X



【嫉妬】マリオット古事記&修行専用【粘着】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:45.80ID:WAJiPiSY0
古事記ラウンジからスレたて
飲みまくって酔っ払ってるから面倒な細々したことは他の人ヨロシコー
0420宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:54:35.14ID:ozUCbAsO0
メズム4万円程度で持ってるけど2倍以上になってるわ
急に上がりすぎ
0421宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 00:58:19.71ID:vSI32hMk0
>>409
つまり5chはリアルってこと?
0422宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 06:38:32.62ID:ODC3Q7ab0
>>402 彼を擁護するわけではないが宝ヶ池みたいな例もあるから一概にはなんとも言えないかな マリオットのブランドカテゴリでは同じプレミアムブランドと言いたかったとか?
0423宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:26:13.80ID:9xghAIa30
>>422
まずホテル側がプレスで元から10万程度の高額で売り出したいと言ってたのと
マリオットのオートグラフコレクションの説明でも
ブティックホテルからラグジュアリーホテルまで、そのデザイン、装飾、おもてなしの心にそれぞれの独創性が光る、個性豊かなホテルの数々を厳選しました。
と言ってるしメズムみたいな高級やさくらタワーみたいなそこそこも国内であるんだし宝ヶ池ガー言われてもだろ…
オートグラフコレクションを宝ヶ池しか知らない人だったなら可哀想だが
0424宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:34:55.52ID:ODC3Q7ab0
>>423
だから一概にはなんとも言えないということではなくて?
少なくともオートグラフがシェラトンよりも上のブランドなんてマリオットは言ってないし
0425宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:54:09.73ID:JsQFS5lP0
お金払わないポイント乞食客がいくら増えても儲からないから邪魔なだけなんだよ。
彼らは旅行業界やホテルを応援してる気になってるけど、金落とさない客はいない方がマシ。

全体の客数が減ってもちゃんと金払ってくれる客が増えた方が長期的には良い。
0426宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:57:12.11ID:lym3xL7f0
>>424
一概になんとも言えないならそれこそシェラトンと同じとか言うのはおかしな話になるけど…
細分化されてるブランド説明だとオートグラフコレクションはコレクションってカテゴリーになってるけどね
デザインホテルやポートフォリオと同じカテゴリ
そもそもあのメールとかにある表の話してるならあれウェスティンとシェラトン同列だったりかなり大雑把だからねぇ
0427宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 07:59:33.57ID:uaGk080R0
てかそこまで無理な擁護は流石に本人にしか思えないんだけどw
0428宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 08:18:19.80ID:ODC3Q7ab0
>>426
シェラトングランデやロイヤルメリディアンも一括りにシェラトン、メリディアンになってるからね
0429宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 08:22:07.22ID:ODC3Q7ab0
>>427
オートグラフとシェラトンは同じではないと思ってるし、上とか下とかの話じゃないんじゃないってことを言いたいだけ

