X



トップページiOSゲーム
819コメント166KB
【;:;;ш;゚】ゾンビカフェ 51
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668iPhone774G
垢版 |
2023/01/14(土) 20:30:07.56ID:rmbk0uPj
サービス終了してからも、ほぼ焦がさず料理し続けている俺
0669iPhone774G
垢版 |
2023/01/16(月) 07:37:59.09ID:xhpOnfhT
点呼
1
0671iPhone774G
垢版 |
2023/01/20(金) 06:59:12.55ID:iwFrnUsb
寂しい
もうすぐレベル63
67までがんばるよ
0672iPhone774G
垢版 |
2023/01/20(金) 10:38:52.89ID:P5NDby2S
今日も楽しいゾンビカフェ
XRで継続中!
0673iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 08:37:44.15ID:7OKWYZgP
もう2人しかいないから俺もXRで頑張るよ
0674iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 19:36:35.17ID:DCzS5uHW
復活して欲しいね
キャラクターを商品展開すりゃ利益出たんじゃないかなぁ
勿体無ー
0675iPhone774G
垢版 |
2023/01/21(土) 19:56:17.73ID:7OKWYZgP
カプコンが悪の元凶
0676iPhone774G
垢版 |
2023/01/23(月) 07:36:34.28ID:4ZfAebUc
文句を言いつつも本日も料理
0677iPhone774G
垢版 |
2023/01/27(金) 12:34:48.62ID:lRPdpIZn
今日も料理
0678iPhone774G
垢版 |
2023/01/30(月) 14:11:50.91ID:25GCdOrX
今週も料理作ってるぜ
0679iPhone774G
垢版 |
2023/02/03(金) 07:17:08.97ID:MVjVh2rU
祝Lv63
まだまだ続けるよ
0680iPhone774G
垢版 |
2023/02/06(月) 18:45:20.00ID:TGJU6GWD
料理皆勤賞継続中

1人になってもやめないよ
0681iPhone774G
垢版 |
2023/02/10(金) 17:44:19.68ID:CrzzlvF3
もう誰も来なくなったな
地球最後の男の気分だわ
0682iPhone774G
垢版 |
2023/02/12(日) 11:32:26.44ID:MV7qrp/G
すみません!救急車が交差点を通ります!
0683iPhone774G
垢版 |
2023/02/12(日) 14:57:20.08ID:3xOTJ2rh
救急車でも消防車でも通ってくれよ
0684iPhone774G
垢版 |
2023/02/14(火) 23:41:26.48ID:BPqIFUVy
咳をしても一人
0685iPhone774G
垢版 |
2023/02/16(木) 19:56:49.50ID:O+nMYywu
XR以降でも起動するんですか?
0686iPhone774G
垢版 |
2023/02/17(金) 04:10:53.26ID:zmXLkz5w
以前持っていた11は使えてたよ
iOS上がるとどうなっているのかは不明
0687iPhone774G
垢版 |
2023/02/19(日) 22:12:57.08ID:h/q8ieft
iPhone12でてきるか試した人いない?
0688iPhone774G
垢版 |
2023/02/20(月) 21:42:01.58ID:LRvKauxe
まだまだ続けるよ
0689iPhone774G
垢版 |
2023/02/21(火) 21:14:57.92ID:m7rMIBg1
今日も料理
0690iPhone774G
垢版 |
2023/02/26(日) 22:15:04.12ID:P9bfalyI
今日も作るぜ
0691iPhone774G
垢版 |
2023/02/27(月) 13:33:15.14ID:ncCNt3no
月曜日の正午は正座してイベントを待っていた日々
0692iPhone774G
垢版 |
2023/03/01(水) 13:41:20.83ID:aro+PmWn
今日も料理
0693iPhone774G
垢版 |
2023/03/05(日) 21:50:38.50ID:tf8GuAaH
木金土日もちゃんと料理してるよ
0694iPhone774G
垢版 |
2023/03/07(火) 22:10:41.62ID:WykP4Q7i
月曜日
イベントなし
0695iPhone774G
垢版 |
2023/03/10(金) 18:45:00.51ID:WxkHaCo/
そして金曜日
まだまだやるよ
0696iPhone774G
垢版 |
2023/03/11(土) 09:48:45.29ID:bOUv1whc
今日もやるぜ
0697iPhone774G
垢版 |
2023/03/16(木) 15:41:58.65ID:zfHH6Wm9
週前半も料理焦げつきなし
0698iPhone774G
垢版 |
2023/03/18(土) 12:52:59.95ID:lPTZMlw0
まだまだやるよ
1人になっても
0699iPhone774G
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:47.45ID:nBy+RDaG
客の種類さえ増えればもっと楽しめそうなんだけどな、、
0700iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 02:58:48.24ID:3XjZ91pL
インフラが復活したとしてももうマニアしか遊ばないよ
0701iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 07:46:33.67ID:lvdAR3QQ
そうですよね...appstore復活したら伸びると思うんですけどね。ざんねんです
0702iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:58.86ID:9s+zQF/b
・チート対策
・客や家具、料理の種類を増やす
・英語版みたいな新機能
このへんやれば伸びそう。
あとは集金弱過ぎたね、★7当てたら無課金でもずっとできるから、月額120円で毒生成マシン(月額払わないと機能停止)くらいはあってもよかったと思う。
0703iPhone774G
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:26.96ID:fonG5RtK
月曜日
0704iPhone774G
垢版 |
2023/03/21(火) 23:50:22.57ID:GZpDms55
こんばんは!サービス終了前にやってた時のデータが全部消えちゃってて、最初から進めてます!
でもイベントやガチャのキャラがいないってのはやっぱり寂しいですね( ; ; )
0705iPhone774G
垢版 |
2023/03/21(火) 23:52:08.08ID:GZpDms55
ゾンビカフェやってる方が他にもいてよかったです!なんとか復活しないかなぁ〜
0706iPhone774G
垢版 |
2023/03/22(水) 10:34:46.78ID:BIbVO11A
iPhoneでMacでバックアップ取ってると、そこから復元で少し戻せたな以前は
今はXRでやってるけど、SE2・SE3、iPhone8・7にバックアップとってる

