X



トップページ引きこもり
1002コメント250KB

雑談独り言 1月25日

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001(-_-)さん (ワッチョイW 4903-csz8)
垢版 |
2024/01/25(木) 17:44:14.73ID:EJfZi4UF0

たてられるかしら
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0900(-_-)さん (ニククエ 911a-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:45:50.65ID:MTu83q6u0NIKU
リロードしてなかったのでかぶった
0901(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:47:13.54ID:2mQ7iRY60NIKU
>>897
正論ですね、メンヘル治して定職に就くのがセオリー

>>898
アドバイスありがとうございます。
参考にします
0902(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:49:09.18ID:aIHisxKW0NIKU
いけぬま
0904(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:07.53ID:aIHisxKW0NIKU
そのカードもきらされてるいけぬま
0905(-_-)さん (ニククエW 5e2e-qA+U)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:46.45ID:pWilaY3Q0NIKU
下落局面くるなら今すぐきてほしい
安く買い込むチャンス
ひととおり積立て終わってから下落されるのが一番困る
0906(-_-)さん (ニククエ 911a-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:52:47.27ID:MTu83q6u0NIKU
なお、即時入金できるのは証券会社の提携銀行だけなので
地方銀行のネットバンキングとかだと振込んでから口座に反映されるまで1時間くらいかかる
(実店舗で手続きするよりははるかに楽だが)