なんかここの人たちってオートグラフの方が上みたいな書き方してるからそれが気になった
0431宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 09:09:06.28ID:d03QwghX0
オートグラフコレクションとシェラトンが同じと言い張ってる奴はいたが
誰もオートグラフコレクションが上とは言ってなくね?
0435宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 10:49:29.31ID:u3D001Vf0
高いのは東京の一部だけ
0437宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 11:03:06.91ID:4Ivuh2XU0
>>432
あえて国内スレがある
0439宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 11:53:51.82ID:1RRPaLW60
毎回的外れなこと言って突っ込まれてる奴が自分で擁護してるのウケるわ
0440宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 11:54:19.28ID:1RRPaLW60
本当ホテル泊まってないから分からないんだろうけどなんでスレには来るんだろな
0441宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 11:59:51.21ID:aGOLbMB80
思い込み激しいのと糖質とか言ってるのもなかなかの頭と精神だと思うぞ
0442宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:02:40.57ID:YbCKrKRp0
シェラトン大阪って行ったけどさ舞浜と比べるとラウンジ飯の質やその他も色々落ちるし古事記ホテラーとしてはそんな持ち上げるホテルかあれ?
関西圏なら琵琶湖の方がよっぽど関東民からしたら羨ましいぞあと安さで神戸
0446宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:10:58.06ID:ZtzvJaOZ0
ツイッターで関西の高級ホテルの常連様や国内海外と飛び回ってる金持ちほどシェラトン大阪は良いと言ってるんだな
シェラトン大阪下げは食い意地張りすぎな金があまりない古事記ほどしてる
0450宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:34:04.54ID:W+uk+G0V0
>>449
混む時間帯はカウンター全部使って対応してるよね
0451宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:36:38.39ID:I42GSriv0
>>449
シェラトン大阪ラウンジ飯不味くない?冷凍の餃子とか串カツみたいのべちゃべちゃしててめちゃくちゃまずかった覚えある
0452宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:37:08.58ID:r6em2A8t0
エア海外さんでも来てるのかしら?
0455宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 13:52:55.44ID:HAg7vyeR0
こいつも思い込みが激しいなかなかのバカだよなー
0456宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 14:14:29.79ID:FCUdzgQi0
マリオット界隈では遥か及ばない金持ち国内コネクションあり重鎮がいて
それでIHGに手出して見たら今度は海外でファーストゲスト呼ばれる重鎮がいたり金持ちキャラは色々災難だな…ラウンジ飯あげるて喜んで煽ってたのめちゃくちゃ恥ずかしなってそう
0457宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:49.85ID:aV0Q46fQ0
エア海外も海外行ってないから敢えて国内と変わらんな
0459宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:47.99ID:GTWQOQFM0
9波きたな
0460宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 16:57:59.78ID:dy+Fc+qf0
SNSすべてでだんまりになってるのがな
書き込みは5だけ
0462宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 17:42:37.10ID:tfnptQjP0
>>415
まさかの同じ学会…?
ともかく早めに取ること。8月のブダペスト行きのホテルまだ取ってないので若干焦っている。
0464宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 18:48:14.19ID:uiwDdkV/0
>>461
怖いww
0465宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:13:14.43ID:uiwDdkV/0
交渉やゴネなくても何回か来てるチタンならそのスイートはアップされやすいよって部屋さえ喜々として上げる人だったからね
0466宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:23:47.59ID:KycRV+Rh0
>>462
そーかそーか
0467宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 19:42:12.41ID:cT4EfYda0
やりすぎてたのがやらなさすぎで
0468宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 20:15:32.70ID:iitx41I00
>>466
一瞬考えてもうたwww
0471宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:34:54.01ID:GM+MlE0y0
こんな人がいない所で同じ学会やら急なブダペストやら自演始まるだろうと思ってたら
0472宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 00:41:54.89ID:JPOFCxFU0
今日はDX、明日はSTEとか連泊中の部屋移動が異様に多いよね
今までC/I時にそんな提案された事ってほぼないんだけど、実力者()は違うなぁって…
JW SGPとSFの写真とレポ心待ちにしてるんだけどなぁ
0474宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 01:14:31.90ID:YxWa4I9x0
昨日から不自然な流しレスが多いな
0477宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:25:15.99ID:VsXy86vu0
実力者はみんな海外
0478宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 06:33:41.50ID:rilUkme30
>>470
羽田から。FRA経由なんでそこそこかかる
0479宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:27:19.20ID:Xh1wUv/J0
実力者は安い海外で修行
空泊ぶち込んで年末に300泊の実績のスクショでマウント
ただし恥ずかしいからUSDは消すけどね
そこまでして実力者って言われたいんだもん
0481宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:28:41.37ID:pkfBEv6X0
>>479
そんなのいるの?
0483宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:38:57.08ID:VsXy86vu0
妄想で書いてるだけだからスルーした方が良い
海外に行けない負け組の書き込み
0484宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:44.38ID:CYsDCg7I0
散々突っ込まれて敗走した人今度は敢えて国内スレで高いのは東京の一部が口癖になって暴れてるのか
0485宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:10.93ID:2Tt9iDYs0
そもそも300泊全部2倍期間だとしてもクアラルンプールでも一泊安い時で6000円くらいだから90万円くらい最低ドブに捨ててるけどな
0486宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:47:46.15ID:S6AdZxQH0
>>479
色でチタンかアンバか分かるから300泊しててもマウントしたいならチタンじゃ意味ないからギリギリアンバの話か?
空泊してまで300泊とか無駄なことしてるな
0487宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:53:45.53ID:jTUpA17A0
あれPCでチャチャッと数字弄ってから載せてるのとかいるのかな?
0488宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:59:05.96ID:xK84CC3k0
>>486
妄想だと思うよ
てかそんなマウント取りたいなら拾い画像加工すりゃいいんだし300泊ガチで空白してるなら金かなり使ってるしな
0489宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:03:55.95ID:BlcimrBZ0
海外に行けないあえて国内の人の妄想だよ
0490宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:13:59.84ID:Lm5kY6Sc0
エア海外は海外に行ったことにしていいですか?
0491宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:27:06.83ID:pf3qmPI10
エア海外ってすごい神経してるよな
0493宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:20.98ID:m8rrTTav0
W横浜のオムレツ写真は何度もすぐ出せるのに
海外ホテルでニアミスですねっていうだけで写真無しじゃなかったかな
0494宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:25.20ID:Bn5oSbEd0
>>493
横浜にWはない
0495宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:44.74ID:iIXDkftE0
0688 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:44:06.91
マリオットとかの外資は高いが三井や西武とかはぜんぜん安いよね
ID:RNAu6QOS0(1/4)

