X



【BBHホテルグループ】ブリーズベイホテル【ドンドン】PART5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001津田&桑原
垢版 |
2020/10/25(日) 06:01:29.36ID:1rRhrVzX0
「日本一のホテル再生会社」になるという夢を共有し、絶えず前進することに惜しむことなく力を尽くす仲間たちがいてくれたから。そんな仲間が『ドンドン』増えたから。

「絶えず前進」のマインドを強くもったスタッフには、活躍の場が『ドンドン』と与えられます。

あなたが、ホテル業界において、『ドンドン』自分を磨きたい、まだ見ぬ自分の限界にチャレンジしてみたい、
変化と刺激のある毎日を送りたいと思うならば、是非、我が社のドアを叩いてみてください。
0649宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/25(木) 23:07:24.57ID:2PFFwFf30
本物の支援部Tさんが自称支援部のEを打ちのめして欲しい。こちらに届いた予約台帳による手配書と本社に報告している日報で比較すると、明らかにおかしいところが見受けられるので。
0651宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/27(土) 15:44:16.89ID:J7X06qwE0
>>650
同じホテル業が前提だけど、ブリーズベイホテルに残って、甘い汁を吸っていた方が良いのかもと思う。 コロナ禍の不景気で、俺は運良く転職できたけど、世間では、ブリーズベイホテルのスタッフ、特に支援部、支配人、フロントスタッフに関しては、考え方も仕事内容も通用しないのがよく分かる。 まあ、メイクと料飲の連中はやっていけるんだろうけどな
0652宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/27(土) 21:16:49.76ID:TYcyvilK0
>>649
どこのホテルですか?
0653宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/28(日) 12:52:23.37ID:vG9/WqRJ0
>>649
メールに流れていたホームで内部告発すれば!
そしたら社長も支援部も調査します。
0654宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/28(日) 22:27:13.96ID:j/3xCd7Q0
>>649
いろいろ調べました。角●ですね。
江●女史が売上調整していることを津田社長は黙認してるので本社経理部も手が出せないと。残業代は会社からの支給プラス江●女史のサイフから支給していると。元角●スタッフから聞いた話なので事実上なのでしょう。
ホントかウソかの判断は任せます。真実ですが。
0655宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/11/30(火) 18:59:02.74ID:8oNPiHP90
>>654
まあ、真実だろう! 本当に、社長も支援部も女に! 特に愛人枠に甘すぎる! なんとかならんのか? これ! 支援部は皆愛人枠がいるし、甘い汁吸って、下手したら会社潰しかねない! これでは、一生懸命やっているスタッフは報われない! 
0656宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/03(金) 22:08:54.89ID:tXQGY1Wx0
なんで内部告発しないの?
0657宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/04(土) 00:41:38.80ID:3lkHBA0z0
>>656
お客様や従業者の心はわからないけど
法律だけは専門家のだからじゃね?
そのうち社会的に制裁されるだろうけど
0658宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/06(月) 20:08:26.93ID:u/2EExj60
妻から聞いたけど、ブリーズベイホテル 売上悪いホテルは、年末年始休み! 社長も年越せるか分からないし、大丈夫? 我が家は、クリスマスケーキとおせち料理代金は、彼女の収入宛にしているけど? まずい? 年末年始俺もブリーズベイホテルでアルバイト? 元ブリーズベイホテルだし、やるかな?
0659宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/08(水) 00:46:58.90ID:L7uCzCyq0
いちいちウルサイな。旅セール旅セールって。
こっちは誰かさんのせいでワンオペなんだからプランなんて作ってる暇ないんだよ。
期限までに作成が難しい場合は問い合わせてくださいじゃなくて、最初から支援部で作れよ。
0660宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/08(水) 13:51:09.97ID:16ofS3U10
若くて美人な新妻を自慢したくて自分のホテルでフォト婚したらしいな。
みんなが忙しい時に呑気だよな。
0661宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/08(水) 21:46:11.29ID:Hgz0uRQe0
支援部が売上上げるヒットプランを作っていないし、愛人枠囲って調子こいているのが1番の問題! その愛人枠は、何もできない! 負のループを、作っている! 久永と桑原例に取るけど、清掃と朝食の取り回しできないだろ? 奴らにベットメイクと朝食の補充できる? 支配人として!