SBI証券の提携銀行
https://search.sbisec.co.jp/v3/ex/ml_130722sbfx07.html
楽天証券の提携銀行
https://www.rakuten-sec.co.jp/web/service/pay/billing/
0907(-_-)さん (ニククエW bd0e-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:00.36ID:D1g5IlGp0NIKU
基地外薬飲んでると
肝臓弱子みたいに
肝臓弱くなる一因になるよ
0908(-_-)さん (ニククエW 59db-3wr1)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:20.48ID:aYKqGJCe0NIKU
今年はアメリカ大統領選あってトランプ勝ちそうっていう極大リスク要因あるしの
0910(-_-)さん (ニククエW bd0e-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:53:47.22ID:D1g5IlGp0NIKU
花火ミンみたいに海外で胃の手術するほど肥満になるしな
0911(-_-)さん (ニククエW bd0e-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:54:34.64ID:D1g5IlGp0NIKU
早く治さなきゃ
花火ミンや肝臓弱子みんみたいに
年季入ってからじゃ
薬減らせなくなるよ
0912(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:07.10ID:aIHisxKW0NIKU
くすりでもなおらないいけぬま
0913(-_-)さん (ニククエW 59db-3wr1)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:23.58ID:aYKqGJCe0NIKU
振込に関してはリアルのが緊張する
0914kei (ニククエW 716a-kT6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:38.99ID:avBTjwRH0NIKU
金に困ってるわけじゃなく、増やせるなら増やしといた方がいいでしょってはなし。
親の金あてにしたり、親死んだらどうするんだって、煽っておいて自分は何もしないって意味不明。
働けるんなら自分で稼ぐだろ。
健康体の男が親から金貰って当たり前って思ってるの、意味分からんわ。
0915ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ニククエW 2503-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:55:41.39ID:BaAdq1dP0NIKU
Maison de FLEURのペラペラの横にリボンついてるトートバッグは旧歌舞伎町ランドセルとか言われるけどこれ可愛い気がする
ただ年齢的にはギリかなぁ(´;ω;`)値段も下げられてて使い潰すの好き勢にはたまらんのだけど…今もの増やしたら実家に帰らさせられるわ……再来週位まで残ってたらいいなあ
https://i.imgur.com/sG2Ddcx.jpeg
0916(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:05.48ID:aIHisxKW0NIKU
そーだんいんできるならしといた方がいいでしょって話、いけぬま
0917(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:57:57.99ID:2mQ7iRY60NIKU
>>906
アドバイスありがとうございます
0918kei (ニククエW 716a-kT6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:07.04ID:avBTjwRH0NIKU
株とか投資的なものはギャンブルと思ってるので、怖くて出来ない。
頭良ければ違うんだろうけどねぇ。
0919(-_-)さん (ニククエ 911a-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 16:58:35.46ID:MTu83q6u0NIKU
トランプさんはもう勘弁してほしい
アメリカ人は何を考えてるんだ
0920(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:00:21.26ID:aIHisxKW0NIKU
さぎ&こぴー機のいけぬま
0922(-_-)さん (ニククエ 911a-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:01:08.50ID:MTu83q6u0NIKU
バイデンさんがなんだか頼りないと思うのは分からんでもないが…
歩き方とかよろよろしてるし
0923(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:04:14.94ID:aIHisxKW0NIKU
じょーじゃくになりたくないいけぬま
0925(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:12:27.73ID:oWl51sO20NIKU
>>918
おまえはまず目の前の金ない事を考えるべき
いい熟女パブがないか気にしてればいいんだよ(笑)
0927(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:16:23.19ID:oWl51sO20NIKU
>>926
じゃなんで喋るだけのパパ活や
熟女パブ探してんの?
0928沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:17:17.27ID:Wb2YeWoo0NIKU
親は俺に犯罪するなばかり言うだったら風俗代よこせっての
0929(-_-)さん (ニククエ 911a-7cac)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:18:34.04ID:MTu83q6u0NIKU
何万円もお小遣いをもらってるのでは…
0930沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:17.67ID:Wb2YeWoo0NIKU
 乗用車を運転中に別の車に当て逃げ事故を起こしたとして、道交法違反の罪で略式起訴されたお笑いコンビ「FUJIWARA」の藤本敏史さん(53)に対し、東京簡裁が罰金2万4千円の略式命令を出したことが29日、分かった。23日付。
0931(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:20:20.29ID:aIHisxKW0NIKU
かてるはずのいけぬま
0932沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:13.40ID:Wb2YeWoo0NIKU
>>929
それは最低生活費
0933(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:21:48.50ID:oWl51sO20NIKU
>>929
中山境界知能発達中卒ゴミヤスミン先輩も金持ちだしなあ親から30万貰い歯の治療もできない安アパート暮らしで格安弁当食うくらい金持ち
0934(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:22:23.42ID:aIHisxKW0NIKU
かくやすでんわばん、いけぬま
0936(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:24:56.62ID:aIHisxKW0NIKU
おせっきょーがしたいいけぬま
0937(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:25:21.19ID:oWl51sO20NIKU
>>935
てめえも親が用意した金じゃなく
自分で働いてアパート借りたら?
0938沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:25:31.82ID:Wb2YeWoo0NIKU
保釈金親に出してもらったくせにw
0939(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:26:02.34ID:aIHisxKW0NIKU
こぴぺがじょう、いけぬま
0940沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:26:13.41ID:Wb2YeWoo0NIKU
塀の向こうへ行ってらっしゃい
0941沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:29:00.20ID:Wb2YeWoo0NIKU
誰一人として働かないヒキ雑w
0942(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:29:37.31ID:oWl51sO20NIKU
>>941
発達中卒境界知能keiカスミン
喋るだけのパパ活か
熟女パブで働くってよ(笑)
0943(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:29:42.06ID:aIHisxKW0NIKU
ざいさんはん、いけぬま
0944沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:30:28.68ID:Wb2YeWoo0NIKU
喋るだけのパパ活は25歳までだろw
0945(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:30:49.29ID:oWl51sO20NIKU
発達中卒境界知能keiカスミン
40後半のババアだけど
可愛いし若く見えるから
熟女パブじゃなくても働ける思うな(笑)
0946沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:31:06.31ID:Wb2YeWoo0NIKU
52歳ぐらいだよな確かw
0947(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:31:59.26ID:aIHisxKW0NIKU
でたらめならべるだけのそーだんいんは80ちゃいまで、いけぬま
0948沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:33:27.03ID:Wb2YeWoo0NIKU
52歳は安風俗でアナル舐めさせられるレベル
0949沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:35:02.77ID:Wb2YeWoo0NIKU
現実は甘くない 実際どうなってんだよ今 豚箱入りかけてるじゃないか
0950(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:37:02.02ID:2mQ7iRY60NIKU
でも実際俺はハッキングされたけど、カ●ヒキさんに知らず知らずにパソコンの中身覗かれている人けっこういるんだろうな・・・
恐い恐いw
0951(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:38:06.79ID:2mQ7iRY60NIKU
BNFさんとかCISさんとかマジで相当の危険だと思う
まあ実際現金が絡むハッキングとかだと警察も証券会社も銀行も動いてくれると思うけど
0952(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:39:21.50ID:2mQ7iRY60NIKU
