X



【IHG】インターコンチネンタルホテルズ&リゾートPart3
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0902宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/01(水) 00:02:26.11ID:Fw6sAfZs0
あえて国内wwwwwww
0907宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/02(木) 11:50:34.84ID:Y68scS3U0
スシローの件も含めバスアメニティー使うのためらってしまうの俺だけか?
ハイクラスの部屋だけでも以前のようにミニボトルしてほしい。
0910宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/02(木) 19:23:03.27ID:g6cN9nmW0
特に白い乳液タイプのシャンプーやソープだと躊躇してしまう
この価格帯だと背伸びして泊まって、という二人連れがいそうだからなあ
クラブフロア以上なら確率は少なくなりそうだけど
0911宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/02(木) 21:03:33.96ID:YyoJUqqm0
インタコ、コスト削減のせいか、食材のグレードが下がってる。
スシローみたいなトラウトサーモン出しやがって。昔はアトランティックくらい使っていたよね。
田舎のグランドホテルみてえな飯は、ちょっと・・・
0912宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:01:46.29ID:mYgwoz0j0
>>911
何処の?
0913宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 00:53:38.40ID:Ul08lbY50
ロックが掛かっていると思ってたのにキャップ簡単に開きました。
それ以来シャンプー持参しています。
横浜Pier8ってラグジュアリーホテルだと思っていたのに。
0915宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 06:21:28.27ID:2695fe5t0
尿や精液が入ってるかもしれないシャンプーで頭なんか洗えないよ
マジで元に戻してほしい
0917宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 07:00:23.15ID:9envHnkf0
>>911
朝食の話ならそんなものでは
各ホテルの経営者は違うとはいえ外資系ホテルチェーンのブュッフェは割高だから期待しない方がいいかと
0919宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 08:55:32.31ID:wDU0euyG0
文句があるなら来ないでくれよ
それならこっちは空いてるホテルに安く泊まれて快適だわ
0920宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:32:45.53ID:E5D+sSZx0
誰だってコストカットだってわかるでしょ
まだエコ言って小分けからボトルになるのは分かるけど
ブランドや中身まで変わるのは明らかに高いものをボトルで沢山使われたくないからでしょw
pier8はまだバイレードだからいいけど
0921宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 10:53:09.80ID:xVTLHabl0
>>916
菅、小泉、河野あたりの癒着政治家がアホな悪徳コンサルの口車に乗りやがってな
0924宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/03(金) 14:05:32.66ID:5FhylaoT0
ボトルになってからインタコはどこもバイレードだったけど
別のやつのとこもあるの?
0927宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/04(土) 00:19:56.36ID:DnBSJzKo0
スシロー事件見ても大ボトルなんて不潔なのが分かる
0929宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/04(土) 08:27:46.92ID:ikPP1VTE0
<family name>
アプリのこれなんとかならんの?
0930宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/04(土) 12:04:25.80ID:wetHS6Hs0
アプリは検索機能を何とかしてくれ
ここまで酷いのは珍しい
0931宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/04(土) 15:06:36.99ID:qB11eUl40
>>930
マリオットのアプリとかサポートデスクとかポイント実績付与ミスよく言われるけど
IHG経験するとマリオットかなりまともだなってわかる
0933宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/04(土) 23:07:19.95ID:4zgQjTt60
ANA東京ってどこだよ
0936宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/05(日) 00:10:36.67ID:u/P5M+aV0
木製のカードキー多いよね最近
0938宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/05(日) 01:05:58.32ID:65iNmfH/0
国内のその土地?名産?の絵柄キー集めたくなる
ホワイトカードキーにiマークだけでは味気ない
0941宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/05(日) 20:49:52.61ID:npYBIItc0
40泊程度大物は何も宣言せずに達成してるよ
宣言してる時点で小物
0944宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:05.74ID:rIxgGOaz0
週末滞在した石垣島バイレードで
ロック掛かってるボトルと掛かってないボトル混在してた。
0947宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/11(土) 16:58:38.30ID:J5LjCvIS0
実力者やインフルエンサーを妬んでいる小者がここで叩いているだけ
0949! ◆xbQGo.iKTg
垢版 |
2023/02/12(日) 01:06:17.57ID:0d4kDPg50
去年のキャンペーン見ると買うのが馬鹿らしくなる
0950宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/12(日) 11:46:12.00ID:ljhqHx9B0
大物や実力者って、修行古事記のことかよw
最初からクラブルーム予約する金が無いのに、インフルエンサー気取りwww
0951宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:54.17ID:xs4UbA1I0
アンバサダー会員なのですが、いつ更新時期なのか忘れちゃって確認するにはどこ見ればいいの?
OneRewardsのマイページとは別ですか?
0953宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/13(月) 12:07:32.89ID:eXzDRySj0
ホテル・旅館板の【IHG】インターコンチネンタルホテルズ&リゾートスレの人にも、下記の記事を読んで欲しいので投稿しています
記事URLが現在規制中の為、●を入れていて直リンできていないので、開くの面倒だと思いますが
是非、読んでみて欲しいです
そしてこういう深刻な問題があるのだという事実を知って欲しい
ちなみに一枚目の記事は、創〇公●板で、内容は事実だというお墨付きを貰っています

