X



トップページ引きこもり
1002コメント215KB

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part593】idなし

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:27:46.64
>>842
どうだろうなあ
俺は俺の色で惹きつけているけど
彼氏には彼氏の色があるし
本当にオンリーワンなら彼氏と別れてこっちにくるはずだからね
ちなみに彼氏は経済力ある
その方向で勝負したら勝ち目はないw
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:05.77
ゲオでレンタルしたやつ複製したのあるから
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:28:15.58
高崎かなみか鈴木聖か澄田綾乃にfc2デビューしてほしい
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:11.55
そんな風に聞くとカレぴっぴとは、逆に経済力だけでつながってるような印象も受けるね
関係は冷え切っていて代用品としてセックスフレンドと人生を謳歌しているのかな
経済力って大事だけどそれしかない男って悲しい
セックスでパートナーを満足させられない男とかたくさんいるらしいね

男と女ではセックス機会均等じゃないからセックス下手な男が多いのはしょうがないけど
0859(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:31:48.05
もう二人が絡むこともないだろうなあ
0860(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:26.79
佐野ひなこ、小倉優香、鈴木優香にはfc2デビューしてほしかったなりね
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:32:30.89
友達が彼氏とのデートは全て彼氏持ちで旅館とかも予約してくれるらしい
俺は全て割り勘w
それでもひと月に彼氏とのデートより俺と会う日の方が多いのは
経済力以外の部分で競っているからだと思ってる
普通なら全部出してくれる相手を優先すると思うけどね

なんでこんな事を言うかというと
『世の中お金だけじゃない場合もあるから希望は捨てない方がいい』
と言いたかっただけ
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:33:55.39
2014年だっけな
二人が絡んで写真取ってたのは
0865(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:14.95
>>858
俺と相性がいいのか、身体に触れながら耳元での言葉だけでも脳イキできるっぽい
そんな相手初めてだけど。
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:34:34.41
この妄想話いつまで続くの?
ホンマクソスレやね
0868(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:35:43.73
>>865
あなたはイケボなのかもね声って大事な要素だよね
秋元康でさえあんな風貌だけど声だけはイケボだよ
魅力的な詐欺師やカリスマ、人気者みんな声がいい
0870(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:11.67
そもそも女は特に技術いらんし
基本男は射精できれば満足するから簡単だしな
だから女相手するの面倒って男も増えているんだろう
0871(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:37:20.61
自分の武器を磨くのって大切だと思うよ
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:39:56.14
中田ヤスタカなんか見た目はカッコいいけど声がキモイから
ベタベタしゃべるよねってあーちゃんに侮辱されるぐらいだし
米津や槇原も容姿は醜悪な化け物だけど声だけは魅力的
人が感じる魅力のうち声の占める割合って実はすごい高い
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:02.95
>>870
ほんと女は気楽でいいよね
股を開いてアンアン喘いでいればいいだけなんだから
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:41:54.35
缶コーヒーも値上げか