0662宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/09(木) 18:49:33.87ID:OPQ08lOZ0
>>659
その、支援部が、旅セールのためにヒットプランを企画 作成できないんだから、当然の結果では? だから、ワンオペのスタッフに作らせ、ヒットがあれば、手柄だけむしり取ろうと言うのが、定番なんだろう。 まあ、愛人枠も加担しているから、病巣としては、末期がん。 ブリーズベイホテル、来年3月に名前が、株式会社とてあるか? 下手したら、有限会社、津田&眞子だよ!
0663宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/15(水) 19:40:10.11ID:wGzXNJTj0
>>585
お前一人称ちかちゃまらしいなwwww
その贅肉でちかちゃまはきついよwwww
偉そうに言うなら汚ねえ不倫してんじゃねえよ
0664宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/16(木) 19:48:14.77ID:d+rJ1oOF0
>>663
ちかちゃま! 笑い死! 汚い不倫は黒田にも言えるけどね! 支援部いいゴミ分だよ! 
0665宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/16(木) 20:23:17.61ID:K39JS+H70
>>664
間違いなくそうだなwww
まあ久永千夏ちゃまwは黒田に籍入れてもらえず一生独り身wwww徳力団地と職場とパチンコの往復だけで人生終わるからwwwwww
0666宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/16(木) 22:15:54.37ID:d+rJ1oOF0
>>665
まあ、久永本人は、私実力で支配人になれるのにくらい思っているんだろうな。 だったら、在京球団、某マスコットじゃないけど、FA宣言で、ほか行ってほしいのが、事実かもな。 
引き取り手はあるでは、フロントスタッフや、支配人不在のホテルありそうだからな。久長って、確か給料と評価では、Aランク。 人的補償指名できるでしょ? 熊本、大分、三原、高松、姫路、静岡、上野、日立、五井、いわき、仙台、青森、北海道等。 久長FAしたら、ベテランのフロントで、支配人候補ほしいホテルから、引く手あまたな気がする。 これ、小倉もメリットがあって、久長を、引き取って貰い、奴が選んだホテルから、人的補償で1人指名できる制度がブリーズベイホテルにはある
0667宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 09:54:15.61ID:uLjC/yQj0
年末年始どんな感じ?
0668宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:34.82ID:4j6KkpVz0
>>666
久永が月の半分も働いてないくせに生活できてるのは副業してるからだよ。Qoo10て通販サイトで「輸入専門CHIPI」てショップ名でやってる。個人情報書いてあるから間違いない。
クラウンヒルズ小倉は小遣い稼ぎなんじゃない?
ちょろいと思って舐めてるよ。
0669宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 13:38:42.59ID:omhmbM0e0
コロナで休業やら絡んでる時期だから派手な副業じゃなければいいって聞いたけど。
まあ俺はしてないけどな
0670宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 14:23:19.02ID:Ib6BZK8x0
>>669
久永はコロナ前から4年近く副業やってるよ。
黒田と寝て給料アップの上それだからだいぶ儲けてる。
0671宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 20:45:44.26ID:8tqN8dbb0
>>666
久永が、FA宣言でポジション、黒田の愛人でお仕事、小倉と北海道同行! いいかも。
というか、北海道は人的補償いるのかな? 中部、関東には黒田好みの人的補償がいる情報掴んでいるけど?
0672宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 21:13:19.78ID:qhD5pj0n0
迂闊な書き込みしてる奴が多いから忠告しとくが、訴えられたらマジで負けるぞ。
業務妨害罪や信用毀損罪で会社が動いたら本当かどうかは関係無い。
0673宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/17(金) 21:21:21.20ID:5UkKUVWA0
>>672
それがそうでもないんだな。
不倫相手の奥さんが嫌がらせされて先月亡くなってる。今警察が捜査してるからことが大きくなって不利なのは、、、。
0674宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/22(水) 16:52:01.91ID:lLdIZOtS0
>>668
返品先、福岡県京都郡苅田町小波瀬だな
三十路で実家暮らしなの?やばくね?
0675宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/22(水) 18:02:16.15ID:MYNWUBX20
みやこぐんかんだまち…
何度か行ったなw
0676宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/22(水) 19:15:22.34ID:NlkQSMoZ0
>>673
ま?
0677宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/23(木) 15:56:33.92ID:a2NneeNw0
>>676
まじだよ。不倫相手の自宅へのおしかけやら電話やら虚偽の通報やらで精神的に参って自殺しちゃったらしいよ。周りも聞き込み調査的なの受けてるけど、ちかちゃま本人は知らないんじゃない?
0678宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/23(木) 16:31:46.02ID:fFRjp1/p0
>>674
徳力公団から引っ越したんだ?
