X



【海外専用】マリオット5泊目【Marriott】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/24(金) 18:40:00.08ID:B+tEPWBF0
マリオット・インターナショナルは世界131の国と地域に30ブランド、7,000超のホテルを擁する世界最大のホテルチェーンです。
このスレでは海外に位置する各ブランドホテルでの宿泊体験、新規オープン、海外限定プロモ、海外最新情報などの話題を取り扱います。

日本国内のホテル宿泊、プロモ、予約サポート、情報サイト、SNS等の話題は国内専用スレを利用してください。
ロイヤルティプログラムMarriott Bonvoyのステータス、グローバルプロモ、メンバー特典の話題はボンヴォイ専用スレへどうぞ。
SPG AMEX/Marriottカード関連の話題はクレジットカード板、旧スターウッドホテルズを懐かしむ話題は残存スレでお楽しみください。

荒らし対策は各自専ブラのNG機能で対応してください。
次スレは>>950が立てることとします。
立てられない場合は>>980が立ててください。

マリオット公式ウェブサイト
http://www.marriott.com/
日本語公式ウェブサイト
http://www.marriott.co.jp/
マリオット ブランド紹介
https://www.marriott.co.jp/marriott-brands.mi

【海外専用】マリオット4泊目【Marriott】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1589280625/
0301宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 16:18:36.40ID:BHgPb3eT0
ツイッターのホテルの情報2chに転載するのはよくない
0305宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 17:18:24.92ID:q+Vd220m0
気持ち悪いおっさんたちの会話
0306宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 18:08:20.07ID:BHgPb3eT0
プロフィールの転載もよくないね
0307宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 18:15:21.59ID:BHgPb3eT0
プロフィールを公開したほうが悪いとかそんなこと第三者にとってはどうでもいいこと
0310宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 19:51:09.96ID:EwnbK3EV0
コムローイは大きな広場で祭りに参加するのもいいけど大晦日に町中で飛ばしまくるのもまた良き
昨年末だけど楽しかったし是非(写真弾かれる)
0312宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 04:06:12.65ID:IG8QUF9d0
実名晒し良くないです
0319宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 19:35:36.66ID:zzSvKSzH0
はーーい!(^O^)/
ルメリちゃんでぇーーーーす!!


https://i.imgur.com/pf7N69Z.jpg
https://i.imgur.com/AtXGmNt.jpg
https://i.imgur.com/Fp9ZRPf.jpg
https://i.imgur.com/5b4wnDG.jpg
https://i.imgur.com/yuG2g1i.jpg
https://i.imgur.com/xpkNM9n.jpg
https://i.imgur.com/K0Kadl2.jpg
https://i.imgur.com/hcIYfP4.jpg

移動してきまたメリっ!(^_-)

https://i.imgur.com/tkdGAhD.jpg
https://i.imgur.com/i3nHJ8r.jpg
https://i.imgur.com/gdSBEUM.jpg
https://i.imgur.com/AduSjta.jpg
https://i.imgur.com/9VKiHhW.jpg
https://i.imgur.com/cJhKeOd.jpg
https://i.imgur.com/AMVcPLD.jpg

https://i.imgur.com/OfNNLYC.jpg
https://i.imgur.com/1Ggy0F1.jpg
https://i.imgur.com/dF7wGrY.jpg
0320宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 19:41:35.32ID:Twjv6S/L0
おおー!
0321宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 19:46:59.72ID:MlBW3g9U0
>>319
素敵すぎます!
0324宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 20:55:36.02ID:xPPGzf420
だいぶ先の9月にローマに行きます
ロケーション→ラウンジ→価格で
おすすめ教えて下さい🙏
0325宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 21:53:55.88ID:zzSvKSzH0
もう2ヶ月メリ
懐かしいメリ

