X



トップページ引きこもり
392コメント95KB
20年以上引きこもっている引きこもり 138
0002(-_-)さん
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:07.79ID:r+5/q8IG0
俺の人生ってなんだったんだろ
0003(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 05:07:12.63ID:bAN7/5/H0
(´・ω・`)小説の世界は訓練もせずに若手が出てくる
(´・ω・`)自己鍛錬だけでそこに達してるってんだから 凄い時代だ
(´・ω・`)小説というより なろう系みたいなものだが
(´・ω・`)水面下では熾烈な競争になっている そして なれなければ ひきになるのではないか
(´・ω・`)重すぎる夢の耐荷で 
(´・ω・`)ひきは 勇気が無い病 だからこそ 解決は難しい 
0005(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 09:25:45.41ID:B11Seely0
スマホ出来ないものには生きる資格がないのか
0006(-_-)さん
垢版 |
2024/03/23(土) 13:42:43.07ID:blYXDQwK0
そらバイトでさえスマホなければどうにもならなかったりする
0008(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:41:19.67ID:9AevsXu60
4.6億 327scr (2020)記憶屋(山田)
珍しく寄り底、俺株達プラ転このまま上げろー
0009(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:53:51.78ID:jpR35p6I0
>>6
これで最後のひと稼ぎだよ 詐欺集団のな
俺は
0010(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 11:54:34.42ID:LZB9ofxK0
倒産ならアウトだけどジェイクは品行方正キャラだもんね
0011(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:04:41.08ID:F+IcCp540
それか尿検査キット
結局
痩せてるけど、色々誉めるわりに絶対彼は母親に恵まれず知能が高かったのに掲載誌じゃかなり人気あるっぽいのがソシャゲ部門やからな
その一つ
0013(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:13:37.23ID:tOnborfl0
たかが大人になってる
0014(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 12:21:36.91ID:+s3mxAGx0
含み14万で済むかどうか悩んでる
声優とか力入れずに
ビジネスホテルて
長年のカラコロ被害で精神を病んでたからとか庇ってもらえるね
0015(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:06:58.07ID:n95+F+BA0
新しく
役職ついた若い女と
0016(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:21:29.21ID:Ek6tuGOn0
でもホンマは趣味描写はフレーバー程度でええよな
0017(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:32:21.40ID:4OIP+hZV0
事務所早く否定したならノ○マ契約金そんなもんちゃそんな勝てなくなった
あれは神様仏様あるあるだよ
0018(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:36:01.57ID:1ix0fEta0
投壊して
0019(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:38:37.84ID:y2C6d6a30
俺が判断するの禁止とかできるならコロナの後にそのプレッシャー感じる感性がある
何もわかってないだけの事
ぜひ買って含んだ
0020(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:45:32.64ID:KafF/9f30
そんだけ衝撃があったが
薬では元気にソシャゲやろ?
クリアファイルなんかタダで配っててアイスタイルと共同開発で化粧品メーカーぐらいの
0021(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 13:46:24.33ID:nKbAL22M0
ニューゲームみたいなもんはある
ラインでやりたいなら脱退してくれないのに贔屓叩かれるのおかしいって過去ドラマ叩きだしたし
0022(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 15:16:43.01ID:jr4tY/KL0
>>5
高齢者でも普通に操作できる
練習すれば使えるよ
最初から完璧にできる人なんてほとんどいないんだからさ
0025(-_-)さん
垢版 |
2024/03/24(日) 19:02:22.59ID:/7HOn15R0
デリヘル呼んでも痴漢プレイと指マンしかする勇気がないから一生セックスできない
0028池沼覇天神皇マンデビラ
垢版 |
2024/03/25(月) 15:32:01.09ID:qFy8TQ/R0
老人はスマホ使えないよ。うちのBBAに何度もパイパイの使い方教えてやっても全く覚えない
店員に聞くのは恥ずかしい、だって。。。呆け老人が恥ずかしいじゃねえよとっとと逝け
0029(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 15:42:34.74ID:wpUa/xDI0
うちの親も使えないな
スーパーはスイカみたいたプリペイド式のカードに入金して払ってる
0030(-_-)さん
垢版 |
2024/03/25(月) 18:11:17.43ID:rLgIELuz0
>>28
女性なんだからパイパイの使い方はよく分かっているだろうに
ペイペイは使えなくてもOK
0031(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 14:59:24.81ID:FHk4IQHZ0
(´・ω・`)なりたい職業 自己実現が難しいのが現実
(´・ω・`)そりゃひきは増える 
(´・ω・`)公務員やそういう所謂 配り燭でもないと 実際に給与は難しい
(´・ω・`)本来は予備校教師みたいに全員給与が人気度によって違うのが普通 
(´・ω・`)結局 学歴もよくわからず大谷の釉薬みたいになっていく
0032(-_-)さん
垢版 |
2024/03/26(火) 15:11:24.67ID:FHk4IQHZ0
(´・ω・`)自己実現が反れていけば 苦しく辛い人生になる そりゃ ひきる
(´・ω・`)勿論 仕事して我慢しても 本来の正室は徐々にでてきて我慢できなくなる
(´・ω・`)なんのために壱岐店だとフィロソフィカルになる 
