X



トップページ引きこもり
1002コメント210KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part735】idなし

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:50.77
>>898
もう出てるよ。向精神薬もその作用あるし、認知症専用のそういう薬もある。
0901(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:01:53.77
認知症になると本性丸出しだぞ
優しかった人も本性丸出しになり、本当はこんな糞だったのかって思う
認知症になる前に死んだ人はラッキーだよ
0902(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:19.63
そもそも、統合失調症や精神遅滞(発達障害や知的障害)自体が、要は脳機能の不全であり、認知症に似ているのよ。脳機能の不全の出方が異なるだけ。
0903(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:04:38.92
仲良くしてた人の悪口ばかり言ってるからやべーよ
それが本性なのかって驚かされる
0905(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:08:21.47
ネットで知り合うメンヘラの人ってある日突然人格がぶっ壊れる事が多すぎません?
0906(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:09:09.89
歯医者来てる
若い巨乳歯科衛生士ちゃんいなかった
0907(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:10:07.27
                                 コーヒー飲んで尿ラッシュ!
0908(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:25.37
メンヘラーメン1つ

あいよ
0911(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:14:49.65
肉体的な疾患はそれだけ辛いってことなんだよ
0912(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:01.52
虫歯は放置すると死ぬことあるんだろ?そりゃ行くわ
0913(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:16:37.20
偽ヒキってなんや?
真ヒキもおるんか?
定義ちゃんとしろや😡
0914(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:10.92
歯医者とか小学生以来行ってないわ
0915(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:24.17
俺の担当は美人だけど年いってて乳はない
0917(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:17:58.61
真以外偽
0918(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:18:26.55
俺ちゃんヒキやけど普通にソープ行っとるよ
0919(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:19:02.18
意識だけあればこんな不便な体はない下等生物
0921(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:04.64
歯医者バックレ常習犯でございますー🤣🦷

ちゃんと通おうって思うのは最初だけでござるー🤣
0922(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:20:12.90
真ヒキの上には極ヒキ、絶ヒキまであり
0923(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:21:34.74
歯っつーかハブ感で痛いんや
0924(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:30.27
岸田首相、天然フグに笑顔 山口・下関の卸業者と面会
0925(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:22:41.94
歯医者ほど荷の重い予定はないでござるー😭

定期検診行ってるヒキすげぇーw
0926(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:24:39.15
三十分以内なら運転できるヒキなり
歩くのは50m以内なり
0927(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:04.28
【悲報】サッカー日本代表至宝の三笘薫を悪質タックルで破壊しそうになった黒人選手、SNSで日本人に差別されたと騒ぎ始める
0928(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:26:29.18
逮捕されたロリコン成田市議、チー牛弱男かと思いきや最強メンタルだった。「議員は続けます、辞めません」
0929(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:31:07.57
来年結婚するんだけど来年日本沈没するらしいワロタ🤣
0930(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:48:46.84
団塊世代は戦争世代に否定されて育ったから性格歪んでる人多い、うちの親父はど陰キャのコミュ障
0931(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 17:51:51.32
ねんきん定期便の手続きやらなきゃなんだけど何をすればイイのか考えが纏まらんちんなりよ
0934(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:02:27.72
小島ふかせをほのぼのレイクしたいなりね
0936(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:08:49.53
青葉の処刑方法は映画サイレントヒルの女警官みたいな殺し方がいいなりね
0939(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:00.37
ガイジ年金でチャーシュー麺食べたい
0940(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:18:28.33
臨兵闘者皆陣烈在前
0943(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:05.53
へいお待ち💩
0944(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:22:15.19
りんへいとうしゃかいじんれつざいまえ?🤔
0945(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:24:21.12
俺去年15万は納税したわ















ヤニカスだから。。
0947(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:25:19.42
税金で食うウンコは美味いぜ
0948(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:27:35.52
タバコ代ほど無駄なもんはないよ( ´ー`)y🚬
0952(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:44:42.70
 😫←おまえら
🔥🔥🔥
0954(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:45:49.58
  💩
  💩
💩💩💩💩💩
  💩
  💩
💩💩💩💩💩
  💩
  💩
  💩
0956(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:47:25.85
💩💩💩
   💩
   💩
💩💩💩
0957(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:48:31.83
💩💩💩💩💩
  💩
  💩
💩💩💩💩💩
  💩
  💩
  💩💩💩
0959(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:49:36.44
💩   💩
💩   💩
💩   💩
    💩
   💩
  💩
 💩
0962(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:54:01.91
きゅーさいわーるど
0965(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 18:57:46.79
デカπぴえん顔
0966(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:01:35.40
>>961
・火事を完璧にする
・見てくれを磨きまくる
・作業所に行く

この3つを若いウチからきっちりやれば、ふつうにJoyさんとまでは言わないが看護師介護正規辺りは狙ってくると思われる。え、おじさん…?うーむ。。
0970(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:09:46.16
💩💩💩💩💩💩
      💩
     💩
   💩💩
    💩
     💩
0972(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:11:42.61
  💩
   💩  💩
     💩    
    💩
💩💩💩
0973(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:12:26.39
💩💩💩💩💩💩
      💩
      💩
      💩
      💩
💩💩💩💩💩💩
0974(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:13:16.06
メンヘラ板の奴ら→死にたいと書き込むが死ぬ気ゼロのかまってちゃん

俺ら→死ぬ気ゼロ

この勝負、引き分け!
0975(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:20:21.81
まーた俺たちの勝利か😁
敗北を知りたい😎
0978(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 19:32:29.97
死ね
0980(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:10:42.70
くわばらくわばら\(^o^)/
0981(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:12:34.68
>>977
建てちゃったの?バイト経験値ためてるゴミに建てさせろよ
0982(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:13:34.34
1000人以上の中学生らとコスプレ撮影会か 性的暴行の疑いで男(54)逮捕「数が多すぎて覚えていない」
0984(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:24:10.80
はじめの一歩でいうと

株ニート:鷹村
無職:一歩
メンヘラ:ゲロ道

アウトカースト:修造

だもんな
0987(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:43:35.04
犬と一緒に料理してる動画きめええ クソ犬が食材ペロペロ舐めてんじゃねえか
0988(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:44:30.01
【∧∧∧】下着泥棒の腹に突き刺さった「忍び返し」 防犯器具で負傷、「正当防衛」は成立するか
0991(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:50:48.05
ロリチェックだろ
0993(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 20:57:33.81
暇ならアメバを見ればいい
0998(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:04:48.62
アベマでドラゴボ
0999(-_-)さん
垢版 |
2024/02/21(水) 21:05:25.08
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍🦍
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況