俺はカンストまでは絶対やめない
カンストしても個々のゾンビをMAX値にするのもありだな
0707iPhone774G
垢版 |
2023/03/23(木) 20:19:36.05ID:ZKhos5Zk
今日も料理
0708iPhone774G
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:58.43ID:uKFpDJsP
ああフレ店を襲撃したい
0709iPhone774G
垢版 |
2023/03/26(日) 23:23:43.01ID:UOA7+L4X
日曜日も料理
0710iPhone774G
垢版 |
2023/03/27(月) 18:37:33.52ID:ArpCGpTT
月曜日
0711iPhone774G
垢版 |
2023/03/30(木) 09:54:25.48ID:UhAOMGUf
今日も料理
この3年焦がし一度もなし
0712iPhone774G
垢版 |
2023/04/01(土) 21:13:04.22ID:wesVsxsQ
週末も特にイベントなし
ポケモンGOの合間にゾンビカフェ
0713iPhone774G
垢版 |
2023/04/02(日) 21:05:37.80ID:YuL2AdFI
ゾンビカフェ稼働可能最終モデルのはずのiPhone11を入手
12はだめなんだっけ
12miniはダメだった
0714iPhone774G
垢版 |
2023/04/05(水) 00:54:05.84ID:N8fKzlnn
iPhone11でサクサクゾンビカフェ
0715iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 11:44:57.75ID:unIB8vik
XRでやってるんですが何時の間にかオプションボタンが消えてBGMをONに出来なくなってしまいました(泣
BGMを復活させる方法ご存知の方居られませんでしょうか?
0716iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 14:18:50.95ID:fCpmqzD/
今見たら確かに
元々ミュートでやってたからいつの間にって感じ