警察から逃げてるの?
0679宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/23(木) 17:37:58.26ID:wQv0Tsr90
>>585
久永ってめちゃくちゃデカいやつだよな?ヘルプに来てたから見たことある。顔と二の腕と腹まわりマジでパンッパンだよ。
あんなんで性行為できんの?w
0680宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/27(月) 20:33:32.87ID:1tHRm+Sn0
>>679
逆に気になり始めたよ! 久永の人的補償! 結構転勤で出されていたやつだし。 黒田が、追い出して、人的補償要求しそう? 
中部のSとか、関東NやH。東北Yや、T等 誰を要求するか? 楽しみなんだけど 個人的には
0681宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/27(月) 21:16:19.15ID:1tHRm+Sn0
>>680
これ! 津田が認めているよね? 例えば、N追い出して、人的補償で、kをもらう! これもいいんだよね?
0682宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/27(月) 22:10:21.13ID:CsEXBsbx0
>>673
久永の悪行は前々からこのスレでも話題になってたよね。支援部Kとの性的関係による昇格、出張の際の乱交、既婚者との不倫、不倫の際の客室の不正利用、客や同僚に対する暴言等の勤務態度の悪さ、仕事の出来なさ。自殺に追い込んだというのはネタにもできないわ。ここまでとは。
0683宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/28(火) 20:13:41.18ID:5ZGVBFyZ0
>>682
でも、愛人枠を手厚くプロテクトする、支援部とブリーズベイホテル本社。 どうなんだろうね? 
0684宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/28(火) 23:21:33.81ID:dRQbT3FX0
たいがいにせえよ!くらすぞ!そんな言うなら証拠出し!バカが!
0685宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/29(水) 14:16:07.75ID:2odNd6370
>>684
暮らす?シェアハウスですか?
デブとは無理です。
0686宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/29(水) 14:48:03.20ID:wwdWyGmr0
>>684
警察に確認しなよ。ことがことだからニュースになってないの分かるでしょ。それかまた不倫相手宅に押しかけて直接聞いたら?奥さん死にましたか?って。
0687宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/29(水) 22:04:30.07ID:KXYTeQoq0
>>686
なあ? 久永って! 東急事業譲渡から、従業員ごと、ブリーズベイホテルに来た奴のひとりだよな? 何か、東急の事業譲渡された時に、リストラを含めた、粗大ごみも譲渡されてない? 支援部のKとか。 久永も含めて! 
つまり、東急は、ゴミも含めてリストラしたのか? 東急ホテルズが私鉄系ホテルでは、レベルが低いのか? まあ、ブリーズベイホテルは東急ホテルズに潰されかけてるよな? ゴミを押し付けられて! 
0688宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 09:02:36.99ID:eCbPD4I00
年末年始のヘルプ先がくそすぎる
0689宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 10:25:42.99ID:fK7+PqP00
>>688
どこに行くの?
0690宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 13:52:47.18ID:sB0rud6z0
>>688
クラウンヒルズ小倉?
0691宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 17:28:48.44ID:TTralxl70
>>677
何でも亡くなった奥さんの方の親戚がヤ◯ザでめちゃくちゃ怖い人らしくて、地元の警察に乗り込んだって。
0692宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2021/12/31(金) 21:03:24.72ID:2n/fLs6c0
おい、津田!なんとかしろよ!
0694宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/03(月) 11:42:02.34ID:CTLTXrD+0
>>684
お前が大概にしろ。デブでブスで顔でかくて高脂血症で臭くてベタベタだから中折れされるんだよ。
0695宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/03(月) 13:40:52.63ID:TOv9vpI+0
>>684
同じ相手と2回目の不倫な〜。お前よっぽどモテないのな。遺族に詫びろよ。こんなんが支配人の小倉は終わりじゃない?
0696宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/04(火) 23:42:37.52ID:QRVWvlA70
>>684
ちゃまちゃんとエッチしてくれないと死んでやるって不倫相手に言ってたらしいね。Twitter書いてあったぞ。恥ずかしくないの?
0697宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/04(火) 23:50:45.01ID:Rj6/VovX0
なぜ黒田さん久永喰ったんや…
今まで頑張って来た苦労が水の泡や…
0698宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/05(水) 10:10:00.88ID:2OPPdCw+0
>>697
逆だよ。久永はずっと男に困ってるから、黒田が喰われたんだよ。酔わせて喰うスタイル。
0699宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/05(水) 14:42:01.97ID:oD8Zq3Vo0
>>684
一連の話、酷すぎて冗談かと思ってたらうちにも警察からの電話きた。この掲示板のこと把握してるみたい。久永さん、まじで早く自供した方がいいよ。
0700宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/05(水) 21:27:38.08ID:2Qvn68oB0
>>699
まあ、津田さんが支援部と愛人を優遇していた末路だな。 ちなみに、個人的には、酒に飲まれて、久永に喰われた、黒田の方に非がある。 酒は飲んでも飲まれるな!
