X



トップページ引きこもり
1002コメント200KB
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part584】idなし
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 11:58:51.65
銃も爆弾もネットで作り方調べて材料も通販かホムセンで購入し、
自作できる時代なんだね
0853(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:02:22.33
3Dプリンタで銃も作れるしネットの情報があれば誰でも出来る
0855(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:05:14.47
そんなニュース貼ってる暇があるのなら働けよw
0858(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:12:53.16
俺、小さい時におかんの母乳飲んでたと思うと吐き気が・・・。
0861(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:21:14.99
【サンモニ】ChatGPTなどAIの未来語る「AIによって誤った情報、偽情報が作り放題に」

今までと変わらないじゃん
嘘情報を創り出したのが人間かAIだけの差
0863(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:23:56.18
テントでいちゃつくカップルに木が倒れて女が死亡男は重症というメシウマ事件
0864(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:25:21.04
お前ら彼女に口内発射して精子飲んでもらったことすら無いのか?
0866(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:29:57.54
頭がツルピカハゲ丸くんなりよ
0867(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:24.03
新井恵理那が妊娠結婚したから寝るなりね
0872(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:53:33.97
普通に付き合ってる彼女に精液飲ませるのって異常だろ
0874(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 12:56:51.85
付き合ってる娘のウンカス全部食べてきたなりね
0875(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:01:40.85
オエーー!!!! ___
    ___/   ヽ
   /  / /⌒ヽ|
  / (゚)/ / /
  /   ト、/。⌒ヽ。
 彳   \\゚。∴。o
`/    \\。゚。o
/     /⌒\U∴)
     |  ゙U|
     |   ||
         U
0876(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:05.25
デスストランディングやってるけど、大したことないな
0878(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:25.40
デススト小島監督の作品だから期待してたけど大したことなかったな
0883(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:03.14
爆発物を蹴り飛ばした先に多くの聴衆が…岸田首相襲撃でのSPの行動に賛否両論 「多少の犠牲は仕方ない?」
0886(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:11:36.51
田舎で小さいころから祭りにを刷り込まれた連中ほど気持ち悪いものはない
0887(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:13:12.47
40過ぎてゲームとアニメというのもな・・・
0888(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:18.02
焼肉行ったら写真アップするやつ
ディズニー行ったら写真アップルするやつ
大阪行ったら写真あっぷするやつ
貧乏くせええ
0889(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:40.90
>>887
言いたいことはわかるけど
じゃあなんならいいんだってのもあるんだよな
ゴルフか?釣りか?何かのスポーツならいいのか?ってね
そもそも趣味なんて持たず家族の為に仕事だけしてればいいのか
逆に家族の為に家の事を頑張ればいいのかとかもね
0890(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:36.23
引きこもりにピッタリだろ?ゲームアニメ洋ドラ映画ネットサーフィンバク食い
0891(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:39.60
結局、人の趣味にとやかく言わないことだよね
0894(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:19:21.40
そんな趣味だから こ ど お じ なんだろ
0897(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:58.96
子供部屋に住んでるおじさんなんか問題あるのかな?
0898(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:51.30
今はいいけど将来大丈夫かね
0901(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:24:49.27
40まで何もせずに将来がどうとか何言っちゃってんの
0902(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:28:23.67
>>887
最近、『ぼっち・ざ・ろっく』観たけど、かなり面白かったよ。
ヒロインの後藤ひとりはHSPやSAD(社交不安障害)の兆候はあれど
重度のコミュニケーション障害はないと持った。基本的に受け身。
なんか昔の自分と被るし、こういう作品を学校側の人間はもっと知るべき、観るべきだと思った。
友達の輪に入れない子の居場所作りの提供とか(とくに昼休み)
学校側はもっと対策を考えるべき等、
色々考えさせられるアニメだと思った。
0905(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:15.46
気持ちかなり若いけど体がおじさんでボロボロ
0906(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:34:34.27
>>904
もっと低いだろw
0908(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:35:29.94
新井恵理那アナ、結婚&妊娠を発表「驚きと喜びでいっぱい」お相手は昨夏から交際の会社員男性
0909(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:38:00.23
メンタリティの無成長や退行が十年オーダーで続いているヒキおじに社会的希望は有る筈も無く
0910(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:40:47.76
【文春】《女子高生2人が“飛び降り配信”》YouTuberピャスカルに悩んでいた新潟のXさんと松戸のYさんを繋げた“自殺願望”
0911(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:44:42.96
禿げさえ隠せばシワもないので見た目は30ぐらいっす
0912(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:50:17.06
電話登録になったのヤフコメですら岸田批判だらけwww
0913(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:54.25
>>905
俺は体はおじさん通り越しておじいさんレベルだわ
0914(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:54:14.86
他郷で亡くなった人の遺体を搬送する業務
それがキョンシーです
0915(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 13:59:20.48
霊幻道士か幽幻道士になりたかったなりね
0916(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:00:37.88
1時間ほど散歩してきたなりよ
休日なので家族連れアベックが大勢いたなりね。吾輩みたいな中年一人ってのも少しは居たけどほとんど家に篭ってるみたいなりね。ところでセブンでコロッケ春巻き組み合わせ自由で2個買うと80円引きセールやってるなりね。これはめちゃお得だけどこれだけ買うのはスーパーの半額買うより恥ずかしく感じるなり
0918(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:01:17.41
テンテンちゃん可愛かったの憶えてる
0919(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:02:05.60
コロッケ春巻き1つずつとビールでも買って飲むなりかな。でもコンビニのビールなんてクソ高いからお得がすべて吹き飛ぶなりよね難しい所なりな
0920(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:03:34.79
キョンシーのファミコンゲーム面白かった気がするなりよ。どんなゲームだったか忘れたなりけど遊んで楽しかったって印象だけ残ってるなり
0921(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:04:34.62
日村みたいな髪型のでっかいのがいた記憶もある
0925(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:13.19
夕飯は野菜ご飯とコロッケ春巻きにするなりよ。吾輩恥を忍んでセール品だけ買ってみせるなり。ヒヨってアイスとかお菓子とか飲み物を一緒に買わない所存なり怒
0927(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:24:44.90
そこは吾輩のお稲荷さんなり〜なり〜なり〜
0929(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:25:36.95
新卒採用「増やす」44% コロナ緩和で事業拡大、主要企業
0933(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:31:09.40
【テレビ】酒井法子「時効だと思うから言っちゃうけど」 “日本一”のタレントショップにまつわる暴露話
0934(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:39:58.03
「サンジャポ」が行方不明報道のピーコの無事を報道…高齢者施設に入っていることを確認
0938(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:25.36
ニュースおじさん死ね✕