https://i.imgur.com/FG8tq3D.jpg
https://i.imgur.com/VI9dJeR.jpg
https://i.imgur.com/dQiCzcQ.jpg
https://i.imgur.com/1bUlRsH.jpg
https://i.imgur.com/zsdSbM1.jpg
https://i.imgur.com/jbbqeoF.jpg
https://i.imgur.com/YDDqLuF.jpg
https://i.imgur.com/63vMqmM.jpg


https://i.imgur.com/ddgWaV8.jpg
https://i.imgur.com/hAUzI0Q.jpg
https://i.imgur.com/9qmSeUj.jpg
https://i.imgur.com/fNvIhEK.jpg
https://i.imgur.com/0vNoXX0.jpg
https://i.imgur.com/IbZgrQi.jpg
https://i.imgur.com/3WrkFts.jpg
https://i.imgur.com/VvDtEPb.jpg
https://i.imgur.com/jhlVjTY.jpg
https://i.imgur.com/csHkerG.jpg
https://i.imgur.com/ItjWd55.jpg is
https://i.imgur.com/KJ7Amql.jpg
0326宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 22:41:24.73ID:Jl15Z96k0
こういう基地が他人を誹謗中傷してるだろうな
0327宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/12(水) 23:03:55.81ID:u65oROd40
>>326
正解
0335宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/13(木) 19:56:14.90ID:w0BQPoR40
ホテルの写真が一巡したら、またグロホモ画像の連貼り荒らし

今後ドーミーインの画像上げたら業務妨害で訴えるてよ
すべてばれてるんだよアホw
0336宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/13(木) 20:12:52.54ID:fVbZvYxI0
とんだ変態ガマやん


前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ
566 CEjG3zC90m
○○生が1番好き
おけ毛生えたてがたまらん

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】57
855 CEjG3zC90
クッキー、チョコチップだーい好き

本日、わたくしの身に起きた出来事164件目
264  (ワッチョイW eaf4-E9N9)CEjG3zC90

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・32
143 j8vxYdjv0
大浴場付きのホテル、修学旅行生の案内があったけど来るかなぁ
これから粘らなくちゃ
部屋風呂のみ利用の学校だったらやだなぁ

148 xVIrme/b0
そうそう、○○生が良いのよね

154 IFW6jd2P0
おけ毛生えたて美味しそう


前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 2
525 U5g2fGZo0
前髪系○○生の巨根を拝んできたわ
可愛い可愛いのにブランブラン

季節感を大切にするゲイたちの#ていねいな暮らし4
925  (アウアウウー Sa6b-ntAR)U5g2fGZoa
季節のフルーツサンドのクリームが唇横にべったりついちゃったぁ
0340宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/14(金) 14:55:49.52ID:s1rmBmir0
マリオット使ってて、あえて国内なんかありえないからな
0341宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:20.43ID:0UzLBQwl0
あえて国内なんて恥ずかしいスレが立った頃が丁度コロナ終焉
今、あえて国内!なんて言ったら嘲笑の嵐だろ
0343宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/14(金) 18:38:29.15ID:Fm9UGY0F0
0733 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/04/14(金) 18:22:12.10
>>726
そうみたいですね

マレーシア修行ならお得だね
まぁなんだかんだ金使ってしまうんだけどねー
あ〜あるある

これで和やかにスレが流れていくのかと期待したらダメなのか
ID:WQsUamGg0(1/2)