0701宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/06(木) 14:55:58.66ID:GmBDIGZ+0
>>686
なんか久永が不倫相手を脅してヤってたらしくて、相手側から強制性交等罪の被害届が出てるんだって。それと関連して奥さんが亡くなったから交友関係調べてるっぽい。聞いたことあるから分かるけど、強制性行等罪が受理されるってことは、勃ってないのを久永が無理矢理自分の臭い穴に挿れてたんだろうね。巨漢の重みに耐えて毎度イったふりなんて不倫相手健気だよ。
0702宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/06(木) 19:55:52.90ID:HCnPP4+90
>>701
奥さん臨月でお腹に子どもいたってのも聞いたよ。
久永が警察に嘘言って奥さんに電話かけさせてたりしてたんだと。それで精神的にも身体的にも負担がかかって。本当に酷い話だよね。俺も割と引いた。
0703宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/07(金) 01:13:06.98ID:BvMey45u0
津田いい加減にしろ!
0704宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/07(金) 14:14:54.26ID:J++z0hUL0
>>703
君は会話の流れを考えなさい。それよりも大事なことがあるだろう。人が死んでるんだよ。
0705宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/08(土) 22:16:13.80ID:Xl0EA5iz0
>>701
まああれだろうね。久永は高校時代2回中絶してるとはいえ男経験少ないから、勃ってないのに気づいてなかったんだろうね。
0706宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/08(土) 23:00:13.12ID:0gsuBQRh0
>>705
みんなTwitter見てんじゃんwwwwww
0708宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/09(日) 15:00:00.22ID:oCNOqmwW0
>>706
4年不倫してただけなのに付き合ってたって思い込んでるの痛すぎwしかも月1ヤるだけの関係てダサw
0709宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/10(月) 17:55:08.60ID:9sagOCX30
>>708
勃ってないからヤれてないけどな爆笑
0710宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/13(木) 17:04:29.59ID:UpSOoSlK0
>>699
久永と尾上はバーレスク小倉に入り浸ってたイメージしかないなあ。久永が裏で尾上がゲイだってことめっちゃ馬鹿にしてたわ。今は出禁になってるらしい。
0711宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/15(土) 14:56:04.37ID:7F9OmWBZ0
>>702
久永千夏(30)
2016年8月〜1度目の不倫(結婚2015年10月)
2020年6月〜2度目の不倫(結婚2020年4月)
てとこ?Twitter見た感じ。
0712宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/15(土) 19:38:30.65ID:1izfzWI30
>>710
嘘だろ? 尾上支配人、久永の被害者では? これでは、黒田、尾上、久永が殺人の加害者。となるけど? 事実は?
0713宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/15(土) 20:13:25.07ID:1izfzWI30
>>711
久永、千葉にFAで出してみては? 千葉は今、日勤が、愛人枠が大漁に採用されて、優秀な人材に呆れられて、飽和状態だから、人的補償取るならチャンスかもしれないし、愛人枠に呆れた優秀な社員の宝庫だよ?