つうか多分このスレ見てる人2人しかいないと思うよ
時々書いてるのも俺だけだから

俺は最後の1人になってもやめない
0717iPhone774G
垢版 |
2023/04/06(木) 23:36:55.17ID:unIB8vik
>>716
えっマジっすか
まあ自分もXRが動くまでは続けますよ!
でも何時の間に消えたんだろう?
0718iPhone774G
垢版 |
2023/04/07(金) 09:05:24.27ID:K8F9yhwC
iPhone11ほしくてジャンク3台で5万も使ってしまった
部品寄せ集めて1台完品できた
残り2台もパーツ探し中
ジャンクPC漁りと同じ過ちを冒しつつある
0719iPhone774G
垢版 |
2023/04/08(土) 11:16:14.54ID:n/CbMd7T
今日も朝から料理つくるぜ
0720iPhone774G
垢版 |
2023/04/10(月) 22:48:09.55ID:CVYDENTa
月曜日
今日もイベントなし
0721iPhone774G
垢版 |
2023/04/11(火) 23:01:04.62ID:H8pGX/Yq
今日も料理
0722iPhone774G
垢版 |
2023/04/12(水) 12:09:41.36ID:lLYyANvn
すっかり誰も来なくなったな
0723iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 06:42:09.38ID:nm3sfkw5
アプリクラッシュで勝手に全員コンロを離れるバグもなんだか愛おしい
コンロ上は6日レシピだから焦げずに済む
0724iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 08:08:17.69ID:4EIc38I5
BGMを復活出来ず悲しい
カプコンにすがっても冷たく終わってると足蹴り食らった
なんか方法ないかな
0725iPhone774G
垢版 |
2023/04/13(木) 08:45:54.01ID:GoHZue/Z
ほったらかしのiPhoneSE初代でどうなってるか帰宅したら見てみよ
0726iPhone774G
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:10.19ID:SS9IsiwN
SEもiOS15で音項目ないみたい
0727iPhone774G
垢版 |
2023/04/21(金) 19:38:22.10ID:FuE8ppTa
気付けば金曜日
最近11とXRで同じアカウントなのに2台でやり始めた
0728iPhone774G
垢版 |
2023/04/21(金) 21:43:37.85ID:Uhek0rve
この作品はフィクションです
0729iPhone774G
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:11.87ID:TRmMkuFK
どうかな
0730iPhone774G
垢版 |
2023/04/23(日) 20:08:52.87ID:jLR/wQL2
今日も料理
0731iPhone774G
垢版 |
2023/04/26(水) 11:54:21.85ID:29JYnG/x
ガチャやりたい
0732iPhone774G
垢版 |
2023/04/30(日) 08:25:36.29ID:A0cdNUAS
昨日フランケンの店で久しぶりに4毒でた
0733iPhone774G
垢版 |
2023/05/03(水) 18:33:48.19ID:krNM6xbx
ゴールデンウィーク中もサボらず料理
0734iPhone774G
垢版 |
2023/05/04(木) 15:17:42.87ID:ncLc37+4
ゾンカフェ復活する世界線にいきたい
元開発者がクラファン募ってそれを有名Youtuberやニュースサイトが取り上げて・・・ウン、無理だね
0735iPhone774G
垢版 |
2023/05/04(木) 15:42:31.07ID:v4ab/LrX
無理無理
0736iPhone774G
垢版 |
2023/05/05(金) 16:36:00.80ID:6oD2OZII
プログラミングを勉強中の者です。

目標がないとなかなか勉強が捗らないので、大好きなゾンビカフェに似たゲームを作ることを目標に勉強を進めようと考えています。
過去の書き込みを見ていたところUnity?というもので制作できそうだということがわかりました。まだjavascriptの基礎程度しか学べていませんが、今後どのような言語を学べばゲームを制作可能になるか教えていただきたいです。

初書き込みで長くなってしまい申し訳ありません。スレチであればこのような書き込みは控えますのでご指摘いただければ幸いです。
0737iPhone774G
垢版 |
2023/05/05(金) 17:19:30.81ID:yTFpudEe
ここはゾンビカフェのスレです
プログラミングのスレではありません
0738iPhone774G
垢版 |
2023/05/05(金) 18:11:52.11ID:CH+63GfH
失礼しました。プログラミングのスレを探してきます!
0739iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 11:47:33.78ID:1qO9OQ2X
>>737 ←こういうカスがいるから人がいなくなるんだろw
十分「"ゾンビカフェ"」に関連する書き込みじゃん。
ほんっと、ゾンビカフェは素晴らしいゲームだったけど残った奴はクズしか居ないんだよな。
それで「人いなくなった〜」とか書いてるから、知能まで低い。

