X



バカ大福ミン(発達障害)「毎日15錠薬飲んでるそれでも辛さ収まらなくて人叩いて発散してる」←馬鹿杉
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 12:31:44.59ID:HelrJijK0
発達障害の大福さんおめえ1日15錠薬飲んでんだってな
薬飲みすぎて脂肪肝になってよ

ちゃんと考えてんの?薬減らしたら?
そもそも何で働いてもない大福が15錠も飲まなくちゃいけないほど辛い事があんだよ

何で1日生活するだけでそんな薬が必要なの?
10年リハビリして何の結果も出ないだろ
甘えるのもいい加減にしなよ
薬飲みすぎだよお前

働いてない大福が何で薬そんな飲むほどストレスな事があるの?

親から金もらってダラダラしてるだけが
何で15錠も必要なんだよ

真性基地外にも程があるよ
もう若くないんだし
薬には耐性や副作用がある
15錠も飲んでさ
脂肪肝じゃ済まなくなるよ基地外発達大福ミン
薬減らせんのか?てめえよ、あん?

大福は1日15錠も飲まなきゃ自分抑えられない程の
基地外なんですか?理性保つのに15錠も必要なんですか?
どんな基地外だよ
発達障害ってやべえんだな
重症だよ重症薬って良くなるために飲むのに
飲みすぎて体悪くして脂肪肝になってどうすんの?
バカみたいな人生だなプラマイゼロじゃねえか
基地外発達大福ミンさんよ死ねよお前
0083(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 08:53:51.67ID:yB+8flC70
大福さんハイスペだから嫉妬されまくつてかあいそう(´・ω・`)
0084(-_-)さん
垢版 |
2024/05/04(土) 15:07:41.96ID:RH+WbAC70
大福をオカズにグチョる臭増
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況