X



トップページiOSゲーム
1002コメント190KB
【🍐オタク雑談】雑談総合5851【モンストの話禁止 ← 読め】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 12:12:07.93
!extend:none::1000:512
extend:none!::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
【注意】
・アフェリエイト転載禁止




前スレ
【🍐オタク雑談】雑談ストライク総合5850【モンストの話禁止 ← 読め】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1659811869/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:44.22
ゾロは木属性だろうけど
ルフィとサンジ何属性になるん?
二人とも火属性で被ってるよね?
0853iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:33:56.43
>>845
干支レースでさなぱっちょがきなぱっちょって呼ばれたところがモンストのピーク
0854iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:01.03
>>845
閃きの闘技場(1部除く)
0855iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:18.16
11日しかないからボリュームカスのコラボだろ?
0856iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:30.47
エレン人権になってて草
0857iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:34:47.09
ワンピースコラボで最高レアで実装される3人って結局ルフィゾロサンジだよな
25年間失せろの覇気だけで戦ってきたシャンクス実装はないだろうし
0858iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:00.36
火ガチャにコラボ入れて終了だろ
0859iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:24.52
ルフィシャンクスウタを火限定に入れてオシマイだろ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:35:28.15
>>856
マーレのゴミがビビり散らしてて草ぁ🤣
0861iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:06.86
サンジは服が黒いから闇だな
0862iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:36:12.36
スパイファミリーみたいなコラボにするんだろワンピ様だからずっと超獣やるぞ
0863iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:12.55
なぁ
眠い
0864iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:17.34
>>845
黒川のオーブボタン
0865iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:37:18.07
今火ガチャ引いたら聖徳太子より鬼丸渋ってそう
0866iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:07.84
>>856
ssがアホみたいに強いな
殴りも超バラ底力パワフィあるし
0867iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:14.49
五剣が全然刺さらなかったのが以外だな
鬼丸だけじゃん
9の大典太は他キャラありきの妥協枠だし
0868iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:28.50
止まるんじゃねぇぞ👍
0869iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:37.61
ゾロ木属性なって天魔以外でどこで使うの?
0870iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:38:42.80
ワンピースファンのイケメン俳優って殆どゾロ好きだよな
あれなんでだろう
0871iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:16.92
>>869
倉庫でライダーの噛ませ犬やらせとけw
0873iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:51.35
コラボ事前キャンペーンあるみたいだけどオーブ配布ありますか?🥺
0874iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:39:51.46
進撃はよしろ、ライナーガチャキャラにしろ
0875iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:01.91
鬼丸も妥協枠だけどな
0876iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:21.46
あの…


フレンドに鎌足いません😢
0878iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:23.98
嫉妬じゃなくて別にアナス持ってたらちはや要らなくね?
0879iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:37.36
リヴァイ改ってどうなるのっと?
0880iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:46.71
こよW捕獲ナイスー!!
0881iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:40:48.32
>>878
使ってみたら分かるけどストレスが段違い
0882iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:06.64
>>878
周回速度が桁違いだろ
0884iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:37.70
>>881
アナでストレス感じる奴が今のモンストやってるとは思えんな
0885iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:44.34
今年
ワンピ 5,0000,0000部
コナン 2,5000,0000部
ジョジョ1,2000,0000部
呪術廻戦_,7000,0000部
スパファ_,3000,0000部
去年
ダイ冒険_,4500,0000部
マンキン_,3700,0000部
ワートリ___900,0000部
リゼロ ___700,0000部

これワンピの性能大丈夫か😅
0886iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:50.99
鬼丸以上だすったらやっぱブロックだろうな
次点で超スピか
0887iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:53.64
>>878
いや普通に違うだろ
アナスタシアは乱入対応できないし1周に1分近くかかる しかも自由枠無し
ちはやは自由枠4で乱入対応あり 周回は10秒もかからない
0888iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:41:57.85
乙骨の二の舞とか許されないだろ
0889iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:17.20
なんかさ
クリア時間縮めてその時間でモンストやるのも飽きたんだよな
0890iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:27.81
神殿やる時点でストレスだろ
0891iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:37.35
ワンピの性能がどうだろうがこのゲームが面白くなるわけじゃないからね
0892iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:42:50.33
複垢とは会話にならないよ
0894iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:43:21.92
てかソシャゲにもう飽きてたよね
0895iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:43:54.98
全盛期の鬼滅でも盛り上がらなかったんだからもう無理だよ
一気に下がるか緩やかに下がるか
0896iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:10.36
>>887
自由枠4は草
0897iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:31.37
>>895
え? え?
0898iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:47.90
>>884
ちはや使うと世界変わる
アナスタシアが馬鹿馬鹿しく思える
まあ1年も経てば仕方ない
0899iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:47.95
ストレスのないゲームってなんだよ
0900iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:50.00
>>896
??
何言ってんの
0901iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:44:52.33
いくらソシャゲやり込んでても人生が充実してなきゃつまらないって気付いた
0902iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:02.51
>>894
これだな
終わらせてくれない課金ゲーはどこかで線引きしないといけないと思ってたけど普通に飽きたわ
0903iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:06.98
>>895
ワンピコラボにビビってて草

