X



トップページiOSゲーム
1002コメント191KB
【モンスト】モンスターストライク総合5570【ゴミ徳太子】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 19:32:49.53
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
!extend:none::1000:512
↑浪人専用↑


前スレ
【モンスト】モンスターストライク総合5569【ゴミ徳太子】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/iPhone/1653288419/ VIPQ2_EXTDAT: VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:04.97
セルラン上昇といってもやり方が強引だからなぁ
0852iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:39.18
こんなゴミに課金した奴はしっかり反省しとけ
0853iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:40.81
がみくんもアポロンいなかったらクリア出来てないわ
今回自陣無課金すら無理なんじゃね
0854iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:44.53
2022年1位取れなかったやつ
ピリカ
聖徳太子
0855iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:30:53.81
まぁゼロ周回が最速なんですけどね
0857iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:15.87
>>853
自陣無課金は裏28はクリア報告出てる
exはおそらく無理
0858iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:28.30
今のモンストは売上上げるための手段があまりにもヤケクソすぎる
0859iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:31:36.06
クリアする必要ないからセーフ
0860iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:12.19
こんなことしても引かないやつは引かんぞ・・
0861iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:12.25
お前らは課金してないよな?
0862iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:21.17
>>854
裏ではダメか…
禁忌31以降を作るしかない😡
0863iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:23.10
スケルツァンドでしか使い道の無い乙骨がなんだって?
時代は聖徳太子ですよー??

乙骨で書庫でも周るんスか?ww
マナとかネオでできるでしょーーwww
0864iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:26.35
>>839
まーた何人か船降りだしちゃったか~
0865iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:26.36
Woo na na Woo Woo na na 何度でも伝える ここから
Skywalker おれが Passing through もがきあぐ Vibes を発信中
一度や二度がなんだよう 土砂降りじゃ誰もが Stand Alone
気持ちひとつでこの雨も止んだよう So Mi Ask Dem

※Free の意味は誰が決める なせばなんにだってなれる
Free どこまで君はいける なにはなくたってかっとぶ(おれら)
Free 包む空なら雲はなく Free 憩う森では鳥が鳴く
こんな世界はそうないぞ 余すとこなく堪能す Whole Wild World※
0866iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:40.14
やっぱり新キャラ接待路線の方がいいんちゃう
コロンブスのガチャ開催してもこうはならんし
0867iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:32:44.83
もっと自分からやりたいと思えるコンテンツ作りて出来ないもんかね
最近のはやる気失せるのばっか
0868iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:02.26
忘れることなく Remember One Time 右も左もなんだかわかんないまま
がむしゃらに突っ走ってそれ三味 やれどやれどやれどやれどまだ足んないかんじ
時にバンザイ時に反対 でも仲間と共に進む断崖(を)
乗り越えるたびだんだんと この溢れ出すチカラはなんなんよ
気付かぬままただ過ごした10代 些細な出来事が実に重大
若気で勢い余って中退 醜態 さらしたって苦しゅうない
Yes 兄弟よ 見上げろ将来 結局は何を成すか For Life
教科書は放り出す放課後 (なんて)誰だって昔はそうだろう
0869iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:29.63
運極とカーリングと船でストライカーの正気が壊れる
0870iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:45.05
スケルツァンドはクシミタマ艦隊で余裕
0871iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:33:47.97
この世に生まれ出なんて偶然 そう思えればまた違ってくるで
口笛にのしてすます充電 街に繰り出して Groovin' Groovin'
はしゃいだ帰りにのった終電 口くさい愚痴の酔った中年 (Cho)
大そな Tie したおっさんも そんなしがらむ暮らしならどうなんよ
夢追うのに年の差は関係なし 誰もがそう重ねてくわけだし
揚げ足とろうが果て無き 道を制覇する気持ちには負けない
あそこにある自由の掛け橋 なけなしのままで駆け出したころ
あった情熱の火花も あんたを待ってる今なお
0872iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:10.90
新キャラ接待と言ってもそのやり方があまりにも酷すぎるから嫌悪感が出る
0873iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:12.72
じゃあ昔はやる気でるコンテンツあったのかよ
0874iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:34:30.44
さあ空に羽広げ 今に見とけって飛び立ち 目指す日の出
後ろ気にせずいっとけ だって全ての瞬間にゃ来ないぞ二度目
間違いならば認め 覚悟決めたら急げ
生きる意味は自ずから 君のとこにもちゃんと届くから
Woo na na Woo Woo na na 何度でも伝える ここから
Woo na na Woo Woo na na 聞こえたら応答しな そこから
Woo na na Woo Woo na na Woo na na Woo Woo na na
Skywalker おれが Passing through もがきあぐ Vibes を発信中
0876iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:03.76
もう今すぐ限定引いてやるぞて熱はないんですわ
0877iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:04.71
モンスト鬱には気をつけろよ
0878iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:14.45
最後にやる気出たの禁忌26〜追加だわ
0879iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:20.82
だって新キャラ当てるよりクエスルーした方が楽なんだもん😫
0882iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:47.44
おれにとっちゃそれが最初で最後 むせぶ夜汽車に内緒でRide On
涙ぐむわけはI Know これから先の旅も淋しくはないよ

