンチスレ 388【パズトラ・モンスト・いちご】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001iPhone774G
垢版 |
2022/11/05(土) 18:10:30.56ID:RPUfj1EZ
Youtuber「マックスむらい」こと村井智建のアンチスレです。
0102iPhone774G
垢版 |
2022/12/10(土) 13:13:03.26ID:421BbVRT
バカの1つ覚えでまたラブライブコラボw
0103iPhone774G
垢版 |
2022/12/11(日) 16:54:41.57ID:2CLitSAD
村井さんが過去のコラボ作品なんか覚えてるはずないだろ!ふざけんな!!
0104iPhone774G
垢版 |
2022/12/12(月) 17:14:06.94ID:zf/G1R5c
生誕祭明日なのにまだ告知やってるよ
チケット全然売れてないんだろうな
0105iPhone774G
垢版 |
2022/12/12(月) 17:27:45.90ID:jMUaISET
まあ売れなくても主催はアップバンクではないため
リスクないから
来なくても大丈夫じゃないの?
気まずくはなるだろうけど
0106iPhone774G
垢版 |
2022/12/12(月) 19:24:26.92ID:XClx8nZB
サクラ入れてカッコはつく様にするだろ
今更こいつの生誕祭とか行く奴見てみたいわww
0107iPhone774G
垢版 |
2022/12/12(月) 19:44:05.84ID:98g/3BTP
参加できなくてもチケット買ってくれって言ってたらしいよ
0108iPhone774G
垢版 |
2022/12/12(月) 20:33:15.92ID:u90ZvZsV
プレゼントは2年前のみかんジュースと作り過ぎた村井グッズかな?
行ける人がうらやましい!!
0109iPhone774G
垢版 |
2022/12/12(月) 20:36:14.00ID:98g/3BTP
2年前のみかんジュースって酢になってんじゃね?
0110iPhone774G
垢版 |
2022/12/13(火) 10:38:46.76ID:N7YVFUPo
チケット売れ残りまくったのか結局当日券ありにしてるし
もうそんだけ人気ないの分かんないのかな
0111iPhone774G
垢版 |
2022/12/13(火) 12:24:29.74ID:ySKIPbJ5
100万人の登録者何処行った
0112iPhone774G
垢版 |
2022/12/13(火) 22:57:58.87ID:B1EAr6vb
有名人0人かと思ってたらニッキューナナ来たのね
0113iPhone774G
垢版 |
2022/12/14(水) 11:03:44.35ID:fqjuZP+B
創価芸人は今の時期キツそうだからな
0115iPhone774G
垢版 |
2022/12/16(金) 21:43:37.28ID:QTgjNUBy
カラオケやってたのに全く話題になってませんね。悲しいことです
0116iPhone774G
垢版 |
2022/12/17(土) 20:45:28.45ID:lt3SKCS1
またラブライブコラボw

ttps://lovelive-anime.jp/yuigaoka/topics/detail.php?p=01_1417

大型IPからのコラボ殺到と豪語してたのはどこいったんだろうね
0117iPhone774G
垢版 |
2022/12/18(日) 01:14:12.16ID:5GNwgsSs
>>116
まあもう定例と化してるよね
まあ今回のは既定路線でしょ
単独ではなく商店街としての企画の一環
みたいだし
0118iPhone774G
垢版 |
2022/12/18(日) 06:20:29.38ID:3GGW5tJS
四季報に新株予約権約2億調達って出たな
IRでなぜ報告しないか謎だがとりあえず1年は延命した
0119iPhone774G
垢版 |
2022/12/19(月) 09:18:45.96ID:a3DN3wzL
やよいちゃんはどこで何しているんだろう
0120iPhone774G
垢版 |
2022/12/19(月) 19:20:17.26ID:WmlXe0se
どこかでチチ揺らしてるよ
0121iPhone774G
垢版 |
2022/12/19(月) 23:29:39.12ID:yhVkWv9Q
むらい、今週の公式放送でホノりん&アワりんが必要だからとガチャ動画で神退きアピールw
0122iPhone774G
垢版 |
2022/12/20(火) 00:15:22.19ID:3ssJu/HQ
むらいはパズドラ界に必要ないのにな
0123iPhone774G
垢版 |
2022/12/20(火) 12:20:59.73ID:T8Qbl4m4
>>121
神引きの間違いw