0714宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/15(土) 20:47:14.78ID:1izfzWI30
>>713
久永FAしたシュミレーションだが、千葉県側はかなり、危険だな。
まず、各ホテル、1名のプロテクションは支配人自身が掛けるだろう。 そうなると、給料で、千葉各ホテルトップ3、人的補償対象社員。。。 数名いるな。 S、I、N、Yが対象になるな。
久永追い出す代わりに、これらの中から、人的補償で、小倉は1人選べる。
0716宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/16(日) 12:06:00.24ID:kNao9O7Z0
>>715
千葉が危ないと言うより、若干 フロント人員が過剰気味になっているような気がする。 愛人枠が猛威を振るっているから、嫌気さして辞める人員も多くいる。 結果、残るのは、愛人枠とそれらのお気に入りのみとなり、優秀な人材はみな消えていく。 消えていくなら、人的補償で、すくい上げて欲しいのが本音
0718宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/16(日) 13:00:34.88ID:HzbQp48M0
>>712
尾上は支配人だった頃、奥さんが久永千夏に嫌がらせをやめるようにホテルに電話した際に一旦電話にでた久永千夏を庇って、「出勤してないですね」と嘘をついて対応をしなかった。今じゃその庇った久永千夏に地位を奪われたけどw
黒田は、亡くなった奥さんが電話で会社としての対応を求めた際に、「不倫と会社と何の関係があるんだよ?暇人が!クズが!二度とかけてくんな!」て暴言吐いて勝手に電話切ってる。久永千夏とデキてるから庇うよなぁ。
0719宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/16(日) 13:03:27.91ID:HzbQp48M0
>>718
続き、ちなみにこの黒田とのやりとり、奥さんが録音してたみたいでTwitterにも上がってるし、警察にも聞かせてもらった。普段からもこのような対応をなさってるんですか?的な質問攻めされたよ。謝罪会見くらい開かないとやばいぞまじで。
0720宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/16(日) 15:00:41.36ID:xRI0F7oo0
>>717
全国転勤と新人と残っている人材が、ちょうど、集まっているから、過剰気味になっているのが事実だろう まあ、数ヶ月後には、愛人枠と支援部に嫌気さして、人員不足に陥るんだろうけど、中には、染まっていない中堅社員が固まっている。 奴らが愛人枠におかしくされる前に人的補償で一人でもそういう社員を引き取って欲しい。 老婆心ながら
0722宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/16(日) 19:52:47.45ID:H52w6Rr20
>>721
小倉や河口湖がいい例だと思う! ここの、口コミに書かれているけど、久永が黒田。 桑原の例もある! 愛人枠はこの会社では間違えなくある。 他でも、男性支配人が支援部の愛人に、無実の罪で、職を奪われるケースが多発しているし、現場のホテルでは、見限ったフロントスタッフが、大量に辞めるのも確たる証拠。 千葉の日勤が飽和状態になっているのも、愛人枠の支配人が無能と見限られ始め、退職宣言のスタッフが急増したのが原因。まさに一時的な弊害! で、全国転勤が一時的に送られているけど、送られたスタッフの中には優秀なスタッフもいる。 愛人枠を見限り退職される前に、人的補償で指名して持っていってほしい。
0723宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/19(水) 17:55:59.31ID:4Zpk1ElV0
>>719
中間市長津1丁目18-15
0725宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/21(金) 13:09:04.72ID:V3xnQN7m0
>>719
あと久永千夏が電話で暴言吐いてるのもTwitterに載ってるよ。徳力団地43棟5階に住んでて、既婚者をレイプしようとしたけど勃たなくてそれにキレてるっていう内容。4月に結婚してたこと知らなかったのかな?
0726宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/23(日) 00:07:31.84ID:xJ+T2Y6f0
>>725
勃たねえなら口でしろって強制してたんだとよ。
0727宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/23(日) 13:53:59.44ID:W+iUpOG30
>>724
無能を雇い続け、ある程度仕事ができる連中が愛人枠と支援部のせいで、辞めまくっていることには、使用者責任はあるかもな。
0728宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/23(日) 16:57:31.42ID:2OAlt5450
>>727
不倫デブス嫌がらせ殺人ババアは生きてる価値ナシ
0729宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/24(月) 01:37:18.57ID:RqN2k1ID0
>>728
どれだけ喋り方真似ても、てんちむには似ても似つかねえよ鏡見ろよ。汚なくて臭え三十路おばちゃんがTikTokのアカウント持ってんのまじ笑える。
0730宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/25(火) 10:10:44.43ID:aElD1zO40
>>711
マジな話、久永は174センチ92キロだよ。
クラウンヒルズ小倉でのあだ名は巨漢のバケモン。しかも高脂血症だからあいつの勤務後めちゃくちゃ悪臭漂ってる。みんな裏で愚痴ってる。
0731宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/25(火) 11:10:17.70ID:4AMm+9CD0
みんな久永好きやな笑
みんなのアイドルやん笑笑
0732宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/25(火) 18:46:26.27ID:UjLXbCrU0
>>730
久永、174センチもあったけ? 身長は低いイメージがあるんだけど。 何か、微妙に信憑性にかける話だな。不倫の件だって、事実ならとっくに逮捕、有罪なら懲戒解雇になっていそうな気がするんだが? まあ、事実としてと、病的な太り方だな。 一度、病院か留置所行かれることおすすめします! 