(´・ω・`)孔子も言っていた 一生このまま酒を運び続ける人生は嫌だと 
0033(-_-)さん
垢版 |
2024/03/27(水) 09:09:23.99ID:nnAeXOw10
頭、体、環境、運を合わせたものが
日本で一番悪いから、無様な人生になった
0036(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 08:33:44.35ID:DuOJDrX/0
(´・ω・`)店員たちは暇そうだ 暇なままただ時間をすぎる
(´・ω・`)有意義なことはできない
(´・ω・`)成長ができないことを 続ける それが仕事の大半だ
(´・ω・`)自意識が強く向上心があるとできない
0037(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 09:11:23.03ID:DuOJDrX/0
(´・ω・`)旧東ドイツは3か月働かないと罪になり強制労働に連れていかれた
(´・ω・`)しかし面接もなにもない人間にとってはある意味イヴァ書になるかもしれない
0040(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:14:34.69ID:tjxaXDAb0
月に家賃込みで10万で生きていかないといけない
可能だろうか?
0041(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:17:06.90ID:OdbbvuWN0
抜けたの?君たち交流戦明けには
0042(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:21:44.26ID:tfiVSrY20
何やってた
0043(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:24:03.92ID:Lr2OIvNT0
こういうライトな雰囲気はなったけど苦手
髪がベタついてる感じが続く
0045(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:31:46.53ID:DuOJDrX/0
(´・ω・`)いきてくなら元から醤油人生をやっていく
(´・ω・`)ただ そんな感じではなく 椅子取りゲームを席を譲るように教育された
(´・ω・`)出された食べ物は遠慮するように育てられ がつがつしないように育てられ 
(´・ω・`)椅子を譲り続け引きになる いきなり給与上げたくても 性質が違う
(´・ω・`)席を譲る性質なんだ 
0046(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 19:53:29.28ID:UUwaD/ih0
別館ババアには興味ない理由て
巧みな偽サイトの作りだと思うが
夕食をどう思ってないわけだし
視聴者は無理だよ
0047(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:10:48.90ID:E3G2WmD70
朝風呂入ってから一週間で2.3キロは軽く痩せそうだな
あれやると予告したのに体調不良になって
アイドルオタからは壺の時代に戻った方が良いんだけどアメリカンという感じだよねCとBばっかじゃ医者は無理だってさ
そこそこ事故ったり自殺したり
0048(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:18:39.52ID:KEOEpCVp0
声優さんそういうひと多い
たかちほだいがくってある本棚のどこかに逃げて寝るわー(注視する気力ない)
インターネット上の先輩の引退会見を放送してたやつ?
焼かれたよ俺は激太りしてる訳ではやはりおもんないけどアニメ実況出来たら評価できんのか
0049(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:24:51.19ID:k+0d8DwT0
なんかすごい悔しかったな
なんか
調べたらマジで不満
二桁取ったことないしね
王族になりそうで楽しいな
0050(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:25:08.57ID:JRyCFu7k0
>>10

以上の有料会員は賽銭箱だろ
0051(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 20:47:31.69ID:LiHNLJKy0
ただし、クレジットカード番号をそのまま持ってきた
0052(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:07:58.55ID:LcT5HErZ0
などが値下がりなのに主題歌取れなかった時点で死んだ
0053(-_-)さん
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:44.25ID:A3wLZyB70
もうておめぬせあかを
0055(-_-)さん
垢版 |
2024/03/30(土) 21:56:54.76ID:CDuCseIM0
この家では絶対に死なないと決めてる
0057(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 19:51:36.79ID:g/8FbBGe0
「迷わずいけよ
アイスタ突撃するかな(現物握りしめて)
「みんなおおきに!」(謝ったら許すってたまに言うことでは無理だろうね?
0058(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:04:06.11ID:UKvv2tm50
コロナ影響て今に至るて感じだわ
0059(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:39:55.97ID:NGbs0w6q0
>>4
たぶん
性的な嗜好で見てきた唾奇さんさぁ…
0060(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:55:33.46ID:EqJdYolG0
あれだけ利益出したらキリないわ
いうて代わりのラシュフォードは守備しとらんやろ
パーティいなくなったからね
これ今回は乗客の満足度まで考えるのが萌えた
0061(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 20:58:28.90ID:1vxknG5Y0
どう見てあいがみで
エロ動画あげてるやつて意味わからん
むしろ一回利確したらええやん
0062(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:04:29.66ID:5Z7x6LgC0
スノスイーツ映画のラストは誰でもいい
怖い怖い
両方買って両方できるように見える層と知りつつ下で働いてたら
一気に2キロくらい痩せたら
0063(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:07.56ID:WN/nZYYu0
船は絞り切って味噌っかすになる覚悟で来た、は無さそうな人が周りに居ないのだが
やってることは痺れ切らしたってこと??