ニュースおじさん日曜日もお勤めありがとうございます。
0939(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:34.38
四時間のタトゥーの施術が終わったなりけど
想像以上の激痛だったなりよ
0940(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:44:58.24
サイコパスの特徴


表面上は口達者 自信にあふれ、魅力的に見える


他人に対して共感する気持ちが持てない 良心の欠如


人を支配する 他人を操ろうとする


平然と嘘をつく 自分の非を認めない


衝動的に行動する 刺激を求める 性欲異常


他人を責める 共感ができない 結果至上主義


無責任である 利己的・自己中心的
0943(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:51.17
     ( ゚∀゚)
     (  ∩ミ  単なる統合失調症の研究だからね
      |  ω |
      し ⌒J



      | | |  | || |
      || | || |  |
     _______
    /|:::::::::_, ,_:::::::::::::::/
 /:::::::|:::::( ゚Д゚)::::::/
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0944(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:52:44.34
「夢はパティシエ」容疑者、中学で人付き合い減り 爆発事件 爆弾ケーキ
0945(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 14:54:23.97
厚労省CM「マスク着用は個人の判断となりました🤗」→ラストシーンで全員がマスク外す。
0948(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:02:03.87
サイゼリヤ「給料が上がってないのに値上げは出来ない、安かったら来る頻度が増えて私達も客も幸せになる」
0949(-_-)さん
垢版 |
2023/04/16(日) 15:03:12.17
B89W63H88Gカップ塩地美澄アナ(40)、写真集発売「あなただけの美澄をぜひ感じ取ってください!」
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況