X



トップページ引きこもり
1002コメント154KB

昼夜逆転して寂しい人の会話スレ1057

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:07:06.40ID:A5I9FRdy0
うちは20℃しかなくて厚着してる
0854(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:13:50.42ID:cW/J2Vvw0
明日から少なくとも扇風機は必須です
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 17:14:03.85ID:cW/J2Vvw0
なんだったらクーラーつけるかも
0857(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 18:17:44.75ID:cW/J2Vvw0
歯磨きして風呂入ってきます
0862(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 19:44:29.96ID:OZJAxR6k0
わかんないんだよなあ、なんで山田は市川のこと突然猛烈に好きになってるわけ?
きっかけとかそういうのなかったよな
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 21:29:47.74ID:x45ysytI0
今日も長い夜が始まる
寢れんのよなぁ
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:35:33.68ID:OZJAxR6k0
NOPE見終わった よい暇つぶしができた
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:50:08.09ID:4dhQzKIm0
今日も朝まで寝れないな
アマプラ30日無料だし、何か観ようか
0869(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 22:56:11.20ID:4dhQzKIm0
>>867
アマプラで何が観れるか確認中
好きな映画作品とかあるかい?
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:02:07.48ID:t25gZo+50
>>869
僕はアマプラとかそういうの分からないから
ちょっと調べてみるおすすめの映画
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:31:34.83ID:4dhQzKIm0
今日は数あるB級ホラー映画から一つを観よう
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/05/11(木) 23:59:25.81ID:x45ysytI0
アマプラではドキュメンタルしか観てないなぁ
0873(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 00:22:25.52ID:XxoGHeXB0
花園メリーゴーランド読み終えた 切ないラストだった 胸が苦しい
程よく目が疲れたからやっと眠れる
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:41:41.29ID:U8A/VtpF0
2時間前にトイレで目が覚めた
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 03:43:20.70ID:U8A/VtpF0
鏡で歯を見たら大量の虫歯が出来てて焦ったけど夢だった
0879(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 05:28:54.59ID:CD3pIf4U0
暗くなっている間に一睡もできなかった
0881(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 05:44:27.96ID:U8A/VtpF0
親が降りてくるまでにご飯持って上がれるだろうか
0884(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:04:48.72ID:U8A/VtpF0
1日分の野菜の開け口がなかなか開けられませんでした
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:01.52ID:U8A/VtpF0
今日は豆乳の日だったけど新品で蓋開けたりするのが面倒だっので十勝のむヨーグルトプレーンを飲みました
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 06:06:33.14ID:U8A/VtpF0
のむヨーグルト飲んでる間に親が降りてきました
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:07:38.94ID:U8A/VtpF0
寒いので電気毛布の強さを強にしてます
0892(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 07:18:03.73ID:1ad2gtJk0
来週病院やー 緊張してきたわ 今日は運動行こう 数日ごろごろして溜まったカロリー消費するで
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:42:15.75ID:U8A/VtpF0
今日もインスタントコーヒー飲みます
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:09.65ID:U8A/VtpF0
今日も母親仕事休みみたいです
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 08:54:45.00ID:U8A/VtpF0
便意堪えながらアビスやりたくないし先に💩しようか
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:25:59.65ID:U8A/VtpF0
間髪いれずにアビスやります
0904(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:26:17.79ID:U8A/VtpF0
youtubeとか開いてしまったらまた出来なくなる
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 09:53:56.73ID:U8A/VtpF0
💩した後なのですぐおしっこしたくなります
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 10:56:30.27ID:pn026sI60
昼夜逆転スレだけあって日中は人少ないね
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 11:20:35.47ID:U8A/VtpF0
epicの無料配布貰いましたクソつまらなそう
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:26:24.54ID:U8A/VtpF0
twitch見てたらもう1時間経ってる😲
0916カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/12(金) 12:30:20.66ID:fxdtJxf00
>>907
お酒にゃんこさん、実はこちら今かなり大変な状況になってしまってます。
なのでしばらくまともなレスができなくなりそうです。
お酒にゃんこさんが苦しい気持ちにならないように祈っております。
お互いなんとか生きることができますように。
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:17.08ID:U8A/VtpF0
母親が帰ってくるのを待ってます
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 12:38:45.40ID:U8A/VtpF0
帰りにマックを買ってきてくれるらしい
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:11:22.08ID:U8A/VtpF0
返ってくるのは12時半ごろって言ってたのに
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:40:59.17ID:U8A/VtpF0
ビッグマックとチキンタツタとポテト食べました
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:41:49.22ID:U8A/VtpF0
ドリンクはシェイクLと白ぶどうです
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 13:46:54.97ID:KOis/7s90
昼夜逆転
男女逆転
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:12:34.80ID:U8A/VtpF0
いつもはバーガー2つ食べたら胃もたれするけど今日は平気だわ
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 14:42:57.72ID:U8A/VtpF0
うーんアトリエやる気にならない
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:52:38.45ID:2jhHIv9p0
>>916
大丈夫
僕はどうでもいいんだ
本当に死ぬような人間だから
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 16:55:57.78ID:1ad2gtJk0
外が暑い、運動すると途端に汗だくになる すぐにみんなTシャツになるな
ストックしてるTシャツがヨレヨレばかりなのが気になるな 明るく爽快な夏用ウェアを探すとするか  
0934カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/12(金) 17:20:46.26ID:fxdtJxf00
>>932
こんな罰当たりなことを言ったらダメだけど、消えれるならもう消えたい。
「死にたい」とはちょっとニュアンスが違うんです。
死にたくはないけど、こんな苦しくて不条理な世界で堪えて生きていくのはもう嫌です。
生きる気力が、戦う気力が、もう無くなってきてしまった。

