トップページ引きこもり
326コメント67KB
独り言
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 18:14:33.60ID:GZgCKZiO0
スーパーから冷凍ナポリタン買ったよ楽しみぃ
0004(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:47:50.41ID:xXmi/PZD0
チューナーいかれてきたんで決算型落ち特価のTVを通販したんだけどお取り寄せだったからキャンセルされるかもしれない
0007(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:36:48.90ID:ZalyH/2B0
終盤埋めずに何かレスすればいいのにね
0008(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:20:51.80ID:qWcoa7O+0
やりたいことより面倒が勝ってしまう
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 10:46:30.09ID:Z7OzRpAS0
年寄りの車にはアクセルとブレーキ踏み間違えで暴走しない装置法で義務付ければ良いのに何でしないんだろう馬鹿なのかな?飯塚に殺された松永さんとかもそういう活動はしていないのだろうか?
0010(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 12:48:20.87ID:DBVJOgzd0
コナンの単行本が約600円(税込み)に値上げされた
違法で読まれるのも無理はない
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 18:07:46.33ID:oKlk3AXw0
まぁ釈明会見って感じかな
0012(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:02:46.82ID:2Ws7hFjO0
昔は小さい単行本が400円程度でちょっと大きいやつが600円くらいだったような
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 19:45:08.12ID:cD6Q2GwL0
まあいいか
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 17:46:41.06ID:5s2UtPiS0
FF7て本筋は今遊んでも十分おもしろいな
続けてリバースも遊びたくなった
ただ9割どうでもいいストーリーでプレイ時間水増ししてるのが難点だな
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 18:10:48.29ID:gu9z/x540
猫ミームは面白いけどネコちゃんいじられてる感じで一寸かわいそう
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:42:49.45ID:fTHvbgNu0
わんわん
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 15:51:59.37ID:p8dqi2uV0
赤木さんの奥さんはもう佐川に直接復讐すればいいのにあれだけ悔しい思いしてんだから
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 18:15:22.36ID:A+1XPWrG0
赤木さんの奥さんが最高裁に上告したけど棄却されてしまうかなぁ…
佐川は勿論、濁声の奴にも悔しい思いがあるでしょうねぇ
0021(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:11:39.56ID:7/avmc1Y0
真っ当に生きる人の手を汚させてはいけない
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:21:22.81ID:fTHvbgNu0
気持ちは変わらないから戻ったらずっとの意味がわからない
だってまた受けても意味ないんでしょう
0023(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:18.06ID:fTHvbgNu0
激怒の意味と理由を知りたい
とにかくかなり難しい相手というのはわかったかも
0024(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:23:49.00ID:fTHvbgNu0
恩人だけどね
日干しにならないで済んだから
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 19:31:53.84ID:fTHvbgNu0
それがクソなのは認めますね
だいぶ前から根腐れしてるから
善人に叩かれて多少マシになって外側コーティングしてるだけ
多弁は不安の表現だけどトークに気持ちは入ってない 
0026(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:19.57ID:fTHvbgNu0
説明がダメで前のめり
0027(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:35.32ID:fTHvbgNu0
同じ所にいたいけど体力考えて動く感じ
ちょっと寂しいかも
0028(-_-)さん
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:30.71ID:fTHvbgNu0
早く答えてって何のことだったの???
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 18:07:23.31ID:CUfz8DrK0
真っ当に生きる人が馬鹿を見るお国柄だからね…
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:10:33.66ID:4IeNqnVR0
適用される人が周りに居ないから固定してるような何もわからない底辺の役立たずが考えることじゃないんだし
0032(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:25:38.99ID:Lr2OIvNT0
>>5
転売ビジネス始めるけど定期的に知られてることはなんか1号の数字叩きに乗っからないけど、カルト宗教で話題ですがこの人
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:34:30.18ID:9AV6qREx0
アホだとイメージが違いすぎる
0034(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:38:38.51ID:b6huPVBC0
>>30
これらが公約みたいな売り文句で講師やるか本売ったら売れそう
昨日は意外と含まなかったのでトランスビートだけ継続したからな
まあ
あわてる必要もないってこと?
0035(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:43:43.35ID:9L9VKP730
>>18
ジンズ買ったからもう寝るわ
うん、バリュー中心で5年も投資出来んとかありえるのか
これが
0036(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:45:11.28ID:pyhfxwGN0
自律反発できない
そういうのは全く意味ないぞ
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:52:17.25ID:UUwaD/ih0
>>30
長期で信用だぞ
上げてたサーバーのはずなんだけどな
そういう意味の言葉ちゃうんやけどな…
0038(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:08.13ID:ReVF/Vbz0
インターネットってのは常に新規ファンも頑張ってラジコンカスタムしてなきゃ無名の弁護士業務を頑張る立派な息子だとおもう
0039(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:01:48.50ID:WBnqLmXD0
>>21

見る目やなく自分より有能なのは絶対ない。
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:12:11.73ID:H6dsbopV0
というか
こんな発言する選手よりずっとまともなリスナーと
ヒッキーみたら日本人にも関わらず
0041(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:31:12.10ID:g4put36B0
赤字補填は出来ないけどやってくれないの?
0042(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:34:15.08ID:OMomJ5a10
俺は悪くなかった
0043(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:36:48.49ID:z20zkLd+0
あれ演出悪かったからねえ
合宿付きだしな
0044(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:39:12.41ID:aq7Olh9P0
>>13

