X



トップページ引きこもり
1002コメント201KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part651】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(-_-)さん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:12.79
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512


前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part650】idなし
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1690183189/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
0002(-_-)さん
垢版 |
2023/07/25(火) 23:53:35.22
💩
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:05:11.54
熱中症警戒アラート 極めて危険

本日(26日)は、熱中症の危険性が極めて高い気象状況になることが予測されます。
危険な時間を確認の上、十分な対策をとってください。
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:12:07.99
最近夕方以降は何故か涼しい?
ただ湿度は高くて部屋の中がこもるけど
もうすぐ8月の恐怖やな
0009(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:32.32
★★★ マウントゴキブリ臭造 ★★★

・介護士バイト(実は妄想)
・年収80万円
・脱ヒキ煽りマウントが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・SNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・理学療法士さんにイチャモン付けて逆襲されてダンマリ
・「看護師に丁寧に命令された」のを「下手に出てる」と思い込み
・出掛けた事にして刑務所ネタで煽り始める
・chmateで書き込めない情弱っぷり

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:29:49.79
★★★ マウント臭造 涙目敗走1 ★★★

39 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/10(土) 15:34:33.77
設定では大病院の先生かな~
看護師かな~、あ、療法士という選択もあるな

43 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/10(土) 15:35:23.49
>>39
お?療法士なんて知ってるんだね?
その通りだよ

128 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/10(土) 16:27:11.42
よし、着いた
あと16時間半!
ひきこもりに怒られて黙って縮こまる自称療法士w
面白いw

766 名前:43 [sage] 投稿日:2023/06/11(日) 18:19:32.41
>>128
丸一日空けてたら一方的に”自称”療法士なんて言われちゃってるから証拠でも出しておくか
自称なんてレッテル貼って虚言扱いにしないと自分のメンタル保てないのかな?
本当に情けない介護士だなw
自分より上位資格持ってる人間がスレ内にいるのを認めたくないんだろうけど
https://i.imgur.com/gf316fW.jpg
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:04.11
★★★ マウント臭造 涙目敗走2 ★★★

826 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:09:24.03
今俺に反論してる人達は介護福祉士すら無理だと思うよ
こんな場所ですら批判する事しか出来ないなら外に出てやっていけるはずがないし
試験はともかく、まず前提の実務3年540日以上が出来ないと思う

831 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:11:40.23
>>826
そんな底辺職誰もしねーよアホ

834 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:13:31.77
>>831
君に出来る事は何?答えらえるかな?w

836 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:15:08.08
>>834
有機無機材料表面化学の研究職だけど?

