X



トップページ引きこもり
1002コメント200KB
昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1063
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 09:57:01.47ID:b+1TeQ/s0
すいませんまだ起き上がってません
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:24:26.21ID:b+1TeQ/s0
野菜ジュースと豆乳飲みました
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:01.66ID:b+1TeQ/s0
ハヤシライスとお好み焼き食べます
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 10:25:14.23ID:b+1TeQ/s0
ピクミン飽きたので別の見ます
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:30.48ID:b+1TeQ/s0
父親が頭の悪そうなゆっくり霊夢動画を見てました
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:17:45.89ID:b+1TeQ/s0
リビングのテレビでyoutube流すのやめてほしいです
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 12:21:44.87ID:b+1TeQ/s0
賞味期限が来週だと思います
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:12.32ID:b+1TeQ/s0
twitchみたあと横になってました
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:03:25.09ID:b+1TeQ/s0
毎日twitch見すぎて何も出来ないです
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:05:23.19ID:b+1TeQ/s0
それとff3がやっぱだるくてモチベーション上げづらい
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:33.13ID:b+1TeQ/s0
父親が爆音でテレビ流してた
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 15:24:59.20ID:b+1TeQ/s0
イヤホンつけてないとリビングに入れない
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:38:24.93ID:b+1TeQ/s0
歯磨きと風呂を済ませました
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 20:40:36.34ID:59jVPCzZ0
今日道の駅で食べた蕎麦の出汁が最高に美味かった 
歩きまくって汗だくだから身体が塩分を欲していたのだろうな
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 21:36:37.84ID:59jVPCzZ0
マンゴーサクレにレモンチューハイを垂らしながら
スプーンでガリガリやって口に運ぶのがマイブーム
暑いときはめちゃうまいよ
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:23:17.50ID:wZBMg6bT0
サクレのマンゴー美味しいよね
一番好きなのはレモンだけど
最近ファミマ限定のゆず味のサクレ食べたけど超旨かった
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 22:28:54.13ID:C2CDPfsf0
へぇファミマ限定サクレがあるんだ
今度買ってみよう
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/08/05(土) 23:48:29.51ID:59jVPCzZ0
ゆず味?!そそられる!探しとこ
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 01:07:21.24ID:xpcdGQaJ0
【ポイ活速報】

TikTok Lite新規インストールで5000円ゲット出来るキャンペーン開催中!

https://lite.tiktok.com/t/ZSLQFBNMq

・上記のページからWi-Fiを切って参加するボタンを押しインストール※ここではまだアプリを起動しないこと
・再び上記のページから参加するボタンを押しアプリを起動
・電話番号で認証
・7日間ログインしてチェックインボタンを押す

完了

うおおおおおおお
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 08:03:04.40ID:gehYRdqx0
昨日、37度のなか歩きまくったから 強烈な紫外線で疲れ 昨夜はぐっすり眠れたわ すごくよい目覚めだ
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:23.48ID:0QWhlVf00
歯磨き粉が少なかっなので新しいの開封しました
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:34.26ID:0QWhlVf00
野菜ジュースとのむヨーグルト飲みました
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 10:15:53.84ID:0QWhlVf00
ビヒダスのむヨーグルトの賞味期限が明後日まででした
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:23:27.85ID:0QWhlVf00
横になってたら寝てしまいました
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:51:25.55ID:gehYRdqx0
キャベツ買ってきた、今夜は昨日買ってきた とんちゃん焼きだ!
とんちゃんは滋賀県のご当地グルメなのだ、ご飯がすすむ君なのだぞ
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 13:59:47.48ID:0QWhlVf00
コーヒーきれてるのに買ってきてくれない
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 14:00:23.41ID:0QWhlVf00
セブンの豊かな香りいつもの珈琲コク深めっていうカップコーヒーあるから飲んでみる
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 19:48:00.47ID:ivgTtzHG0
踵がすごく硬くなってる
軽石で磨きたいな
0063カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/06(日) 20:24:52.18ID:uZgEnBDn0
>>62
お酒にゃんこさん、こんばんは!

このスレ、私が立てたんですよ!(ニッコリ!)
こちらこそ「ありがとう」と言ってくれてありがとう。
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:00:54.06ID:0QWhlVf00
今日は昼前に少し寝てしまったのでまだ寝ません
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 21:59:09.34ID:iLQNKpP/0
>>63
ありがとう
僕は使うばっかりで申し訳ない
ガラケー時代はたまに僕もスレ立てたけど
今はもうよく分からなくて
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:09:49.73ID:iLQNKpP/0
僕は正直未だにネット関係のことが分からない
無知です
みんなすごいよねいろいろ知ってて
僕は完全に時代についていけなかった
もしPCを使いこなせればそういう仕事も出来たかもしれない
人と直接関わらないでもできる仕事
みんなはそういうのあるんじゃないかい?
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:13:16.08ID:iLQNKpP/0
でも聞いたことあるんだ
今はスマホやタブレットが普及してPCを使えない若者が増えてるって
本当だろうか
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:24:17.93ID:iLQNKpP/0
えっ!?ちょっと待って
台風こっち来るやん
なんやこの進路
東進すると思ってたよ
980くらいで来ればどうってことないけど
去年か一昨年に955とか960をくらった僕の敵ではないな
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:31:59.66ID:iLQNKpP/0
と思ったけど
まだこっから発達するんか
台風来る度ににゃんこは大丈夫かと心配になる
怖いやろうな
なんじゃこれって感じだろう
ただただ怖いやろう
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 22:33:50.50ID:L0WZfNEv0
独り言をずっと書き込んでいる奴はこのスレを荒らすと宣言しました
奴にレスをしないように