>>736
気にしなくていいよ!
進捗とか気軽に貼っていい。
>>737みたいなキチガイ老害がこわければハッシュタグ#ゾンビカフェをつけてTwitterによろしく。
0740iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 11:53:34.23ID:1qO9OQ2X
>>736
Unityはjava C#どっちもいける。
言語もそうだけどUnity自体の操作方法を覚えたほうがいい。ただコード書けばいいってものではないから。
0741iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 13:22:21.00ID:2bE5caWf
プログラミングの話はよそでやってくれよ
普段来ないくせに偉そうだなお前
0742iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:28.61ID:1qO9OQ2X
>>741
脳みそゾンビか?テメェは。
元々の趣旨が「ゾンビカフェに似たゲームに興味があるけどUnithってどうなの?」であって
それについて答えただけ。さらに深い話題になるならゾンビカフェ関係なくなるしプログラミングスレで聞けばいいだけ。

逆にプログラミングスレで「ゾンビカフェ」ってワード言っても誰もわからないだろ?
だからこのスレに質問することは間違ってない。

老害バカは「今日も料理作る〜(キモボ)」 「イベントどうの(クソボ)」っていう
生産性皆無のレスしかしない・見たくないという
終わったリアルゾンビばっか。
そのうえまともな話する奴に噛み付くというのもゾンビの生態そのもの。
死ねばいい。

「料理つくる〜〜〜(ゴミボ)」←こんな会話しかしてないゴミスレに書くことなんかねェわ。
0743iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 16:17:24.75ID:2bE5caWf
ずいぶん早口でしゃべってそうですね

ゾンビカフェ2つくってから偉そうなこと言ってくださいよ
怒りを抑えられないってのはどこか脳がやられてのでは?

作ったら有料でも買いますよ

どうせ吠えるだけでしょうが
0744iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 22:41:07.75ID:1qO9OQ2X
>>743
なんで俺が作るって話になってるの?日本語よめねーのか。
タコゾンビ。
0745iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 22:45:15.11ID:1qO9OQ2X
だからそのゾンビカフェ2を作ろうとしてる>>736みたいな人が場違い扱いされて、機種の話やら料理作るとかそんなくだらねぇ話題だからゴミって指摘してんだけど。

人が来ないんじゃなくて、
同じ人がつまらない書き込みしかしないからマトモな奴は書かないんだよ。ゾンビカフェというコンテンツにおいて老害のレスは邪魔なんだよ。

ゾンビカフェ2って笑
仮に作ってここに貼ったらスレ違い失せろって言うんだろ?
ゲームは本当に素晴らしいのになんでこんなクズばっか残ったんだろうね。
0746iPhone774G
垢版 |
2023/05/06(土) 22:51:53.33ID:1qO9OQ2X
575iPhone774G2022/08/29(月) 07:02:46.94ID:brvHiVCV
今日も料理作るぜ

576iPhone774G2022/08/30(火) 09:00:36.02ID:ggA7AjsI
毒4個出た


↑ dat落ち防止程度の意味しかないだろこんなレス。
プログラミング勉強中ですってレスのほうが1000倍価値あるわ。
0747iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 06:12:18.32ID:kupmiJ0u
それはあなたの意見
スレを維持する人がいるから書き込みもできる

俺は今日も料理作ります

プログラミングは別スレでお願いします
0748iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 09:25:31.77ID:3SF82+TF
>>747
お前がゴミレス書くのは自由だけど他のゾンビカフェ関連のレスをスレチと言うのをやめろ。
まともなやつを自分達で排除してることに気付けないなら相当アホだぞ。
0749iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 11:54:54.40ID:kupmiJ0u
>>748
絡んでこないでもらえますか
0750iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 14:00:27.68ID:3SF82+TF
>>749