0689 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:45:37.10
お前たちが大好きなモクシーも安いぞ?
ID:RNAu6QOS0(2/4)
0692 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:48:35.11
>>690
あれで高いと言ってるなら海外は安いなんか言えないと思うがw
ID:RNAu6QOS0(3/4)
0694 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:54:12.48
>>693
2万程度が払えないのが海外に行けるとでも?w

君ほんとうに海外に行ったことある??
0498宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:38.22ID:3wYarvU40
過去に海外なんて誰でも行ってるんだよ
自分も行ってないのにあえて国内とかバカにできる神経がね
0499宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:39.60ID:XVwpz6u60
反応してるのがエア海外
0500宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:44:40.98ID:xu+m03kD0
コロナ後は高くて行けん
0501宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:22.81ID:DgMP+gq60
>>497
お前だよ
0503宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:56:04.02ID:uID96drs0
まあ、そういうことにしたいならしとけ
0505宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:33.37ID:8f0LcU7F0
>>492
一泊でも大量の荷物を持ってホテルに行く人には部屋移動なんてたいしたことないんでしょ
SNSでドヤれる方が大事
0506宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:03:54.36ID:7oJBNLld0
>>504
いやまじでだれだよ
粘着されまくってたのって高級車と7くらいだよな
高級車の話題かと思っててら海外最近言い始めたから訳分からんし
0507宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:06:22.67ID:GOtMr5fD0
>>505
大量の荷物ある人の方が部屋移動大変そうだけど
0508宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:21.15ID:bt9uXW5p0
海外のマリオット安いか…?
むしろ安いところあったら教えて欲しい
バンドンに沈没してみたいと思ったことはある(そんな時間ないけど)
0510宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:11.65ID:ywoniKeW0
>>504
それな
糖質やら発達やら他人をバカにするのに自分の頭が一番おかしいことに気付いてない
0511宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:39.72ID:uUinkfua0
>>508
移動費やもろもろ考えたら日本の安い地方マリオットに行った方が結果的に安く済むと思う

今は旅行支援もあるし
0512宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:15.81ID:0LlTWb/60
早めに取れてれば国内の方が総合的に修行は安かったかもね
旅行割でセントレア一泊8000円でコートヤード名古屋シャチ泊旅行割併用で1万円だった
乗り遅れたなら海外の方が安いよ
0513宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:27:40.58ID:GJyyyOkF0
エア海外の話になってる時だけ不自然な流しレスが入るから分かりやすい
0514宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:32:10.45ID:kz5+K3LO0
一人だけ残ったファンのN子でさえ触れなくなった
0515宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:48.61ID:uainjWYH0
レスの貼り付けやIDチェッカーとかすべてエア海外がやってたのかな
0516宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:15.99ID:L0UccGkC0
あそこの人達も皆さん勘づいているだろうね
あんだけ無意味な写真アップをする人がずっとダンマリなんだからw
しかし旅行前()のあの唐突なエアスケの書込はどんな意図だったんだろうwwww
0518宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:56:42.80ID:jFYzyH/N0
他人を簡単に何らかの障害ありのように言う前に自分の問題にも気づいた方がいいんだけどね
0519宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 13:59:07.43ID:jFYzyH/N0
ネット上の他人との関わり方とかホテルで本人を見た感想
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況