X



トップページiOSゲーム
1002コメント197KB
【モンスト】モンスターストライク総合5879【チャレンジ失敗】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 12:32:13.04
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5878【チャレンジ失敗】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1660433115/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0900iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:30:44.07
アーニャはアーキレットと一緒に接待されるから
0901iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:13.89
そもそもアーニャなんて原作だと戦いもしないんだから雑魚でいいだろ
0902iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:20.53
間違った
アーニャはヴィレディと一緒に接待される
0903iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:28.21
>>889
もう勝つの無理だろこいつは
仮に枯れ葉がここから最高難易度で最適5個以上取ったらようやく全体の6番目には入れるけど
0904iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:28.65
アーニャかわいいだろ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:31:39.96
クリアランキングで葉っぱあげようとしても否定される要素がいくらでもあるからどうやっても勝てないよ160レスガイジは
0906iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:20.01
>>888
自分の編成よりキツくはなるけど
ロイドと日番谷に紋章つける(火柱対策必須)
フレンドはピリカ、守護獣はパック
残り1枠にアンチウインド持ってるやつ

立ち回りはロイドのSSはラスゲ決め打ち、ラスゲ序盤にロイドと日番谷は上の方の雑魚処理してたらウインドで右上に吸われるはずだから暗転配置変更→ロボ倒してボス防御ダウンと後に大号令打ち込めば勝ち確定までいく
0907iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:42.71
>>889
頼みの綱が全員出来る絶級運スクショしか無いんだから無理でしょ
0908iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:32:51.40
ダイは反射なら滅茶苦茶適正多かったのに勿体無いな
まあその場合ピリカが死ぬんだけど
0910iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:33:36.43
葉なしが自演しまくってて草
0911iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:00.63
こうやって敵作ってんだよな160レスガイジは
主張が基本逆張りだから否定されるとキレてしょーもないスクショあげて煽るだけ
そんなだからうん甲にも負ける
0912iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:06.03
ダイ2、デイゴ2で天魔6行ける?
0913iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:14.56
>>906
おお、あんがと希望が見えてきたわ
でも次は9だから6頑張ってもどうせ無駄になんだよな
0914iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:19.18
🍐スレに洋🍐とはね
0915iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:30.45
>>905
その枯れ◯自体が寧々切天魔7アムゼムラクシャラルガメンテじゃ1位取れてないからな
0916iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:31.29
>>910
自分が自演するからって人も同じだろうと思うのやめなよ
0917iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:34:51.86
🍐スレでの自演指摘こそ敗北宣言ってね
0920iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:36.24
天魔6ってラスゲの8億削り切れるかどうかが勝負だからこれをなんとかするピリカとロイドさえいたらなんとかなる
0922iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:44.65
>>915
切丸ですらアンドロに負けたのか
0923iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:50.77
浪人ならID見えるの知らない奴多そう
誰が自演してるか一目瞭然だからな
0924iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:35:58.84
>>918
そう思わないと精神保てない敗北者🤣160レスガイジ
0925iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:14.35
葉なしは五条なんて盛り合げる時点で勝ち目ないから諦めた方がいいぞ
0927iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:33.91
>>923
証拠画像は?
0928iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:34.89
>>923
浪人のマルガイが160レスガイジは自演しまくってるって言ってたなそういや
0929iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:36:49.72
なあ


健常者はラスゲ


ランスロXにピリカのSSぶち込むからな?
HP共有してるからボス半分は削るし
イレバンしてもランスロ倒したあとの回復バフで安心だからしっかり弱点にSSぶち込めよ😎

モン猿に少し知恵を与えてやったからな🚬😎
0930iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:10.51
>>925
五条未満の枯れ葉は闇属性に変化してこいよ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:12.62
>>895
馬場園さんにはレギュラーいってもらいたいな
ギャンブルは選ばなそうとしてセーフティという名のただの無料50連もよくない
正攻法でコンテンツ楽しむ馬場さんだからこそレギュラーでアゲインのアゲインたるところを見せて欲しい
0932iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:15.56
葉持ってて五条ないけどこの前の爆絶はさすがに五条の方が上だと思う
0933iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:15.92
ssだけなら日番谷より承太郎の方が強いはずなのに現実は残酷
0934iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:46.00
>>922
当然だろ
0935iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:37:48.56
ロイド入りウインド無し攻略とルナネオの2通りの攻略法が同時にランキング入ったけど今日はロイドのクリア率高かったぽいね
0936iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:08.65
レギュラーで10連で終わった雑魚っておるん?😅
0937iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:20.89
>>787
良く思いつくわ
モンストって普通に遊びの幅広いよな
0938iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:45.31
フラパで評価高かったソロモンと三日月は何やってんの?😅
0939iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:38:54.36
>>929
もっと早く教えてよそれ
0940iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:03.44
>>929
ここピリカSSで削りきれずにイレバンDWジュッジュして放心したからターン調整するかロイドに任せるようにしました🥺
0941iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:07.18
ソロモンは乙骨倒したぞ
0943iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:40.83
遊び幅広いけど労力がハンパない
0944iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:39:59.26
>>938
天魔で使える木属性なんて鎌足とえび天くらいなんだけど三日月下げる程の事か?
0945iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:11.99
ロイド1位かー編成しよう🤗