【伏字 ■=ル、▲=ロ、〇=価、◎=会】

創価学会の実態はカ■トでテ▲組織
2023年2月5日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n2f955589964a

創〇学◎がクーデターを起こす危険性
2023年1月20日
https://note.com/yamiw●oterasu/n/n0f210c08c15d

※記事URLが規制対象の為、●を入れて回避していますので、閲覧時には●を除去して下さい
0956宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/14(火) 18:34:17.20ID:4CN2RxXu0
>>955
電話するしか
0957宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/14(火) 19:52:40.82ID:JRsXL+hh0
IHGあるある
日本語でエラーになるときは英語で試す

Webページだと言語をUnited States/Englishに、AndroidならならOS設定でEnglish(United States)でweekend nightは検索できます
IHGなのにUnited Kingdomだとエラーなのはご愛敬ですが。
0960宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/17(金) 22:31:51.72ID:ZgUfRfR80
ステマは最初から23年末迄って書いてあったような
0962宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 03:10:23.53ID:jL6RFbwH0
ラウンジアクセスないダイヤとか何の価値もない
0963宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 06:40:23.78ID:xMjMP1+o0
>>962
インディゴやキンプトンとかラウンジないし価値しかないぞ?
海外行くにしてもどうせやっすい東南アジアしか行かないならラウンジ使いたい時に直でいいし
じゃないとスイートにならんし
マリオットと違ってラウンジあるホテルが普通でないし
そもそもインタコブランドのホテルって世界的にあんまり多くないのよ
0964宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 12:34:07.43ID:wXAidv/q0
キンプトンはやすい部屋がしょぼいからな。インディゴは飯がまずい&ファミリーでごった返してるから論外。ラウンジ乞食は所詮会社の金でしかステータスとれない貧乏人だから言わせとけよ。
0965宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 13:00:03.86ID:U2l5br2y0
>>963
ラウンジアクセス付きダイヤは最上位
ラウンジアクセス無しのダイヤなお情け乞食ダイヤ
そんなに必死になることでもないですよね
0966宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 13:25:41.98ID:YKYB+X910
購入ポイントでアンバサダー更新ダイア継続が大勝利だろ
0967宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 13:28:46.82ID:vnQFYMKP0
>>964
寧ろインディゴは飯が上手いって評価多い気がするんだがな
てかキンプトン部屋がしょぼいって全部国内の評価なんかないw
0969宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 13:32:57.70ID:vnQFYMKP0
IHG最高!マリオットガー言ってる人たち海外行ったらIHG泊マラないのよね
そりゃ安い金でボトム取ってスイート狙いたいよな
海外ならラウンジもマリオットとIHGで日本ほど差なさそうだし
0971宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 13:36:59.01ID:Q8ftcVAl0
ラウンジアクセスなしゴミ古事記ダイヤなんでクラブルーム予約してスイート泊まってる
古事記なのにスイートでごめんなさい
ラウンジアクセス様はさぞかしいい部屋なんだろなTwitterにはあげないけど
0973宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 15:15:50.76ID:xvaYD48B0
えっ負け惜しみ?
0974宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 15:29:39.09ID:Dy34/YOn0
散々意味ない言われてたRA様って2段階UG確約が結局ラウンジアクセス待ちからめっちゃ羨ましがられてそう
