X



【開示請求】迷惑ツイッタラー54
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/10(木) 16:26:31.82ID:yfzoYgXy0
開示請求まだー?
0003宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/11(金) 20:25:48.63ID:pJlgRhZc0
例の公開された謝罪文は自作自演の可能性大
0004宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/11(金) 23:32:14.44ID:b6XE/v+F0
誰の?
0005宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/12(土) 16:22:56.93ID:buB44+8m0
最近の虎石のアフィカス感ひどいなww
0006宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 11:44:40.54ID:rlzNGqKM0
アップグレードの真実動画が待ちきれない
0007宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 11:57:19.16ID:bBe63ihj0
>>6
マリオットしか通用しない草
0008宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 12:14:43.37ID:BdpSn48X0
さおりInstagramで暴れてたけど根拠もないのにさおりのパパ活疑惑を突きつけたツイートしたおっさん誰だっけ?名前が出てこないんやが
0010宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 12:25:40.19ID:ZmFw+Q7i0
だれ?
知らん
0011宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 14:50:16.10ID:O65w4a6Y0
アップグレードの真実
Nさんの動画でもヒットしたんだから
マリオット最高位のマクさんの作成なら大ヒット確実
0012宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 16:19:41.86ID:F3Ydfo5a0
>>11
真似するのは二番煎じだろw やっちゃあかんやつ
0013宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 16:39:17.77ID:5IISJJsA0
自分でガソリン撒いてる放火魔さん
ムックのせいにするのはおかしいよ
自覚ないの?
0014宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 16:50:45.97ID:K/RLUD9j0
>>12
視聴者から要望があったからだぞ
0015宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 17:02:55.26ID:U/tHFjR00
他にネタがないからな
0016宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 17:07:23.94ID:zbfVUQMd0
自分は鍵かけて気に入らない人を次々に晒していく趣味の人いるよね?鍵かけているとリツイートもされないし言い返されなくしてるのが狙いなのかな?
0017宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 17:19:06.04ID:n93lw4o20
PT にもクラス分け

@入門者 : 金融資産がようやく3億円に到達、PTの仲間入り、まだ何も分かりません状態。
A初心者 : 金融資産が少し増えて6億円、資産分散を覚えてPBからのお誘いも。
B初心者卒業 : 金融資産が12億円にようようとなる、資産管理会社の設立を痛感し出します。
C中級者 : 金融資産が数十億、アチコチで資産運用している関係上正確な金額の把握が困難になり資産管理会社を設立する。
Dアッパー中級者 : 資産の運用だけで無く資産を自分や人のタメに使うことを考えるようになる。この頃には自身は余り移動をしなくなり始める。
E上級者 : 資産の管理は管理会社に任せて投資の基本的な指示だけになる、自分の趣味などに打ち込み始める。居所が固定し始める。
F超級者 : 資金的な問題が無いため有り余る資産で自分の趣味のための会社を作ってそれに専念し始める。超高級ホテル等で生活し始める。
0018宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 17:27:33.18ID:zbfVUQMd0
イラマティの嫁か女か知らんけどスペースでヒンシュクだから来てもらいたくないって言ってた
それはそれでヤバいよね?わざとかな
0019宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 18:27:47.43ID:MuCFO9gk0
>>13
ウチも思った。
陰でコソコソしてるのはどっちだってくらい工作してる話も耳に入ってる
0020宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 19:45:42.20ID:zbfVUQMd0
>>19
kwsk
0021宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 21:15:57.63ID:GWx5RNCN0
「配給」発言は開示請求になるぞ気を付けろ
0022宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 22:38:06.45ID:NXIJ/M1Z0