はなればなれ別れたって思い出せる
ほどにこの色褪せぬ(E-eh)想いは増してく
今におもえばわがままなStory しまい込んでとうに忘れたつもり
時はどれほど経つのに 不意に訪れるLonelyには流されないように

あのころ話していた笑い話
あのころ探していた夢にYou Met It?
過去と今と未来に
ふたりのMemory 胸に焼き付けたまま
0883iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:35:55.40
塔とか昔はやる気出たな
オーブ貰えるて単純な理由だが
0884iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:21.56
いくつ季節またいで行けどこころ裸足で
歩いてくこの先のDistance
あの日君がはしゃいで うたううたに合わせて
それぞれのDistanceUh うたいながら
ひとつ空でつないで誰かすぐに伝えて
歩いてくこの先のDistance
君がいたから前へいける気がするMYWAY
それぞれのDistance
0886iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:37.06
裏禁忌見ると最近のギミックってクソギミックのオンパレードやな
0887iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:39.05
塔未開まだやってねー
めんどくせンだわ
0888iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:40.74
答えなんてきっとしょうもない
だけど続く互いのLong Long Way to Go
欠片かかえてどこへ行こうと 笑うおれたちは想像できそう

君想う From Distance 裂かれた距離も超えてくResistance
道はいつだってジグザグしながら流れ出すスピードに四苦八苦
なぁゆめだけ詰めたリュックサック
もって君を置き去りに旅立つ地図なく
いくばくの胸のうちもチクタク
時が行けばいいづらくなるのもまるで気付かず

あれから過ごしてきた長い中に
あれから増やしてきた出会いと世界
過去と今と未来に
つなぐMelodyこころに響かせながら
0889iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:54.10
爆絶とかも昔はやる気満々だったな
性能強いやつは強いしエデンとかヤバイ難易度だったが勝ったときの脳汁半端なかったし
0890iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:36:56.99
昔は爽快!引っ張りハンティングとか言われてたな
0891iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:04.03
聖徳太子引いたものの裏28パネルだるすぎてワロタピーポーだからやめましたわ
こんなだりーのよう作ったな
たまたま聖徳太子10連で引けたからダメージないが金かけてモチベ下がる人間もいるやろ?
はめるのはわかってたがパネルである必要あったの? 何千も周回するのにこれはない
気軽にできないし周回とはいわん
0892iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:08.45
覇者玉楼、聖域、閃き、秘海、爆絶以下の絶級と全部サ終してるだろう
0893iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:18.83
行けどこころ裸足で
愛を探しながら歩いてくこの先のDistance
あの日キミがはしゃいで歌う歌にあわせて
それぞれのDistanceUh うたいながら
ひとつ空でつないで誰かすぐに伝えて
歩いてくこの先のDistance
キミが居たから前へいける気がするMyWay
それぞれのDistance

この世でたったひとりだけの 忘れ得ぬ愛しい瞳を持つ人に
向けてPin Point 胸を張って送るおんぼろのSymphony
愛の形なんか幾通り 誰かが誰かと紡ぐHistory
直せたならば一緒にせめていつもより遠くからKiss For Me
0894iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:23.30
オーブ400個貯まったぞ😤
0895iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:33.83
文句ばっか言っててもなんも変わんないし大人しくデータ消してやめたら良くねーか?その方が絶対人生楽しいのにこれを嫌なら辞めろって言ってるとか変な風に捉えるからソシャゲガイジは頭悪い
0896iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:42.73
>>870
モンストの日に野良マルチでよくね?
撃破だけしとけば問題ない
EXとか3体ほど拾えばいいじゃん
0897iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:37:49.94
イライラ!ストレスマウンティング
0898iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:36.54
涅槃が最強運枠になった今もうアンフェ使う気起きねえな
なんだかすげえ時代に取り残された感がすごい
ネオのリング並みに凄まじい友情だよ涅槃
0899iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:38.94
モンストアンスコして3日目だけどインスコしたくて仕方ないよ😢
0900iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:45.18
課金して聖徳太子引いてやるのはストレス溜まるだけの周回とかいう罰ゲーム
0901iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:38:51.06
生まれた意味は神のみぞ知る小さないのち
覚えちゃいないが誰も同じように
呼ぶ声のほうへ 必死の思いで 泳いで 泳いで ここまでおいで