爆上がり確定でごめんねごめんねー🤣
0904iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:21.40
なんで楽しむはずのゲームでイラかなきゃいけないの
0905iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:37.94
なぁ

天魔6でちはや強いってマジ?
0906iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:44.47
ちはやはマジで笑っちゃうくらい神殿楽だな
0907iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:45:50.49
もう声優とかも下火だしな
オタクたちが現実に戻り始めた
0908iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:04.37
ルフィ ← どこ使
ゾロ ← どこ使
サンジ ← どこ使

将来性に期待していけ
0911iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:15.20
>>900
自由枠4だとちはや入らんやろ😎
0912iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:16.66
>>898
外に出て自分の世界変えてこいよ
いつまでもスマホと睨めっこしてないでさ
0913iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:22.57
自分の将来気にしろ馬鹿
0914iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:33.78
>>904
楽しむはずってのがお前の勝手な思い込み
0915iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:42.90
いくらソシャゲやってもリアルは豊かにならないんだ
0916iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:48.10
>>910
マジか、インスコします
0917iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:49.22
>>885
ワートリは1500万部
リゼロは1100万部だぞ嘘つき
0919iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:46:57.78
>>903
鬼滅の時も同じ事言ってたんだろ?
涙拭けよ
0920iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:08.81
ワンピ 糞 つまらない
0921iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:16.66
>>914
適度なストレスのためにゲームやってるからな
なんなす
0922iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:31.84
でも億万長者なって有意義な生活おくれる才能ないじゃん
0923iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:47.59
>>917
それはモンストコラボして少し経ってからな
コラボ前はこれであってる
0924iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:47:51.76
>>909
一生オンラインキャバクラに貢ぎ続ければいいんじゃね🧐
0925iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:00.28
千利休神殿ワンパン!

ラプラス神殿ワンパン!

アナスタシア神殿ワンパン!

ちはや神殿ワンパン!!!



いつまで神殿やらなきゃいけないんですか😢
0926iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:03.41
ちはやのただ友情当てただけでワンパンはマジで笑う
0927iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:10.28
モンスト強くなったら年収も上がるし美人の嫁もできて人生成功するぞ
騙されずにやり続けろ
0928iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:21.94
2秒縮めてその時間で勉強でもするの?
しないだろ
パチンコで勝った金パチンコに使うようなもん
無駄
0929iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:46.56
神殿やるから何
実つけてキャラ強くする暇あったら自分の性能あげろよ
0930iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:48.59
思った
これからって声優よりV行く人増えてくのかなぁ
0931iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:48:48.83
スレタイ読めないモン猿は消えろよ
0932iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:01.38
>>925
流石にちはやより上はもうないだろう
0933iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:15.97
>>918
そんなこと言ってる暇があるならちっとは外出て運動でもしてこいや
0934iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:37.37
鬼滅全盛期ってカリバーの年だろ。
上半期はオワスト一強だった気が。
0935iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:38.21
>>923
ワートリ900万部はデマなのに何言ってんの?
1500万部前は発行部数公表してなかったのに
0936iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:38.23
見る目ない雑魚置いときますね
 
217 iPhone774G sage 2022/07/01(金) 14:17:19.65
ワンピース来ても秘海だろ
0937iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:53.52
>>927
ハゲて彼女にフラれて友達は離れて仕事は当然できないゴミ人間が出来上がったよ
手にしたものは査定ゼロのゴミデータ
0938iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:49:56.10
てかまず厳選先にしねえ?
厳選してからやるから天魔は手つかずだわ
制覇できないのはすでに確定してるけどな
0939iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:01.91
もう好きな実を自由に付けられるようにすればいいじゃん
0940iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:03.55
155 ペンタLv33 https://twitter.com/pentanohi 2022/07/01(金) 13:48:17.82
>>149
そもそも終盤は掲載順位負けるから
休載ずっとしとった雑魚やしな🤗
ワンピ(笑)コラボこんかったらここのまとめエージェントさんどうするんやろか?
朝鮮人と中国人やもんな管理にん
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0941iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:50:16.73
仕事とかリアルで底辺でもモンストやってるってだけで承認欲求満たして生きてんだよ
ほっとけや
0944iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:16.87
こいつはうんこ大丈夫だったんかなあ
 
38 iPhone774G sage 2022/06/30(木) 23:21:31.90
パズドラとかモンストにワンピース来たらうんち漏らす
0945iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:20.51
モンハン本当にボリューム凄まじいな
0946iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:36.02
>>941
側から見ると満たされてるように見えないんだけどな
まあほっとくわ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:51:55.26
見る目ない雑魚3

75 iPhone774G sage 2022/06/30(木) 23:45:25.20
え、ワンピースコラボくるの?日付的に来なくね?
0949iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:05.92
いちいちコピペ貼るやつ滑ってるよ
0950iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:13.73
何で白猫だけハブられたの😿
0951iPhone774G
垢版 |
2022/08/07(日) 15:52:33.84
なんかコピペぶつけてる奴おるね🤭
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況