853 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:23:36.44
歯抜け糞拭きの年収っていくらだっけ?
https://i.imgur.com/fT2uvIw.jpg
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 10:30:34.36
★★ 国語力サイテー臭造 ★★
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
15 (-_-)さん sage 2023/06/28(水) 15:09:10.23
>>1
語弊があり過ぎるな
(中略)
話を湾曲させないで欲しい
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
17 (-_-)さん sage 2023/06/28(水) 15:09:48.28
こういう湾曲をさせるから中年ヒキは蔑まれるんだぞ
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
21 (-_-)さん sage 2023/06/28(水) 15:11:03.09
外にも出ずに他人と触れ合う事もせずに
こんな湾曲論議をしている中年が居ると思うとさすがに吐き気がする
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
33 (-_-)さん sage 2023/06/28(水) 15:14:52.86
>>15,17,21
なんだよ湾曲ってw
歪曲って言いたいのか?w
その低レベルボキャブラで彼女とか妄想語ってんなよAVキャプチャ捏造魔
0013(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:41:35.63
ドミノピザが持ち帰りでSサイズ500円らしいなりね。食べてみたいけどドミノピザ行ったことないから無理なりよ怒
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:44:12.69
玄関開けると結構危険だから気を付ける也
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:47:11.53
AI絵も自分好みにカスタマイズ出来るようになると良いかも
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:49:26.12
どんだけ搾り取られてんだよ
そりゃ子供生まれんわ
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:54:58.23
また前スレで臭造が荒らしながら1000取りしてた
このスレに巣食う癌細胞と同じだよ
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 11:59:49.40
>>19
できるだろ
というかそれができるから人気なんだろ
0026(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:03:22.24
中国にマイナンバーと年金情報が「大量流出」していた…厚労省が隠蔽し続ける「不祥事」の全容 週刊現代
0027(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:03:54.37
サラリーマンは寝ながらお金を増やしなさい
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:04:39.58
>>25
せいぜい体型や服装を変えるくらいだろ?
ポージングも変えられないとな
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:05:04.08
ローソンストア100が超ボリュームの「山盛り丼(518円)」を発売。米1合の上にナポリタンとビッグウインナー2本をトッピング
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:05:27.27
お金を勝手に増やす装置を手に入れろ
1000万円の不労所得を3年で作る驚きの仕組み
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:10:44.27
>>28
AIイラスト呪文生成器で検索すりゃ分かるけど
ポーズはもちろん、背景、髪型、アクセサリー、表情、年齢、何でも設定できるよ
わざと下手に描かせるなんてことまで可能
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:14:55.41
NGされた荒らしまだプルってんのかよw
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:16:38.30
店の店員が客を「見送り」する理由wwwwwwwwww
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:11.60
「家族はコスパが悪い」という価値観…なぜ若者は結婚しない・できなくなったのか
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:17:39.17
【悲報】女「前戯はク〇トリス吸い続けるだけでいいのに男は余計な事したがる」
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:26.34
NTTドコモ、「ぷらら」や「ひかりTV」の顧客情報約596万件が流出と発表 NTTドコモ、「ぷらら」や「ひかりTV」の顧客情報約596万件が流出と発表
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:18:42.71
>>32
加藤鷹幸の著書なりよ
0041(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:19:36.64
【人口動態調査】日本人、全都道府県で初の減少 外国人299万人が底支え
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:23:23.46
水が温くて蕎麦冷やすの苦労するなりね
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:24:24.57
今日はFOMCか、金利はいいとしてパウエル頼むぞ
0045(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:02.87
ニュースコピペ連投なんて典型的な荒らしでは?
0046(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:27:13.00
けつがやばいなりよ
カチカチうんちしたわけでもないのに痔が暴れてるなり
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:29:31.96
ネットの情報遮断してテレビしか見てない人は
日本が終わってるって気が付いてないのだろうな
0048(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:30:07.12
【芸能】工藤静香、自分が「売れた」と思った瞬間を告白…おニャン子クラブのメンバーから「静香だけずるい」
0052(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:33:13.30
ビッグモーター新社長、山口県最強の暴走族のヘッドだった。車の改造に詳しいのかな [389326466]

成功したDQNってのは皆こんな感じよね
0053(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:05.92
【漫画】「じゃりン子チエ」120話分を8月7日まで無料公開
0054(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:21.65
同棲一年してから結婚したかったなりね
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:34:41.64
河野太郎「マイナカード返納しても今更リスクは減らないから意味ないでしょw今後丁寧に説明をしていく」 [245325974]

コイツは本当に性格腐ってるな
ワクチンの頃からわかってはいたけどさ
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:38:44.21
【悲報】ビッグモーターをパワハラや残業代未払で訴えた元店長、何故か提訴直後に事故死

いったん叩いて良い流れになると
堰を切ったように隠していたものが出てくるわな
0057(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:40:36.36
最初から数字さえ把握してりゃカードなんかいらない
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:45:43.95
中学校に刃物男 「助けてください」と校門から侵入 男は警察が確保 けが人なし 大阪・富田林