KENJIさんがなんか絡まれてる
ぜんぜん関係ない人まで口出ししてきてるっぽい
0023宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:04:09.23ID:YlHGfmd80
>>22
何が起きてるの?この方に?やらかしたの?
0024宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:23:38.34ID:qUyUn1ZU0
妬みや嫉妬がこーゆーのを引き起こすんだよ
絡まれて気の毒に
0025宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:30:30.87ID:RoLKwbuW0
金を使うと見栄っ張りと叩かれる世界
0026宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:33:40.68ID:K/RLUD9j0
重鎮ホテラーが配給ワード批判しているな
0027宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:41:19.94ID:H6f3DIEB0
>>23マイラーズさんを守り抜いたんだよ
鍵をいいことにディスりまくってたらしい
0028宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:48:19.11ID:oS/vwp870
会話がわからん
TwitterのURLかスクショ貼ってくれ
0029宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/13(日) 23:56:03.59ID:76Q/vmdM0
配給というよりエサじゃん。主にマリオットの連中にとっちゃ
0030宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 00:10:01.04ID:4LdHvHY30
言葉の定義の話になってるが、ラウンジを配給というのなら有料のビュッフェディナーも配給ってことか?
ラウンジを乞食と言ったりあえて違う言葉で言う必要があるのだろうかね
普通にラウンジで食事(アフタヌーンティーやイーブニンクカクテルとか)でいいと思うのだけど
0031宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 00:29:55.81ID:m8B3hiAu0
xデー近いし、放置しとけ
0032宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 00:53:14.02ID:ob0Y4J+u0
>>31
配給いいだしたグループにとんでもないやつがいるから放置は無理
0033宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 01:13:09.08ID:+K6yuUjC0
え?だれ?
0034宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 06:40:56.30ID:dTQq/i6p0
>>30
ステータスで使えるラウンジが配給なら無料朝食も配給になる気がするが誰も言わないのが謎
結局は混雑してて自分がゆったり使えないから馬鹿にしてるだけだしな
0035宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 06:47:41.31ID:GTlAelXG0
マセちゃんグループと真似してるのが配給って言ってるじゃん
0036宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 08:30:23.75ID:fiL24hlW0
レベルが低いラウンジが配給所呼ばわりされているんだよ
0038宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 08:49:42.10ID:xIxgqCZd0
誰も言わないはないな
0039宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 09:56:13.10ID:uQm41n0c0
配給というと怒るの素人か?
エアライン界隈では機内食は昔から給食だぞ
0040宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 10:07:07.47ID:pOBbUF+M0
そんなことよりあの人達はなぜあんなに揉めてるの?
揉めるような人達じゃなくて驚きなんだけど
0041宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 10:20:14.54ID:LBuhGfnN0
>>39
エコノミーだけ
0042宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 10:24:49.16ID:LBuhGfnN0
ファースト、ビジネスで配給なんて言うやつ聞いたことないぞ
0044宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 11:18:39.32ID:FQDwrL6R0
善し悪しはともかく配給と呼ぶ品のない人達と同じ空間にはいてほしくない
0045宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 11:21:30.07ID:N19hKqhQ0
配給自体が品がないんだぞ
0046宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 11:22:02.10ID:PZsm/97q0
マセラティ1台
マクラーレン複数台