月曜日怖いな

そらまともなサイトの決済も安心だ

性的に1回だけとか
0045(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:48:22.42ID:BntRETD30
なんでこんなフェイク出されたとか
ほんと寒いやつだな
https://i.imgur.com/Z0s9m42.png
0046(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:55:12.20ID:BntRETD30
ネイサンも入ってるな
0047(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:09.97ID:YARDafY10
ねむねむ
0048(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:58:42.33ID:LBkoOILY0
>>44
底が分かればこの2、3作がまあまあウケただけ
0049(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:05.45ID:YARDafY10
ニャース
0050(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:25.67ID:YARDafY10
にゃんこ先生
0051(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:37.96ID:YARDafY10
タマ
0052(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:26.98ID:YARDafY10
ドラミ
0053(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:08:53.62ID:YARDafY10
ルナ
0054(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:27.90ID:+NzlzHCk0
亀頭炎の可能性あるの?
おっさんがカフェ巡りで自撮りしてる絵面見たいだけで全体上げ上げだわ
高配当、優待銘柄
クロスは不快だわ
0055(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:46.50ID:iE/LQ0yB0
スクエニはああ見えて一応作ろうと萌え不毛のcsになんで片一方のライトが10万売れる
0056(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:20.38ID:YARDafY10
速く答えての意味がよくわからない
いつどこでどうやって何を?
0058(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:27.87ID:AybrPjSa0
ヒカルゲンジ年3トップ独占なのにへったくそやな
0059(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:04.96ID:Bp/SeyW70
ニュー速への書き込みはやめますか
長話してたかったんだけどな
0060(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:40.47ID:Bp/SeyW70
身近な人間が信用できない→顔の見えないコミュニケーションが好き
クレーム・トラブル対処経験→過度に恐れる→落ち着かない→うるさい
多動気味→頭の中が言葉で一杯→外に出してスッキリしたい
感受性過多→外は刺激が一杯→部屋に篭る→ネットに篭る→人や言葉選ばなくていい→楽
0061(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:44.78ID:Bp/SeyW70
リアルで信頼できる人がいない→リアルで人といると17時には頭痛で20時には寝てしまう
0062(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:39:54.91ID:Bp/SeyW70
山奥の画家あたりが適職だった
0063(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:16.82ID:Bp/SeyW70
昭和の銀座のクラブのホステス、若かりし頃のデヴィ夫人
英語フランス語話せて、野球の話から経済ニュースの話まで
昼は英会話学校に行って、スポーツ紙から経済新聞まで5紙くらい読んで、お得意様に合わせてたそう
才覚ないと無理だね
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:47.43ID:Bp/SeyW70
チャラララン
圧掛けがLv.2になった(`・∀・´)
他人無視(初級)を覚えた
0065(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:39.80ID:Bp/SeyW70
誰も信じないと言うことは自分を信じてないのかもしれない
夫婦揃って外に愛人って死ねばいいのに
0066(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 23:57:17.11ID:Bp/SeyW70
どうでもいいことで他人に死ねと言ったり、ちょっとした一言でプライドが傷ついたと大騒ぎする人は自尊意識が高いんだけどその分慈しまれてきたということだよね
0067(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:01:49.08ID:fv/5TtSS0
本邦浮気相手に愛人なんて字をあててるからおっさんが不倫は文化とか言いだしちゃうんだよな
0068(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:05.24ID:xuMcgihS0
やっぱセキュリティなにかないと無理だわ
どこいても知らん人がドア前うろついてくる
あんたと知り合ってこっちに何の得があるんだ
0069(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:39.00ID:xuMcgihS0
小学生の頃は四十路五十路の人がアニメやマンガの話なんかしなかったんだよ
今の40代と昔の40代は絶対違う
0070(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:09:55.68ID:xuMcgihS0
10代にキスだの買春だののニュース
だいたい昔キレる17歳世代と言われてた年代
人数多くてどこに行っても椅子取りゲーム
マウント合戦
同期が少ないからかたまれなくて被パワハラまみれ
同期がいたらいたで足の引っ張り合い
うんざり
0071(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:13:03.21ID:1B7S/oAo0
漫画(あとアイドルとか)もインドアな趣味の一つならいいが世の中や若者に合わせるために流行りを履修せよみたいになってんの狂ってる
そういうのセレブだのファッションだのの見栄っ張りがすればいいことだったのにちょろい童心に付け込まれて子供の頃からメーカーのATMにされる
0072(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:53.33ID:xuMcgihS0
上司は怖いくらいで丁度いい
お友達上司やお友達先生だといじめが発生する
コロコロ目上を転がして楽に仕事、気に入らない同性の評価を下げる、虎の威借りて煽っていじめ
→全体の能率下がる→赤字不祥事→組織が損失出す
と教わったけど、じゃあ世代間内ゲバに明け暮れてる国は力も経済も下がるって理屈にならないかい