0733宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/25(火) 22:45:49.09ID:i6RSnDtV0
>>732
実物見たことない?身長も体重も余裕でそれくらいあるよ。黒田が全て隠してるつもりになってるけど、実際久永の逮捕は秒読み。捜査してるのが久永の住んでる小倉の警察ではないから時間かかってるってだけ。久永の不倫殺人の件、BBHグループの名前は挙げられてないけど軽いネット記事になってるよ。
0734宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/26(水) 13:35:19.38ID:0A1nyzEL0
>>733
なるほど! たしか、禁固刑以上になると問答無用で解雇になるだよな? 逆に執行猶予がつくと、解雇にはならない。 迂闊なこと言えないけど、殺人でも、執行猶予猶予つくこともあるけど、限りなく低い。 執行猶予がつけば、辞めさせないんだろうね。 愛人枠の場合は。
あと、久永は出向してきたときに会った記憶があるんだけど、そこまで、身長が高いイメージはなかった。 まあ現地の人間が言うから間違えないんだろう。
0735宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/26(水) 15:47:00.16ID:HjLVsfsn0
>>734
間違いない!執行猶予がつけば辞めさせないというのは確実にそうだと思う。そこまでして愛人枠を守りたいかってな。
わかるよ。横がでかいからそっちの贅肉にばっかり目がいくよな。
0737宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/26(水) 16:57:22.21ID:CMyJF2u40
>>736
何それ?
0738宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/26(水) 20:03:01.64ID:BsFd6PdC0
>>736
小倉の高級賃貸マンションらしいけど? 愛人枠の福利厚生?
0739宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/26(水) 20:29:11.60ID:BsFd6PdC0
>>733
自殺教唆及び幇助、殺人教唆、殺人罪では、罪が全く違うし、裁かれる人間も違う。 自殺教唆なら、黒田、久永両方裁かれるだろうけど、最高刑は懲役7年。 殺人教唆や殺人なら、久永のみ裁かれ、最高刑は無期懲役。
久永のみ、重い刑罰を与えるのか? 黒田、久永両方に共同正犯で、一番軽いと懲役6ヶ月。
軽い刑罰で罰するのか? 警察も悩んでいるし、捜査が慎重になっているんだろうな。 
警察としては、罪に関わった全ての人物を罰したいが、より、重い罪なら、黒田は一人逃げ得になる。そういう事なんだろう。 要はふたりとも重い罪で罰するのは不可能なんだろう?
0740宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/26(水) 21:10:27.91ID:BsFd6PdC0
>>739
サラリーマンとして言うなら、懲役6ヶ月でも、執行猶予つかなければ、懲戒解雇 40歳より上の人間には、懲戒解雇の時点で、この時代の日本は、少なくとも同業は雇わないから死刑宣告同然なんだけどね。
0741宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/27(木) 01:33:50.83ID:FUOrlqoA0
くずやかすの話はいいよ、
このホテルでもいいところ、頑張っている人もいるんだろ?
たまにはそういう話をしようぜ?
だってさ?
津田やくずやかすだけの会社じゃないんだぜ?
0742宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/27(木) 22:24:34.55ID:zdmKoo2j0
>>741
例えば? 何かいいところあるっけ? この会社。 早々! 今、流行りの女性優遇! 愛人枠があるくらいだから女性にとっては、一流ホワイト企業だな。
0743宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/28(金) 20:55:54.45ID:JdfJDF020
>>684
デブでブスでで性欲おばけで臭いおばさん
=久永千夏(30)
0744宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/28(金) 21:07:14.23ID:JdfJDF020
>>743
つり目小粒一重接客のときくらい目開けろや鼻ぺちゃにんにく豚鼻ハゲババア風呂入れや前髪ベタベタその盛り上がった頬肉どうにかしろやおちょぼ口が可愛いと思ってんのか不細工が!!
0747宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 20:16:19.77ID:k5gCG11c0
妻からの話だが、今年、ブリーズベイホテルは冬のボーナスなかったらしいじゃん? で、愛人枠のみ昇給があったと憤慨していたけど、真相はいかに?
というか、エコヒイキが度を超えているのでは?と聞いたけど?
0748宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 20:51:29.06ID:f4RJ6/cO0
ボーナスって言ってももともと寸志程度だったし、コロナになってからそれもなくなったけど
0749宿無しさん@お宿いっぱい?
垢版 |
2022/01/29(土) 21:21:21.88ID:k5gCG11c0
>>748
元々、普通の企業でボーナスと言われているものも、金額は寸志だったという事? 事実は知らんけど、予想だと、愛人枠と支援部が3ヶ月。 ほかは数万円の世界?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況