0976宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 17:01:00.29ID:xgxOFwIf0
>>971
ラウンジアクセス付き正真正銘ダイヤだけど気分で同じことしてますけど
0977宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 17:02:45.18ID:xgxOFwIf0
>>974
RAなるお金でスイートの一つ下の部屋取ればスイートだからね
RAなんて支出以上のメリットがない
マリオアンバサダーなんてもっとないだろうけど
0978宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 17:34:55.89ID:dpG0XW1X0
本当にRAが羨ましくて仕方なくて草
気分でクラブフロア直予約するならラウンジアクセスほぼ要らなくないか…
結局ラウンジアクセスの金払ってるようなもんじゃん…
0980宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 17:38:30.59ID:dpG0XW1X0
ラウンジアクセス取るお金でクラブルーム予約すればラウンジ使えるからねね
ラウンジアクセスなんて支出以上のメリットがない
マリオアンバサダーなんてもっとないだろうけど
0981宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 17:50:31.41ID:AAki5p4A0
ラウンジアクセス持ってるのに気分でどこのホテルでクラブルーム予約してまでスイート泊まるのか気になるな…今の国内インタコだとどこもコスパ悪すぎる気がするけど
0982宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:13.49ID:vvZUUIMI0
海外リゾートに長期滞在するならともかく国内一泊にスイートなんか価値ないわ
0985宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 00:08:33.62ID:Fb/6aUU/0
RAってクラプラのラウンジもアクセスできる?
0988宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 05:18:36.62ID:DXDjnbQ60
>>985
そもそもRAなるくらいならラウンジアクセスも取れるしクラウンプラザなんてラウンジないとかの方が多いだろ
あっても微妙だし
0989宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 08:11:46.93ID:MM5+kAs/0
ラウンジアクセス釣られてとったやつ騙されたって発狂してそう
国内のインタコ高騰しすぎだし
ヨコグラと沖縄くらいか安いとこ
0990宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 08:14:49.86ID:72KhBY5O0
実力者はあえてスーペリア
0991! ◆xbQGo.iKTg
垢版 |
2023/02/22(水) 09:14:52.57ID:2u43Zctk0
>>977
アンバやダイヤでのスイートへのアップは基本的に無いだろ
やってくれる事もあるってだけで
0993宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 09:54:52.46ID:OBZnfRrP0
IHGからしたら乞食修行されようがその後に特典享受するために金落とされるんだから全然いいんだよな
0994宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 10:53:19.16ID:MM5+kAs/0
>>991
基本あるよ確約だから対象外のスイートもあるけど
赤坂の月スイートやストリングスのスイートあたりはみんな泊まった時あるんじゃないかな?
あとヨコグラのジュニアか和室
0996宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:13.18ID:eBdcWlsp0
>>1
0997宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:23.58ID:eBdcWlsp0
>>2
四家
0998宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:34.89ID:eBdcWlsp0
>>3
夕起子
0999宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:46.94ID:eBdcWlsp0
>>4
麻基
1000宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2023/02/22(水) 18:56:55.94ID:eBdcWlsp0
>>5
敦子
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況