X



トップページ引きこもり
1002コメント224KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part626】idなし

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:36:46.28
★★★ マウントゴキブリ臭造 ★★★

・介護士バイト(実は妄想)
・年収80万円
・脱ヒキ煽りマウントが生き甲斐
・歯抜け
・ババアのケツうp(AVキャプチャ)
・SNS会話捏造うp
・AVキャプチャ画像にSZOと描いてドヤ顔
・IDワッチョイスレには書けない
・短文一問一答形式の分かりやすい自演
・煽るためだけにサイクリングに行く(証拠写真うp
・理学療法士さんにイチャモン付けて逆襲されてダンマリ ←New!
・「看護師に丁寧に命令された」のを「下手に出てる」と思い込み ← New!

幼稚な捏造画像
tps://i.imgur.com/UHO0dE1.jpg
tps://i.imgur.com/Az6hpiJ.png

スレで煽るために撮りまくった写真
tps://i.imgur.com/1fx50be.jpg
0005(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:33.61
★★★ マウント修造 涙目敗走1 ★★★

39 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/10(土) 15:34:33.77
設定では大病院の先生かな~
看護師かな~、あ、療法士という選択もあるな

43 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/10(土) 15:35:23.49
>>39
お?療法士なんて知ってるんだね?
その通りだよ

128 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/10(土) 16:27:11.42
よし、着いた
あと16時間半!
ひきこもりに怒られて黙って縮こまる自称療法士w
面白いw

766 名前:43 [sage] 投稿日:2023/06/11(日) 18:19:32.41
>>128
丸一日空けてたら一方的に”自称”療法士なんて言われちゃってるから証拠でも出しておくか
自称なんてレッテル貼って虚言扱いにしないと自分のメンタル保てないのかな?
本当に情けない介護士だなw
自分より上位資格持ってる人間がスレ内にいるのを認めたくないんだろうけど
https://i.imgur.com/gf316fW.jpg
0006(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:37:58.47
★★★ マウント修造 涙目敗走2 ★★★

826 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:09:24.03
今俺に反論してる人達は介護福祉士すら無理だと思うよ
こんな場所ですら批判する事しか出来ないなら外に出てやっていけるはずがないし
試験はともかく、まず前提の実務3年540日以上が出来ないと思う

831 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:11:40.23
>>826
そんな底辺職誰もしねーよアホ

834 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:13:31.77
>>831
君に出来る事は何?答えらえるかな?w

836 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:15:08.08
>>834
有機無機材料表面化学の研究職だけど?

853 名前:(-_-)さん [sage] 投稿日:2023/06/14(水) 14:23:36.44
歯抜け糞拭きの年収っていくらだっけ?
https://i.imgur.com/fT2uvIw.jpg
0007(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:38:45.72
じゃあのさんならバイコヌール宇宙基地だよ
0008(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:03.96
神戸大学不謹慎って苦情入ったら書き込みなくなったね

兵庫県民だけど神戸大学いった先輩が数人死んでたな、もったいない。おまえが替わりだったらよかったのに 
0010(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:39:39.11
おじさん図鑑

市営おじさん
AIおじさん
アルファードおじさん
働いたら負けおじさん
ひきこもりは貴族おじさん
乾杯おじさん
おじさんおじさん
アンチフィクションおじさん
アンチスポーツおじさん
食っとけおじさん
神戸大学おじさん
スレ立ておじさん
コロ助おじさん
怒おじさん
肉おじ笑
コピペキチガイ笑
ニュース貼りおじさん
自演失敗おじさん
ひきこもりランキングおじさん
逆張りおじさん
戦争おじさん
シャドーボクシングおじさん
草刈りおじさん
板チおじさん、発狂おじさん(旧アルコールおじさん)
性奴隷おじさん(○造)
変態おじさん
ひきこもり原理主義おじさん
政治活動してるおじさんNew!
おじさん、おじさんうざいですおじさん
モールス信号おじさん
港区おじさん
ケツマンコおじさんnew!
0011(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:06.01
波留ちゃのおまんこ引くほどデカかったなりよ
0012(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 20:41:30.38
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
波瑠ちゃんおまんこちっちゃいなりよ
0014(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:36:03.51
【検証】1週間寝癖を切り続けたらどんな髪型になるの!?
0016(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:12.37
【岸田朗報】水着撮影会デモ、一日で400万円のカンパを集めてしまうwwww
0017(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:54:17.58
おじさんおじさん、うぜえなあ✕

うざさを取るとおじさんおじさんじゃなくなるだろう○
0018(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:00.15
【AI】なぜAIは「手」を描くことを苦手としているのかをアートと工学の専門家が解説
0019(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:03.92
おはよう
夕方6時に寝てさっき起きたなり
0020(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:55:40.30
自衛隊の事件のやつ東南アジアとのハーフの子なんだって。
0021(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:56:15.76
何故かこの社会は、
最も愛されるべき必要のある弱者や脱落者が
なぜか最も愛されないように出来ている


