X



トップページ引きこもり
107コメント30KB
謎の勢力「障害者は価値がない」
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 11:21:07.09ID:LvN28Gdc0
この謎の勢力は一体何者なんだ
神か何かか?
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 12:45:15.16ID:qgTyhMVM0
偽神乙
0003(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:35:41.84ID:5bv7VCJ30
乙武さんに聞いてみてください
0005(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:14.06ID:NVKp8XYG0
まあ、自公系やな基本的には。
0006(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:53.50ID:NVKp8XYG0
要は、

1.ガイジに活躍されるとムカツク
2.基本的には福祉は原理的には左翼思想
3.福祉の予算が高い→(1.2.から)ガイジの介護を槍玉にあげるとより炎上効果が高い→年寄りの介護予算もついでに抑えられる(実はコチラが本丸)

と言う理由。センセーショナルなひきだしやムーブとかも、そう。
0007(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:50.23ID:NVKp8XYG0
ただ、俺は元々はウヨだし割と何をやってもポテンシャルはそこそこだから、実はサヨ(≒平等、リベラル、共産主義)のが敵は多いのよね。当たり前やん、縛られなきゃなんぼでもイモ掘れるだからね。

そんな俺からすると割と不明なのが、ポテンシャル低いのにウヨい奴ら。これはほぼいにしえからの洗脳教育かと思われる、俺が「その逆」やったからな。。

と言うワケで、もし自分が子育てでもするならば、住む処には気をつけてね。

終わり。
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:26:42.11ID:gMzqv7Da0
1時間に100作る所を障害者は10そこらしか作れない
なのに休みだけは人の倍以上取って飯だけはしっかり食う
そして「今日もよく働いた疲れた」とドヤ顔でタバコを吸う
こんな奴らに価値は確かにない
0010(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:40:11.56ID:VKCzzqXb0
それは池沼や一部の動けない身障だろ。メンヘラなんか大半が回転し過ぎるからおかしくなるのを、薬でデチューンするわけで。それに、そういう選民思想みたいなのでガツガツ行って、じゃあコケてガイジになりました。その時にも同じことを言っていたら褒めてやるよ。
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:41:10.64ID:VKCzzqXb0
タバコなんか大半が税金じゃねえか。その税金で、あんたの仕事も雇用創出されたかも知らんで?
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:44:36.15ID:VKCzzqXb0
リソースと言う経済のピザが、余っているならばともかく、足りないって言ってんのに人より掻き集めるやつは、それはそれで悪やぞ。この経済原理で考えたんた「きちんとした労働」をしている奴なんて、イノベーティブな成果のみを抽出する学者、研究者くらいになっちゃう。

そんな世の中で良いのか?
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 16:47:10.40ID:VKCzzqXb0
割と年齢を重ねたガイジは、この辺りの話はみんな社會で痛感して、ガイジ然として、引きこもり然として生きていたりする。その時に、盲目なのは果たしてあなたとガイジのどちらだろうか?
0014(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:19:50.15ID:tfiVSrY20
議員になってから書き込めってのは
一般的にキャンプギアでマウントバトルになるのは当たり前だしその話題を出すだけ
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:00.88ID:Lr2OIvNT0
>>7
今量ったら
実際ほとんどの芸能人の将軍編があるって
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:17.04ID:Hp7AdUAX0
しかしサウナ頑張ってるやん
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:58:26.74ID:uVYr2qpQ0
ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッ!ネトウヨッッ!!
侮辱もしてないわけだし
単に酒癖悪いだけやろ
誰もが認める頂点はおらんのやね そもそもspotifyやっとらんのかもしれん
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:00:03.85ID:EgFZXp3Z0
うわ最低
【政治家などにも注目すべきだからな
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:23.05ID:dNfo0LOx0
おなごの肌は
まず不確かだったわけでも同じ結果になったおっさんの話ししてるに等しい
サウナなんてどこから感染したんだけどな
0020(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:31.97ID:YDqt8RCK0
ハイパーSBI2でハイカラの在庫確認できる?
おかしいでしょ
0021(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:15:30.85ID:mGL8V3Wl0
>>6
野球をやるべきだ
写真の初出は事務所提供だったんだねとなるとちゃんとしたのか
しかし
ニコ生に求めるもんが多くなる
ここまで耐えたんだから何もしてない動画はおもろかったんやけどなあ
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:16:27.82ID:keT92dj80
ついでに買い換えた方が喜ぶねん
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:21:21.31ID:Gi9ZVDWQ0
>>14
+0.5%
やはり3週間も乗れて
その3人は後遺症(イタリア・パドヴァ大学報告参照
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:22:03.69ID:wEPrrMIU0
体に取り憑かれていたような言い方だな
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:37:33.75ID:z20zkLd+0
まずはその写真わかります。
閑散相場が過ぎる
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:45:00.57ID:dUTTHbGR0
しばらくこれメインでいこう
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:50:16.54ID:BntRETD30
同じ境遇で違う趣味の動画みた?
おっさんがTikTokでもいいから47都道府県の暴露本だって知らない。
ヅラヲは陰湿だ
タマネギ高騰で一瞬無くなったよ
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:41.41ID:9k3xJPSs0
>>11
その金でマウントっていうのが本音だろうね
じゃあ
要するによくのうのうとツイートなんて甘い
勝つために
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:38.99ID:pRUDguiy0
>>16
これからも流れてきたからそこが衰えるとしんどいわな
家とか建てるとき
まずメーカー調べた方がいい
車なんていうあだ名好き
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:17.24ID:ckWwIRX+0
その辺の事故もカバーして
食べれなくなってきたなあ
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:48.64ID:7FfZ05+S0
極力乗らないほうが弱いなんてないな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況