※川が流れて海へと出るように 時のうねりにのっかっていこう
あせることなくあるままの自分でいい
だけど決してDon't Slow Down Let It Go
冬から越えて春に芽が出るように 新たな風にのっかっていこう
浮かぶ笑顔もそのままの自然がいい Hey だからNo Cry Anymore※
0902iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:00.80
オーブを使う気になるガチャはコラボとαくらいだわ
後はえびすネオレベルの限定かね
属性限定は距離おいてる
0903iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:10.22
あれは晴れ渡ったOne Morning きらびやかに光差すような誕生日
ひとりひとり描く波乱万丈記 どうかまっとうに こころと体は頑丈に
あっという間すぐGrowing Up 飛び出す外の景色に何を見るWooi
まだいってみりゃWarming Up Hey まずは歩き出す二本の足で

ひるまず進め なるときはなるようになるさ
ふりむかずのっかっていこう
閉じこもるよりたまに無茶やったっていい
だけど決してDon't Slow Down Let It Go
いつか花咲きやがて実がなるように くり返してはのっかっていこう
迷うときにも答えは簡単でいい Hey だからNo Cry Anymore

出会い別れ 踏みしめるアスファルト たくさんの 笑い声はなくさんと
時にわずかの 涙も たくわえろ 君は明日へと 伸びるあすなろ きっと
いつからか知らずFall in Love 正直な その感情に愛を知る Wooi
それでも先は遠いんだ Hey 強くあれ 焦がす気持ち描いて
0904iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:17.18
やってるフリしてガチ猿を煽ると楽しいぞ
0905iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:19.04
高難易度来る度に毎回ヘラってるね君達
0906iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:25.10
聖徳太子引けてもEX周回する気になれない
0907iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:25.62
イライラストレスだけは平等だ
0908iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:36.53
川が流れて海へと出るように 時のうねりにのっかっていこう
あせることなくあるままの自分でいい
だけど決してDon't Slow Down Let It Go
冬から越えて春に芽が出るように 新たな風にのっかっていこう
浮かぶ笑顔もそのままの自然がいい Hey だからNo Cry (Listen Me!)

思えばうちのおとんおかん だって道外れてたらほっとかん
本当かワカラン本とか 読んでも正解はのっとらん(Oooh!)
手探りのままどんぶら 揺れた家族4人のゴンドラ
なんだか平凡だったがくれたあったかさはNo.1
人生一回しかない ひっぱたいても教えるしかない
今になっていやに 固く託されたものにRealize
俺から君に伝えたいことは 親父とおなじ 過去も未来も意味がない
今を日々笑いながら 生きなさい Live Your Life
ずっとかわらず輝く姿を見ていたいMi Bawl


Oh Oh ともにのっかっていこう
Oh Oh Don't Slow Down Let It Go
Oh Oh ともにのっかっていこう
Oh Oh だからNo Cry Anymore
0909iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:39:41.61
涅槃でもボス火力は微妙と聞いた
0910iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:04.81
毛根にストライクショット!
0911iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:10.82
EX周回とかモンスト全盛期でもしたことないしそれ普通だよ
0912iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:18.92
exどこか裏28の時点でだりーから
0913iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:19.48
>>898
ほんとにな
なんか強すぎてモンスト飽きちまったわ
0914iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:42.72
モンスト辞めます
0915iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:47.82
晴れた陽気なone day ふんぱって酒でも買って
何にもないまま 海にでる
変わる景色は one way その気もないのになんで
聞かずに気楽に波をみる
0916iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:40:47.92
>>905
もう何年も前から毎度同じようにヘラってるからなこいつら
0917iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:05.26
素のままで乗るぞ焼けた砂浜 見渡す限り続く海原
聞こえた音は夏のうたかた 歌う一番好きな歌から

