X



トップページ引きこもり
1002コメント140KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part740】idなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:00.51
!extend:none:none:1000:512

前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part739】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1709459741/

私のUPLIFTの期限が明後日までなので、これが私が立てる最後のスレッドになります。
今までありがとうございました。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0751(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:02:41.33
きちがい病院があなたを待っている
0752(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:04:50.25
ツッコんでみろよ
逃げてんじゃねえよ
0755(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:10:46.94
ヒントとか天とかて何?
何か起こるんか
0756(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:26.07
いすにすわってこーひーのんでるよ
0757(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:11:39.03
0758(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:14:21.54
椅子がないから代わりに踏み台に座ってる
フットレストのある高い椅子でうたた寝したい
0759(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:15:57.14
ニーサやって10万儲かったら高い椅子を買おう
0764(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:36:58.48
>>755
詐欺師を相手にしてはいけない
0765(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:38:05.50
ブラックコーヒーなんか飲んでるのは日本人くらいなもん
0769(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:05.39
絶え間なくー降り注ぐー
この雪のようにー
君を愛せばー良かったー😭
0770(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:46:59.10
もう終わりだね
君が小さく見える
フフンフフンフフンフフンフフンフン
0772(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:48:37.78
賢者ぶってんじゃねえぞ
0777(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:51:41.26
サッカー北朝鮮戦 ワイドショーで話題のあの選手も登録! 生中継
0778(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 18:54:14.06
親に迷惑をかけてボケさせないのが親孝行なりね
0785(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:02.59
おまえのニューバランスのシューズにゴキブリ入れてやったわ
0786(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:11:40.92
山上
0788(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:13:25.67
な?ワイの言ったとおりになるだろ?
山本由伸大炎上
0790(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:15:16.16
おいおい
どうするんだよ
アウト一つも取れてねえぞ
0791(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:28.58
ソープいきてえなオイ
0792(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:16:50.50
自分の詐欺が通じず逆ギレする朝鮮人詐欺師ムーブ
0793(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:45.61
ツーシームが何なのか分からない
0794(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:18:47.45
ワイの言ったとおりになるんだよ

大谷はフラグだぞ
0795(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:20.81
投手は くぱあ が得意
0796(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:20:34.53
やたら経験ガー経験ガーとかスタンプラリーかのごとく言うやつって
何もしない経験はできないわけだよな
0797(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:21:00.78
はやく降板させろ! 手遅れになっても知らんぞ!!
0799(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:09.09
wwwwwwwwww
0801(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:23.15
クビイイイイイイイイイ
0802(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:25:40.90
はいサッカーサッカー
0804(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:27:28.99
早く山本降ろしとけばよかったな
2点差ならドジャースなら巻き返せたのに
5点は厳しい
0805(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:32:25.33
あのちゃん「統合失調症の昔の病名、精神分裂病って言うんだって、分裂しちゃったら手遅れじゃない?爆笑🤣」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711017019/

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんは自身のユーチューブで

「知り合いがさ統合失調症になったから
ちょっと調べたら、昔の病名精神分裂病って言うんだって、爆笑したw」

「分裂してんなら薬飲もうが手遅れじゃない?分裂してるのが元に戻るわけないじゃん」

「しかもさ、薬飲んでも症状治らない人もいるし、平均寿命も短いんだってー。あと子供に遺伝するんだってさ、子供かわいそう」と語った

コメントには
100人に1人しかならないからね我々には関係ない
ガイジだし叩いて遊べばいいんじゃね?
フリー素材のサンドバッグですよ。気晴らしになる
との声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0806(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 19:37:35.47
サッカーつえええ
0808(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:19:26.92
厄年とかほんと胡散臭いよな
ほんとなら、おまえらが年中無休で厄年なのと矛盾するじゃん
0809(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:01.19
先発って大事なんだよ
いきなり5失点もしてるようじゃ
その後悪い雰囲気が負の連鎖のように続く
0810(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:24:32.94
>>808




自己紹介出たーーーーーーーーーー!!!!!!!
0816(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:52:09.49
現実やネット含め、いろんな人間を観察してきたが
確実に、確信して言えることは
「こいつの悩み、金があれば解決できるな」
ってこと
ほんとこれに尽きる
0817(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 20:53:19.09
ぶっちゃけ一平ですら金で解決するわけだろ
ギャンブル依存症自体は治らないかもしれんが
悩みになるのは、金が尽きたときなわけよ
0825(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:06:01.70
確かに金あれば解決する
今日の晩飯も具なし袋うどん二つ食っただけ
貧乏だと病む
0828(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:03.72
そういえばカップ焼きそば一平ちゃん食ったことないな
0830(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:07:48.04
世の中金
0831(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:05.70
2点差まで来たぞ
負けたら悔しいなこれ
0832(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:08:33.12
一平ちゃんは
1人1日10回
までなりよ
0836(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:20:21.99
やきうつまんね
YouTube見てた方がマシ
0837(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:22:12.29
オレの貯金330マンゆうちょの口座にある
全財産誰にも渡さん
0838(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:23:05.13
金の話ばかりしてる奴にろくなやつおらんからな
0841(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:28:07.70
投資の知識もないし恐いからやらん
危ない橋なんて渡りたくない
0842(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:32:08.73
4343432
白濁本気汁ダラダラ垂れ流してマジイキする女の子
0843(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:35:23.82
あのちゃん「発達障害って、障害って言うより個性特性なんだって!でもさ、人付き合い出来ないって役に立たない個性だよね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711024417/

あのちゃんのYouTubeの毒舌ぶりが話題となっている

あのちゃんは自身のユーチューブで

「この前番組で発達障害の事勉強したけど。障害って言うより個性や特性って言うらしいよ」と話した

続けて
「忘れ物するとか片付けられないとか人付き合い出来ないって役に立たない個性だよね。もっとポジティブな個性ないの?」

「絵が上手いとか歌が上手いとかそーいう個性がない発達障害ってどうやって生きていくんだろうね」とした

コメントには賛同の声が溢れた

ttps://news.yahoo.co.jp/articles/ff1ceb73a296db0960354c928ca58b1d5a334811
0844(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:36:47.00
女の話ばかりしてる奴にろくなやつおらんからな
0845(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:40:56.28
キチガイの溜まり場になるから次スレは立てなくていいぞ
0848(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 21:49:41.63
とキチガイが申しております
0849(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:08:43.16
>>847
犯罪者予備軍キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0850(-_-)さん
垢版 |
2024/03/21(木) 22:09:54.26
頭悪すぎて辛いなりよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況