               -詠み人知らず-
0022(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 21:57:34.87
波留ちゃんとおまんこねりないたにし
0023(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:02:43.77
30過ぎて実家暮らしの女性が増えてるという記事に奨学金が低賃金がという書き込みで溢れてしまう
男に対してはこどおじと罵った女さんなぜ…
0024(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:10:03.57
容姿が並み以上の娘なら
たとえ実家暮らしで30過ぎて無職であっても世間的には大して問題ないし
親も邪魔者扱いなどしない(むしろ親によっては家に居てくれた方が嬉しいとなる)

だが
息子の場合はどうだろう?
0025(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:12:16.30
こどおばさん
0028(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:16:53.35
サッカー日本代表6-0とか強いじゃん
大谷の活躍といい日本人として誇らしい
0029(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:20:48.08
かーんち♪ 通勤電車でイケメンと密着してマンピクしちゃった♪
0030(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:22:16.82
同じ日本人なのにどうしてこんなに差がついたんだろうね
甘え努力不足(-_-)
0031(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:25:54.22
まあ日本人が活躍するのは単純に嬉しいよ
0032(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:26:23.75
かーんち♪ じゃあのさんは背が高いから彼女が出来たんだろうね♪
0033(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:29:49.93
欧米は物価高いとはいえ時給が日本の何倍もあるからあっちで節約生活して貯めた金を日本で使ったほうがいいよなあ
0034(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:30:21.41
かーんち♪ 通勤電車で波留ちゃんと密着してチンイラしちゃった♪
0035(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:31:03.95
678 ( ´_ゝ`)さん 2023/06/15(木) 20:53:58.05 ID:W5W+Fg2u0
最高にダサいよな…顔の半分鼻の穴だもんなwww 
0036(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:36:19.67
>>30
遺伝子の違い
努力じゃどうしようもないこともある
0037(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:37:22.28
かーんち♪ イケメンの鼻の右穴から鼻毛が20本も出ていてクリピクしちゃった♪
0038(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:39:31.10
発達障害かな
0039(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:41:53.70
都心のタワマン上層に住んでるけど下層民は下に見ちゃうな
妻が子どもに下層民と遊んじゃいけませんって教育してたのは流石にやり過ぎだと怒ってやったが
0040(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:42:58.31
かーんち♪ 背の高いじゃあのさんイボ痔(笑)だて♪
0042(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:49:06.27
弱者切り捨てが正常な社会だろ
切り捨てというか救済する意味がない
弱肉強食がすべて
0043(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:49:27.38
おじさんおじさんがじゃあのさんに嫉妬してるなw
0044(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:50:24.93
かーんち♪ おじさんおじいさんチンイラク♪
0047(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:55:37.93
親のスマートウォッチにライン通知が来るように設定できたなりよ
面倒だから半年ぐらい放置してたなり
0049(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 22:58:37.18
>>31
お前には何の関係もないし
まさか「大谷が勝ったから同じ日本人の俺も勝ち!」とか馬鹿なこと思ってる?
0051(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:01:14.03
>>31
お前には何の関係もないし
まさか「単なる統合失調症の研究だからね」とか馬鹿なこと思ってる?
0055(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:06:37.70
>>49
何でそんなキレ気味に絡んでくるのかわからんけど帰属意識っていうのかね
例えば母校の出身者が活躍しても嬉しいよ
0056(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:08:01.78
>>49
何でそんなキレ気味に絡んでくるのかわからんけど帰属意識っていうのかね
例えば母校の統合失調症者が活躍しても嬉しいよ
0059(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:09:38.04
そらあんだけ大谷ステマ日本スゲーステマやってたら切れ気味にもなるわな
0060(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:10:52.39
野球も将棋も今はまだスターが居るからいいよ
たったの1人だけど
こいつらが消えたらもう二度とスターは出てこないし終わる
相撲なんかほぼ老人だろうけど一定数のファンも存在するだろうが
日本人で活躍してるやつはほぼ居ないし今誰が横綱かすらもわからない
完全にオワコン化してるのにガラパゴス競技や文化が優遇される意味がわからない
0061(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:14:18.81
そもそもその「スター」とやらが必要な理由って何?
その偶像がないと自分も頑張れないとか?
まるで誰かさんの「この掲示板に書き込むことでモチベーションを!」と言ってるのと同じでは?
0063(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:21:04.34
そもそもその「『🤗』」とやらが必要な理由って何?
その偶像がないと自分も頑張れないとか?
まるで誰かさんの「単なる統合失調症の研究だからね」と言ってるのと同じでは?
0067(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:23:22.03
「池沼覇天神皇マンデビラ(ちしょうはてんしんのうマンデビラ) 」