通販サイトからみかんジュース削除されたね
0124iPhone774G
垢版 |
2022/12/20(火) 17:43:28.64ID:smMr+aoq
むらいさんんは毎回神引き
そしてもってないはずの図鑑がうまてる
0125iPhone774G
垢版 |
2022/12/20(火) 18:23:32.44ID:T8Qbl4m4
今週の生放送、生誕祭イベント、ラブライブコラボ共に大成功と自画自賛

一方でどら焼きの皮の製造が目一杯で数を増やせないと赤字なのに手詰まり状態で草
0126iPhone774G
垢版 |
2022/12/20(火) 22:45:54.39ID:bIgshxcL
しぶといむらい
0127iPhone774G
垢版 |
2022/12/21(水) 08:13:29.63ID:WiwPgCYf
>>124
最近はもうやる気ないから図鑑なんて埋まってないだろ
公式からお呼ばれされたからガチャ動画あげただけ
0128iPhone774G
垢版 |
2022/12/21(水) 17:33:00.01ID:ltb4q+5x
>>127
昔は神引きするまで動画取り直してただろ
0129iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 05:40:37.19ID:OxRL749F
難しいパズルは殆ど岩井がやって帯忘れて(大介が悪いが)失敗する
無駄に大声で叫んでうるさいのに何か面白いこと言えるわけでもない
こんなの呼ばない方が良いだろ、大介も甘やかすな
0130iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 06:24:42.91ID:tNTZx6uU
山ビジネスはどうなったんや?
0131iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 07:04:13.15ID:Rp94nGUP
石25個配布のはずが村井の下手くそ連発で配布20個へw
0132iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 09:56:48.85ID:7jxyk7BG
久しぶりにパズドラのガチャ動画上げてんなと思ったら公式に呼ばれてたのね
申し訳程度のやってますアピールしたところで肝心のプレイは全然やってないんだからそら下手くそだわな
0133iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 09:59:08.21ID:eD6eGrvb
村井は二度とパズドラに関わるな
0134iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:55.39ID:1naH6wPs
プレイヤーとしては需要無いけど
公開処刑場としては需要あるんじゃね
0135iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 16:03:14.57ID:C+uPeQwb
村井がマルチの仕様勘違いしてなきゃ山本Pが恥かく事無かったのに…w
0136iPhone774G
垢版 |
2022/12/22(木) 19:39:52.44ID:Rp94nGUP
情報ジョジョコラボくらいしかないのに2時間半持たせた村井は天才
0137iPhone774G
垢版 |
2022/12/23(金) 11:42:20.41ID:21/JhxDc
>>130
ヤマがはずれたから放置
まさにヤマ師
0138iPhone774G
垢版 |
2022/12/23(金) 16:57:03.11ID:rGyx0EO2
また新株予約権発行で資金調達w
0139iPhone774G
垢版 |
2022/12/24(土) 01:54:59.48ID:5v1lOBch
むらいさんのツイッターの表示回数酷えな
垢買いの答え合わせできちゃったじゃん
しかしここまで落ちぶれてしまうとは
騒ぐ人ももういなくなっちゃったんだろう
0140iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 17:48:57.50ID:+0NG6nhk
村井さん、フォロワー118万人いるのに閲覧数良くて2万しか行かいんだね
YouTubeと一緒でフォローしてくれたファンもう殆ど稼働してないじゃん…
0141iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 18:27:12.64ID:WrQRULdO
近々イーロンが死に垢粛清するみたいだし村井のフォロワー何人減るか楽しみだから今のフォロワー数スクショしとこ
0142iPhone774G
垢版 |
2022/12/25(日) 19:40:15.28ID:VSASxTFP
村井ぃ・・・しがみつくのはあ・・・見苦しい・・・
伝説になってえ・・・消えちまえよお・・・・
お前は神男だあ・・・
0143iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 09:24:48.35ID:5+nKleRN
珍しく噴いてるな
0144iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 09:34:37.41ID:vfO+4xaE
どうせ代筆
0145iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 09:53:04.85ID:Ou3080Xo
キャンディの店でデジタルくじが引けるようになるだろうね
全国に店舗あるみたいだし
0146iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 11:30:50.70ID:vfO+4xaE
未来永劫赤字だけどな
0147iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 13:13:03.33ID:Oj5pQRCr
たった3000万円の資金すらまっとうなルートで調達できずワラントみたいな株主犠牲の糞手段に頼り続ける時点でとっくにお㍗る
0148iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 14:51:00.65ID:8Q/yZQza
>>147
今回は資金調達目的では無いと明記してあるよ
0149iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 15:03:48.00ID:9sWtDOxo
今日のアプバンの株価変動ひっでえな
開始直後の急上昇は見る影もなく終わってみれば上昇は1円だけ
0150iPhone774G
垢版 |
2022/12/26(月) 18:59:55.34ID:vfO+4xaE
>>148
嘘つき会社の言うこと信じるバカwww
0151iPhone774G
垢版 |
2022/12/27(火) 08:58:49.00ID:oZsJn8be
昨夜生放送、自らの手腕と結果に自画自賛、更に来年に自信満々で草
0152iPhone774G
垢版 |
2022/12/27(火) 09:19:06.88ID:h1iTYX5I
>>150
今回に関しては普通にその通りでしょう
だって資金調達なら条件おかしいからね