ステ3で死んだんだけど😡

こうなる未来が見えるけど天魔6なら大丈夫かな🤔
0946iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:26.71
完全否定されて言い返せなくなると最適とされてるキャラ否定し始めるのは160レスガイジの特徴だな
今はロイド>ピリカの力説に必死っぽい
0947iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:34.89
>>944
天魔以外は評価に値しないからな
0948iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:40:35.74
お前らモンスト以外やることねぇの?😅

ねぇよな🤣
0949iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:03.78
>>946
さっきもリッパーあげようとして叩かれてフランクリンα否定してたよな
0950iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:11.28
>>938
三日月は天魔7を運ゲー友情ゲーできるっぽい
クリア率低すぎるせいか葉でもランクインしてるとこに入ってないけど
0953iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:52.20
フランクリンα4体は草だった
アホだろ
0954iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:41:55.08
>>932
両方持ってるけど

葉の方が上だと思う
0955iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:12.86
>>950
7なんてバッハ以外お断りだし要らん
0956iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:12.98
>>949
かいかいじゃね?リッパー9で使うガイジ
0957iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:18.84
>>952
フランクリンα4って誰だよそいつお前の友達か?
0958iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:29.00
withのコメント欄で葉なしが暴れてるけどここにいるやつけ?
0959iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:51.20
バッハよりリッパは?
0960iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:42:59.12
麻倉葉はランキング2位だからな
これが変と思うならこの爆絶が誰でもクリアできるほど簡単か逆にクリアが難しすぎるかのどちらか
0961iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:23.19
>>958
仮面ライダーの印象悪くしてるやつか?
0962iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:35.96
リッパーよりフランクリンαの方が使えるって話になんでフランクリンα4とか言い出すのかな?😅
じゃあリッパー4で勝てるんですか
0963iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:43:35.99
>>954
闇じゃないと使えないようなクエストなのに
仮に使えたとしても数の差で負けてるし正直性能的にも葉一強とは思えなかったから個人の差だな
0964iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:05.18
>>960
確かなことが1つだけある


葉が人権だということ🧐
0965iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:08.33
>>958
どこのコメント欄か言えよ
0966iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:23.77
葉持ってるけど別に人権じゃないよ😅
0967iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:30.33
>>964
使い道どこ?
0968iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:44:54.61
>>958
仮面ライダービルド好きだから名前変えてほしいわ
風評被害受けそう
0970iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:00.54
>>962
まずサソリ処理考えたらムー1体は必須なんだが?
0971iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:01.55
同じキャラばっか上げてるの草
0972iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:07.47
キチガイの中では天魔9はリッパー>フランクリンαだし
天魔6はロイド>ピリカなんだよ
0973iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:21.21
>>967
お前だけわからなくてもいいよw
0974iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:22.27
葉入れて全クエクリア出来るわ
0975iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:32.05
>>913
9は自陣ムー2とリッパー1でヌルゲー
0976iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:37.06
>>763
俺はダルニャンに使ったやで
0978iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:38.89
>>972
かいかい級のガイジで草
0980iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:45:52.98
>>970
だからフランクリンα4で勝てないからリッパーの方が上とはならんでしょ馬鹿なんですか?
リッパー4だって無理なんだから
0981iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:03.54
>>965
嘘だから言えない
0982iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:29.18
今日の敗北者の名言

天魔9最適はフランクリンα 4体
0983iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:33.21
>>973
0984iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:38.47
これが160レスガイジです
0985iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:43.76
悪いが葉は中堅クラスと思ってる
0986iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:46:59.94
>>965
麻倉葉板で暴れてる人いるよ
通報受けてるのかけっこう消えてるから早めにね
0987iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:05.16
>>974
コンプレックス行ってら
0988iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:10.45
>>982
エアプウィズのガイジかも😁
0989iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:18.09
葉は乙骨よりはサブ垢から借りる事が多いな
0990iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:19.93
>>976
ダルタニュンってどこで使うの?
0991iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:30.00
葉って所持率低いんやろなぁ
と思いました。
0992iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:45.26
>>986
あー、キャラ板?
そんなの何処もじゃん期待して損したわ
0993iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:58.75
一年前のコラボにそこまで執着する心が分からん
0994iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:47:59.63
適性いない時に1体いれればそこそこ働くキャラってイメージだよ葉は
人権とは程遠い
0995iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:12.82
>>992
ランクインしてないから上げが暴れてるんやろな
0996iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:22.90
な?160レスガイジはキチガイだろ?
0997iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:27.48
>>995

だっせ
0998iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:28.08
>>993
だからじゃね?
もう引けない圧倒的人権
0999iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:45.03
結局は所持率低いキャラ持ってて自慢したいだけだろ?
くだらねー
1000iPhone774G
垢版 |
2022/08/14(日) 16:48:47.41
>>995
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況