どのみち自作の10円コーヒーしか飲まんから関係ないけど
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:01.12
精神疾患だけの奴はGW楽しめるから恵まれてるよなあ
0877(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:42:06.39
ちなみにぼくの好みの男性のタイプは三代目J Soul Brothers from EXILE TRIBEの登坂広臣なりよ
顔も声もカッコいい
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:44:39.43
肉おじは真性童貞(笑)
新品チンチン(笑)
0885(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:46:40.86
セックスしたことあるヤツは分かると思うけどそんなに気持ちよくはないからな
キツマンとセックスしても気持ちよくなかったわ
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:47:39.21
20歳のときに高級ソープ行ってれば興奮したかもせんなあとは思う
そんな金の余裕なかったけど
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:48:06.16
年取ってから行っても大して興奮せん
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:50:58.17
>>885
だから麻薬使うんだろ上級者は
女には本来必要ないけど使うとケダモノのようになって脳が壊れるけどな
0893(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:52:15.76
ラリってる女とやってたらうんこ漏らしたりしてげんなりすることもあるってよ
0895(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:53:49.59
生ハメしてもそんなでもないよね
えっ入ってる?っていうのがほんとうにある
ミミズ千匹カズノコ天井というのがいるらしいから
名器に出会えないとセックス気持ちよくないままかも
あと濡れ具合や締まり具合これも相性もあるけど
ただ綺麗で優しい女の子でも濡れてないと
全然つまんないからね
0896(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:15.31
うんこ慣れしてないときついかもだけど風呂場でうんこして
自分のうんこ手づかみで排水溝に流したりする経験してるから
うんこ大丈夫になったなりよ
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:21.33
マットヘルスで乳首責めお願いして
絶妙なタイミングでチンコもさわさわしてくるから
興奮していっちゃったわ フェラもされてなかった
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:51.84
ファミマにずとまよグッズの入金行ってくるなりよ
0899(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:55:53.12
うんこも食えるようになれば刑務所も怖くないなりよ
医療刑務所に逃げれるなりよ
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:06.03
さわさわだけならオナクラでいいやんけ
0903(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:28.89
>>899
名古屋刑務所で看守が囚人に暴行や暴言を行って処分されたとか言ってるけど、一方で刑務所では普通にいじめが横行してるっていうし、よく分からないな
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 10:58:55.89
別に一般社会と一緒でどっちもあるってだけじゃない
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:32.38
>>905
まあそうなんだけど、刑務所の方がシャバとは比較にならないほどDQNやアホが集まってて密度が高いので、いじめの発生頻度も高いだろうな
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:02:52.26
精神疾患だけの奴は楽な人生送ってきたからすぐに刑務所の話題になるんだよな
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:04:39.50
タカショーのケツなら2時間舐めてられるという奴おる?
0917(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:05:42.63
肉体的な疾患持ってるのならば集団生活で苦労してるから刑務所に理想は持たないと思うけどね。
0922(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:09:24.51
刑務所って学校よりやばい
コミュ力の塊のホリエモンがペコペコしてたぐらいだし俺等が入ったら虐められて死ぬんじゃない?
0923(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:10:39.98
だからうんこ食えるようにならないもいけないなりよ
0924(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:11:49.46
腹芸ができるぐらいのコミュ力が欲しいなりね
0926(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:17:46.13
ひきこもりはコロッケパンでも食ってろw
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:19:39.00
吾輩のバイト先の正社員は週休1日でGWの休み2日間なりね
そんな生活したくないなりよ
0928(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:22:08.09
昨日の12時前に注文した商品がもう出荷されてる
ヨドバシは神
0930(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:59.10
スレチのバイトコロ助までいるのかよ
0931(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:25:59.93
人生の目的は貯金か?
違うだろ
0932(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:26:08.20
下痢になるからアレだけど2年ぶりぐらいにコロッケパン食べてみるか
0935(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:28:50.31
ID無しスレだから色んな人が来るなりね
0937(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:29:15.85
>>922
そもそもコミュ力有る奴ってのは愛想が良かったりペコペコしたりする
悪く言うとお調子者
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:30:14.33
土曜日で休みだからうようよ湧いて来やがる
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:34:51.34
マスク無しでイオン行ったけど8割マスクしてた
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:35:00.59
ヒキ板が全板ID無しだった時代に雑談スレに来てた人達がみんなこっちのID無しスレに逃げて来てるみたいだね
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:37:14.25
昔のこと思い出してむしゃくしゃする
0947(-_-)さん
垢版 |
2023/04/29(土) 11:38:14.09
そもそもIDとかこんな掲示板で要らんし
24時間で変わるIDで相手を特定したいとか阿呆の極み
相手を特定したいならfacebookでもやれと
でもそういうアスペに限って半端な部分だけ気軽さなんてものを求める
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況