もう逮捕されるしか行きていく道がなくなった人間が多すぎる
これからどんどん犯罪が増えるぞ
0064(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:50:16.31
糞暑いからイオンに涼みに行ってくるなりね
0065(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:51:59.83
刃物男「助けてください」→刑務所三食喰える助かる
0066(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:52:59.11
とりあえず困ったら刃物持ってうろついてれば
警察が捕まえてくれるわな
少なくとも一晩くらいは留置所で寝泊まりできるだろうから
非常時のセーフティとして優秀だろうね
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:54:45.44
家は高台にあるから
風が入ってくる時はそれなりに快適
自然の風なのがポイントなんだろうね
扇風機の風とはやはり違う
0068(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 12:59:45.56
【悲報】女さん「弱者男性が魅力ない理由。若い時にお金や時間を使って人生経験を積んでないから人間として魅力がないからだ」2万いいね
0069(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:00:02.56
じゃりン子チエアニメでしか見たことなかったので無料で読めるのありがたいなりね
>>53
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:01:25.59
【速報】中学校に刃物男 「助けてください」と校門から侵入 男は警察が確保 けが人なし 大阪・富田林
0072(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:26.08
気象庁「おいお前ら、このクソ暑いのもすぐ終わるって思ってんだろうが10月までな続くからな」
0073(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:02:27.90
魅力がある男は余り物の女を選ぶことは絶対ないけどな
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:04.62
馬鹿だな
生まれつき無能でブサイクに魅力なんてあるわけねぇだろ
0075(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:17.75
【ボクシング】WBC・WBO世界スーパーバンタム級タイトルマッチ 井上尚弥が8回TKO 世界ベルト2本獲得し4階級制覇
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:03:22.34
単なる統合失調症のおっさん🤗
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:17.37
魅力のある女が居ないから男もやる気出さないよな
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:04:42.60
ぶっちゃけ見合い制度は優秀だったんよね
余り物の男女をくっ付けて社会の一部として機能させてたんだし
男も女もそりゃ希望優先なら結婚なんてできなくなる
低スぺには希望の相手なんて無理なんだからな
0080(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:05:46.01
どうせならヘビー級に転向してチャンピオンになれよって思うわ
そうすれば世界中の誰もが認めるんだしさ
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:07:16.78
ボクシング強いから何なのとしか言いようがないんだよな
野蛮だし何の役にも立たない
トラックの運転手のほうがよっぽど凄いし尊敬できるしかっこいいし社会貢献してるわ
0082(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:13:41.37
ただの嫉妬でしかないね・・・
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:14:24.50
無職だめ板のスレが昼休みになると急に書き込みが増えて昼休みが終わるとまた書き込みが無くなるのが悲しいなりね
0085(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:15:19.30
スポーツは生きる上でまったく意味のない行為
そんなのに大金が飛び交うのは不思議な話だとは俺も思う
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:03.13
こんなに連日猛暑でも水不足にはならない
0087(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:17:33.85
オオタニ!イノウエ!オオタニ!イノウエ!オオタニ!イノウエ!
0090(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:20:13.72
水が足りなくならないのは
定期的に大災害レベルの大雨が降るからなんだよなー
地球も随分と大雑把になったわw
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:21:36.96
>>78
人口を増やすための施策だから、個人の幸福度には結びつかないけどね
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:16.60
つーか結婚して幸せになる人って実は少ないんじゃね?
男も女も不満貯めこんで生活してる感じだしさ
金稼げる時代ならそれで解消も出来たんだろうけど
今無理だしな
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:23:45.78
二号連続でファブル休載の告知がないけど、もう終わったなりか?
0094(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:24:57.85
ファブル第二部は終わったよ
そのうち最終章やるらしい
0095(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:25:22.04
少年「(ポルトガルの)ロナウドの髪型にして!」床屋「ほいよ」ブラジルのロナウドの大五郎カットに
0096(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:14.40
かまちょさんは年内に結婚出来そうかい?
0097(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:26:16.24
日本の場合は女は未婚の方が幸福度が高いって結果が出てたな
逆に男は未婚だと世界一幸福度が低いみたい
0099(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:28:19.25
男は社会から守られないからな
外には敵しかいない
0100(-_-)さん
垢版 |
2023/07/26(水) 13:29:51.42
でも女のブスは男のブス以上に悲惨だと思うけどなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況