・44歳、ひきこもり歴30年
・養護学校卒の中卒
・職歴無し、学歴無し、バイト歴無し、資格無し
・統合失調症
・発達障害
・痙性斜頸
・バセドウ病
・右耳難聴
・慢性下痢体質

・ファミコン時代からのひきこもり家庭用ゲームマニア。
・家庭用ゲームソフトを1000本以上所持している。
・ゲームは新作を発売日に買う。
・ゲームはクリアしても中古屋に売らずにコレクションする。
・ドラゴンクエスト9はプレイ時間1000時間オーバーで「永遠の旅人」の称号獲得。
・基本的に自由度の高い殺戮要素のある海外メーカーの大作ゲームを好んでやり込みプレイする(例GTAシリーズなど)。
・ピザーラのピザらケンタッキーフライドチキンなどのアメリカンな高カロリー食が好物である。
・アルコール飲料の炭酸を身体に入れないと頭が動かない性質で一日にビールと発泡酒とチューハイを4缶程度飲みそれプラス日本酒、焼酎、ワイン、ウイスキーなどを飲むアルコール中毒である。
・慢性的な下痢体質のためオナラをする度に水便が漏れてしまう体質のため、自室のソファーや座布団やタオルケットには糞まみれでマンデビラは下痢便大王である。
0070(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:27:26.71
大谷さん大谷さん騒いでる中かたや>>42みたいなこと言ってる奴もいるし
こんな国では息するのも難しいのでは?
0071(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:29:16.10
大谷さん大谷さん騒いでる中かたや>>67みたいなキチガイもいるし
こんな国では息するのも難しいのでは?
0074(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:33:36.89
寝てもポックリ出来ないから起きてるか
0076(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:37:15.48
立花孝志「助けて下さい」 無期限、無利息、無担保で3500万円借金のお願い… 「貸してくれる人が少なければ政治活動を休止します」
0077(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:39:26.35
立花って躁鬱らしいけどマジっぽいなこの感じ
0078(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:04.22
ホリエモンは貸してくれないの
仲良くなかったっけ
0079(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:40:47.53
>>76
よく知らないけどそんな人が政治活動しても駄目な気がする
0081(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:42:59.13
745 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2023/06/15(木) 21:35:32.48 ID:Ekezr/H2
実務経験10年以上の職種で転職して試用期間3ヶ月でクビが決まった
コミュニケーションが全く取れてないとか言われた
雑談とか全く加わらなかったのがダメだったのか
今までの仕事と自分の存在意義を否定された気分
0083(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:50:35.45
>>81
たぶん他にも色んな理由があったんだろうけど(会社的な事情理由も含めて)
でも適当に言いやすい理由口実を言ってきただけなんだろうな
0084(-_-)さん
垢版 |
2023/06/15(木) 23:55:44.77
考えれば絶望するだけ
考えずに気を紛らわし続けて過ごすしか道はない
0086(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:00:03.68
この幸せな時間が永遠に続けばいいのにね…
0088(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:17:08.27
284 名前:優しい名無しさん[sage] 投稿日:2023/06/15(木) 21:10:42.28 ID:RKGzedov [1/2]
今住んでる県営が取り壊しになり9月末に単身者2DKへ引っ越しになりました
家賃14000円から毎年2000円ずつUPで5年後の月24000円になるみたい

今の築40年の2DKから単身者用2DKになり
今のバランス釜からシャワーが使える給湯器設置が嬉しい
https://i.imgur.com/OTW4Hko.jpg
https://i.imgur.com/KRCbwIM.jpg
https://i.imgur.com/9wB4NZC.jpg
https://i.imgur.com/NCiSHqF.jpg
https://i.imgur.com/yovClaf.jpg
https://i.imgur.com/p5SSVOp.jpg
https://i.imgur.com/pJQpGy4.jpg
https://i.imgur.com/no5xmus.jpg
0089(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:25:55.78
そういえばこのスレでも県営団地に引っ越すと言ってた人が居たような気が
0091(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:49:43.49
せめて自立する能力をちゃんと鍛えていたらなぁ
自分の生活が自分ではなく他人の影響で崩壊するうえ状況をまったく把握してないから
毎日不安で仕方がない
0092(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:51:44.32
親が元気な時に一人暮らしをしたほうがよかったなりね
実家という逃げ場のない状態から物件探しをするのは大変なり
0093(-_-)さん
垢版 |
2023/06/16(金) 00:54:26.54
かーんち♪ 公営団地に引っ越して朝から晩までアンアン叫んじゃお♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況