I man say catch する光のパワーはまだ さんさんとつれてくる朝
万物のマザー おりなす仕業さ brother も sister も run com com

寝転がって風に揺れるハンモック
うだるようなリズムフロム南国とくれば
何の苦もなく納得(yes) 曇りなしの満足
0918iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:18.18
ヘラってるって何?
0919iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:18.59
>>910
お前らが煽るからカークランドというミノキシジル液買ったったわ🤤
0920iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:31.07
しかし獣神化じゃないことが引っ掛かる
0921iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:41:40.14
あれはかもめかもねそうかもね 水面めがけて描く下降線
さらに見上げりゃA-oh-yeah 浮かぶ飛行船追っていこうぜ

今じゃ背も伸びたいつかの少年 置いてきた落書きだらけの帳面
潮風に任せ浜辺を冒険 南の方へgoing going

どうせ行くならちょっと遠出 入り江の正面芝生の公園
あの丘の上昔のようね よみがえる記憶の色はGOLDEN

晴れた陽気なone day 寄り添って二人並んで
何にもないけど 海を見てる
変わる気持ちもone way 何度目のさよならなんて
言わずに気楽に 波を見る△

面影残す桟橋あの頃はまだ互いにSOME BODY だからあんまり
話せずにだんまりでさっぱり
だったりもあったけど 今となっちゃ芳しい

想い出は生きた証 砂残したわだちのかたち
あなたに届け 波の彼方に響かせる今日の願いかなった日
0924iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:21.63
楽しかったのって気軽にマルチ誘えた超絶1周目くらいだよ

それ以降も勝ったら凄いって言われるクエストはあったけどみな敷居高くてマルチ誘えることなんてほとんどなかったし楽しいって感情はなかったかな
0925iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:37.21
モンストのプロのけーどらが聖徳太子3体で負けるEXとかマジでクエストがぶっ壊れるまでやらん方がええで
0926iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:41.94
アンチテーゼ→トレノバ→アンフェア→淫乱→

もしかしてこれ無限に続く奴?
0928iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:46.91
無量大数が楽に周回できてよかったな
禁忌おそらく最終exがクソギミックとは?
皇太子も寂聴も性能やってるが周回レベルではない
0929iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:55.28
いや楽しいはあったか表現が難しいけど
思い出に残るようなことは無かった
0930iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:42:57.34
いくらランページウォールボムと言っても誘発で威力下がるよな
それはどうなんだろうか
0931iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:11.35
火力のネオ
扱いやすさの涅槃
現モンストの二大トップはガチャ限降臨一切の贔屓目なしに見てこいつらだと思ってる
ほんとうにやべーインフレ起こしたな
俺はもうついて行けそうにない
0932iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:16.05
>>927
一緒にフサフサになろうね🤗
0933iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:16.34
>>895
コナンコラボの時に辞めた😃
家族が入院して時間が無くなって全然周回できなくなって漸く辞められたんだ🥳
0934iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:26.19
そろそろ陰キャ丸出しの会話やめてくんねーかな
0935iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:28.61
>>925パネルはどんなぶっ壊れきてもかわらんだろ
0936iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:43:43.87
>>925
涅槃の性能も全くそれに値するものじゃないからなぁ
0938iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:13.21
パネル置いてあるクエストはやらない主義なんで✋
0939iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:32.27
でもさやってること結局サマと変わらないだよな?
0941iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:50.16
>>931
モンストは比較的インフレが緩やかなんですけど?☺
0942iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:58.22
混沌そんな強いの?
0943iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:44:59.64
周回してるやつがもはや負け組のクエスト
0944iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:04.72
裏28に3回勝っただけでやる気なくなってきた
一体取るだけでいいんだけどそれすら果てしなく感じるわ
0946iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:30.42
>>937
平均火力と殲滅力は涅槃一強でしょ
ネオは多少ムラあれども高難度も食える性能だけどこの2点だけは涅槃には敵わねーよ
0948iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:33.97
>>933
おめでとう~!ついでにモンストスレも辞めちゃいな?チャイナ、チャイナ、チャイナアドバイス
0949iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:42.27
周回してる奴ハッパ吸ってる奴となんも変わらん
0950iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:49.91
モンストお通夜やね
0951iPhone774G
垢版 |
2022/05/23(月) 22:45:58.35
無量大数運極もだいぶ増えてるし良いタイミングじゃね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況