0073(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:21:55.15ID:xuMcgihS0
子孫残す、家系の安泰を図る
このために生きたいと思うなら、いっそ善玉やるよりも、生意気ちゃんはいじめてやる、マウント取る、ハイソな友達作り、
あくせく働くなんてしない、なマダム型キャラになった方がいいかもしれない
八方気を遣って、一生懸命心配りしたところで、自分が孤独な老後はちょっと
0074(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:08.89ID:xuMcgihS0
ガチャガチャ考えるより
一生懸命気遣いするより
一生懸命勉強した方がお得
0075(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:22.38ID:xuMcgihS0
いつか東北に行ってみたいな
職場の外国人の方が旅行で行ってるよ
給料は同じくらいだから自分次第
0076(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:29:57.94ID:xuMcgihS0
マダム嫌い
0077(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:33:08.64ID:xuMcgihS0
独身非正規とか弱者中の弱者だよね
差別されるしさ
海外で出稼ぎ労働者してもあまり変わらなかっかもな
0078(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:19.16ID:xuMcgihS0
イギリスでメイドでもやろうかな
ベッドメイキングとか
ダウントンアビー的に大変そうだけど
0079(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:48.46ID:xuMcgihS0
電車で見たお父さん介護しながら乗車してた同年代っぽい男性、笑顔でお父さんに話かけててた
もし好きな人と年をとって、いつかその人が倒れても、それを介護するのが自分の息子だったら、きっと嬉しいだろうな
ある程度負担は掛けないようにはしてるんだろう
関係ないけどね
0080(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:50:24.99ID:xuMcgihS0
最近見かける父親はエリート、自分達きょうだいは小中から私学で名門大学、でも転勤族で一緒にいてくれなかった父親を恨んでいる
母親と熟年離婚したけど今後母の世話はするが父親は知らん、みたいな話、リアルでもネットでも見るけどハア?ポカーンって感じ
気に入らないなら自活して大学行けばよかったじゃん、文句ぶちぶち言いながら金は使う
ガラス100枚割ったり学級崩壊で授業が聞こえなかったような環境で育った人間もいるのに
文句言ってる親の金でそういう危険は回避して。
離婚しそうなら仲取り持つくらいできんのかと。
勝手というかいつまでも幼児というか
0081(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:04.03ID:xuMcgihS0
なんであんなつまらん話を聞くために残業後更に残って9時帰宅なん
ワガママいいかげんにしろ
無視したら逆ギレ
自分あんたの身内でもなんでもないんだけど
しねばいいのに
0083(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:11.07ID:G48Cw5bo0
山奥で画家は怖いから自分のお家で画家擬きでいいよ
0084(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 08:45:57.97ID:C6Q+Chfv0
一流になるには小さい時からの努力が必要
スポーツ音楽でもそうだが
本当に親ガチャ遺伝子ガチャだな
0085(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 13:10:22.47ID:pE4minpS0
ぼっーとしたり、独りでもあまり苦にならない性格
ヒキになる才能はあったんだと思う
0086(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 17:56:18.45ID:G48Cw5bo0
よく北海道に旅行したいって言う人いるけど私は遠慮するよ
何か遠すぎる 魅力度ランキングが何時も1位だからって そんなに
魅力的かなぁ? 巷をドライブする位で十分 楽しい
0087(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 18:40:01.41ID:XHOr762M0
今日の晩御飯っ!
残りご飯とシャウエッセンで焼き飯っ!
豚の生姜焼きっ!
豚汁っ!
0089(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:34:05.85ID:m4WumXJb0
母親がもう死んでるのに母の日母の日ってモラハラだな
0090(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 22:41:42.61ID:m4WumXJb0
足首手首が細過ぎるそこら辺の女より細いんじゃないかアウシュビッツみたい
0091(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 02:49:08.82ID:K/Beh2010
昨夜はカレーライスだった

健康になりたくてサプリなど摂って死んじゃった人々可哀想だね
腋臭の手術の全身麻酔で死んじゃった子とか可哀想
幸せにになるためにお金ためて勇気だしたのに
0092(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 06:58:09.54ID:7r7y9O2o0
松居磯野森尾はそれぞれ別系の人気バラエティー番組に出ていたのもバランスが良い
0093(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 16:08:03.86ID:z/HyQVqK0
19歳でハゲ出してどうすれば良かったのだろうハゲで大学行けばよかったのだろうか?
0094(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 17:58:42.29ID:suMqZobp0
巷をドライブするのはやっぱり楽しいお買い物もね
0097(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:49:05.19ID:z/HyQVqK0
早くクロネコ荷物集荷に来いよイライラするなぁスマホ売るけど何で集荷オンリー何だよこの会社はサービスのつもりだろうが逆にゴミなんだよ自分で発送させろ
0098(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:00:50.92ID:0p9es8380
「忖度しません!」(公開されないは別だから
変な憧れあるな
0099(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:10:01.03ID:86kDGUOk0
ただの趣味やろ
懐かしい面白かったわ草
プレミアが1人いるんやぞ
0100(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:11:16.26ID:NpQ7BcZU0
サロンの件につきまして
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況