今回は予約券発行で約21万円
予約権行使で3000万だけど

予約権行使には
2023年12月期から2026年12月期のいずれか の事業年度において、当社の売上高が 1,000 百万円
との条件付きで
売上高設定行かないと3000万は入らないわけで
そんな事資金調達目的ならしないでしょ
0153iPhone774G
垢版 |
2022/12/27(火) 10:48:45.83ID:1CLiEHZH
資金調達じゃなかったら利益供与だな
0154iPhone774G
垢版 |
2022/12/27(火) 13:11:41.36ID:VfVQmApK
ふるさと納税の説明動画で1件あたり2000円の負担があるとかホラ吹いてて草
0155iPhone774G
垢版 |
2022/12/27(火) 16:13:42.69ID:vDSOqJFE
年内に120円台突入ありえるな
0156iPhone774G
垢版 |
2022/12/27(火) 16:27:02.02ID:NbvsNdki
ワラント終わったの?
ワラント中に新株予約権発行して売り圧かけるなんて流石にないよな?
0157iPhone774G
垢版 |
2022/12/28(水) 00:20:24.20ID:64j1gxqh
この会社の株なんて一円でも高いでしょ
なんで上場したのか理解できない
未だにタレントごっこの人気商売を続けようとしてるのが滑稽なり
むらいよ引き際を知れ
お前はこんなところで終わる人間じゃない
0158iPhone774G
垢版 |
2022/12/28(水) 16:59:19.70ID:hZJ1xzcd
村井が17時からパズドラ生放送やるってよ
0159iPhone774G
垢版 |
2022/12/28(水) 17:14:55.16ID:EuvR5l8R
どうせまたリセットだろ
0160iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 10:49:24.09ID:Sck7g8lr
2023年コラボ初回もまたラブライブw

イラストレーター、パズドラ繋がりで風間雷太
0161iPhone774G
垢版 |
2022/12/30(金) 12:04:01.10ID:/pdhHw22
まあラブライブコラボ売り上げいいみたいだし
そりゃ頻繁にやるでしょうね
今回のはキャラ変えて
5月までやるみたいだし
あとグッズ販売にサラッとゲーマーズ以外に