>874 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2023/03/16(木) 01:23:13.60 ID:nWIAGaOH0 [26/124]
>1000レス私が書き込んで誰も次スレ立てずにこのスレの歴史に終止符を打つことを私の目標とします
0073カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/06(日) 22:59:28.44ID:uZgEnBDn0
>>66
>ありがとう
>僕は使うばっかりで申し訳ない
→やっぱりお酒にゃんこさんは優しい方だなぁ。こちらこそわざわざありがとうございます。
嬉しいです。

>>70
福岡台風来るんですってね。
結構大きいヤツなんでしょうか?
お酒にゃんこさんも念のため気をつけてくださいね。
何も被害がないようにお祈り申し上げます。
0074カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/06(日) 23:10:06.24ID:uZgEnBDn0
お酒にゃんこさん、なんだか今夜は怖い気持ちが強めです。
お酒にゃんこさんも一人で生活されているみたいなので、わかっていただけるかもですが、一人で生きることほど怖いものはないですね。

頼れる人が誰もいない。
絶対的な孤独。

なんだか今夜は怖いです。
幸せになんてなれなくていい。
安心が欲しいです。
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:34:33.63ID:TjVH0ip20
>>74
大丈夫かい
ごめんなさい僕は日によって言うことが違うかもしれないけど
それはもう酒の効き方なんだけど
大丈夫だよ
僕もさカラフルさんもあと生きて何十年だろう
いつか終わるんだ
終わりたくないって思っても終わるんだ
神様もっと生きたいですって祈っても終わるんだ
幸せな人だって不幸な人だってみんなあと何十年なんだ
天皇だって僕だって八百屋のおっちゃんだって
どこぞの社長だって殺人者だってみんないつか死ぬんだ
じゃあもう生きたもん勝ちだよ
それを思えなくなった時は死ねばいい
いつか死ぬんだから生きろっていうのも分かるし
いつか死ぬんだから今死にますってのも分かる
すみません
気持ち悪いことを書いてる自覚はあります
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/08/06(日) 23:47:43.13ID:0QWhlVf00
死にゲーやりましたクリア出来ました3回クリアしたのでしばらくはもういいかなと思います
0077カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/06(日) 23:50:37.82ID:uZgEnBDn0
>>75
気持ち悪くなんてない。
嬉しい。
お酒にゃんこさん、本当にありがとう。

少し心配させてしまったみたいですみません。
決して"死にたい"とか、そういう意味で書いたんじゃないんです。
ただなんか今夜は、一人でいることが何だかとても怖かったんです。

最近色々あり過ぎて、嫌な親戚とは怒鳴り合いとかしちゃったんで、メンタル疲れ果てちゃってて、それでなんか今夜は怖い気持ちなのかもです。

でもお酒にゃんこさんのご返信、本当に嬉しかったです。
気持ちを救われました。
繰り返しになりますがお酒にゃんこさん、本当にありがとう。
おやすみなさい。
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 00:51:04.55ID:LUjOxpzF0
あっという間に昼夜逆転しそうです
0081カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/07(月) 02:03:36.81ID:ycMrjmOb0
>>80
お酒にゃんこさん、私、起きてます。
寝ようとしたけど眠れなかったです。
なんかもう全部が嫌です。
もう、何と言えばいいか、嫌です。
泣きそうです。
0082カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/07(月) 02:21:33.86ID:ycMrjmOb0
もう動けないよ。
くそー。
なんで悪い事していないのにこんな目に遭わないといけないんだよ。
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 08:07:46.22ID:vfvkfVAB0
カラフルさん大丈夫かい
きつそうだな
大丈夫いつか終わるから
もう笑っていこう
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:27:36.77ID:LUjOxpzF0
起きてすぐ起き上がりたいです
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 11:30:06.79ID:LUjOxpzF0
爪長くなってきたのでそろそろ切りたいです
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:15:06.32ID:jLEDJsKv0
今日はスイカと桃が配達されるので楽しみにして待機中 今年まだスイカ食べてないの スイカ大好きなのに!
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:19:04.52ID:LUjOxpzF0
ビヒダスのむヨーグルトを飲み切りました
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/08/07(月) 12:46:10.39ID:LUjOxpzF0
ピクミン見ながら食べました
0099カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/08/07(月) 13:40:15.74ID:ycMrjmOb0
>>84
お酒にゃんこさん、いつも温かい言葉をありがとう。
実は怒りが抑えきれなくて、この前嫌な親戚の家に怒鳴り込みに行ってしまったんです。
その時かなりエネルギーを使ったみたいで、その時の反動が来てるみたいで、鬱っぽくなってしまいました。

福岡は今日は台風なんですよね?
何事もないように祈ります。
大丈夫だと思うけど、お酒にゃんこさんも、念の為お気を付けください。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況