それにしてもマカフィーもノートンもカスペルスキーも使えんわw
こんなんでカネ取るなよ・・・
0954(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:40:21.27ID:2mQ7iRY60NIKU
てか美人で若い子とか覗かれてると思うw
0955(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:40:42.00ID:2mQ7iRY60NIKU
>>953
ありがとう
0956沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:35.97ID:Wb2YeWoo0NIKU
覗きは1年以下の懲役になってしまう 肉眼だけでも
0957(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:41:39.02ID:oWl51sO20NIKU
40すぎたおばさんの
ランジェリーパブ・・・(笑)
0958(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:01.25ID:2mQ7iRY60NIKU
カ●ヒキさん以外にもそういう覗とかハッキングとかする人けっこういるんだろうな・・・
これだからネットは嫌だ
0959(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:14.78ID:oWl51sO20NIKU
発達中卒境界知能keiカスミン
下着姿で酒つくのかw
おえー🤮
0960沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:42:45.21ID:Wb2YeWoo0NIKU
俺が23の時確か30だったと思うんだよなこのオバサン
0961(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:20.87ID:oWl51sO20NIKU
やっぱ発達障害って
ランジェリーパブとかでしか働くしかなくなるのかな?
中山境界知能発達中卒ゴミヤスミン先輩発達障害だから?
0962kei (ニククエW 716a-kT6X)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:43:43.16ID:avBTjwRH0NIKU
ワタミの中で私はアイドルらしい。
お前熟女好きだったのか。
0963沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:05.02ID:Wb2YeWoo0NIKU
keiは俺と激しくセックスすれば丁度いいんや
0964(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:09.91ID:2mQ7iRY60NIKU
まあPCは情報が駄々洩れだと思うとちょうどいいw
0965(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:44:58.75ID:oWl51sO20NIKU
>>962
たしかにちょっとしつこいかったかもしれん
けどデマ流したり粘着したり嫌味言ったり変なあだ名つけておまえも相当しつこかったから
おかえしだな
0967(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:45:04.27ID:2mQ7iRY60NIKU
はあ、今日もひき雑で癒された・・・
0968沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:06.94ID:Wb2YeWoo0NIKU
keiの年齢暴露されてたけどなあコテハン図鑑で
0969(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:46:20.73ID:oWl51sO20NIKU
>>966
けど『熟女』ランパブで働くなら
40代か40後半くらいなんじゃね
0970沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:13.24ID:Wb2YeWoo0NIKU
見た感じだけでも俺より上なのは間違いない
0972(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:47:34.63ID:oWl51sO20NIKU
熟女ランパブしつこくいじってごめん
けどおまえもやたらしつこく俺のこといじってきたしなあ
0973ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ニククエW 2503-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:27.45ID:BaAdq1dP0NIKU
https://i.imgur.com/VrEVHdn.jpeg
実年齢言えない以上、自ら晒した見た目年齢で評価されると思うます( ; ᷄ᾥ ᷅ )
0975沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:48:58.26ID:Wb2YeWoo0NIKU
タピオカおばさん
0976(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:08.24ID:2mQ7iRY60NIKU
胎児さん今日はキレがあるなあ
ノリがいい・・・
0977花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ニククエ 9192-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:09.28ID:2qW00mv40NIKU
もう全く興味ない私は向こうの名前も全く出してないでしょ
なんで向こうがいつまでも私の話題出すのか知らないけど・・・
興味ないからあぼーんしたのに向こうのレスをコピペしないでkちゃん
0978沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:13.37ID:Wb2YeWoo0NIKU
文化住宅で軒先にパンツ干してそうな顔
0979花火 ◆c2X2Gkhgl6 (ニククエ 9192-TUA6)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:50:26.59ID:2qW00mv40NIKU
じゃーねバイバイ
0980(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:51:26.17ID:2mQ7iRY60NIKU
まずは10万からNISA始めて見るか
経済と投資の勉強がてら
0982(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:16.63ID:aIHisxKW0NIKU
けっきょくかてないいけぬま
0983ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ニククエW 2503-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:52:53.15ID:BaAdq1dP0NIKU
当時は遠慮したけど、あまりに痛々しくて対応するのに困ったしこりの過去を浄化するには誰かに話すのが一番だから話題にします(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)おばあちゃんはコピペ不要だってさw
0984沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:32.60ID:Wb2YeWoo0NIKU
俺も10万からオプション投資するチャンス窺っている
0985(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:53:52.57ID:oWl51sO20NIKU
>>973
20代後半ではねえな(爆笑)
0986ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ニククエW 2503-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:16.70ID:BaAdq1dP0NIKU
>>978
ベルーナとかのデカパンの予感…
0987(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:21.37ID:2mQ7iRY60NIKU
>>984
共に頑張ろう
0988(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:54:39.00ID:oWl51sO20NIKU
友近って感じ
0990沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:55:01.09ID:Wb2YeWoo0NIKU
ヒキ板総出でっていうタピオカおばさん
0991(-_-)さん (ニククエW 8ade-7Oqd)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:55:23.98ID:oWl51sO20NIKU
>>984
中山境界知能発達中卒ゴミヤスミン先輩も金持ちだしなあ親から30万貰い歯の治療もできない安アパート暮らしで格安弁当食うくらい金持ち
0992(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:55:26.31ID:aIHisxKW0NIKU
ちんちんみたいだけのいけぬま
0993沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:56:00.32ID:Wb2YeWoo0NIKU
>>987
せやな この程度が分相応なんだろな
0994(-_-)さん (ニククエ 3ded-NbCu)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:56:31.65ID:2mQ7iRY60NIKU
>>993
まあ、勉強進んだら増資すればいいと思う
0995沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:57:05.39ID:Wb2YeWoo0NIKU
ベルーナとかのデカパンwww
0996(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:16.49ID:aIHisxKW0NIKU
ちんちんがきになるいけぬま
0997沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 17:58:30.28ID:Wb2YeWoo0NIKU
>>994
そうそう FX乞食か日雇いでもやって増資するわ
0998(-_-)さん (ニククエW 65ed-0OPN)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:00:56.82ID:aIHisxKW0NIKU
いらついてきたいけぬま
0999ぬか子 ◆v0rRuL.yIXQ9 (ニククエW 2503-2Phw)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:02:29.39ID:BaAdq1dP0NIKU
>>995
それでランジェリーパブかぁ…デカパンパブ🤔
1000沖風子 (ニククエ 91f9-DQL8)
垢版 |
2024/01/29(月) 18:04:46.33ID:Wb2YeWoo0NIKU
さて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況