0737 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/04/14(金) 18:27:30.48
KL含めて安いところだけ行ってるならともかく
色んな国に行くでしょ、海外勢は
ID:WQsUamGg0(2/2)
0344宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/19(水) 20:56:15.42ID:/YykaJS80
海外マリオットに憧れを持てるTwitterやブログを教えてください。
ネタでも覗いてみます。仕事上、海外旅行に行けないマリオット会員です。
0345宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 09:34:39.23ID:tnsLJJ8z0
>>344
姐さんがいるじゃないw
0348宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/20(木) 18:04:48.80ID:E+uteJZZ0
姐さんてこれか

https://i.imgur.com/slIqBV7.jpg
https://i.imgur.com/pqP3ZH2.jpg

https://i.imgur.com/hwAdck0.jpg
https://i.imgur.com/swZzhEs.jpg
https://i.imgur.com/4lj1ZdU.jpg
https://i.imgur.com/KiV8eDF.jpg
https://i.imgur.com/yTrhCvf.jpg
https://i.imgur.com/rHazsG6.jpg
https://i.imgur.com/kSGPWof.jpg
https://i.imgur.com/ueQTvNv.jpg

https://i.imgur.com/1dNuLag.jpg
https://i.imgur.com/zokfWHs.jpg
https://i.imgur.com/6ZnWwhP.jpg
https://i.imgur.com/CcLW0il.jpg
https://i.imgur.com/vBbpqZy.jpg
0350宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 08:51:41.49ID:/q8BKT2g0
何言ってんだぁ!
こちらにはAPAに詳しいAPA大先生がいるんだぞい!!!えいえい!!!


https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hotel/1679195836/752 【旅行支援】APA アパホテル 35泊目【価格高騰】


752 宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 2023/04/19(水) 14:59:27.15 ID:D78soLKV0
ホテル各階の配置図は柱の位置が分からないからAPA直の部屋指定図はありがたいね。柱があると更に狭く感じる。幕張セントラルもエレベーターは昇降音が一晩中響く。

754 宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 2023/04/19(水) 16:22:41.40 ID:D78soLKV0
>>745
最新のAPAは暗証番号式。