この差よそもそも
そう思わんかみなの衆?
0047宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 11:25:31.72ID:V7y4JXX00
配給と言ってる奴らも
W大阪のオープニングで他の宿泊者晒してた奴も
外国人の入国に関してデマ流して差別を助長させた奴も、
周りからおかしいと言われてるのになぜ持論を曲げないんだろうな

なぜ周りがおかしいと思うのかを考えて行動するのが社会人
上のような奴らは社会不適合者
0050宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 12:26:09.32ID:E/JGFhLn0
>>47
持論曲げなくても生きていける人たちがいるのだよ

お金や権力あれば社会に迎合しなくても良いから
0051宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 12:48:10.66ID:GN58r7Pv0
アップグレードの真実動画が来なくて発狂しそう
0052宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 12:58:52.40ID:3maVKNCH0
お金や権利はどこから生まれてきているのか考えたらどう振舞うべきかわかると思うがね
0053宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 13:58:44.99ID:h2WSBFis0
>>50
やることやらんが相手の批判愚痴ばかりのクズ相手ならそれでいい
0054宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 15:40:58.14ID:d3qyYUtl0
KENJIさん謝罪してるけど何があったの?
0055宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 15:56:42.60ID:rx6QH65x0
塾長とKENJIが言い争いしてる原因が不明
0056宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 16:04:27.07ID:E/JGFhLn0
>>53
ひとつはっきりしてるのは、金も権力もあるような人間は
お前のような下賤な者なぞ歯牙にもかけず、当然意見など参考にする事は無いという事だ。
0057宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 16:13:15.66ID:08amBJBO0
>>56
じゃ、お前のくだらねー意見もな
0058宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 17:33:34.66ID:HiADB3ip0
マクがめちゃくちゃいいコメして全部持ってかれてるやん
同じ金持ちキャラでまだ差がつくわけだわな
0059宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 17:34:16.46ID:nA2WO6qF0
KENJIと塾長は何を揉めてるん
0060宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 17:53:07.51ID:K8YyZveB0
>>59
けんじが塾長やアリゾニアんになんかとんでもない失礼なことをしたっぽい
もっと謝れ
0063宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:17.36ID:5CQkFXjR0
マクさんカッコよすぎる
さすが界隈の重鎮だわな
0064宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:38:42.91ID:4KSUqWPa0
>>58
どうでもいいと思ってないからツイートしてるんだろw
相変わらず女々しいww
0065宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:39:00.26ID:pVSjye5F0
遅ればせながら配給所国語辞典騒ぎ読んできたけど
批判者、ハイアットがGPをWOHに改革した時にふるい落とされた人じゃんw
0066宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:34.24ID:Ev9VeIeB0
>>63
マリオットと言う極々狭い界隈
0067宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:40:48.62ID:4KSUqWPa0
ああいう醜い言い争いに関与しないでスルーするのが漢らしいし大人の対応
0068宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 18:41:30.15ID:OW6vkTyz0
似たような時期に似たような金持ちキャラとして現るるも
マクさんはYouTuberとして華々しくデビューし
マリオット最高位の客に
0069宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:02.93ID:Ev9VeIeB0
>>68
コバンザメリーマンさんお疲れ様ですwww
0070宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 19:01:45.58ID:Ev9VeIeB0
>>68
社長はフォロワー全然伸びず涙目
0072宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 19:30:24.07ID:+tc1SyfI0
KENJIさん何事
0073宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 19:41:32.26ID:97/P/ZdJ0
いつものボケジジイの書き込み時間が今日は違う
0074宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 20:46:10.01ID:nbp0VOjA0
マクさんに「鍵かけてる時点で卑怯者だろ正々堂々としなはれ」言われてるの誰?
0075宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 20:54:28.34ID:26dlMqe10
スクショ貼らんとわからん
0076宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 22:01:10.98ID:HhtuDKs+0
カギ垢でコソコソしてる奴に発言権はないぞって遠回しに言ってるんでしょ正論だと思うわ
0078宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 22:29:53.07ID:wyn7eZzX0
わざわざ他の人に返信までして
ぜんぜんどうでもいいなんか思ってないやんw

クソ女々しいw
0079宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 22:42:24.49ID:K8YyZveB0
>>69
リーマン波wwwww金魚の糞
0080宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 22:53:27.98ID:p6PqJBD80
同じ時期に金持ちキャラでデビューした二人
片方は陽キャホテラー代表に、片方は陰キャホテラー代表に
0081宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 22:56:37.90ID:iS/xta/10
陽キャホテラーは開業日に集い、陰キャホテラーは他の地域のホテルに逃げる
0082宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/14(月) 23:22:35.04ID:Ev9VeIeB0
>>80
リーマンさんお疲れ様です
0084宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 11:10:58.98ID:R41kOtDT0
YouTubeは見下しコンテンツの方が流行る法則があり
隙のない完璧人間より、視聴者にツッコミさせたり、
俺の方ができる!知識ある!と思わせた方が視聴者が動画に食いつきやすくなる。
ツッコミどころを探す為にわざわざ毎回見てもらえるようになる。

つまり、お前らは手の中で転がさらているってこと。
アンチは養分
0085宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 12:54:40.32ID:E93dwiTx0
>>76
塾長のことかな?
0086宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 13:12:18.77ID:PF3Pynre0
タニヤバさんでしょ
0087宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 14:02:57.60ID:RquHnMuA0
鍵掛けてから一段と気持ち悪いやつ
0088宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 14:24:50.57ID:Q9gujZr50
リッチとか自分で名乗るセンスからして元々関わらない方がいいやつだろ
0089宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 15:25:17.13ID:brJL19HZ0
鍵の中から批判しても相手に伝わらない
タニヤバまじやば
きしょ
取り巻きも同じ
類友
0091宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 16:17:42.62ID:yBgCaFju0
古今東西、漢らしさに人がついてくるんだよ
蛆虫みたいな男をリスペクトする人はいない
0092宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 17:55:36.96ID:2dH/vCiM0
なんとか塾とやらの奴の耳元で囁いて差し上げたいお言葉w
0095宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 20:11:39.10ID:4mRiJacH0
達観した漢と侠気ある漢のやり取りは見てて気持ちいいな
0097宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 21:37:54.29ID:kJNiE32D0
いたるところで配給言い出したやつがボコられててワロタ
イラマティマラオ(夫)息してるかー
ガハハハハハハハww
0098宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 21:38:46.55ID:kJNiE32D0
イラマチオ?
イマラティオwww
0100宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 21:40:48.95ID:fw6FU3oB0
>>97
夜の配給後のプール配給
10キロ泳ぎました(´・ω・)=3 フゥ〜
0101宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/03/15(火) 21:45:57.92ID:4XZqY/Ao0
ヒルトンでもスイートに泊まれない雑魚w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況