お酒にゃんこさんが苦しい気持ちにならないように祈ります。
お互いになんとか生きれるように祈ります。
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 17:45:04.30ID:U8A/VtpF0
ネットサーフィンに時間費やしすぎました
0938カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/12(金) 17:56:44.11ID:fxdtJxf00
>>937
う〜ん、ちょっと意味が違うんです。

「自殺なんて苦しそうでとてもじゃないけど本気でする気にはなれない。けどもうこの世界で戦う気力、生きる気力が湧かない。なので眠ったままもう目が覚めなければ、どれだけ気持ちが楽だろう」みたいな気持ちです。

もう本当に今回は限界だ。
もう無理だ。
そんな気持ちです。

なんかすみません。
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:05:38.64ID:1ad2gtJk0
暑い 天文館のしろくま食べたい
0942(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 18:50:19.27ID:7KEtOpAZ0
買い物に出かけたら財布を無くした
散々探して近くの交番に届けを出している最中に親切なお婆さんが交番に届けに来てくれた
人の親切が身に染みたよ

カラフルパンダさんが大分参っているみたいで心配だ
何とか乗り切れるように祈ってるよ
0943カラフルパンダ ◆QBIPaLPvfo
垢版 |
2023/05/12(金) 19:42:54.58ID:fxdtJxf00
>>942
もしかして庭掃除さんでしょうか?(間違っていたらすみません)
お財布見つかってよかったですね!

>カラフルパンダさんが大分参っているみたいで心配だ
>何とか乗り切れるように祈ってるよ
→暗いこと書いてしまいごめんなさい。
ありがとうございます。
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:30:10.17ID:4jlT6e700
頭おかしんかな僕は
たすけてください
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:34:40.97ID:CD3pIf4U0
世界の中心でアイを叫んだけもの
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:35:43.20ID:4jlT6e700
わかってる
誰もたすけない
たすけようがないんだ
たすけるんだったらまず自分を救え
0951(-_-)さん
垢版 |
2023/05/12(金) 20:49:10.70ID:CD3pIf4U0
“助けてください”といえばセカチュー

世界の中心で愛を叫んだケモノはエヴァ中

世の中の悪と呼ばれる存在は、世の中の均衡を保つために必要とする考えを貴方はどう思うか?

我々は愛を求めるケモノなのか

以上、ポエムでした
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況