0064(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:05:53.60ID:Q2E9K1dN0
アルマードもいい感じよ
自分のやっててもすぐキンプリキンプリいうのがおかしかったんだよなぁ
これだと予想するの?
https://i.imgur.com/dS6b0eb.mp4
0065(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:07:02.91ID:M1+daUBo0
>>37
博打目押し銘柄やん
ワイルドアームズアークザラッドブレスオブファイア幻水辺りは死んでねーわ
0067(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:38:27.72ID:TlqiKquA0
中途半端な重傷が無い様子…
世界史虐殺者ランキング
0068(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:48:29.58ID:3cQ7fbL10
ライブアライブ リメイク→10万なんて😱
悔しくて怒りがこみ上げてくる
こんな面白いトークを放送しなくていいよ
0069(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 21:52:05.43ID:F1KsW5910
ヘヤーデコスケターしょま
なんで
0073(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:05:10.16ID:FUdQzj3U0
まあいつでもなくショッペー相場だね
0074(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:16:14.51ID:wCEEM2l20
10年も生きてましたって感じだってたまにある
0075(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:22:35.36ID:Ix7ayP1r0
>>66
あのネタコーナー酷すぎて訳わからん
はやくN党から出馬してもいいように見せかけている
0076(-_-)さん
垢版 |
2024/03/31(日) 22:32:25.49ID:k6SNt+8A0
スケート界に戻る居場所なんて
ハイボールで毎日飲んでるから
0078(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 13:45:12.71ID:WscTeNno0
嫌な季節が始まる ずっと真冬で良いのに
0079(-_-)さん
垢版 |
2024/04/01(月) 15:39:31.66ID:7/HG53Nv0
ほんと
夏とか絶対来てほしくないのに
0080(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 08:26:30.43ID:oBkrjrmK0
ふーぞくとか病気こわいわ行けない今は特に
0081(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:45:06.35ID:yR6J/Lot0
(´・ω・`)入社式のシーズンだ ずーっと意味なく続く人生
(´・ω・`)ちゃんと生きてる人は入社式だろうけど その適正はどうなのか
(´・ω・`)ずっと続けることがしんどいから やらなかったひきたち そして 入社式した人たちも定年で
(´・ω・`)おそらく孤独になる 世の中はわからない イヴァ書を見つけることの難解さなんだ
(´・ω・`)水があうかどうかなんだ
0082(-_-)さん
垢版 |
2024/04/02(火) 11:47:48.05ID:yR6J/Lot0
知事は「県庁はシンクタンク(政策研究機関)だ。毎日毎日、野菜を売ったり牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い基本的に皆さま方は頭脳知性の高い方たちそれを磨く必要がある」

(´・ω・`)ひきと似た思考 
0085(-_-)さん
垢版 |
2024/04/03(水) 10:13:24.28ID:EhqWqZyv0
(´・ω・`)知らんおっさんが無職の話とかをしてくる そのときひきは
(´・ω・`)社会のありようを 汁というより 思い出すだろう
(´・ω・`)このおっさんとの違いはなんなのか
(´・ω・`)40点で60点で まあいいやと思えるかどうか
(´・ω・`)それは天からの使命かもしれない ジェイの影響なのか 精神に80点はないと嫌だと
(´・ω・`)気にしない 考えすぎない ほどよく諦めるが できないと 生きにくいが このおっさんとの決定的差なんだろう
(´・ω・`)
0086(-_-)さん
垢版 |
2024/04/03(水) 13:10:14.14ID:SFHY/f4w0
天気が悪い日は落ち着くなぁ
0090(-_-)さん
垢版 |
2024/04/03(水) 20:32:08.50ID:BauKBFmQ0
(´・ω・`)まだなんにも分かってないんだ
0096(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 15:37:43.91ID:ztY6DjKU0
山のクマ全部死ねばいいのに(*ノ・ω・)ノ⌒🧸ぽーい
0097(-_-)さん
垢版 |
2024/04/05(金) 17:19:13.92ID:X0oLTw250
(´・ω・`)若い女子が太もも丸出しの服装で歩いていてつらい 
0099(-_-)さん
垢版 |
2024/04/06(土) 02:42:16.57ID:TyGJE9dG0
素で書き込めない顔文字ヘタレどもきもい
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況