ここゾンビカフェのスレだから
関係ない書き込みすんならアダルトスレでもいけ。
0751iPhone774G
垢版 |
2023/05/07(日) 16:09:45.53ID:EeDTxUWr
スレを荒らさないでもらえますか?
難癖つけて絡まないでください
0752iPhone774G
垢版 |
2023/05/08(月) 10:38:12.59ID:irItHQbQ
嫌がらせにも負けず今日も料理
0753iPhone774G
垢版 |
2023/05/08(月) 18:40:09.56ID:KKvcO5xJ
ゾンビカフェ ゾンビカフェ ゾンビカフェ
復活しろ 復活しろ 復活しろ
0754iPhone774G
垢版 |
2023/05/09(火) 12:49:11.35ID:M4WzT6zC
優秀なプログラマがやってくれるらしいよw
0755iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:40.18ID:gTarevuq
ゾンビカフェ ゾンビカフェ ゾンビカフェ
復活しろ 復活しろ 復活しろ
0756iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 08:40:40.38ID:gTarevuq
ゾンビカフェ ゾンビカフェ ゾンビカフェ
復活しろ 復活しろ 復活しろ
0757iPhone774G
垢版 |
2023/05/10(水) 11:20:49.81ID:Y1dT9n4B
今日も料理しながらプログラマさんが開発してくれる日を待ってます
0758iPhone774G
垢版 |
2023/05/14(日) 14:32:58.24ID:t7zD/SPn
今日も料理
継続は力なり
0759iPhone774G
垢版 |
2023/05/15(月) 09:44:08.85ID:FWRPPsxK
ゴミ「継続は力なり」
0760iPhone774G
垢版 |
2023/05/15(月) 11:56:48.82ID:sTndpWsS
荒らしは出ていってくれないか
ここは神聖なゾンビカフェ継続プレーヤーのスレだよ

ゾンビカフェ再構築してくれたら土下座すてやるからそれまで帰ってこなくて良いよ
0761iPhone774G
垢版 |
2023/05/15(月) 14:04:53.50ID:FWRPPsxK
ゴミ「ママ〜ゾンビカフェ2作って!俺は何もできないけど、出来たら土下座しますwwwww」
0762iPhone774G
垢版 |
2023/05/15(月) 15:51:31.19ID:sTndpWsS
お前暇そうだな
0763iPhone774G
垢版 |
2023/05/17(水) 09:59:18.31ID:kO8wdJjl
サ終したコンテンツにいつまでも張り付いてるゴミに言われたないわ
自営業ナメんな
0764iPhone774G
垢版 |
2023/05/17(水) 10:13:55.48ID:aXtoljfN
そんなとこに張り付いてる暇人
しかも荒らしとか

自営ならはやくゲーム開発会社つくって早くゾンビカフェ2つくれよ
できもしないくせに偉そうだなおい
0765iPhone774G
垢版 |
2023/05/17(水) 11:32:43.52ID:kO8wdJjl
>>764
荒らしとか言っておきながらレスしてるのお前じゃん

自営業は全部プログラマーとか思ってるのアホすぎ

ゾンビカフェは好きだけどお前のことは嫌い
早くハロワ行け能無し
0766iPhone774G
垢版 |
2023/05/17(水) 11:33:52.79ID:kO8wdJjl
>そんなとこに張り付いてる暇人

3日に3分くらいしかこのスレ見てないが
それで張り付いてることになるの?

「料理なう」「継続は力なり」 ←こんなこと2年3年毎ターン書き込んでるゴミのことを張り付いてるっていうんだよ
わかったらハロワいきな
0767iPhone774G
垢版 |
2023/05/17(水) 11:34:37.40ID:kO8wdJjl
>>764

お前がスポンサーとして1200万出してくれるなら作ってやるよ

金用意してね
0768iPhone774G
垢版 |
2023/05/17(水) 17:16:52.77ID:aXtoljfN
誰も自営が全部プログラマーとかどこに書いてあるんだよ
自営ってのは自己もしくは借入資本に基づいて事業を為すもの全般の呼称なんだろ
お前がプログラマーでないなら自営で会社立ち上げてやれよって言ってんの

わかりますか?

それとな技術能力もわからないお前に投資するかっつうの

荒らすなよ
ここは継続してゾンビカフェを継続しているものだけが書き込みできるんだよ

出て行けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況