764 宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 2023/04/19(水) 19:50:43.49 ID:D78soLKV0
>>759
有料とホテル空室の場合ホテル側からのアップグレードの2パターン。
部屋指定せず事前決済したら空室があるので無料でアップグレードさせて頂きます』と表示されます。
特に両国や横浜の眺望なしが眺望ありになる、シングルから広めのツインになる等。ツインは少し広いがベッド2つだから逆に狭く感じる。タオル等2セットあるから大浴場のあるホテルならフロントに追加をもらいにいく手間が省けるぐらいかな。

~~~~~~~~~~~

766 宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 2023/04/19(水) 20:14:02.11 ID:D78soLKV0
>>765
こんばんは、あちらのスレでは『おかま』と呼ばれてる嫌われ者さんですね。
あちらで相手されないからってAPAに来るなんて。あちらのスレの方に知られたらあなたが恥ずかしい思いをしますよ。

769 宿無しさん@お宿いっぱい?[sage] 2023/04/19(水) 20:26:21.30 ID:D78soLKV0
>>768
この人マリオットスレ画像たっぷり張り付けておかまと呼ばれてる嫌われ者。
ホテル名の分かる物(今回は赤い袋にを)毎回張り付けてます。
0351宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/27(木) 18:42:23.23ID:I/S0b99X0
ツイッターのホテルの情報を転載するのはよくないよね?
0353宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:06:49.99ID:Z+4GkX+40
重鎮ブロガー推してるけど、韓国ってホテル安いの?
0354宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:22:29.08ID:f5hqsPGD0
重鎮ブロガーw
誰だよ
0355宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/30(日) 22:38:37.64ID:jyse+i7h0
>>353
マリオット見たけど別に安くないしわざわざ行く意味もないかなって思った
東南アジアよりは衛生面まともだろうけど
0357宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/01(月) 07:28:11.81ID:U3zbqR560
12月の雪の日に(日本に帰れなくなって)急遽ソウル駅のフォーポイントに泊まったけど、楽しかったよー。
部屋狭いけど朝食美味しかったし、接客も丁寧だった。近隣の食堂やお店の人も大変優しかった。おすすめ。
0359宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/01(月) 11:46:23.02ID:edLGzNY+0
韓国のマリオットけっこう多いな
0361宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/01(月) 12:30:14.54ID:Up55sz6l0
ホテル見ても東京よりマシだけど安くないよな
韓国いくホテラーもいいホテル泊まったり上げてる人も少ないし
0367宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/04(木) 19:29:07.72ID:2QubcWRt0
顔も性格も相当酷いんだな


大変!「名古屋」が住みやすいわ!!!!! 2
240 yDvyTizS0
くそ人多いわ
ひよこに目ん玉はりつけただけでありがたがっちゃって

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】5
783 (アウアウウー Sa1b-V4f5) yDvyTizSa
あたし帰国後72時間過ぎて病院行ったから保険きかない

暖かいわぁ暑いわぁ涼しいわぁ寒いわぁ 144
617 yDvyTizS0
名古屋も暑いわぁ
0368宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/05(金) 08:23:29.65ID:CxWc+auC0
テキサス州はヒューストンのJWマリオットにきた。
ラウンジはがら空きで、イブニングレセプションの軽食もとても美味しいんだけど、アルコールが有料。
アメリカのホテルにあまり泊まらないのでこれが普通かどうか分からないけど、そういえばメキシコシティのマリオットもアルコール有料だった。

https://i.imgur.com/jDgFj1Z.jpg
0370宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/07(日) 09:01:45.47ID:2RXxlaQm0
そうかーやっぱり普通なんか。
そのせいか、ラウンジから食べ物だけ持ち出す人もいてけっこうフリーダムだった。食べ物持ち込む家族もいた。
0372宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/07(日) 17:23:44.57ID:ih4QXTSJ0
>>371
あなたひょっとしたら
親が都内のビルオーナーで一人息子、中学から不登校で好き勝手にやり中学校時代はダイアルQ2に入り浸り性格悪く自慢しかしないカマ丸出しの高飛車に振る舞い電話代、当時は固定電話で月毎に50万だの使いまくり
一切働いたことは無く、両親が亡くなり今は50歳位かしらね?
親の遺産食い潰しながら中卒で遊び歩いてる太っちょのあの人かしら?

ならこんな掲示板に固執するしかないの納得なんだけどw
0373宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:05:43.94ID:6iogj3c+0
箕面→名古屋→京都→石垣 かぁ


【VISA】ゲイのクレジットカード【J/C/B】
89 w/DTzFt/0
クレジットは毎月300万円程

前髪系・細い大学生くらいの男の子が好きなゲイ 3
778 w/DTzFt/0
ペロペロキュン

友達がいないゲイの休日 155日目
174  (ワッチョイW c2f4-9szT)5pvetbQe0
名古屋も飽きたし、別のところに移動しよっと
186  (アウアウウー Sac3-9szT)F2HW62JSa
石垣 楽しみ~

博物館や美術館が好きなゲイ 6館目
811 w/DTzFt/0
京都に着いたわ

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・34
838 SR/s5+ID0
○学生の弟を連れた○学生のお兄ちゃんのおちんちんが可愛い❤

節約するゲイ Part.30
151 SR/s5+ID0
咳が止まらない

友達がいないゲイの休日 155日目
9  (ワッチョイW 37c4-V4f5)SR/s5+ID0
次の海外いつにしようかな
0374宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/07(日) 21:53:01.30ID:JWdz7l0Z0
0760 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/05/07(日) 21:22:10.95
本当の金持ちは無駄遣いしない。ホテルより家の方が広いし執事、運転手、料理人もいる。
いつも狭いホテルになぜ行くのか疑問。ラウンジの目ざわりなおばさん、おじさん見たくない。ラウンジで提供されてる飲食は希望すればいつもワゴンに乗せて部屋まで持ってきてもらえる。
0375宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/08(月) 00:15:00.98ID:NNEPlSSD0
バンコクのFourPointsで予約してたのに全客が延長したからってスクンビットグランデの部屋取ってもらった。
それもグランデスイート。
トゥクトゥクで送ってもらった。
一人じゃ持て余す。
ライフタイムプラチナだからかなって勘繰ってる。
お得だな。
0380宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/08(月) 18:55:21.35ID:xdVZIN/00
オランダスキポールのシェラトンは素晴らしかった
アムステルダムまで少しかかるのだけが難だが
ベルギーブリュッセルのマリオットは客室はリノベ終わってたけどクラブラウンジはじめその他はまだまだ工事中でいろいろ残念だった
立地は最高だが
0381宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/09(火) 08:13:53.58ID:kSsL9gOC0
おかえりー
スキポールのシェラトンの朝ごはんどんな感じでした?
0382宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/09(火) 08:26:18.54ID:yFEqOUyg0
>>381
最高でしたよ
ハムチーズパンたくさん、日によってはハーリングもあり、卵料理も作ってもらえる
サラダも果物も豊富で、朝からプロセコもあり
ホットミールはどこにでもある感じでソーセージは美味しくなかったけど
0384宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/12(金) 19:14:09.07ID:rgBJP5pP0
さっきバンコクのシェラトングランデでチェックインの時に『ニーハオ」』って言われたからブスっとして黙ってパスポートを出したら『Sorry』って言われた。
悪気がなかっただけにモヤモヤする。
0386sage
垢版 |
2023/05/12(金) 22:38:22.30ID:p3hoRAOR0
じゃあお前は見ただけでインド人とパキスタン人、ドイツ人とオランダ人の区別がつくのかっていうw
0387宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/13(土) 10:35:27.01ID:AYHexb4X0
中国人のどの程度がバンコクに行くのかは知らないけど、世界人口の5分の1が中国人なんだから東アジア人を見たらニーハオって言っておけば大体当たりなんじゃないの?
0388宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/13(土) 13:52:24.30ID:AlbpV40j0
タイの55の子曰くジャパニーズは服装で分かる
コリアンはヘアスタイル、それ以外のダサ目は大体チャイニーズだってさ
シェラトンフロントもそれで判断したんだろうね
0391宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/13(土) 20:29:10.52ID:cK68lsLP0
↑↑↑↑↑↑↑↑

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.38
209 euPWtJF90
あたし薬で発作起こして運ばれた

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】55
880 euPWtJF90
おチンポ1番、お顔は2番

名物きちがい 紙切れ 大発狂
210 txrzp5Ns0
可愛い人ね
213 W2kbF2v80
ほんと可愛いわね
愛される理由がわかるわ

最近の若い人の仮性包茎率は異常 ★2
118 euPWtJF90
トライやるウィークの○学生に尿瓶嵌められた

【チンポ】おちんちんが大好きなゲイ84本【チンコ】
508euPWtJF90
チンポをやめないで
狂おしいほどチンポのことを愛しているから

【和菓子】おやつ・お菓子スレ【洋菓子】55
886ssbAmzci0
すっぺーりあマカロン美味いわ

大阪に住まうゲイ▲33
727 ssbAmzci0
メルボルンのトラムで男の子に見つめられたわぁ

【🚅旅行に行くゲイ🚢 】3
713 txrzp5Ns0
あたしも海外いるときエアコンつけっぱなし
0395宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/26(金) 15:38:46.76ID:THi5dqil0
>>388
一つ忘れてた
肥満体で金色じゃらじゃらセンス無しはチャイだって
ニーハオ氏はデブ又はダサダサもしくはその両方だったんじゃん
0398宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/27(土) 13:20:39.88ID:tjlsevjD0
>>397
メリディアンにしか泊まったことはないけど、ここだけはやめとけといいたい。
たまたまだと思うけど排水が詰まって毛だらけの水があふれだしたり。
周りになんもないし。
0400宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/05/28(日) 11:02:40.11ID:f6PB7P8D0
同じくデリーで探してる
ラウンジあるところでおすすめ教えて欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況