X



トップページ引きこもり
196コメント42KB
ドラクエウォークやってるヒキコモリ その7
0181(-_-)さん
垢版 |
2024/04/27(土) 23:54:57.40ID:eb5o0JZz0
イベント遠征全体的にLv1から上げていくのが正解っぽいね・・・
0182(-_-)さん
垢版 |
2024/04/28(日) 21:57:16.61ID:hNeFTOwo0
地方モンスは住んでる地域のだってかなり長くかかるのに、他地方のはムリなレベルだからな
地図で緩和されてるけど祠あるうちのが楽に集めれる
まあコレクション要素でしかないからガチ勢は図鑑虹以上はやらないかもね
0183(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 13:21:06.96ID:3fl41EF20
回復の良い武器欲しいっすなぁ
0184(-_-)さん
垢版 |
2024/04/29(月) 21:55:02.70ID:DDyFVNBB0
こないだ「しんぴの水晶」出ましたしね

助っ人の大半がLv70になってる
なんだかんだ皆早いな(俺が遅い?)
0185(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 19:29:47.21ID:Uyvgp5EX0
今日はなんか暑かった
痩せるチャンス今年も歩きまくろうっと
0186(-_-)さん
垢版 |
2024/04/30(火) 20:26:19.16ID:hZnrh8410
チャリで高確率取りに行こうかと思ったが、霧雨降ってるから止めた
0188(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 11:32:51.61ID:N33cr6tu0
ヘナトスだ(攻撃減)
後はLvかな・・・がんばって
0189(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 13:06:47.27ID:EHmIlPeu0
ヒキですら皆がカンストしたりするわけでもないのに
カンスしとる健常者、恐るべし。。
0190(-_-)さん
垢版 |
2024/05/01(水) 23:52:26.77ID:N33cr6tu0
詳しくはわからないけどスクエニが色々言われてるね
12も3リメイクも遊びたいけどハードが買えないなぁ
ウォークは課金しなければ財布に優しい
0191(-_-)さん
垢版 |
2024/05/05(日) 19:28:39.14ID:HHJosiWQ0
暑くなってきた
今日も地図とか色々やってきたけどDドロばっかり
長く遊んできたけど・・・
0192 警備員[Lv.9][初]
垢版 |
2024/05/07(火) 11:43:43.78ID:9eFEeUFG0
マジンガ終了までDリーチ
なんで最後の最後まで揃わないんだ
0193 警備員[Lv.11][初]
垢版 |
2024/05/08(水) 18:23:46.89ID:qWhto0vV0
明日からハーゴンか
また手形買う日々が

みんな居なくなったのか「どんぐり?」のせいなのか
0194(-_-)さん
垢版 |
2024/05/09(木) 00:31:35.21ID:+j7H8OmF0
まったり期間だもんね
ハーゴンは楽しみ
0195(-_-)さん
垢版 |
2024/05/09(木) 09:35:31.54ID:z7EKw90o0
とりあえずやってるけど正直飽きてきた
ビックリマンが位置ゲーだったら移行してたかもしれない
キラマジも1コSにしたけど使ってない
アプリの異常終了大杉て萎える
0196(-_-)さん
垢版 |
2024/05/09(木) 12:05:56.04ID:fPqZYCbM0
>>194
ハーゴンS0なんで欲しいです
竜神王のつるぎが火を噴くか
>>195
異常終了多いの萎えますよね
俺の場合スマホ丸ごとフリーズする
スマホ低スペすぎるのかな
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況