HIS原宿ツーリストインフォメーションセンター
が追加されてるね
0163iPhone774G
垢版 |
2023/01/03(火) 13:02:36.11ID:tyxYZWEE
この前の生放送は冷え切ってた
0164iPhone774G
垢版 |
2023/01/04(水) 23:55:16.37ID:1XjL+FLR
>>163
YouTube?ニコ生?どの回?
0165iPhone774G
垢版 |
2023/01/06(金) 00:32:44.82ID:p+8ArDr7
このスレも本当に寂しくなったな
ついにアンチスレすら終わったか
0166iPhone774G
垢版 |
2023/01/06(金) 02:06:50.24ID:uQQtMTGT
元社員連れて経費で飲み食い楽しそう
0167iPhone774G
垢版 |
2023/01/06(金) 10:06:59.44ID:3XyowalY
元上司って会社を離れて相手より稼ぐようになってても同じ立ち位置のままだから
上に立った者にとっては一方的に都合良くて心地良いだけの人間関係
少なくとも嫌われていたって訳じゃ無さそうだしな
0168iPhone774G
垢版 |
2023/01/06(金) 17:27:11.51ID:k6tVbOLV
社長だから偉そうにしてるが
社外の人間からしたらただのおっさん
0174iPhone774G
垢版 |
2023/01/16(月) 13:19:26.09ID:rbHPr3Vr
完全なるオワコンお疲れ様でした南無…
0175iPhone774G
垢版 |
2023/01/16(月) 14:57:56.30ID:IIyUGHig
ついに終わったな
0176iPhone774G
垢版 |
2023/01/16(月) 15:02:11.91ID:QRpXth/K
もう動画も上がってないけど活動してるんですかね
0177iPhone774G
垢版 |
2023/01/16(月) 15:13:29.36ID:jBlzKxg1
来週渋谷でコラボトークイベントやるそうな
ゴージャスの義理堅さも半端ない
もう十分恩は返しただろうに・・・
0178iPhone774G
垢版 |
2023/01/16(月) 23:22:44.86ID:85YTniXZ
フレンド100人くらい集まって自己満足
会社の利益にはならない
0179iPhone774G
垢版 |
2023/01/17(火) 02:21:14.88ID:dT8w6asX
まあイベントの実験的な感じではありそう
0180iPhone774G
垢版 |
2023/01/17(火) 02:24:58.85ID:A12Ut9M5
新しい仲間とか言ってたアラサーのグラビアアイドルどした
0181iPhone774G
垢版 |
2023/01/17(火) 02:36:17.07ID:dT8w6asX
最初は自分単独でやってみて
次は比較的呼びやすい人呼んで友竹庵も絡めて
実践的なテストて感じかな?
0182iPhone774G
垢版 |
2023/01/17(火) 02:45:52.61ID:EikfES4U
いまはTikTokメインにしてる感じだね
0183iPhone774G
垢版 |
2023/01/18(水) 11:08:03.23ID:YAH65yaW
TikTokでもまたフォロワー買ってるんか・・・
0184iPhone774G
垢版 |
2023/01/18(水) 17:05:04.71ID:YT1/U09O
日経平均爆上げなのに、このポンコツ会社全然あがらないな
0185iPhone774G
垢版 |
2023/01/19(木) 10:31:32.63ID:XwuSh6vF
また友竹庵、原宿Friendでアルバイト募集!
0186iPhone774G
垢版 |
2023/01/19(木) 12:41:11.60ID:mW+wibWG
理由が今のアルバイトの学生が就職とかで
欠員が出ることが確定してるから
だって
まあよくある理由な気がする
0187iPhone774G
垢版 |
2023/01/19(木) 16:49:54.61ID:4/LSyHuX
就職でappbankには入ってくれないんだなw
0188iPhone774G
垢版 |
2023/01/19(木) 18:29:53.23ID:Q2qvE17U
パズドラとモンストの運営に長年ひいきにしてもらってなぜこうなった
0190iPhone774G
垢版 |
2023/01/19(木) 23:37:04.80ID:iw/SX//3
大切なお知らせ
イベント告知
0191iPhone774G
垢版 |
2023/01/20(金) 17:59:47.88ID:EWiIMJYL
むらいさん100万フォロワーいて2万しかインプレッション数ないのはやばいっすよ
0192iPhone774G
垢版 |
2023/01/20(金) 18:27:24.59ID:BJOxL8rf
マイルストーンに割当た新株予約券の行使株価173円から117円に大幅な下方修正w


未だに自信満々に自画自賛してるむらいと違って会社どんどん追い詰められてるな
0193iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 09:06:26.65ID:ndhaaX9B
東京カルチャーカルチャーとのコラボ、ゴージャス、一ノ瀬みか等のブロマイドが特典のクリーム大福w
0194iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 12:20:13.68ID:3N9C36my
>>192
え?
今の株価より低いんだか
株主のことなんとも思ってないんたな
0195iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 14:46:26.81ID:geQeQub+
またワラントやればいいやって軽く考えてたんだろ
何も知らんバカだから
0196iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 15:37:36.25ID:UTZ2D46y
思っていたよりも出てます -〉赤字
これ以上生産を増やせません -〉赤字

パズルがかちっとハマっても赤字だね。収支見通しも立てずに思いつきでやってるのバレバレ。

この人がよく言う "たくさん来てる、驚くほど来てる" は2,3件のことなのもバレバレ。
0198iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 17:34:50.68ID:NCMoEV7U
問い合わせが殺到している
0199iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 20:42:58.11ID:UBwur+c8
>>190
むらい、1/23チケットかなり余ってると懇願ショート動画w

東京カルチャーカルチャーとコラボで売上激増と自信満々にドヤってたのに初回からこの有様
0200iPhone774G
垢版 |
2023/01/22(日) 00:20:22.01ID:4cO6pJfG
え?
チャンネル登録100万人いるのに100席埋まらないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています