X



 金持ちの実力者ホテラーほどあえて国内旅行を選ぶ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0656宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:38.16ID:k8FuCyjx0
>>655
事実ってことだよなw
0658宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/18(土) 03:22:29.89ID:PTtz/pcf0
あえて国内ってチャンピオン豚のこと?
0659宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/18(土) 08:59:45.76ID:WiL/v/Qv0
晒しアゲ
0660宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:26.95ID:dFp+yNGF0
WBCアメリカで観戦は羨ますぎる
0661宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/21(火) 18:25:26.86ID:IzgQVdre0
くだらない国内ホテルとは次元が違う
0662宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/22(水) 09:52:17.46ID:FL7S9ftu0
アホが立てたアホスレ晒しアゲ
0663宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:19.60ID:tX79NM/c0
モテる男と非モテの違い

①相手を思いやる心があるか否か
②目標に向かって努力しているか否か
③経済力があるか否か
④社会的地位があるか否か
⑤経験から得る知識があるか否か
⑥年齢相応の教養を身につけているか否か
⑦身だしなみに清潔感があるか否か
⑧容姿が人並みであるか否か

おまいらに足りないのはどれ?

ちなみに若さがあれば、③④⑤はカバー出来るよ。
逆に言えば①②⑥⑦がないと誰にも相手にされない。

努力の方向性を間違うのも目標の設定がアホなのも論外だが
目標に向かって努力しない奴はモテない。
年齢を重ねても経済力も社会的地位も低くなるだろう。
逆に言えば
目標に向かって努力していれば
ある程度の経済力も社会的地位も手に入る。
それが日本の良いところだ。
今の日本は世界的にみても良い国だよ。
日本で生活しているのに、自分を磨かないのはもったいないよ。
0664宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:49.25ID:iVLTGs0f0
あえて国内wwwwwwwww
0665宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/23(木) 09:56:01.28ID:2LNXC7nT0
勝ち組はマイアミのマリオット系だったな
0666宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:10.18ID:qnB3nWMm0
あえて国内ならばブルガリホテルに行かないのはありえない事になる
0667宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/23(木) 18:04:25.46ID:hfVuVkx60
実力者はあえて安い海外だな
0668宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/24(金) 10:54:18.22ID:A8cosBrP0
ブヒブヒ
0669宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:57.72ID:03IfvQN50
実力者は高い国内は避けて安い海外に行ってポイント泊
0670宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:14.23ID:TWlk9/oH0
今は国内高いからな
0671宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:59.13ID:03IfvQN50
実力者はあえて安い海外!
0672宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/25(土) 02:04:48.77ID:kZYnTNkq0
漂う豚臭
漂うチャンピオン臭
0674宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:14.93ID:YkGAV0oX0
ならばブルガリ行くよな?
0675宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/26(日) 09:18:08.11ID:NrjRT4T+0
そりゃ海外旅行は金掛かるからね。金ないやつは国内、だから国内に需要がある。
それだけのこと。

海外旅行したことあるやつならわかるはずだが?
0676宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/26(日) 09:19:21.23ID:NrjRT4T+0
国内も東京の一部のホテルは高いがそれ以外は大して高くない
金持ちの実力者なのにそれくらいも払えんの?w
0677宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/26(日) 11:45:39.54ID:e8mDpac50
あえて国内が金持ちなんて発想をするアホは、海外に行ったことがないただの井の中の蛙だから
0678宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/26(日) 13:19:50.11ID:f7QdLIGQ0
世界にはたくさんのホテルがある
真の実力者は国内海外関係なく幅広く泊まる
国内しか泊まっていないのは低級ゴミホテラー確定
0679宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/27(月) 22:36:02.69ID:RvSEHX9x0
海外に行けない理由を知りたい
0680宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:44.15ID:nDqE1ji00
TIADも開業日行くよな?
0681宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/29(水) 12:18:00.57ID:U8kzGpUJ0
ブルガリ楽しみ
0684宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 09:31:08.12ID:Xh1wUv/J0
>>683
ここでは真実は言ってはいけない
安い海外に行く事しかマウント取れないからね
国内は高すぎて泊まれない負け組笑
0685宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:02.35ID:nKNqrzah0
国内で高いのは東京の一部だけ
0686宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:08:55.45ID:nKNqrzah0
海外は行くだけ金かかる
行ったことのないあえて国内のやつにはわからないと思うがw
0687宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:03.30ID:7p3HFule0
>>685
めちゃくちゃ突っ込まれたからどこのスレでもそれ言ってて草
てか東京の一部ってのがわからんな東京は全部高いぞ?
0688宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:44:06.91ID:RNAu6QOS0
マリオットとかの外資は高いが三井や西武とかはぜんぜん安いよね
0689宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:45:37.10ID:RNAu6QOS0
お前たちが大好きなモクシーも安いぞ?
0690宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:46:39.59ID:2Tt9iDYs0
>>688
そんな事ないけど?三井もプリンスもあのリブマックスでさえ値段あり得ないくらいなってるってTwitterでも散々言われてるけど?
少し前まではメズムなんかでさえ値段変わってなかったけど
0692宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:48:35.11ID:RNAu6QOS0
>>690
あれで高いと言ってるなら海外は安いなんか言えないと思うがw
0693宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:52:15.22ID:xK84CC3k0
>>692
いやあれで高いとかいうけど海外ってホテル数多いからアメリカとかでさえ見たらホテルは意外と安いよ?
いま公式で三井ガーデンの価格見てきたら安い日でも都内最安だった汐留でも1.6万や2万だな
あそこまじ普通のビジホなのに
他はもっと高いし
0694宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:12.48ID:RNAu6QOS0
>>693
2万程度が払えないのが海外に行けるとでも?w

君ほんとうに海外に行ったことある??
0695宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:54:31.48ID:xK84CC3k0
そもそも全然安いの基準がわからんけどな
三井もプリンスも場所やホテルによっちゃマリオットレベルの値段まで東京は上がってるよ
外資だからは今は関係ない東京は高いよ
0696宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:57:04.07ID:xK84CC3k0
>>694
海外云々関係なくてく草
まず海外って物価差もあるし値段も地域で違うけど頭大丈夫?
安い高いを言うなら何を基準に比べて言うかだな
リッツ東京とビジホ比べてビジホはほら安い!って言ってるなら仕方ないけど笑
0697宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 10:58:56.12ID:BlcimrBZ0
東京のマリオットの高めのブランド泊まりまくってるなら分かる、函館や名古屋みたいな地方の安いマリオットに泊まってるくせに国内の方がとか言ってるのが笑える
0698宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:02:24.01ID:6SHK4t6u0
>>696
東京の全部が高いと言ってるのは君なんだが?
高くない例を出したらそれは例外ってことかい?ww
0699宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:06:00.53ID:xK84CC3k0
>>698
うん?外資は高いが日系は全部安いみたいに言ってるのはお前だろ?
しかも会話全く噛み合ってなくて草
めちゃくちゃこっちが言った事の反論になってないじゃん
0700宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:10:02.50ID:WHUPfJUM0
>>699
リッツカールトンみたいのは上がってる
ただ三井ガーデンみたいのは2万程度

これのどこが全部高いなんだい?
0701宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:11:11.10ID:T69mD2KM0
2万円のビジホが安いと感じるならリッツ東京20万円やAC6万円も安く感じると思うんだが
価格差的にコロナ禍なら日系ビジホ6000円AC2万円とかだったろ
0702宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:18.38ID:WHUPfJUM0
単純にいくらまでなら出すことができるかって話だよ
2万程度なら出せるが20万になったら出せなくなる

旅行って自分の予算内でどこに泊まるか決めるものだから、コロナ禍の値段なんか何の参考にもならないし無意味
0703宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:47.52ID:T69mD2KM0
>>700
もう会話になってなくて草
まさにそれあなたの感想ですよね?
個人の主観で2万円が高くない高い言い始めたらもう訳わからないしそれ意味あるの?
値段が上がってる下がってるで議論してるのかと思ったら個人の主観で2万円は安い!いい出して今度はリッツみたいのは上がってる!
いや価格の上下を言ってるのか個人の主観で値段が安いかどっちが言いたいのよw
0704宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:17:48.22ID:T69mD2KM0
>>700
もう会話になってなくて草
まさにそれあなたの感想ですよね?
個人の主観で2万円が高くない高い言い始めたらもう訳わからないしそれ意味あるの?
値段が上がってる下がってるで議論してるのかと思ったら個人の主観で2万円は安い!いい出して今度はリッツみたいのは上がってる!
いや価格の上下を言ってるのか個人の主観で値段が安いかどっちが言いたいのよw
0706宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:06.32ID:rrRv4BLb0
>>702
うん??そのいくらまで出せるかは物によって違うんだからそれこそ2万円が安いってのは無意味だね
金持ちでも20万円でリッツ東京には泊まりたいが2万円でユニットバス15平米のビジホには金出したくない高いって思う奴は多いだろ
0707宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:26.69ID:rrRv4BLb0
結局その2万円は安いんじゃなくて貧乏人な貴方でも2万円なら出せるだから安い!って基準でしかないよな。
だから2万円は安いのに7万円や20万円は当然の価格差なのに高いと感じるってだけ
0708宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:24:54.82ID:WHUPfJUM0
>>704
もともと高い安いは個人の主観でしかないよ

あくまでホテルは需要と供給のバランスで価格が決まってるのだから、その価値が高いと感じる人は泊まれないし安いと感じる人は泊まれる
0709宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:26:27.16ID:WHUPfJUM0
そもそもコロナ禍の需要がないときの価格を参考値に高い安いを言ってる自体でねw
0712宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:28:56.79ID:WHUPfJUM0
>>711
>>701
0713宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:40.19ID:0LlTWb/60
>>708
0694 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:54:12.48
>>693
2万程度が払えないのが海外に行けるとでも?w

君ほんとうに海外に行ったことある??
id:RNAu6QOS0

じゃあこいつバカみたいじゃん
0714宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:30:52.30ID:xu+m03kD0
>>705
もちろん国内って東京のことですよね?
東京で何泊もして
0715宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:22.35ID:xu+m03kD0
東京のマリオットをたくさん泊まってるのは勝ち組
地方のマリオットであえて国内!とか言ってるのは草
0716宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:33:27.15ID:1QyJciwD0
>>712
うん?コロナの価格で比べてないけど?
同じく3倍程度の差って言ってるだけでビジホ2万円が安いと感じる金銭感覚ならACで6万円も安く感じるよねって言ってるだけで?
0717宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:30.67ID:kmcRQNRG0
0688 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:44:06.91
マリオットとかの外資は高いが三井や西武とかはぜんぜん安いよね
ID:RNAu6QOS0(1/4)

0689 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:45:37.10
お前たちが大好きなモクシーも安いぞ?
ID:RNAu6QOS0(2/4)
0692 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:48:35.11
>>690
あれで高いと言ってるなら海外は安いなんか言えないと思うがw
ID:RNAu6QOS0(3/4)
0694 宿無しさん@お宿いっぱい? 2023/03/30(木) 10:54:12.48
>>693
2万程度が払えないのが海外に行けるとでも?w

君ほんとうに海外に行ったことある??
0718宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:16.39ID:kmcRQNRG0
こいつ1人負け組のバカじゃんwwサンキューid:RNAu6QOS0
0719宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:14.05ID:xu+m03kD0
実際のところ東京に泊まりまくってるやつはいないという現実w
0720宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:40:43.57ID:s0QBajwj0
前から予約してる奴が旅行割なしで泊まってるだけ
さくらタワーもこの時期わかってる奴なら2万円で泊まれた
0721宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:42:45.34ID:VJcPIZn30
結局海外に行けないやつの負け惜しみなんだよなーw
0723宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:03.48ID:4rFVou4q0
>>722
国内は泊まるのに?w
0724宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:33.37ID:k1b9vgmT0
>>720
>>720
そう、今の販売価格で泊まってるわけでないのに東京は高いとかドヤってるのほんと笑える
0730宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:53.10ID:Bupakim50
またお前だろ
0731宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:21.58ID:iC6MAg150
海外行けるの普通に羨ましいが
0733宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/03/30(木) 18:41:22.32ID:JDJ4kyFT0
>>732
社長ダサいよな
0734宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/01(土) 00:18:23.91ID:8kH9O+bM0
漂う豚臭
0736宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/03(月) 10:10:07.90ID:C3yBRN780
アホスレ晒しアゲ(定期
0737宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/04(火) 19:36:11.49ID:KImXgMkR0
ブルガリきたな
0738宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:01.00ID:hUVA/6lu0
ブルガリ泊まってる勝ち組はここに書き込みする暇ない
ここにいるやつみんな負け組
0739宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/04(火) 20:06:31.79ID:hUVA/6lu0
>>737
負け組W
0740宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/06(木) 16:03:29.32ID:v5pMRV8I0
国内高いなw
0741宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/06(木) 19:30:24.18ID:jXLCzPXZ0
コートヤード名古屋も対策してきた
0743宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/08(土) 13:50:31.30ID:0NwtvY430
前に「親子丼3万円!」ってコースがあったから入ったことがある。
18歳と36歳の母娘なんてのを期待してたんだが、やっぱり現実は甘くなくて、
最初は50歳近いおばはんが出てきた。なんとかギリギリセーフだったので
さっさと一戦終わらせて、3万も払ったんだから次で口直ししようと思ってたら
おばはんが奥に向かって「交替よ~、おかあさん」って呼びやがった
0744宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/08(土) 16:19:08.89ID:BPEfFIz+0
日本国籍あり日本在住ってだけで週末に日本中旅行可能だから日本色々行きたいしおトクな気がしてる。生まれた国地域によっては日本や他の海外旅行なんてとても行けない。

でもまだ日本は京都大阪奈良東京埼玉神奈川広島長崎しか行けてない九州とか東北いきたい。なぜか北海道沖縄はそれほど興味わかない
0745宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/11(火) 10:58:22.41ID:HgemTNq70
ブルガリ東京、宿泊してもレストラン予約が満席で取れない。
0747宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/14(金) 18:30:10.02ID:oBEn/FHi0
77
0748宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/14(金) 23:50:20.70ID:aGNBDGOc0
>>1のアホが立てたアホスレ晒しアゲ
0749宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/15(土) 14:24:18.76ID:eXVj78Ct0
>>745
美味いのかね
0750宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/17(月) 23:50:37.05ID:85JxEV1V0
糞スレ
0752宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/19(水) 21:52:17.60ID:ELCBedeR0
あえて国内っていうくらいだからゴールデンウィークももちろんスイート泊だよな?
0753宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/21(金) 10:13:05.58ID:nRsNN1gU0
もちのロン
0754宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/22(土) 01:36:47.74ID:ov3XJX8W0
50代のキモ豚が立てたスレ晒しアゲ
0755宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/04/22(土) 09:05:40.73ID:fnjOJxr60
■「コオロギ食ってもないのに否定するやつ正直腹立つ」

 ホモサピさんは魚や虫といった自然界の様々な生物を捕獲・調理して食べる様子を公開しているYouTuberだ。メインチャンネルは登録者数約146万人、サブチャンネルは同22万人を抱えている。

 注目されたのはサブチャンネルで15日に公開した「3000匹の特濃コオロギ出汁ラーメン」と題した動画だ。昆虫を使った料理などを提供する飲食店を訪れたホモサピさんは、「昆虫食がだいぶ荒れてますよね」「味以外のことは割とどうでもいいんですけど、味についての誤解がかなり広まってきてしまったので、看過できないなということで」と動画の趣旨を伝えた。

 コオロギ約3000匹などを使って出汁を取る様子などを伝え、完成したのは「コオロギラーメン」。トッピングされたコオロギを食べると、ホモサピさんは「うんま!」と驚愕した。麺をすすると「ヤバいなこれ。ラーメンとしての完成度が高すぎる」と絶賛した。これ以外にも虫を使った複数の料理を食べ、舌鼓を打っていた。

 ホモサピさんの動画をめぐってはインターネット上で、昆虫食への興味を示す声のほか、昆虫食への忌避感を示す反応も寄せられた。ホモサピさんはツイッターで17日、動画に関するネット記事を引用し、味に関する批判に反論した。

「このリプ欄を見たんだけど、コオロギ食ってもないのに否定するやつ正直腹立つ。コオロギでしか出ない味があるんだよ。食わないなら食わないで黙っとけや俺は好きなんだからよ。マジでコオロギ舐めんなよ。国の補助金とか知らねえよ、とにかくコオロギは美味しいんだよ」

(続きは以下より)
https://news.yahoo.co.jp/articles/3db1419050a5871033f22f4a54ceea63c932ee7c
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況